>>267706699 (OP) Ну электронику в СК и слушаю. Для всего остального был Спотифай, но я его дропнул по известным причнам, хотя с впн вполне мог бы пользоваться, но раз такая хурма - идите нахуй. Хотя зарегался я в нем еще 2-3 года назад, когда еще в РФ им и не пахло. Сейчас пока с компа слушаю через ВК, для телефона планирую собирать фонотеку через торрент. Ибо платить за музыку мне надоело. Лет с 17 сидел на разных сервисах от Яндекса до Ютуб Музыки, но уже заебло. Да и в каждом есть свои минусы.
Еще до ухода спотифая из РФ купил гифт карту на год премиума. Потом спотифай ушел из рф кинув всех пользователей с имеющимся премиумом. Максимально уебанское отношение конечно. Через впн сменил страну, поддержку восстановил год премиума. Как он закончится, буду либо искать семью, либо оплачивать гифт карты через крипту. Жалко терять аккаунт. Хоть и отношение у них скотское, но для спотифай это номер 1 стриминг, особенно из-за спотифай коннект.
>>267706699 (OP) пользовался все время спотифаем, потом из-за бана на территории РФ забил хуй и перестал вообще платить за музыкальные сервисы, просто начал искать музыку в телеграмме через бота Thunder music bot( палю годноту быдлу) ну или бля просто качать mp3 с интернета
>>267706699 (OP) Популярное слушаю в вк на клиенте вк сова. Непопулярное слушаю в саундклауде. Туда же гружу свои высеры. Лучшая связка, ноудискасс. Главное бесплатно и НАЖОРИСТО.
>>267708316 Двачую, меняешь на индию и в приложении снимаются ограничения на переключения треков и тд. Оффлайн разве что нельзя, но я и раньше не сохранял.
Ору с чмонек, которые перестали пользоваться спотифаем из-за ухода из РФ. Скачайте взломанные клиенты на винду/андроид и пользуйтесь дальше бесплатно плюшками премиума. А айфонодебилы в любом случае должны страдать.
>>267710686 В спотифае даже максимальное качество говно из жопы. Но ты никогда вслепую не отличить там высокое качество от очень высокого, потому что там не в мп3 музыка и потери не заметны обычному уху.
Слушал на споти, сейчас перешёл на Яндекс музыку. Да до уровня алгоритмов споти ещё далеко, но тоже неплохо работает. В августе заканчивается подписка яндекс плюс, думаю перейду на взломанную версию
>>267706699 (OP) Раньше Apple Music. Сейчас Яндекс музыка, потому что оплатить подписку на айфоне уже не получается. Яндекс оказался ахуеннее в плане рекомендаций, просто идеально музыку подбирает
>>267706699 (OP) На компе через любые сайты но в основном слушаю уже скачаное через AIMP, на смартфоне через кейт а то что скачано тоже через AIMP хотя и дефолтный плеер сяоми ок
>>267706699 (OP) По молодости качал с инета зайцевнет и из вкашки на флешку потом в магнитолу в дороге слушал или просто во дворе сидел слушал и пивко пил, сейчас просто радио слушаю на магнитоле по дороге на/с работы или когда на дачу еду. Мимо батя 32лвл
>>267706699 (OP) Локальные файлы: + Ультимативное качество + Есть любое наиилитнейшее редчайшее говно + Нет уебанских нерелевантных рекомендаций + Нет мусора + Не выпилят копирасты + Не заблокирует роскомнадзор + Не отменят для россиян + Нет проблем с оплатой визой, мастеркардом, гейпэй
>>267706699 (OP) 1) качаешь на мобилку PowerAMP (лучше взломанный взять в 4пда) 2) на пк ставишь аимп/винамп 3) Заходишь на рутор, качаешь .flac или 320кбс мп3 альбомами, лучше всего рипы с сд 4) Устанавливаешь клиент вк типо совы или кейт, через него стримишь 5) профит. Твоя фонотека полностью защищена от вмешательства снаружи, ты не платишь ни копейки, у тебя есть вся музыка этого ебаного мира. EXTRA) Медиагетом скачиваешь треки в .opus с ютубчика, через аимп перегоняешь в мп3, подписываешь через него же.
>>267706699 (OP) Уже года 3 сижу на Яндекс.Музыка, с того момента, как выиграл на радио беспроводную колонку. Сначала полгода бесплатно было, ну а потом я подсел на подписку. Есть практически всё, что нужно, хотя некоторые альбомы групп могут отсутствовать. Годно, что можно скачать в смартфон и где-нибудь в ебенях без интернетов слушать. Минусы - оно платное ну 200 рублей это не так много, некоторые вещи в виду отсутствия приходится тащить с торрентов.
>>267706699 (OP) Ебал в рот все площадки по продаже музыки кроме бэндкампа, прочитал книгу цифровой минимализм кела ньюпорта, купил старый айфон se тот что первый самый накатил кастомную прошивку и получил по сути плеер. Делаю микстейпы, и т.д. Многим советую уйти в оффлайн или попробовать аналоговые виды музыкального. Например пластинки или кассеты. Помню увидел в 15 году в mgs 5 tpp тот самый первый walkman(кассетный плеер) перерыл весь авито в поисках а затем ebay, так я еще в будующем с коллекционеров заработал на этом. Ошущение от самописной или купленой в подвале в каком нибудь гараже или барахолке старой или редкой пластинки или кассеты не сравнимое ошущение, всем писссс
>>267717701 Слыш даун и в каком падвале я могу купить пластинку стас-экстаз например? Мне твои чарличаплины и прочий калмамонта ненужны я не живу прошлым и тебе советую выйти из маняиирка и жить реальностью.
>>267708644 Из спотифая можно импортнуть в хуяндекс одним нажатием кнопки. А ещё вроде есть боты в тг, которые выдёргивают все треки списком, но тут я не очень шарю. Можешь у поддержки яндекса спросить про старый импорт.
>>267723828 хз пару раз тыкнул на другие источники в контекстном меню и ошибки полезли нахуй оно надо вообще без рекомендаций? я таким же макаром могут через торрент качать
и зачем нужОн этот собачий кал, когда есть божественный 1-пик?