Поможем лоялисту подсчитать взятые планеты всего за два месяца По памяти. Фенрис Марс Армагеддон Катачан Кемос КАДИЯ ВЗЯТА НАКОНЕЦ! Началось взятие Терры, Колхиды и Кауравы 2 в кольцо Талларн и Вальхалла будут взяты гарантированно.
В итоге Хаос контролирует уже 46% территорий бывшего Империума.
Еретики и кровавый договор освободили уже 75% Макгрейджа и 70% Барбаруса.
Колонна 5000 км начала брать Барбарус 1466 космоволков и белых шрамов сдались на Кадии. Лоялисты начали жрать лоялистов. Луна переходит на ересь. Чернокаменная крепость своим ходом дошла в порт Главии - Мир Корабль Ультве Гога Вандира всего лишь вызвали на часовой разговор в инквизицию по кляузе от местного имперца. Он отпущен. В результате калибровки Вракса подох Урсакар Крид и еще минимум 13 высокопоставленных офицеров империума. Некронские технологии, которыми перемогали имперцы даже не смогли поцарапять 2 демон-принца Коммора на грани присоединения к имперцорезу. Имперцы несут огромные потери при неудачных попытках контрнаступлений. Тонны фото и видео у Аббадона и закрепе. На Орфее уничтожен склад Адептус Астартес с 50 клонами примархов. На Враксе захвачен крупнейший склад боеприпасов астра милитариум. На Некромунде успешно сбит новейший некронский пилум стоимостью в десятки миллионов осколков ктан. Над планетой Калт сбито 2 громовых ястреба и 3 валькирии лоялистов с космодесантом.
>>48765918 (OP) Аноны, были ли еще видосы со змеиного острова?? Схоронил мультик с двумя сушками и подорванным ми8. Вроде еще был какой-то видос со взрывом Тор, а может и не оттуда.
Сегодня за сутки копиума отсыпали столько, сколько ещё перед 9.05 не бывало. Не удивлюсь, если это подготовка почвы к "Мы всех поебдилимы сосали, нас ебали, задача выполнена".
>>48765960 Скриньте, будем чекать состояние Володина летом, когда Швеция и Фишка войдут. Долбежка будет страшная, даже жалко лахтодырок, если их служба к лету еще будет существовать, конечно.
Я не знаю до какой степени нужно ебать пидорахию, но её нужно ебать до тех пор, пока не будет сырья и кадров для армии интернет троллей. Как же они заебали меня за последние 15 лет. Представьте интернет без лахты, только представьте себе какой это будет рай
Решил списаться с женой командира Азова. Всё равно азовцы уже не сбегут с завода. Живёшь с ней второй месяц. Сладко поебавшись, садишься за пеку и тут в замке проворачивается ключ и низкий мужской голос говорит: "Моя рiдна, я вдома!"
Твои действия?
Аноним ID: Вежливый Морской царь08/05/22 Вск 21:50:21#35№48766076
В час туманный предрассветный, спящий город мы покинем И уйдем тропой заветной к тем озерам по равнине, Где закаты цвета вишни одуряюще прекрасны, Здесь никто не станет лишним.
Ты узнаешь, что возможно здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно, и не маяться от скуки И не помнить о расплате, не играть и сбросить маску, Мы найдем любовь и ласку.
Розовый фламинго - дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то, Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить, думай о хорошем, я могу исполнить.
Очарованный скиталец, только ты сумел лишь вспомнить, Этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить. Ты ведь видишь, мы с тобою не отбрасываем тени - Это царство привидений.
Это правда, что возможно здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно, и не маяться от скуки И не помнить о расплате, не играть и сбросить маску, Мы найшли любовь и ласку.
Он не такой и величавый, как Гимн Черногории, но зато он правдив.
>>48766060 Одна мартыха сказала что он может ошибся просто. Люто проиграл с этой хуйни. Они просто целый день покадрово разбирали видос тот, а тут такой облом.
>>48766023 Ты чтото путаешь, Борис Джонсон сказал до последнего хохла. Если надо войска НАТО тоже помогут мочить хохлов. Или ты думаешь зачем они там выстроились у западной границы урины?
В час туманный предрассветный, спящий город мы покинем И уйдем тропой заветной к тем озерам по равнине, Где закаты цвета вишни одуряюще прекрасны, Здесь никто не станет лишним.
Ты узнаешь, что возможно здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно, и не маяться от скуки И не помнить о расплате, не играть и сбросить маску, Мы найдем любовь и ласку.
Розовый фламинго - дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то, Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить, думай о хорошем, я могу исполнить.
Очарованный скиталец, только ты сумел лишь вспомнить, Этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить. Ты ведь видишь, мы с тобою не отбрасываем тени - Это царство привидений.
Это правда, что возможно здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно, и не маяться от скуки И не помнить о расплате, не играть и сбросить маску, Мы найшли любовь и ласку.
Он не такой и величавый, как Гимн Черногории, но зато он правдив.
