Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!
>>17117087 а мне нраица реклама такая. там короче спрашивают сначала какие цветы дарит вам ваш парень? ромашки, розы, тюльпаны? а потом всё чёрно белое и голос такой: а какие цветы ты понесёшь своему парню на могилку? спрячь своего парня от призыва
не, реклама действительно рофельная. типа где тёлка парня прятать должна? в пизде своей? ну или если без рофлов, че она может сделать? пойти военному комиссару отсосать или залететь от ёбыря?
щяс хуй побрил у меня пенис 17 см и у меня он встал и кажется таким огромный теперь просто гигантский я представляю как девушку просто рот и вагину аришечкину разорвет нах
Жесть мы с Юлькой устали за сегодня. Переезд дело не простое, только ща присели. Ну ничего главное, что она наконец ко мне переехала. Надеюсь ее зрителя не испугает новый антураж.
похоже рецидив парапрактита ну а что? походил полгодика без визитов к хирургу, вперёд обратно резать кромсать каждую неделю, нитки перевязывать. был б я смелее, вышел б нахуй из окна. за е ба ло
Здравствуйте, обитатели этого форума. Я адвокат И.С. Давыдова. Советую каждому кто хоть раз назвал гражданина И.С. Давыдова: пидорком, жопичем, чмодьем, говноедом и другими оскорблениями, извиниться! Иначе вас ждёт повестка в суд! Спасибо.
ласкач сам осознает насколько эпично он все проебал? даже тупоголовые зверухи окончательно все поняли и теперь просто по инерции сидят у него на стриме как в бомжатнике и угарают с уродца. какие-то каловые фильмы ему выкупают просто по приколу, даже не смотрят потом
>>17117617 Причем он изначально занял позицию прогонять базу, чтоб чат перестал его хуесосить каждый стрим за проёбы. А по итогу загнал себя в другую яму
>>17117583 Ликвидатор уебищная игра, а так я играл в дохуя всего. Помню первый раз подрочил на телку голую из игры про шары 5 в ряд. Играл в Гангстера, игру про апач вертик, бункер 3Д, Дум РПГ, Секс в общаге, варкрафты всякие, АННО и Тд.
Если без шуток, как бы я сильно вас в треде не любил, какими бы тупыми вас не считал, но мобилизации я бы не хотел, ни для себя, ни для вас. Никто из нас не заслуживает страдания и смерти, по настоящему плохого никогда никому из вас ничего не желал. Но если будет и каким-то ебанутым образом судьба нас сведет на фронте, то буду прикрывать вам спины сынки
>>17117740 ты видимо не знаешь как мобилизация работает, если объявят, ни в коем случае не выходи на улицу, лучше всего к мамке переехать, неважно кто к тебе звонит домой - никогда не открывай переходи на наличку перестань заказывать еду Я ща не шучу
>>17117768 >я кстати говорил вам что я не курю и не пью? окей и че? я никогда в жизни не пил и не курил и пообещал себе до конца жизни не пить и не курить, ни при каких обстоятельствах. Мне не нужно из себя строить какого-то странного, загадочного крутого парня, я просто не пью и не курю
Короче, я спать, нужно срочно с пацанами в последний раз нахуяриться и поесть жареного мяса перед войной, спок нах. и бздумера успокойте, а то он ща пойдет с мамкой воевать
Челы смотрите какой я типа меланхоличный мне на всё похуй Вот вам песенка моей временно любимой группы пока я не открыл для себя что-то ещё А-а-а-а ещё я не пью и не курю! вот так вот! Я принимаю свою судьбу, поэтому не прибираюсь со вторника Вот вам песенка моей временно любимой группы пока я не открыл для себя что-то ещё А почему вы не смотрите видосики что я вам кидаю? Они очень крутые правда!!! И я тоже крутой!!! Вот вам песенка моей временно любимой группы пока я не открыл для себя что-то ещё
>>17117828 ну значит это был не я. я не так часто захожу в тред и сру по несколько постов и всё. есть как минимум ещё один чел который бурзум постит, но ето не я.
Хочу потусить с Зедапом. Вместе будем слушать бурзум и показывать факи на камеру. Вот только меня настораживает что он дружит с ебланами типа сосоника.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью о том, какая же Великая у меня страна! Как же я горд, что родился и живу в России — стране Победителе, стране, где народ это синоним слова единство.
Приятно осознавать что в стране ещё есть такие люди как Богдан. Смелые люди которые любят родину и этого не боятся говорить. И это не какой-то национализм, напротив он ещё и выбрал себе еврейку, показывая свое космополитское добродушие.
Сейчас ведётся информационная война против Ильи Мэддисона. Госпожа Мизулина пообещала деарафицировать фаг. В данный момент ведётся специальная операция по девжлинкованию и десимонизации.
>>17118095 проорал с того, что чел на видике поздравляет с днём перемоги над нацизмом. сука, какой же сюр. у него марши с зиганутыми по улице ебашили и дохуище людей не стесняясь дрочат на свастики. ебаааать, рили перемога.
Говно убежало из страны(сосаня) Лучшие остаются верными родине(ласка) Вот так, малые. Жизнь всегда все ставит по своим местам и показывает кто есть кто
>>17118113 у него еще и в нике 88 (Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой)