Хохлы подобные видосы по 10 штук в день постят с горелыми русичами, а тут с какой-то невнятной хуйней уже три треда пионер высрал. Видать, совсем плохо дела у русичей.
>>12281021 А вы еще говорите, что пленные хохлы сгодятся отстраивать города. Максимум, как их можно использовать - это посадить клубнику, а они ее будут собирать.
Тут Володинские петушкипотёрли тред про о. Змеинный, наверное от бессилия. >>12280838 (OP) >>12280678 >Сброс бомб был осуществлён на предельно низких высотах и крайне непрофессионально > на предельно низких высотах
Ага, блядь. Они должы были лететь выше 500 метров, порадовать рюсню с ПЗРК "Игла" (или "Стрела" - в запущеных случаях). Ещё Диды утюжили немецкие конвои с малых высот - топмачтовики были. Слыхал, аль нет, Иксперд диванный? "Бреющий полёт в боевых условиях - признак высочайшего проффесионализма.
>>12280712
И ваще, хули пропагондоны Кремлядские так возбудились, если видео с дохлым кацапским десантом - полная лажа?
Какое дело побеждающей армии,что против неё говорят? Значит, не так просто пиздеть Конашенкову, кек.
>>12280879 Зелепыня запретил загнивков подбирать, чтобы в итоге оксанкам не выплачивать дотации и страховки. А так сгинул тарабс и хуй с ним, никто никому ничего не должен, гордись оксанка тем что скачешь на европейском хуе.
>>12281238 Ебал недавно одну Оксанку беженку, поселили у меня. Такое себе, может просто баба такая, но ебется тухло, плюс дырка раздроченная, 26 лет ей
>>12281051 да видел я, как они собирают. на моей ферме пришлось устроить на работу 2 группы беженцев чубатых. одну отправил собирать как раз клубнику, другую шампики. и я ахуел не сколько от того, что клубники пожрали 10%, сколько от того, что шампов столько же не досчитался. вы че бля, совсем дикие? вас же кормят. нахуй вам мои грибы? мимополяк
>>12280838 (OP) Почему эти Российские военные носят флаг СССР вместо флага РФ на своей униформе? Почему флага РФ даже нету? Флаг СССР юридически равен флагу РФ? Что говорит воинский устав о символике на униформе?
>>12281070 Ну давай, питушара Зеленского, поясни в чем пирамога? Типа скинули бимбы на остров? Ну и чего дальше? Где пруфы с земли? Опять говна поел, тарабс блять никчемный
https://t.me/RVvoenkor/11322