>>92725 Спасибо. В последнее время я даже сама в это начинаю верить. Особенно я себе нравлюсь в своём новом костюме, о котором я вам говорила. Правда, всё ещё не могу его показать из- за отсутствия красивых фото. А фотографироваться я в последнее время особенно стесняюсь. Как-то мне некомфортно.
Сегодня нашлась кошка. Соседи её случайно заперли в нежилом помещении, куда она забежала. Сейчас лежит у меня на ручках и отнимает сушки, которые я взяла к чаю.
>>92770 Всё просто. Давай станем друзьями и будем играть вместе по дискорду?
Какая же нахуй блевотина. maloy, xapakupu. Сразу представляются разбитые оплёванные дороги самары, на которых лежат мириады семечек, уёбищный ковёр на стене и одинокий гопник-пидор в наполовину развалившейся хрущёвке.
>>92843 Признание и положительное отношение к стране народом, а так же зарубежными государствами. Еще, вроде как, отсутствие драконов и наличие макдональдса, если память с экономической вышки не изменяет.
>>92887 Хех, звучит интересно. Я бы попробовала, если бы было кому.
>>92895 Мне не нравится, когда героям приписывают большые члены. Это же... глупо и наоборот отталкивпюще. Фе... Подобное "воспевание" больших членов мне кажется большой проблемой.
>>92975 Мы имеем няшных Фуррикита, Мангакатика и Малого, которые или показывали свое лицо (Фурри), или показывали его часть (Катик и Малой). Вторые видели Рыжика и называли его самым красивым в треде, значит +1 няша. Малой по слухам спит с Анде, значит тот тоже няшный, получается ещё +1. Если отбросить твою предвзятость, то Рори тоже няшная. Итого, учитывая тебя: 7 няшных аватарок, что уже под "90% орков" не вписывается.
А есть ещё и много тех, кто не показывал лицо, но у них очень няшное тело. Например: Поппи, Шлепа, Новичок, Линк, Сахарок и т.д. Если учитывать их, то "уродливых орков" останется от силы 15 процентов.
Вывод: ты не прав, твои посты про тред из орков не соответствуют реальности и являются бессмысленной провокацией.
>>92984 > Вторые видели Рыжика и называли его самым красивым в треде, значит +1 няша. Из треда Рыжика вижели Мангакатик и Малой, круг замкнут и объективности в оценке его красоты мало.
>>92998 интернет-товарищ, который просто так ехал через всю страну к другом интернет-товарищу, и просто спал вместе с интернет-товарищем по интернет-товарищески
пиздос, челы сидят в дохлом треде и 24/7 продолжают дрочить отросток на жопу малолетнего дауна-нарцисса, обсирать рори и обсуждать аватарки. имаджинировали сальные ебальники этих дваче-героев? что, потеряли девственность, и уже просто отживаете пенсию, сплетничая на оранжевом форуме, дыа? воздуха и света в комнате хватает, всратыши? представляю этот смрад, дваче-амбрэ в ваших сычевальнях
>>93035 Отлично. Как минимум 1 свидетель тех событий присутствует.
И так. Все знают фразу За ошибки надо платить.
Полгода назад итт Я унизил аватарку с ником Рыжик, открыв многим глаза на его ничтожную натуру. Но он собрал армию подсосов, и вместе они выдавили Меня из треда.
Ещё тогда Я заявил, что не оставлю это просто так. Я держу слово.
Так вышло, что Мне не составило труда втереться в доверие к его другу, а затем, через него, в доверие к самому Рыжику. Теперь у меня есть занимательные детали его личной жизни, и, как вишенка на торте, 4 фотографии.
Сегодня празднуется День Победы, а значит настала пора вскрывать все карты. Так… с чего бы начать?
>>93036 Если честно, то как-то похуй уже. Рыжик давно съебал, оставив о себе только неоднозначные воспоминания. Даже если ты и сольёшь его фотки итт, то всем будет похуй, а самое главное, что Рыжику самому будет похуй. Если ты хочешь его проткнуть также, как он проткнул тебя, то единственный вариант это слить фотки аватарке за которой он следит в 2д. Только так будет небольшая вероятность того, что это как-то заденет его.
Действительно. Большая часть информации будет вам не интересна, поэтому вычленю самое главное.
Picture 1: Рыжик это 21-летний Андрюша из Москвы, который учился на 2 курсе по специальности ядерная физика. Из-за треда стал не успевать по учёбе, взял академ. отпуск и сейчас работает в книжном магазине. В сентябре планирует вернуться в вуз. Что если рассказать его одногруппникам, что он гомосексуалист?
Picture 2: Описание встречи Малого с Рыжиком от их общего знакомого. На первой же встрече Рыжик сделал Малому минет. На следующий день Малой встретился с Анде, и Рыжик остался один.
>>93070 Судя по дединсайдовской картинке, это тот же чел что звал сюда дотатред и пытался в набигательство. Судя по его фотке, он просто озлоблен на весь мир за своё уродство и ему нехуй делать кроме как борцевать с геичами уже почти год.
>>93098 Описание слитого - "Там были три фото его лица, фото голого торса (руки и талия как у девочки, лол), его имя (Андрей) и место учебы, слив о том, что аватарка с ником maloy изнасиловал его при встрече, и мартовское сообщение Рыжика о том, как он после этого впал в депрессию, отчислился и последние недели лежит и плачет в подушку" Может быть сохранил кто-то?
>>93099 Ну и мразь поганая это сделала. И что, это про него писали, что страшным оказался, лол? Во-первых, пруфов нет, а во-вторых, для меня он всё равно прекрасен, как человек. И для любого другого адекватного анона, думаю.
