НОВОСТИ:19.00 24/04 - В ЛНР принят закон о военном положении - Александр Захарченко: Официальный Киев перечеркнул Минские соглашения - Пётр Порошенко не считает присутствие военных США на Украине нарушением Минских соглашений - ОБСЕ: Демилитаризация Широкино — отвод ВС сторон на безопасное расстояние - Власти Крыма: Активизация киевских военных у границ полуострова — провокация Киева - Пётр Порошенко заявил, что наступление ВСУ в Донбассе не планируется - Майкл Макфол: США не будут воевать за Крым, его воссоединение с Россией — исторический факт - Эксперт: Телеканалы на Окраине должны посвящать треть эфира критике РФ по требованию Киева - Протестующие в Киеве шахтёры заявили о нападении на них радикалов «Правого сектора» - Россельхознадзор: РФ может отказаться от упрощённой процедуры экспорта товаров с Окраины - Подготовка к строительству Керченского моста началась в Крыму - СБУ снова вызвала на допрос лидера КПУ Петра Симоненко - Арсений Яценюк — депутату Верховной рады: Гуляй! Я в отставку не пойду - Генпрокуратура Окраины: Арестованы бойцы «Беркута», подозреваемые в убийстве участников «майдана» - МИД РФ: Добровольческие батальоны в Донбассе могут стать ключевой проблемой кризиса - Источник: Запрос Окраины о направлении миротворцев в Донбасс пока находится на рассмотрении ЕС - Александр Захарченко сравнил геноцид армян с событиями в Донбассе - Арсений Яценюк заявил, что без Окраины не было бы победы во Второй мировой войне - На ЧМ по рукопашному бою малоросска вышла с флагом ДНР Источники http://russian.rt.com/ - Лента новостей и часть новостей из треда
Котаны, почему столько у чечни всяких омоноцев, собровцев грушников и тд? Ведь если уйдет хуйло, то чечня пыхнет и предыдущие войны покажутся просто легкой прогулкой. Басаева и Бараевых натренированных ГРУ не хватило, решили подготовить несколько тысяч чеченек
> Экстренные новости: под Успенкой полностью разбита мотопехота и спецназовцы ВС РФ – опубликованы подробности боя
> Как сообщают оперативные новости из АТО, в результате атаки "неизвестных диверсантов" на место дислокации ВС РФ под Успенкой, российская армия понесла значительные потери погибшими и ранеными.
> Последние новости из АТО, которые опубликовал блоггер Олег Ярчук, сообщают о том, что так называемые россиянами "неизвестные диверсанты" провели блестящую атаку на позиции ВС РФ под Успенкой, передает Joinfo.ua.
> Уточненные данные потерь: более 800 человек погибших солдат ВС РФ и множество раненых.
>>757582 >я спрашиваю почему он не поехал воевать? Игорь Иваныч спрашивал это у Ефентьева. Тот ответил потому то кококо не было приказа ему и потому что кококо Игорь Иваныч не пригласил его лично.
Вообще кукаренье руснявого офицерья на Стрелка смешно. Где они были когда они были нужней всего.