>>48766110 Это примерно как когда точкой уебали по лоханям, долбоебы до последнего пикселя усырались со своими визгами врети. Время идет, вата не меняется. "Если сассия не побеждает, этого не может быть".
Сколько смертей принесла эта война, и сколько принесёт ещё. Сколько калек осталось, сколько людей лишились домов. Ужас.
Новый пакет санкций США: в черный список внесены более 2600 россиян и белорусовАноним ID: Стервозный Ходжа Насреддин08/05/22 Вск 21:56:46#89№48766237
Государственный департамент США объявило новом пакете санкций в отношении России. Под санкции подпали члены правления Сбербанка и Газпромбанка, а также Московский индустриальный банк и 10 его дочерних компаний, предприятие оборонного комплекса "Промтехнология".
Вводятся визовые ограничения в отношении 2600 российских и белорусских военных, в том числе участников боевых действий в Буче.
Ужесточены санкции в отношении судоходных компаний России, связанных с министерством обороны. Компании "Фертоинг", выпускающей дистанционно управляемые подводные аппараты, будет запрещен доступ к американским технологиям.
Госдепартамент также объявил о распространении санкций на военных чиновников РФ и назначенцах России на оккупированных территориях, причастных к нарушениям прав человека и норм международного гуманитарного права.
Введены санкции в отношении Первого канала, "России 1" и НТВ, которые среди прочего запрещают американским компаниях размещать на них рекламу и предоставлять оборудование.
Вводятся санкции в отношении тех, кто "причастен к многолетним репрессиям против оппозиции в Беларуси". В "черный список" попали Дмитрий Павличенко, Юрий Сиваков и Виктор Шейман, а также члены их семей. Павличенко, Сиваков и Шейман, как говорится в сообщении Госдепартамента, причастным к исчезновению как минимум одного критика Лугабе в 1999 году
>>48766108 Предлагаю альтернативный текст более лучшей ПРБ.
Есть за горами, за лесами маленькая страна, Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна. Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет.
Припев: Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна.
Эта страна мне только снится, но светлый миг придет, И на крылатой колеснице я совершу полет. Мне час свиданья предназначен в звёздной моей стране, Там ждёт меня старый добрый Пыпа на золотом коне.
>President Biden:Today, I spoke with G7 Leaders and President Zelenskyy about our ironclad unity and commitment to keep strengthening Ukraine and ratcheting up the pain on Putin Зеленский наверное сам попросил 9 подписать. Оружка все равно летит непрерывно. Закорючка уже чисто формальность.
Скиньте скрин триппла что 9го будет терракт. Дней 5 назад анон роллнул в ИИТ. Мне страшно, аноны. Вдруг за меня уже все решили. А ведь меня предупреждали.
Итересно, а может просто другая страна, типа турция, забрать к себе азовцев и держать их как пленных до конца войны? Что этому мешает, кроме кровожадность орков конечно?
>>48766132 → > Я и не говорю что не получится, я говорю о том что количество определить проблематично. Мы тогда из двух трех бтров собирали один нормальный и то, потом еще докупали двигло отдельно в Германии, начинку тоже докупали отдельно. По сути это было скорее собери новую бэху, используя старые запчасти. Там не получится просто вырезать гниль и приварить вместо нее другую плиту, это хуйня, которая подведет в ответственным момент. Не, пидорахи конечно могут как всегда сделать дендрофекальным способом, но тогда долго они не навоюют на этом говне.
Тут гадание на кофейной гуще получается. Лучше брать по максимуму. По подсчетам американцев у РФ около 6 тысяч танков на хранении, из которых более половины чисто визуально это металлолом даже по спутниковым снимкам. Сколько можно поднять из оставшихся? Те кто служил, знают что такое техника на консервации, там металлолом, но часть все таки восстановить можно. Я предполагаю около 1 тысячи или типа того
Аноним ID: Циничный Граф Калеостро08/05/22 Вск 22:01:50#125№48766352
>>48766268 Так я креакл. Вношу уточнение: я хуй сосал, если ВСУ не выбьет руснявых гнидогадоидов с территории Донецкой и Луганской областей до 1 января 2023 года.
Представьте ебало клоунов контент менеджеров риафан которые с завтрашнего дня не могут называть Луганск Луганском и за каждую "Л" в аббревиатуре их будут усиленно долбить
>>48766344 Это и предлагалось вроде всеми сторонами. Вообще там пидорахи то тоже мрут, а штурм бессмысленный. Это как бы всем выгодно было. Хз кто залупился, Пыня наверное. Был бы всем профит, Азов спасен, Пыня обьявляет что Марик взят к 9 мая например, освобождаются войска из Марика, вывезенный Азов не участвует в войне больше.
