Хуй знает анон - я вот встречался с тян с кольцами в носу татухами и прочей хуитой. Общался с большим кол-вом тян ебал разное кол-во тян и разный типаж женщин от обычнонормис тян до инстоблядей чуханок играющих в игрульки и живущих с мамой до мефедроновых наркоманок из бедных семей которые скачут на хуях и любительниц рейвов.
Это наверное у обиженок как то происходит так что женщин они после этого начинают ненавидеть. У меня к ним только жалость и чем больше я познаю тян - тем больше жалости у меня к ним возникает. Я уже просто не вижу в них женщин нихуя. Только поломанных глупых и ведомых детей. Чет как то меня от них отворачивает не общения не ебли не хочетса. Или может быть я зрелей и осознанней их поэтому так и происходит. Такие вот дела.
>>267706402 Да хуй знает. Я особо никогда об этом не задумывался - как то само получалось. Я себя не оценивал просто жил и все. А так общение завязывалось начиная от сети ИНТЕРНЕТ заканчивая какими то общими местами соприкосновения например с одной я пересдавал курсач лол
>>267706250 (OP) Ну, до простаты дотягивается, значит все заебись, не ссы.
>>267706962 Пиздец, боюсь представить как кринжово ирл выглядят эти гейские намеки, да и ебаться со знакомым или тем более другом хуевая идея, это ж еще хуже, чем с одноклассницей встречаться. А на СЗ ахуенно все - видишь пидора, не видишь препятствии, а если увидишь на горизонте скуфа или не того чела, то тупа уходишь. Пиздец проблема лол. Опыт довольно богатый и разнообразный, конкретно интересуйся.
>>267707499 Пездос, и этим ты хвастаешься? Этож было у каждого лет в 14. Только без анимэ. Анимэ это хуета.
>>267707482 Мне еще раньше немного нравилось, что они молчат. Хотелось познать их тонкие натуры и узнать о чем они думают, а, как оказалось, думают они лишь о том, чтоб ничего лишнего и кринжевого не спиздануть, лол.
>>267707317 Я открыт ко всему и беру ровно столько, сколько мне могут и готовы дать. Зачастую у вас это один лишь рот и жопа. Так уж вышло, как не жаль, солнце.
>>267707682 ФСБ такие группировки и создает для устрашения своего же рабского населения и тренировки - создали террористов - поймали, снова создали - снова поймали. Премии и медали, льготы за это. А террористы ФСБшные - это в основном школьники и цыгане, которые бьют спящих бомжей.
>>267708317 Украина развела россию на войну и США на вооружение, и стала второй армией мира. Никто не сделал столько для величия Украины, сколько сделал путин.
>>267708405 а хули их искать то. Это один из самых распространенных тян на просторах жизни. Через любых знакомых находятся на раз два. Ну или в крайнем случае сходи на любой рейв или подобное говно. А так - меня сами находили. Я тян не ищу априори
Это наверное у обиженок как то происходит так что женщин они после этого начинают ненавидеть. У меня к ним только жалость и чем больше я познаю тян - тем больше жалости у меня к ним возникает. Я уже просто не вижу в них женщин нихуя. Только поломанных глупых и ведомых детей. Чет как то меня от них отворачивает не общения не ебли не хочетса. Или может быть я зрелей и осознанней их поэтому так и происходит. Такие вот дела.