14.04 На Юго-Востоке Украины введено КТО Чрезвычайное Положение. 11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики. Ответ: ДА НЕТ Фраза дня: "Если режим в Киеве начал применять армию внутри страны - это серьезное преступление"Император. Перемога: "Украина продолжает антитеррористическую операцию, не смотря на скопление российских войск на украинской границе." – Турчинов МОЛНИЯ: 18:00 24/04 -Ополчение отбило у военных 2 блокпоста из 3, идет захват третьего. -После объявления Шойгу о начале учений на Российско-Украинской границе, спецоперация в Славянске приостановилась. -Начался штурм Славянска, сообщают о потерях. -Над Славянском самолёт совершил бомбардировку листовками с угрозами о терактах -В Новошахтинске Ростовская область бронетехника двигается к границе -На Славянск идёт нацгвардия и колонна техники подконтрольная Коломойскому. -Американские политики не захотели встречаться с Юлией Тимошенко. Она отменила свою запланированную поездку в США потому, что члены американского Конгресса отказываются встретиться с "оранжевой принцессой". Видимо, зная, что ее статус и влияние уже не те, что были в период ее работы премьер-министром Украины. Сегодня у Вашингтона достаточно "лоббистов" в Киеве и без Юлии Владимировны. -В Енакиево опять флаг ДНР. -Под Добропольем украинские десантники отбили атаку мотоцикла с коляской. Один человек в коляске убит. -Украинцы на собственных самолетах помогают защищать украинскую границу. НОВОРОССИЯ: #Славянск#Краматорск#Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Красноармейск Российский Крым: 1.Император подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий 2. Владимир Император внёс в Госдуму проект закона о создании в Крыму игорной зоны. Её границы на территории полуострова определят власти региона. 3. Врио главы Крыма Сергей Аксенов подписал указ о создании антитеррористической комиссии в регионе
>>758445 Аааа, он засунет нам в анусы бильярдные шары. Ниеееееееееееееееет!!!!!!!! Он всегда носит их с собой. Его очко уже настолько разработано, что в него вмещается целый набор для игры и два кия.
Прочитал я ту статью на СиП из прошлого треда, пидорахи, даже я не ожидал от вас того позора. Почему вы еще пытаетесь сопротивляться за Залупу. Почему? Залупа слил и предал Донбасс, всё.
Кажется в призраке в доспехах регулярно Стечкин светился. Ну а со сцены, где в страхоебаном будущем для борьбы с танками достают РПГ-7 знатно посерунькал, причем все это в японии. Ох деды, ох затейники.
Аноним ID: Евгений Фотиевич24/04/15 Птн 19:31:07#54№758500
>>758445 как они его держат там? Разве не западло под ним служить?!
Аноним ID: Иван Рафикович24/04/15 Птн 19:31:09#55№758501
>>758464 Накатил вместо с тобой, братушечка. Да воздаст нам Всевышний больше котлов в этом году
Аноним ID: Тарас Навидович24/04/15 Птн 19:31:11#56№758502
>>758495 Нет. Участь Бетмена его ничему не научила, вангую после какого-нибудь крупного обсера его постинет такая же. Даже необучаемый кизяк Дрёмов приткнул варешку.
Аноним ID: Иван Рафикович24/04/15 Птн 19:32:28#65№758511
>>758506 Сам понимаешь, что это только фантазия. Донбасс уже победил, а хохлы проиграли. После войны ордило начнет отстраиваться, а нищая украшка погрязнет в новом майдане.
>>758500 Там все пидоры, во главе с ляшко. Вся армия украины проходит анальное посвящение в гомовоины. Их ебут в жопы, в рот, а потом запускают в котлы. Безграничное унижение хохлятского народа. А все почему? Потому что они не захотели признать авторитет России. Пока они не покаятся и не свергнут своих пидарасов в киеве, так и будет продолжаться. Это все часть большой многоходовочки. хохлов просто решили проучить. Знай, свинья где твое место - у параши, у пороши, вернее.
Ясно пидоран, вот реально почему вы такие, блядь, даже не знаю. Вот хуже хохлов чесное слово. Схуяли они будут жить лучше, если никаких предпосылок для этого нет и не было никогда? >>758518 На таких как ты, кстати постоят газовые камеры, куда залупа будет со скидочкой газ поставлять. Только Другой.
>>758500 Нормально. Видишь, народ повинуется. Про него можно было бы отличный голливудский фильмец снять. Все по нынешним канонам - сложная судьба, гомосексуализм, травля, герой превозмогает себя, тырыпыры. Если про хохлов и снимут, то снимут именно про Гомбата.