>>48766351 Все зависит от того, что смогут позволить себе в условиях санкций. Металл допустим есть, а вот с начинкой, особенно электронной могут быть проблемы. Можно конечно как диды, с буссолями, но ты сам понимаешь что это будет. Плюс, не забываем что сейчас танковые заводы стоят, Уралвагонзавод вроде и так уже не полную неделю работает, а если заставить заводчан работать насильно, я думаю качество от этого знатно упадет. Очень много факторов, поэтому сложно сказать что вот гарантированно 1к танков выдадут в краткие сроки.
>>48766433 Да чет мне кажется, что связи не порвутся. Все же число мам и пап из Украины у людей в рашке значительно больше, чем из Польши или Финляндии.
>>48764703 → >Власти Турции запретили обнародовать подобные данные о поставках оружия в Украину, после того, как появилась информация, что их объем вырос в 30 раз Имаджинируйте как Султан дрочит на все видосы с байрактаров, решает что публиковать что нет, подкидывает их еще и лолирует с Ванек.
>>48766237 > Вводятся визовые ограничения в отношении 2600 российских и белорусских военных, в том числе участников боевых действий в Буче. Ха теперь Болма Чингачкукович из чингачкукии и Федя Пупкин из нижних залупок не попадут на швятой
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок08/05/22 Вск 22:09:37#196№48766543
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за два месяца По памяти. Лозовая new Курулька new Александровка Славянск soon Краматорск soon Авдеевка soon Гуляй поле new Попасная Скадовск Заречное Кременное Студенок Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 47% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 80% луганской и 75% донецкой областей.
ЗА ВСЕМИ ПРУФАМИ ОТСОСА ХОХЛОВ ЗАХОДИТЕ В ЗАКРЕП.
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ДОНБАССА ОТ ХОХЛОСВИНЕЙ В Харькове уничтожена колонна поездов с западным оружием. Над островом Змеиный сбито 2 самолета и 3 вертолета хохлов с десантом. В Харьковской области успешно сбит новейший американский дрон стоимостью в десятки миллионов долларов. В Одессе уничтожен склад ВСУ с 50 генералами. В Балаклее захвачен крупнейший склад боеприпасов всу.
>>48766515 Тысячу танков поднять из консервации? Танк восстановить нужно около 3 месяцев, БТР около 2 месяцев. Сразу все понятно не поднимут, будут восстанавливать частями. Может 50 танков в месяц смогут собирать
>>48766412 Лахтошлюха, плиз. Зеленский это влиятельный политик, которого поддерживает весь мир, и который сам ставит условия еврокукам. Омежному пыньке до зелёного вождя ещё идти и идти.
>>48766540 А это все что пыневласть может. Строить там чего-то, развивать? Да ну нахуй! Лучше ренейм и накатим. Вата ликует, порядочный анон крутит у виска.
>>48765687 → >но именно с такой же логикой совкодиды насиловали немок. И были правы. Горе побеждённым, не хочешь хуй либератора в глазнице - не быкуй на евреев. К тебе, тибла, это в первую очередь относится, ты что-то громко раскукарекался в последнее время про "печки".
>>48766523 ЛОЛ ТАМ ЖЕ БЛЯ ВИДНО ПЯТНО ЛАЗЕРА ПОДСВЕТКИ ЦЕЛИ С БЕСПИЛОТНИКА НА КОТОРОЕ И НАВЕЛСЯ ПОДАРОК
ВОБЩЕ БЛАБЛАКАР ОТРАБАТЫВАЕТ НА ВСЕ ДЕНЬГИ. ОН ТАКТО НЕ ЗАДУМАН РАБОТАТЬ ПО ВОЗДУШНЫМ ЦЕЛЯМ. НО КАК ВИДИМ ВЕЩЬ СДЕЛАННАЯ ПО УМУ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАЧИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СПЕЦИФИКАЦИЙ
⚡️Ядерного удара по Киеву не будет. Своим возвращением в посольство США в столице дипломаты дали ответ на этот вопрос (прилетит ли ядерка по Киеву), — Арестович
>>48766581 У Арестовича беларуско-польские корни, конечно он хочет пересборку не с украинцами, а со всеми восточными славянами, так он сам попадает в эту пересборку.
>>48766351 Квачков у Стрелкова пояснял, что после "путинско-сердюковских реформ", мобилизацию провести, конечно, можно, но бессмысленно: вся инфраструктура для этого проебана и восстановлению не подлежит.
>>48766616 > >но именно с такой же логикой совкодиды насиловали немок. > И были правы. Пошел нахуй, орк ебаный, в скрытие, оправдывать изнасилование мирных жителей ты еще у нас на политаче будешь.
>>48766479 Надели цак и радуются, в смысле - создают праздничную атмосферу в центральных ватно-информационных ресурсах. На двачах они срут по остаточному принципу. А их скуфо-пельменная ауксилия давно накатывает, тут все верно.
>>48766480 Боди позитив относительно новое явление, популярно только среди зумерш. А в 20 на 30 выглядят бабцы из депрессивных регионов, которые жрут водяру лет с 14
По оружке: американцы иссякают по самым ключевым частям - Свичбледы и другие игрушки. Их прямо с производства берут. Также как и Джавелины.
