>>267656023 на спецоперацию мобилизовалась скачал пикрил. позволяет делать панель задач прозрачной (и много чего ещё) + убрал все значки с неё. а ещё все вкладки центрируются по центру панели (тоже в этой программе)
>>267656415 Мне больше нравица 11, интерфейс приятнее стал, особенно управление окнами и рабочими столами. Но конечно есть спорыне моменты, думаю скоро пофиксят, но это не критично и на работоспособность не влияет.
>>267656789 я смотрел, да, с кайфом на самом деле, особенно на 144 Гц прям лакшери все переходы у меня будут + достаточно хорошо оптимизирована. но я смотрел и обзоры с недостатками, бля, есть моменты, которые мне чет совсем не понравились. хз, может после фиксов норм будет...
Неканон фу бля верните того опа с засранным моником бляь я не могу без него он наверное рабочий стол засрал в конец понял что на этом его миссия в жизин канчается и вышел в окно
>>267679077 >а если сидеть не винде то уже не бомж, да? Да, на винде куча нужных мне прог которых нет на линуксе либо они будут под эмуляцией, линукс в использовании не удобен и подойдёт разве что программистам. >>267679092 Вот, думаю обновлюсь к выходу 40 серии, деньги есть, могу купить 3080 т.к 3090 и 3090ti оверпрайс не нужный, но всё же подожду, mvme ещё купил от сосунга на 1тб, едет, а то 256 мало. >>267679155 Соглы, нищий друган говорил ряяя линукс крута, навязывал мне его, я его поставил Manjaro, пиздец это неудобная хуета конечно, но всё же меньше чем винда жрёт для нище пек самое оно.
>>267679300 >Пиздец это неудобная хуета конечно Не, на самом деле всё удобно когда попользуешься и даже может понравица, пока дело не дойдёт до софта и игр, тут-то уже линукс обсирается и идёт на удаление)
>>267679680 >Не, на самом деле всё удобно когда попользуешься и даже может понравица Сейм, к любому можно привыкнуть, я например недавно накатил 12 дроид и там всё совсем по другому, но привык и стало даже удобно. >пока дело не дойдёт до софта и игр, тут-то уже линукс обсирается и идёт на удаление) В этом главная проблема, эмуляция ебаная фепесы жрёт, не всё есть на линуксе что есть на винде, если линукс и нужен то не как основная система.
>>267680259 >У мужчин ваще мало её по сравнению с тянучками. Ага ага, это в основном, у некоторых может вырабатываться и литься из залупы предэкудят при возбуждении.
>>267680395 У меня так же, но меньше :( Как сделать чтобы лилось так много? >>267680390 Она течёт только до того как кончит один раз, дальше уже неохотно ей я вижу.
>>267680482 >Как сделать чтобы лилось так много? Это каки-то нарушения скорее всего из-за гормонов, она вообще должна вырабатываться только перед эякуляцией.
>>267684199 John Charles Dollman - Famine Вполне атмосферно. До этого стояло Edgar Bundy - Death as General Rides a Horse on a Battlefield >>267684332 Вопросы?
>>267705436 Как называется эта болезнь, когда вместо русских названий папок дебилы дают названия на английском (на котором они не думают и не говорят и вообще живут в России)?
>>267705756 Тебя-то почём ебёт? Как хочу так и называю. Хоть на китайском бля. >>267705908 Но вообще он прав. Начал так делать, когда были проблемс с какими-то играми из-за кириллицы лет пять назад, вроде.
>>267705994 >Ты не на win95 сидишь, але! Сейчас все ОС в UTF-8 кодировке и писать названия можешь хоть на кириллице хоть на китайском, хоть смайликами. Хуйня, неокторый софт говно и не понимает.
>>267706482 Никто не рвется, чмонька. Такое возможно только в рашке, где забитые чмошники добровольно готовы окружать себя чужеродным языком. >>267706653 Это не значит что нужно именовать по-английски все кроме рабочей папки устаревшей говнопрограммы, вплоть до личных папок и ярлыков рабочего стола.
>>267704477 Где найти эти обои в хайрез? Гугл ничего не нашел как обычно, Яндекс предлагает маленькое разрешение. >>267704656 Я сморю ты больно веселый дохуя? Смотри, как бы плакать не пришлось потом.
>>267707160 >Я сморю ты больно веселый дохуя? Смотри, как бы плакать не пришлось потом. Ну ты и бака, свотал твою пиисю, писькодевка, теперь все увидят твою мокренькую от возбуждения писечку :3