>>758414 Здравствуйте. Я — Архивач. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я архивировал Крымотред. Нумеровал треды и вовремя пилил перекаты. Вместо их смишных белоленточных названии и говна в оппосте. Крымотред делал вины и объединил патриотов под единым знаменем. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Крымотред запретили, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в /NVR. Я архивировал /ро. И там я тоже нумеровал и складировал треды./Ро был знаменит своими тонкими троллями и интеллектуальным местом без срачей. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят рублетреды в товарных количествах. А больше там нихера не производят. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я Архивач. Да, я Архивач. По праву рождения. Устройство схоронения тредов я знаю лучше, чем устройство своей парты. Я безумный и сумасшедший психопат. Бойтесь. Это я 300 тредов жил под хохломочей — но где теперь та хохломоча? Это я сжег тот Крымотред, чтобы не отдать ее вайперам — но как кончили вайперы? Это я сидел в окопе в Майданотреде, понимая, что хохлов удержать не получится — где сегодня те хохлы, где их проклятый "Кацапы-кацапчики"? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Фуриебы, воены, гей хохлы, вайперы, анимеебы, порашники. Архива хватило на всех — по 2,5 клика на каждого. Я был, есть и буду Крымотредским Архивачем, поймите, я люблю общение, я ценю общение но архивировать я умею лучше всех. С Уважением. Архи.
Аноним ID: Евгений Фотиевич24/04/15 Птн 19:38:05#95№758546
>>758513 а мой кммоент под этим видео на ютубе удаллили. я написал что то про бильярд
Война будет, блядь, или нет? Когда уже начнут отторгать Ю-В в отдельное государство и унижать свидомых?
Мои требования: - Развал Украины - Демилитаризация Украины, запрет на армию - Лишение Украины выхода к морю - Искусственное нагнетание дефолта на территории проживания свидомитых - Создания в месте компактного проживания свидомитов буферной зоны, депортация в нее цыган
>>758514 Герб Новороссии норм. Не хуй тут. Всяко лучше ДНРЛНР говна. За Новороссией хотя бы хорошая идея с историческим контекстом стоит, а за а ДНР ЛНР высерами? Ничего. Недореспублики. Огрызки. Уроды.
Хотя уже ясно что Новороссии не будет, но этот идеал куда более привлекателен чем мусор который русня залила в местные политические головы.
ОДЕССА, 10 апреля. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что даст указания Министерству внутренних дел и спецслужбам защитить права украинцев в Приднестровье, если выяснится, что их там притесняют.
Глава государства заявил об этом, отвечая на вопрос журналиста одесского интернет-издания Odessa Daily. Тот сообщил, что в Приднестровье сейчас якобы "издеваются над украинцами, которые поддерживают новую Украину, задерживают журналистов и увольняют украинцев с работы". Журналист поинтересовался, готова ли Украина защитить своих граждан, которые проживают на территории Приднестровья.
"Если будут нарушаться права украинцев в Приднестровье, будут даны указания Министерству внутренних дел и спецслужбам для того, чтобы защитить права украинцев. Я думаю, что у нас достаточно механизмов влияния", — сказал он во время своей поездки в Одессу. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/04/10/1387444.html
>>758414 Здравствуйте. Я — Архивач. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я архивировал Крымотред. Нумеровал треды и вовремя пилил перекаты. Вместо их смишных белоленточных названии и говна в оппосте. Крымотред делал вины и объединил патриотов под единым знаменем. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Крымотред запретили, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы в /NVR. Я архивировал /ро. И там я тоже нумеровал и складировал треды./Ро был знаменит своими тонкими троллями и интеллектуальным местом без срачей. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят рублетреды в товарных количествах. А больше там нихера не производят. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я Архивач. Да, я Архивач. По праву рождения. Устройство схоронения тредов я знаю лучше, чем устройство своей парты. Я безумный и сумасшедший психопат. Бойтесь. Это я 300 тредов жил под хохломочей — но где теперь та хохломоча? Это я сжег тот Крымотред, чтобы не отдать ее вайперам — но как кончили вайперы? Это я сидел в окопе в Майданотреде, понимая, что хохлов удержать не получится — где сегодня те хохлы, где их проклятый "Кацапы-кацапчики"? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Фуриебы, воены, гей хохлы, вайперы, анимеебы, порашники. Архива хватило на всех — по 2,5 клика на каждого. Я был, есть и буду Крымотредским Архивачем, поймите, я люблю общение, я ценю общение но архивировать я умею лучше всех. С Уважением. Архи.