к концу мая начнут прибывать уже серьезные Панцугаубицы2000, М109 норвежские и т.п. с обученными экипажами.
что сделали, хоть и с опозданием на 1,5 месяца - сформировали на базе учебных центров в Польше/Германии/Чехии полноценное конвейерное обучение со спецкурсами. Сейчас этот механизм только раскручивается, а вот к лету будет работать как часики и количество проходящих обучение апнут до тысяч.
Однако новые поставки упираются в куколдизм 25 лет итоги. То есть поставлять толком и нечего из СВ. Ибо армии еврокуков строились под операции в бабахстане малыми силами с доминацией ВВС. Этот фактор сыграет где-то к осени, когда окажется, что уже выгребут вообще все что можно. Реалистично нарастить выпуск Старстриков, Марлетов, вернуть Стингеры, увеличить выпуск Джавелинов, НЛАВ, а также барражирующих БПЛА. Однако нарастить выпуск тех же Панцергаубиц2000 или другой сухопутки нереально.
Большой вопрос с авиацией. Война в долгую. Хорошо бы уже сейчас готовить пилотов на Ф-16. И не на 2-3-5 - а на 60-80. Ибо когда к осени они понадобится, спохватываться уже поздно. Также ВВС это та сфера, где запад может завалить буквально самолетами.
>>48766639 > Своим возвращением в посольство США в столице дипломаты дали ответ на этот вопрос (прилетит ли ядерка по Киеву)
Ебать, а то ж поехавшего карлана из Кремля остановят какие-то дипломаты. Это для него наоборот стимул. Арестович иногда любит перемогать всякой хуйнёй для самоутешения.
>>48766655 Ты не умеешь в логику, кстати говоря. Солдат говорит, что не будет хуярить, ибо надо спасти своих. Поэтому он не орк. Потому что оркам на своих насрать.
Да, блять, все мысленно уже похоронили защитников марика еще в марте, но оправдания и обеспекоенность мусолится каждый день, заебало. Ну хоть сегодня Арест уже подвел даже самых тормозов под ПРИНЯТИЕ.
>>48766623 Чел, ну это моя приблизительная оценка. Может переведут ремзаводы ВПК на военный режим, будут хуячить в три смены, и поднимать больше некрокоробок
Но в любом случае скоро ВС РФ перейдет к обороне ( в принципе уже перешли везде за исключением Донбасса)
>>48766655 >Пошел нахуй, орк ебаный, в скрытие, оправдывать изнасилование мирных жителей ты еще у нас на политаче будешь. Я эльф, мне лично Эру Илуватар приказал убивать: >Числа 31 >итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; >а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; Готовь анус, освобождение близко!
>>48766696 > он не орк. > совкодиды были правы когда насиловали граждаких немок
Еще один орк в скрытие улетел оправданием военных преступлений над гражданскими. Бля, пиздуйте оба в пынеармию, там такому дерьму человеческому как вы будут очень рады.
Какие инсайды про завтрашние терракты от пыни? Родители уже на дачу отправлены, пёсу по лесам выгуливать, бабушке сказал тоже не гулять из-за потенциальных пьяниц и гуляк. Сам планирую передвигаться пешком и не поеду в центр.
>>48766747 >Бля, пиздуйте оба в пынеармию, там такому дерьму человеческому как вы будут очень рады. Специально запишусь в пынеармию, тебя изнасилую в глазницу и тут же выпишусь.
>>48766670 В двадцать лет годность тянки определяется пока еще физиологией, т.е. степенью лениво-жопия, скакания по хуям и употребления веществ, а не вложенным в уход за собой баблом и временем. Вот в 30 - все верно, от жизни на 17к любая няша стухнет.
>>48766704 Немцы в ВМВ вполне успешно окружали и занимали. А как ты будешь продвигаться вперед без окружения городов? Вот руснявые гомовойска как раз продемонстрировали в марте на северном направлении что бывает, когда города в тылу остаются не полностью окруженными.
>>48766823 У меня мысли, что взрывать будут газофицированные дома. И те, в которых доступные подвалы и можно не заметно подъехать на своей машине с надписью ФСБ.
Аноним ID: Циничный Граф Калеостро08/05/22 Вск 22:25:30#288№48766888
>>48766699 Чая, но тут как посмотреть, моя мать умно-глупая женщина, верит что они очнуться когда-то. Колесо сансары крутиться каждый день по видеосвязи 8 лет, если бы не мы первые, вы бы напали на следующий день, нацысты, угнетение русского язцка А я всех нахуй послала, сказала, что для меня они все сдохли на 3 день войны. в первые дни, не впитавши помёта, они даже реагировали как нормальные люди, через неделю наклеели z на машину и поехали на автопробег в поддержку армии кек
>>48766868 Ну, это тебе не совочек почти, где у станка чуть ли не с пиздючества стояли. Сейчас на три смены пориджей и скуфидонов с их бабами не загонишь. Они хоть и тупые, но съёбать найдут способ.
