>>267680825 (OP) >Тикток тред без говна весь тик ток контент говно по определению, тупой малолетний ублюдок. надеюсь твоей мамой накормят толпу, а тебя выпотрошат и выебут в пустые глазницы.
Решил не оставаться в стороне и поучаствовать в залупа форсе. Под пиво на скорую руку в сони вегасе намутил, надо еще че-нибудь под the garden нахуярить будет.
>>267687473 >залупа чмошник меня не переиграет. Я 11 лет тут Уже переиграл. Тиктокодаунов ебут и сушат в каждом треде великой армией клоунов залуп. Вы нихуя не сможете противопоставить. Ваши дни сочтены. Тиктокомрази обоссаны отныне и навсегда
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БЭ И УВИДЕЛ ПОРРИДЖА В МАЙКЕ "Я ЛЮБЛЮ КИДЗОНЮ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ЗАЛУПНОГО ШУТА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ПОЦЕЛУЙ МОЮ ЗАЛУПУ-ЛУПУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАЛУПЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИГРАЛЬНОМ ЗАЛЕ, ГДЕ МОНТАЖАТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ДЖЕКПОТОМ, НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ И ЕБУТ ТИКТОКТРЕДЫ В РОТ! ТОЛЬКО СЯВА 2009, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КЛОУНЫ!!! пацаны ебашьте порриджей, фу, тиктокеров, трапопидарасню, угорайте в залупотредах, любите свою Семью, пацанов и ЗАЛУПУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ХУЙ ТЕ В РОТ!
>>267687912 чел мы тут не вайпаем одними и теми же залупами, а стараемся, делаем новые, ловим лулзы, хватит блять спамить одними и теми же залупами, сделай новые и скидывай, заебал
>>267687725 Разумеется переиграл. Посчитай количество залуп и количество танцующей и кривляющейся кринжатины в ваших тредах. Ваши дени сочтены. ЗАЛУПА ВПЕРЕД ВСТАВАЙ ЗАЛУПА ОГРОМНАЯ ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ
Вот вам смешно, а у меня товарищь совсем с катушек съехал из-за вашего залупного шута. Вышли с ним прогуляться попить пивка, идём, солнышко светит, настроение хорошее. Он говорит "А вот у меня на работе такая история была: Начальница заходит к нам в кабинет, кто сейчас свободен, а то там нужно ПОЦЕЛУЙ МОЮ ЗАЛУПУ, ЗАЛУПУ-ЛУПУ". И так блять каждые три минуты. Причем просто сука не в тему. Типа поговорил с мамой по телефону, положил трубку и говорит "мама передала тебе ПОЦЕЛУЙ МОЮ ЗАЛУПУ! ЗАЛУПУ-ЛУПУ". Какой же бред блять. Скример ИРЛ. Остановитесь, пожалуйста, вы разжижаете мозги.
>>267687999 У меня на компе около 30 залуп разнообразных, на телефоне всего 8. Сейчас выдалась свободная минутка и я увидел тикток говно в б. Решил воевать чем есть на данный момент в руках.
>>267687956 Пиздос, ты же не можешь это в одиночку делать? Поражать сявапенициллином всю эту кишечнопалочную тиктокохуйню. Я ничего не понимаю уже что происходит в мире, что даже итт происходит не понимаю
>>267688284 Нет, конечно, я вообще не создатель форса, просто увидел и присоединился. Наример во вчерашнем уничтоженном тиктокотреде было около 20 залуперов по самым скромным подсчетам
>>267688874 Не плакой! У каждой твоей шлюхи есть по сочной залупе! Мы вам предлогаем целовать залупу, а озалупливают они уже вас! Без смс, смазки и регистрации.
Остальные Фантомасы за наши залупы! Вы всех уже заебали!
>>267689050 Бан! Твоей пластиковой хуйне! Пиздец один инфантильный долбаёб что-то другим долбоёбам предъявляет! Вали Соевый поросёнок на редит! Там таким уёбкам как ты безумно рады что похрюкивают.
>>267689050 Тиктокодауну неприятна. Это не форс. Это ОРУДИЕ ВОЗМЕЗДИЯ против засилья кривляющихся и танцующих мразей. Анонам надоело испытывать испанский стыд в любом треде с видео и они восстали. Единым фронтом залуп!
>>267688411 Позавчера ночью вшестером (вроде) сидели, контент клепали. Но так как ночь, мало кто щаценид, а пориджи спали. В итоге как шизофреники друг с другом соревновались.
Тикток тред без говна