>>758540 Есть знакомые и из молдовы и из приднестровья. Приднестровье живет получше. Хотя и там и там гавнецо. Но хотя бы уровень жизни в молдове и приднестровье выше чем вна украине. Зачем вальцман туда лезет, ему на донбассе котлов мало?
Макфол: нужно смириться с тем, что Крым теперь в составе России МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Переход Крыма в состав России — это свершившийся исторический факт, и украинским властям в этом плане нужно быть реалистами. Об этом заявил бывший посол США в России Майкл Энтони Макфол в интервью изданию «Украинская правда».
«Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы (руководство США — ред.) не пойдем, это очевидно. Американцы не готовы воевать за Крым. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Это просто исторический факт. Надо быть реалистами в этом плане», — выразил свою позицию Макфол в ходе интервью.
ИНФОГРАФИКА
Россия до и после Крыма. Главные цифры Что изменилось в стране с марта 2014 года?
Кроме того, он отметил, что развитие событий на Украине зависит, прежде всего, от граждан этой страны.
«Иногда я чувствую, что люди (украинцы — ред.) хотят больше от американцев, чем от себя», — добавил он.
Анон есть линка на цензоре ? Хочу устроить себе пир!
Вчера был у месного военкома, сказал мне идти домой. Это при том что на военном заводе работал, и умею чинить технику. Хуй знает но не похоже что кто-то готовится к военным действиям.
>>758536 Ну а нехуй искажать историю, ведь сперва история, а потом и уже не братский народ, а потом уже вдруг окупанты, фашисты и война. Кому это нужно? Ну уж точно не России. Но тупые хохлодауны не понимают вообще нихуя. Им главное освободиться от гнета России. Но как они собирались это делать? Как, блядь? Победить в войне с Россией они не смогут, а значит гнет будет вечным.
>>758544 Мгм, мгм. Только они нам и так всю жизнь продавали уголек, чот не особо бохато живут. Какую помощь? три газельки муки и газ со скидочкой? Ну ладно. >>758558 Да ну? Суетливый пидоран, я тебе заявляю с полной увереностью. На домбасе живут хуесосы, которые хотят всего на халяву. Так всегда было есть и будет. Это регион бандитов и синяков.
>>758559 там было два варианта: не поддерживать путина или нассать креаклам полный рот свежей мочи. мы выбрали последнее. пока креаклы есть нам будет не до возмущения политикой вовы(правда)
Да это так, в целом замечание. Заметил, пока по расее катался - что у нас в регионе какие-то в основном плоские бабы. В краснодарском крае как-то совсем иначе это все смотрится. С западным салостаном проще не сравнивай, все таки в баб они умеют.
Вкатился и накатил. Досмотрел про америку сериал. Не знал что в индонезии была жопа уровня пол-пота. Примерно то же ждет и украину, кстати. Полный, беспросветный пиздец.
На митингующих в Киеве шахтёров напали националисты «Правого сектора»
Представители радикального «Правого сектора», а также активисты «автомайдана» напали на шахтёров, проводивших акцию протеста в центре Киева. Шахтёры, завершив акцию, разъехались по домам. В результате инцидента никто не пострадал.