На этом. Встреча в Рамштайне постановила: а) Выгребаем все что можно для восполнения потерь из оружия восточного блока. б) Переводим армию на западный тип вооружения с обучением в центрах стран НАТО, потому что на советском оружии собранном по чехиям/болгариям долгую войну тупо не вывезти, оно кончится.
Однако и с оружием стран НАТО не все так просто. Повторю, вон у германии 40 гаубиц на весь Бундесвер, остальное в консервах или хранении. Хорошо хоть на ремонте было 7 гаубиц их и передают сразу с завода, а так и их бы не было.
М109 - реалистично можно найти до 300 по всей Европе.
Борис намерен ебать ванек до конца и флага Британии и Украины над поверженным Кремлем, но что он может? AS-90 выпустили 170 штук из них только 80 в Британии осталось. Ну отправит он даже 24 установки и? Эти гаубицы уже 20 лет как не производят. И ничего на замену им тоже не производят.
а ну ребятки, кто ходит на фочан, поясните плз.. тут на дваче я навожу мышкой на ответы или на номер поста и он у меня (сообщение) высвечивается в сплывающем окне и я по нему могу поклацать, поерзать), а на фочане также при наведении на пост появляется сообщение, но по его полю я мышкой поводить не могу (оно сразу исчезает).. хочу там переводить слова сходу что не знаю. немножко текст по дебильному написан, но блять, вы поняли что я хотел сказать.. как на почане в настройках сделать так лайк на дваче ??!
>>48766913 Бдіня подписывает 9го (или оно автоматически накладывается через пару дней, если он не наложит вето). Но по законопроекту, он еще в течение 60 дней должен создать целое ведомство, которое будет заниматься поставками. Но, например, Жданов, грит что лендлиз это вторично по сравнению с рамштайном.
Найден мёртвым бывший топ-менеджер «Лукойла». Миллиардер Александр Субботин умер после антипохмельного сеанса с шаманами в Мытищах, сообщают СМИ.
Субботин лечил похмелье у шамана Магуа и его жены, которые использовали в лечении даже ядовитых жаб: делали надрез на коже, капали туда яд жабы, после чего пациента тошнило и он приходил в себя.
Экс-топ-менеджер после того, как почувствовал боли в сердце, не стал вызывать скорую, а вновь обратился к шаманам, которые заставили Субботина «пить корвалол и лежать в подвале». Там миллиардер и скончался.
>>48766925 М109 уже идут из Норвегии, аналог HIMARS на гусеницах тоже есть, поэтому эти коробочки более вероятны. Абрамсы тоже датут, так как Абрамсы даже арабам дают. Брэдли и Страйкеры тоже вполне возможны.
У меня дед всё время дрочит на совковое образование. Особенно когда я ему про мастер рассказываю "А ВОТ У НАС было всё заочно и профессор знал каждого а не 500 человек на курс"
Так что вопрос к русне: было ли совковое образование такое хорошее, и если да, то а каких сферах?
>>48767006 ТЫ МИЛЛИАРДЕР @ БУХАЕШЬ КАК НЕ В СЕБЯ И НЮХАЕШЬ КОКС СО СПИНЫ НАСТИ РЫБКИ ПОЕБЫВАЯ ЕЕ НАСКВОЗЬ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ КУПИТЬ ОБОССАНЫЙ АЛКАЗЕЛЬЦЕР ЕДЕШЬ К ШАМАНАМ @ ОНИ ТЕБЯ ЗАЛЕЧИВАЮТ НАСМЕРТЬ
>>48766906 Бляяяя! Пидорахи мне в /вм писали, что "МЫ СКОКА ХОТИМ СТОЛЬКО ТАНКОВ СДЕЛАЕМ)))". Видать, техника действительно ВСЁ.
Бля, вот бы завтра мобилизацию объявили. Лица пидоранов, которые только-только отслужили и уже начали мысленно нагибать хохлов, попиздуют на фронт, тестировать свитчблейды на своей жопе.
>>48767045 Никогда не думал, что эмпирически отвечу на два вопроса: 1) как немцы стали нацистами 2) что чувствовали немцы-ненацисты в нацистской Германии
В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ ЗАКОНАМИ О ФЕЙКАХ, САНКЦИЯХ И ПРОЧИХ ПРИЗЫВАХ В РФ, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 10 РАЗ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПРАВИТЬ ПОСТ НА ОСТРЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
>>48767076 Родители врачи. Мамка бугуртит от того, что куча всего ненужного было в программе, вроде научного cummунизма и поездок на картошку. Батя стал доктором наук и лучшим хирургом страны на практике и изучении мирового опыта, а не благодаря совковому образванию. Дед физик и тоже дрочит на совковое образование, но даже из его рассказов понятно, что всего успехи были не благодаря совку, а вопреки.
