Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот вчера вот сходил в Ашан и купил два здоровых баллона пикрила, отдал почти полторы тыщи рублей.
Планирую, сегодня, как стемнеет пойти и запенить к хуям две машины во дворе. На обеих этих машинах есть наклейки с латинской буквой зет. Был ещё третья машина, но ей я уже спустил колеса не порезал шины, а именно спустил воздух, имущество не портил, и наклейку её владелец убрал уже на следующий день, поняв мой намёк.
Рассказал о своем плане тянке, на что она назвала меня мамкины бунтарем и слегка инфантильным человеком, ведь мне через 2 года будет 30 и мне следует беспокоиться о других вещах.
И вот здесь и требуется ваша помощь, рассудите кто из нас не прав? Я считаю, что это будет довольно символично, ведь завтра 9 мая, а так же считаю, что буква з символизирует фашизм и жестокие убийства мирных людей.
Тянка думает, что нужно просто забить хуй на долбоёбов, ведь своими действиями я ничего не изменю.
В общем, нужно беспристрастное мнение психически здоровых высокоморальных людей!