>>17118216 → >>17118160 → Короче в этом году иду на Бессмертный полк, выхожу к 12 часам. Все эти годы вообще было похуй даже не смотрел что там и как, но из за того что эта Свиноматка заебала высираться в треде решил поднять свою ленивую задницу сходить, что бы у нее подорвало на миликаплю больше чем обычно.
>>17118283 И? Когда навальнята засрали весь двач своей брьбой, я первый раз сходил на выборы проголосовал за Пыню, вроде бы рабочая схема, Сисян сидит, навальнята в печали.
чето проигрунькал когда челы на ролсройсах катались по красной площади, сидел с ебалом таким мэээээээн как смайл блинчик (ржумен) ржет и лицо закрывает рукой в перчатке
>>17118273 Дядя-то пидарас как и Гнилюк, получается. Иначе не объяснить как у гетеросексуала может встать на коротковолосового пацана, с которым Нюк встречается
>>17118530 Ну так правильно. Шквариться из его шайки привык только Чмаска. Тому без разницы: Гниля или фильм про пидоров смотреть (по факту одно и тоже)
ну нинада политику пожалуста зайди сюда вот ссылка 2ch.life/po там много политики обсуждают, а мы тут лампово общаемся про чипсики лясичек и меда юлюху
В этот великий день я бы хотела поздравить всех наших ветеранов с Днём Победы! Спасибо вам за все! Мы живы только благодаря вам! Так же хотела бы пожелать скорее вернуться домой всем нашим солдатикам, которые сейчас на фронте воюют с фашистами, как в 41-ом! Ваша Юля!
>>17118677 Во всем. Посмотри на его петушиный внешний вид, так примерно и выглядит усредненный хейтер пива. А как говорил Уинстон "База" Черчилль: "Существование пива - это еще одно доказательство того, что бог любит людей и хочет, чтобы они были счастливы".
Приходят 2 друга на урок истории, а там сидят одни коммунисты. Учитель спрашивает у первого: - Маркса читал? А Энгельса? - нет Ну и выебали его в жопу Подходит ко второму, спрашивает: Маркса читал? А Энгельса? - нет Его тоже выебали. Они стоят, держатся за жопы, а препод опять спрашивает: - ну что, поняли тему? -да - И что же вы поняли? - что все коммунисты - пидоры
>>17118863 <---------- шмародебил опять выдал свою пидорскую идею, ща он прочтёт слово ХУЙ и у него тупа слюнки потекут нахуй и почувствует как у него за щекой водят хуём, вот такой вот шмародебил пидарок
Сержант прибегает к прапорщику: - Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме тpaхают местного казахского мальчика!!! Нужно что-то делать! Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит. - Ну-ка, сволочи, кто тpaхал казаха - шаг вперёд!!!! Из строя вышли все, кроме одного солдата. - Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Несмотря на трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим солдатом! Как фамилия, сынок? - Чморошкодебил. Прапорщик с удивлённым лицом поворачивается к сержанту и спрашивает: - Так, отставить... они буквально трахали чморошкодебила? - Я так и сказал.
члены ...в попке.иххихихи хуи в жопе ихихихихихи елдаки в заднице иххихихихихи сосиски в тесте ихихихиих трамваи в депо хихихихи линкоры в бухте хихихихихихихихи
>>17118964 >>17118965 Не фейк, анон, я тоже думал ща фаеры какие-нибудь даст или предложит в говномагаз зайти. Но она поздравила с праздником и порофлила с моих сломанных очков, типа я с фронта вернулся (как раз ходил новые заказать). Короче какой то тянский пикап. Сходили с ней на парад и контактами обменялся. Самое странное что она не уродина, не толстая, и моложе меня на 5 лет, а я старый, неприглядный и толстоватый, иду на мага к 30 надеюсь не дойду
Относительно высокий Не урод, не считаю себя красивым, но тянки красивым называли Было 4 полноценных отношача и выебал 7 разных тянок помимо тех с которыми был в отношениях, считай суммарно 11 тянок выебанных Знакомился в барах с тянками, на тусовках и прочее Никогда короче не испытывал проблемы с тянками
Но НИ РАЗУ за мои 25 лет ни одна тянка не подошла знакомится на улице. Для такого надо быть или ультра красивым или просто иметь колоссальную удачу
>>17119056 Ебальник оффни нахуй... Я здесь главный бля. Хуй сосать будешь? Пока нет, да? Потому что я так захотел... Ну че ты смотришь, вылупился блять? Смотри в сторону, гандонина ебаная.
30 апреля в Басманный районный суд города Москвы было передано дело о так называемом "воришке кала себе в рот".
Напомним, что 29 апреля известный стример, блогер и политик Илья Давыдов подал заявление в МВД о том что из его унитаза постоянно пропадает кал и он знает виновника
«Да, я знаю кто это, очень часто видел его со своим унитазом, он его прятал во рту и убегал, аж дым под ногами был насколько быстро он удирал, весь рот был перепачкан в фекалиях», — дал комментарий по делу Давыдов.
Воришку быстро нашли им оказался Чмазун Сосунов. На данный момент он находится под стражей. Оперативники говорят что он всю ночь провёл в следственном изоляторе и умолял вернуть его к калу Ильи Мэддисона.
На данный момент гражданину Чмазуну грозит до пожизненного бана в подсос треде и лишение кала Ильи Давыдова, а также принудительное лечение в психиатрической больнице.
Да мне пох, пускай ебашут. Буду жить в деревне, растить картоху и лучок, заведу курочек, коз и прочую живность. Летом заготовка ягод и грибов, сена животным. Как-нибудь проживу.
>>17119118 Блять ты даун это counterforce plan. Именно план стратегической бомбардировки. Ты бы видео Принстонского Университета которое я выше скидывал вначале посмотрел прежде чем писать. Оно как раз составлено на основе планов США. Все это мой последний пост на эту тему
хех, посмотрел видос чмованского про его срач в квартире. а помнится мне тут какой-то долбоеб с серьезным еблом доказывал, что это подкинули тверда и четка тынепынямаешь подставили чистошу. ору нах
Бля какой же я охуенный, буквально лучший в этом треде, может быть даже лучший в мире, меня наверное бог создал что бы тролить местное быдло настолько я харош
Сколько продержится банда из подсос-тредовских, если начнётся движуха? Мне кажется, 0 нахуй дней. В первый же день дота-тредовские их разъебут и залутают.
>>17119209 кто ж спорит что в твоем манямирке ты зарабатываешь ор нах. литералли дети на ютабчике смотрят на теханализ от инфоцыган и им обмазываются, рыли о рунах
А вам тоже стыдно играть в игрушки за компом, пока мама дома, потому что она может зайти в комнату, увидеть, а потом будет думать, что вы дурачок инфантильный?
Да, я смотрю на фигуры на графиках и рандом индикаторы и лутаю 1 лям зеленых бумажек в секунду, тоталли тру, этому меня научил курс супермегатрейдера. Зачем нужен унылый фундаментальный анализ, когда на графике просто можно найти треугольничек? Вопросы?
>>17119312 кароч, начнем развязывать клубок дядясой напиздел за билеты, понял что объебался и начал сливаться нюк по фактам его разъебал но тут главное - на-ху-я дядя напиздел?
>>17119396 >>17119312 Бля орунах на всех этик пикчах и клипах с ргг хаты Гитман тупо как овощь в углу лежит где-то как предмет обстановки, тупо мебель нах