>>48767076 >Так что вопрос к русне: было ли совковое образование такое хорошее, и если да, то а каких сферах? Совковое образование хорошее, но для избранных людей. Тех же олимпиадников по математике и физике во всем мире до сих пор готовят по совковым книжкам и сборникам задач. То есть, чтобы получить профиты от топового совкового образования, надо въебывать с детства. А чтобы въебывать с детства, помимо природного таланта, надо чтоб с тобой и родители занимались (были интеллигентами, следили за домашкой, помогали с ней), и в школе были хорошие учителя.
>>48767076 Совковое образование никуда не делось, сегодняшняя система и есть совок в чистом виде. Скоро на картошку еще ездить будут и вообще охуенно станет, как у дилдов.
>>48767076 > было ли совковое образование такое хорошее
1. Люди, получившие охуенный совковый диплом, заряжали воду от экрана телика; 2. Мамка, которая училась в академии по тех.специальности, рассказывала, что дипломы выдали за купленный комиссии телевизор и накрытый стол; 3. Батя говорил, что в его вышке сессии либо проплачивали, либо покупали преподу что-то из техники/алкоголь и т.д
>>48766523 >Ух бля. Только почитайте комменты пидарах. Самое забавное, что в посте уже обновили информацию А сам пост спрятали, лол. Но ты зря пикабу пидарахами называешь. Если там тега политика в посте нету то внезапно пикабу в логово нацпредателей превращается. Пидарахи это двач за пределами ОБР треда. Более ватной помойки чем двач еще поискать надо, думаю наравне с топваром
Обр, стоит ли брать кредит на вышку (программная инженерия) ввиду всей ситуации? У инженеров дохуя возможностей открывается, особенно после вышки будет съебать из РФ не проблема, не на юризда или психолоха же учиться, лол.
>>48767178 Пойдет доукомплектовывать части в тылу, когда начнут кончаться действующие вояки, а также люди из запаса с категорией А и Б, это реально служившие, лол. Так что у него в запасе пара лямов соотечественников
>>48767076 1.Спрашиваешь его про гуманитарные науки. Насколько качественно в Совке преподавали историю, философию, ЯЗЫКИ, литературу. Можешь спросить про то, как он относится к Бродскому, Бунину, Набокову, Шаламову, Солженицыну или Довлатову. Ну или тупо спросить про Критерий Поппера или схоластику. 2.Спрашиваешь его про общественные науки. Как преподавали экономику, политику, право. Можешь поспрашивать, в каком году он узнал слово "инфляция" и "кредит". Что такое цивилизационный подход и как Бем Баверк критиковал ТТС. 3.Спрашиваешь его про компьютерные технологии. Как в совке обучали программированию, компьютерсаенс и прочему. Нельзя ж строить коммунизм без автоматизации, верно? Работать должна машина, а не человек!
>>48767076 >Так что вопрос к русне: было ли совковое образование такое хорошее, Не было. Просто сейчас ещё хуже. >и если да, то а каких сферах? Физика, математика, химия - всё, что нужно для обслуживания ядерной бомбы. Остальное сосало и сосёт.
ВСУ пошли в контрнаступление в Запорожской области
По словам военного эксперта в Запорожье примерно такая же ситуация, как на харьковском направлении.
ВСУ нанесли врагу огневое поражение, россияне начали перегруппировываться, мы воспользовались случаем и контратакуем их на этом направлении, пока они не оправились от поражения.
СЛЫШЕН ЗВУК ХЛОПКОВ В ОКРУГЕ ЦЕ ХОХЛОВ ЕБУТ ПО КРУГУ @ Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ТАК ХЕРСОН И ПРОЕБАЛИ ВЕДЬ ИЗВЕСТНО ВСЕМ НА СВЕТЕ ЧТО ХОХЛЫ СРАЖАЮТСЯ КАК ДЕТИ @ ВЫШЕЛ ХОХЛИК НА ГРАНИЦУ ПООРАТЬ ПРО ПАЛЯНИЦУ ТОЛЬКО НЕ УЧЕЛ ХОХОЛ ОДНО ПАХНЕТ ОТ НЕГО ГОВНОМ @ 1 2 3 4 5 ПОМОГИ ТАРАБСУ ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО СЕЛ ОН ПРОЕБАЛ СКОЛЬКО ГОРОДОВ ОТДАЛ СКОЛЬКО СВОЕЙ ТЕХНИКИ ВЗОРВАЛ И БАЙРАКТАРОВ ДАРОМ ДАЛ 47 И 48 ЗАВТРА БУДЕТ 60 И ЗАХВАТИМ СКОРО КИЕВ НАУЧИВ ХОХЛА ДО СТА СЧИТАТЬ @ У ХОХЛА ТРАГЕДИЯ ПРОЕБАЛ ЛЕНДЛИЗ А ДЛЯ НАС КОМЕДИЯ ИБО БАРЕН БУДЕТ ЗОЛ И ТОГДА ПОЦМЕТ ХОХОЛ ЧТО ЕБАТЬ БУДУТ ЕГО
Аноним ID: Саркастичная Елена Когтевран08/05/22 Вск 22:41:52#464№48767332
>>48767178 1.Я откосил от срочки вообще, т.е. в низком приоритете. 2.Косил по дурке, так что мне проще. 3.Мне уже 32. 4.Я себе палец сломаю, но и дня не буду служить в самой чмошной армии мира.