Как же хочеться на сходочку: 5-10 кошкомальчиков в лолитных платьицах, тортики, чяй, кроватки с рюшечками и всех можно трогать и гладить. Такое где-то устраивается?
>>93148 Берёшь билеты в Омск. Затем, в пятерочке, у которой вместо буквы ё, буква е, ты её не пропустишь, просишь позвать "Ашода". Говоришь ему пароль "ня пансу", и он тебя проводит куда нужно. Только тссссс, я тебе ничего не говорил.
>>93150 >>93151 Шутки достойные. Как насчет следующих выходных? Договоримся только о 2-х условиях: 1) нужно быть в лолитном платье 2) под одежду без разрешения не лезть
>>93159 Сложно общаться с людьми, и в то же время хочется няшкаться. Если нужна тян, тут ещё можно обойтись феями, но если хочеться сабмиссивного куньчика в платье и ты сам сабмиссивный куньчик в платье, то ситуация вообще безвыходная.
>>93198 Пиздец. Можно в словарях приводить в качестве иллюстрации понятия «несправедливость». Самая лучшая аватарка треда — фото слили, в т.ч нюдесы, и угрожают всем разболтать о личной жизни. А всякий мусор себя нормально чувствует.
>>93211 Достало уже одиночество, но в то же время страшно и неприятно знакомиться с кем-то. Прямо как в песне can you feel my heart. Да и из-за событий последних месяцев пропало желание жить.
>>93214 Лучшая жизнь - 24\7 сидеть в одиночестве, играть в игры, и ебать себе мозги из-за тянки, которая в любой момент может в окошко выйти, а виноват будешь ты, мм, да, класс
>>93217 > Обладать неплохой внешкой Я в 24 только первый раз тянку понюхал. Охуенная внешка, ага, расскажешь. И карликовый рост тоже охуенно. > 24/7 дрочить в игрульки Которые уже заебали, и имей ввиду, что мне просто вообще нечем больше заняться. Это так заебало. Я чувствую, как будто в тюрьме ебаной живу.
>>93220 Ты самолюбованием занимаешься? Может ещё и фапаешь на своё отражение? Ну в таком случае внешка важна, а так хз, меня она лично не особо волнует.
>>93189 Будет. 18 и 25 сильно разное, но 24 и 31, например, уже нет. Мне так кажется, потому что в период от 18 до 24 люди сейчас получают образование и становятся самостоятельными -- это большие изменения для личности. После 24 в жизни обычного человека обычно просто ничего не происходит, поэтому он не меняется.
>>93239 Ладно, на самом деле просто страшно брать ответственность за другого, вероятно недееспособного, человека и навредить ему, хотя я помню как сам в 16 ходил в платье, пока дома никого не было и очень сильно хотел, чтобы меня поняшили. Но никого рядом не было.
>>93249 Ну а в чём проблема? Тащемто сралкер это самая гейская игра в СНГ Кучи мужиков в милитари шмотках в закрытом коллективе где поощряется насилие над личностью
>>93246 Бабки у меня тоже всегда были. И за тяночками я бегаю, как псинка бездомная, во всем их боготворю. Чисто веду себя, как в этих всех гайдах от тпых пезд по типу "мужчина должен" и тд. Стараюсь быть идеальным, блять. Одаривать кучей внимания, подарками, помогать во всем, пишу нонстоп, отвечаю на сообщения в следующую же секунду. Короче, блять, в пизду. С кунами намного проще. С ними вообще нихуя не надо делать, они любят тебя чисто за то, что ты есть.
>>93252 > И за тяночками я бегаю, как псинка бездомная, во всем их боготворю. Чисто веду себя, как в этих всех гайдах от тпых пезд по типу "мужчина должен" и тд. Стараюсь быть идеальным, блять. Одаривать кучей внимания, подарками, помогать во всем, пишу нонстоп, отвечаю на сообщения в следующую же секунду.
>>93252 Если тебе так на все похуй, кинь мне тыщ 5, это конечно никак не связанные вещи, но позволит прожить мне лишний месяц, а ты... А ты нихуя с этого не получишь конечно да, но зато я получу @qwerkingg
>>93282 Рост не влияет на размер члена, но для тебя любой среднестатистический будет маловат. Знаю одного гейчика, похожего на тебя, ему и 22см моего бывшего мало.
>>93304 Этого бы не произошло, потому что Фурри, мягко говоря, не сильно нравится Юф. Но если бы у неё появился любящий заботливый человек, с которым бы она была счастлива, то я была бы только рада за Фурри.
>>93302 Не, он уже задолго после расставания себе операцию по увеличению сделал >>93304 Боже, блять, упаси >>93305 У меня такой человек уже был. >>93311 Каждый день > И как миритесь На следующий день обычно общение идет как ни в чем не бывало
>>93319 бля стоп чел а реально из какого века ты вылез? или может ты хач? такую херь про шлюх обычно всякие ебланы про тянок несут вроде вот вообще ни одного знакомого из лгбт комунити нет которому было бы не похуй что нюдесы кто-то кидает
>>93390 ну правда же мнение челиков которые про меня только в треде узнали уж точно считаться не должно а так я никогда не делал ничего плохого чтобы прямо мхазью быть
>>93400 ну шорты короткие вроде таких купить надо для фоток и чтобы по дому ходить но мне лениво слишком заказывать хоть что-то в последний месяц или больше :)
<3
убежище кунчиков и не только из /b и /2d.
_
тредик знакомств:
https://2ch.hk/ya/res/85617.html
_
прошлый: