Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Искренне не понимаю, почему многие так ненавидят аниме. Неужели только из-за отдельных сумасшедших фанатов и пубертатных любителей исключительно фансервиса? В детстве мне говорили, что "из-за этих японских мультиков подростки выбрасываются из окон". Сейчас мне 20, но и в 14 настолько не огорчила бы та же смерть Камины. Поэтому предлагаю ИТТ рассказать от ваших (или знакомых) поступках под впечатлением от аниме.
2. Обожаю метафоры японцев, их видение западной религии и подачу даже простых идей, ничего более аутентичного никогда не встречал. Особенно поразило в плане смешения отдельных обрывков и собственной трактовки христианства Яйцо Ангела. Евангелион не отстает, чувствую, его ламповая и родная атмосфера запомнится на всю жизнь. Поэтому предлагаю ИТТ рассказать о самом ламповом на ваш взгляд аниме и самых интересных/ многозначительных/ необычных/ умных/ глубоких метафорах, встречавшихся вам (или аниме, изобилующее такими метафорами).
3. Чтобы треды не плодить, прошу, покидайте здесь арты заставок (или как они называются) Гуррен-Лаганна. По две на каждую серию, когда в середине серии играет главная тема (row row), самому искать слишком муторно, а у вас может найдется. Алсо, есть ли в продаже плакаты со сценами из Евангелиона или Гуррен-Лаганна или только на заказ?
Не буду здесь много тусоваться, но на этой неделе точно посижу.