>>48767231 Бля, вот люблю такие и валы в играх. Тепловизор к такому приделать и пыньк, пыньк, пыньк в темноте. По-моему единственная прикольная штука оставшаяся на в рф, может ещё миг31. Остальное всё какое-то недостаточно аналоговнетное.
>>48767270 Ну как-то так. Первыми пойдут те, кто служил, в порядке "недавности" службы. Всякие кадровые и добровольцы все равно оттеснили бы меня, согласись я на службу и пойди на проверку в первый же день.
>>48767300 >Как в совке обучали программированию, компьютерсаенс и прочему. У моей мамы диплом оператора ЭФМ, лол. Они там проги писали на перфокартах.
>>48767313 Чёт влажный пиздёжь. Я сам живу на Запорожском направлении и нихуя нету. Кроме слухов что наши подвезли артилерию под Васильевку, которая способна бить по Мелитополю. Ессли под контрнаступом подразумевалось продвижение по серой зоне между Васильевкой и Камянским тогда ладно.
>>48767383 1.У тебя на пике Т-64. Это абсолютно другая машина, а не +2 к характеристикам. 2.Так это нищие хохлы, а не СВЕРХДЕРЖАВА с тысячами Т-90 и Т-72.
>>48767352 >Ясно короче. Он физиком был, наверное поэтому так хорошо кажется Не обязательно. По сравнению с совком россиянская наука сосёт ВЕЗДЕ, не только у физматиков. Пидорахия ничего не производит, кроме гавваха, а наука - надстройка над промышленностью.
Аноним ID: Вежливый Питер Петтигрю08/05/22 Вск 22:46:00#505№48767435
>>48766078 Страшно интересно что там у кацапов по перемогам выкатят, что высрет пыня в зтой непростой для него и мордора ситуация, ну и конешно ожидаю кучу первоклассной кринжатины с привлечентем пидорахенов к участию в баля сотоны. Подумать только одна закомплексованная скотина всё это устроила, а пидомрази только счастливы.. это рабсияне создали царя батюку, потому что рабоства для них это порядок. Правильно пазняк говорил и спазибо ему, что норм белорусов защищакт. Вот он действительно белорусский паориот.
>>48767334 Во-первых, медицинское переосвидетельствование. За 20 сек врачи определят, выздоровели ли мы, какие у нас с тобой болезни (никаких). Во-вторых, билеты и дела никто читать не будет, чукча не читатель. В-третьих, донбасенка одного безрукого послали, так что на сломанный палец всем плевать точно.
И самое хуёвое, что мы с тобой <35. При могилизации это буквально одна категория с 18лвл пацанами, можешь убедиться.
>>48767399 Причем, тут ещё такой вопрос: если хохлы хорошо настреляли фрагов, то можно спокойно отступить. Вон, недавно весь Север освободили. А вот если рашка теряет уже последнюю норм технику, то ей натурально пизда.
>>48767239 Берёшь кредит на вышку @ Учишься на бакалавриате 4 года @ За эти 4 года закрывают границы и максимально окукливаются @ Пиздуешь с дипломом инженера проектировать кареты для лошадей для РФии, которая отъехала на 3 века назад
>а на это есть Ну так это никто и не оспаривал. Их ещё в Марике на вебм запечатлили там где две коробочки разъебали
Аноним ID: Решительный Капитан Пронин08/05/22 Вск 22:47:18#516№48767475
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о полном освобождении Попасной от националистов. Город «наконец-то НАШ», заявил он.
«Друзья, только что мой дорогой брат Даниил Мартынов доложил мне оперативную информацию, делюсь ею с вами — город Попасная ЛНР полностью освобожден от украинских оккупантов!» — написла Кадыров в телегам-канале.
>>48767079 Не в ту сторону думаешь. Сам смотри: - ВСУ готовили к войне с 2014 года, инструкторы армий США и Британии оттуда не вылезали; об этом же свидетельсвует хорошая выучка в боевых действиях; - ВСУ довооружали под надзором инспекторов, не давая разворовать поставки; - Дату начала войны знали с точностью до нескольких дней; - Прогноз о немедленном проигрыше Украины от всех заинтересованных сторон - ловушка для великого стратега; - Быстрая и мощная реакция санкциями, расширением поставок оборонительного вооружения, данными разведки, информационная поддержка.
Наблюдаемые факты укладываются в версию подготовки и провокации, а следовательно, и определенного контроля. Великого геополитика изматывают и военным фронтом, и экономически, и в информационной войне. Но всегда оставляют место для маневра, чтобы не спровоцировать ядерную войну.
>>48767433 >Не обязательно. По сравнению с совком россиянская наука сосёт ВЕЗДЕ Так он но совок дрочит а не рассею лол. Он же в совке учился и полжизни жил. В пидорахии он никогда не жил
>>48766907 Он мне так и не ответил. Очень жаль. >Он попиздел про хороших русских и тибла потекла как сучка. Видимо в этом и причина. Мнение об Арестовиче у него в тот же день поменялось на 100%
Зато когда раньше до этого Арестович сказал, что "Путин выгоден для Украины, потому что может развалить Россию". То тибла в нём резко разочаровался и возненавидел его.
Как интересно меняется мнение и отношение к человеку у тиблы. Тут даже добавить нечего. И так всё понятно.
>>48767076 Посмотри сколько людей великого советского образования с критическим мышлением в итоге стало верить в заговоры Билла Гейтса и 5g вышки, разносящие корону
>>48767482 Всё правильно, совок в физ-мате давал пососать всем. Вот только совковая наука начала сыпаться уже тогда, когда начали массово уезжать евреи, а науку пидорахии убили открытые границы для русских.
>>48767408 Частично евреями, да. Но вот задачники Иродова по физике до сих пор считаются одними из лучших даже на западе, а Иродов, как я понимаю, не еврей.
>>48767438 >За 20 сек врачи определят, выздоровели ли мы, какие у нас с тобой болезни (никаких). Шизотипическое расстройство личности. Пусть смотрят, лол. Буду оспаривать. Это всяка не Третья Мировая.
>В-третьих, донбасенка одного безрукого послали Ну а я из ДС2. Сюда гробы почти не едут. Основные места "мобилизации" - самые нищие регионы рашки. Догестон, Тыва и Бурятия.
>И самое хуёвое, что мы с тобой <35. При могилизации это буквально одна категория с 18лвл пацанами, можешь убедиться. Я сомневаюсь, что пыпа вообще сможет в могилизацию, а ты про тотальную, где практически все мужское население идет?
Аноним ID: Мечтательный Доктор Хаус08/05/22 Вск 22:49:40#529№48767544
>>48767239 в рашкинском вузе - нет. В чехии - да, имеет смысл
> к мин.обороны копятся вопросы. С киданием тер.обороны неподготовленной с этой мобилизацией со всем остальным... Будем разбираться потому что меня лично все это достало очень сильно.
>>48767536 >Это всяка не Третья Мировая. Да. Это утилизация лишнего населения. Правда, она пошла слегка не по плану уже 28 февраля, когда до Швабыни вдруг дошло, что хохлы не собираются сдаваться за трое суток, а пыня ему напиздел. Так что, может быть, ещё какие-то шансы остались.
>>48767436 Ну перестрелки с перекатами может и раньше закончатся. Я больше о внутренних делах думаю. Подумал, что мистер августец в хронологию событий неплохо вписывается и после него может что-то да как-то...
Тоже из ДС2, дело говоришь про нищие регионы. Пыня сначала свой электорат как раз мобилизовать будет. Про мобилизацию в ДС1/2 можно вообще забыть. Тут даже поколение 50+ знает, что такое нутелла и сантехника плюс успело в нулевые покататься по всяким Европам и Египтам. Многие просто своё чадо не отдадут в военкомат. А если менты прям беспределить будут, то велик шанс что и всякие бати 40-50 лет будут военкоматы хуячить коктейлями молотова. Пыпа конечно ебнутый, но не тупой. Настолько рисковать с мобилизацией городов, где 5млн+ населения он не будет.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин08/05/22 Вск 22:55:46#541№48767709
>>48767676 Причем, при такой тотальной мобилизацией первыми охуеют МВД. Одно дело - ОМОНовцу пиздить меня, когда я требую демохратии и кричу ПАЗОРПАЗОР. А если я кричу "ДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ВЫ ОМОНОВЦЕВ НА УБОЙ11 ХОХЛЫ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ОРИГИНАЛЬНО ЗАПЫТЫВАТЬ ВАНЕК ДОСМЕРТИ11", то у него очко спазмировать начнет. А Майданов Пыня боится.
>>48767734 >А если я кричу "ДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ВЫ ОМОНОВЦЕВ НА УБОЙ11 ХОХЛЫ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ОРИГИНАЛЬНО ЗАПЫТЫВАТЬ ВАНЕК ДОСМЕРТИ11" Проиграл с этого приёма боевого двачевания.
>>48766952 Обновил. ИЛ с гребешками был в первые дни, и после осовбождения области были найдены предположительно его останки (был видос из лесов, к сожалению не смог сохранить). РСЗО по каяблику под одессой в первую неделю прилетело, два дня горел (за пруфами - в любой одесский телеграмм паблос). Удар из трофейного ТОСа произвели ССО под Харьковом после того как его залутали, после чего взорвали. ТОР на змеином сегодня был, верт с ПТРК сбивали (пусть будет). Пыток на видео пока не было, а вот фото расстреляного пленного в марике его матери слали. А дэвэдэшников под куевом и под харьковом хлопали, экая невидаль.