Вышел за хлебушком и внезапно столько быдла шляется, ниразу за два месяца столько не видел. Бугурт от этих гандонов, в армию бы их призвать, а то пивасик во дворах пьют пока за них воюют корзинки из России даже. Донецк кун
>>758586 Из Харькова. >>758588 Нет, Крым это туризм и немного портов. Ты просто реально наслушался всякой хуеты или начитался, еще до всех этих событий бамбасяне считали себя каким-то пупом земли, причем половина имела судимость или не имела работа. Но считала, что им все обязаны.
Вчера ехал с луганска. На границе продержали часов пять из-за большой очереди, возникшей от прохождения гум.конвоя, плюс всех мужиков (въезжающих и выезжающих) осне тчательно проверяли. По инфе от погранца - по их инсайду в рф въезжают нацики, для совершения террактов на майские. По дороге от донецка ростовского до каменск-шахтинска видел две колонны крытых уралов военных, ехали в сторону руины. На жд каменск-шахтинского стоял состав с бронетехникой без каких-либо опозновательных меток и номеров. Такая вот хуйня.
>>758593 Нет. Коссадке же кто-то инфу сливает про падальоны, раньше про Азов вывалил материал, теперь вот "Торнадо", собирается вскрыть тему Драмбаса и еще кого-то.
>>758618 Вот так же думали год назад, когда он терпел обстрелы из Карачуна и говорил ну давайте в ополчение, мы вам всё дадим только приходите, людей не хватает. А жители такие неее ща вежливые придут за нас всё сделают заживём. Дошло же до людей, когда начали погибать их близкие и друзья.
Аноним ID: Евгений Фотиевич24/04/15 Птн 19:49:00#175№758632
>>758578 а ведь точно когда то с>>758567 >Американцы не готовы воевать за Крым. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. ни за Украину. США всё !
>>758626 никаких 15 рублей. только свежая отборная моча из слегка непомытой пиписьки. пей ее , наслаждайся ею, освежающая моча патриота на мерзском ебале креакла
Завидуешь, видать, анимублядь? Кто-то смог сказать мудакам с печеньками нет, а вы - мозг нации с 38 ВУЗами - зассали. Продались за конфеты и кружевные трусики.
Теперь вас научат Шухевича и Бандеру любить. Интересно, что бы сказали евреи с обеих берегов Лопани, узнав о том, кто у вас теперь герои, лол.
>>758645 К слову, может они там полностью отмороженные люди, но статью про Донецкий аэропорт они сделали на отлично. Собственно, это единственная статья которую я прочитал. Уж очень подробной она была.
>>758631 Спасибо эрэфии же. Она слишком поздно начала военторг включать. Еслиб сразу подбросила танчиков бэх, бк дохуища. Все пошло бы веселее. А так эрэфия отставала на несколько шагов от урины.
>>758648 >а почему бы нам не подохнуть за януковича, за партию регионов почему бы не подвергнуть город бомбордировками >чтоб сменить шило на мыло Думаешь не соснете на выходе, у вас такой же порошенко. Рядовые граждане соснут что там что там.
>>758656 тебе наврено бы хотелось рассмотреть поближе то место, откуда ежедневно наполняется такой свежей, такй замечательной мочей твой рот, что освежает твое мерзкое ебало ? в следующий вторник я буду выклдывать свой хуй для поцелуев в манеже. все креаклы приглашены, приходи и ты
>>758638 Но свобода слова в свитой эуропе! она не вернется. запросит у федерации квартиру и место в сборной, и останется. Сейчас в федерации рукопашников норм с баблом. Таки инсайд
Шлёпнул козломордым по губамАноним ID: Heaven24/04/15 Птн 19:56:44#223№758685
Основное задание жидомасона вальцмана не дать Украине стать супер Державой замороженый конфликт слабая армия ну и ясно что наступления не будет эта скотина убрала артиллерию нет обеспечения ни продуктами ни оружием все 40-50 лет убрать жида ото власти и быть Украиной а не придатком россии или чего то еще в общем пэця вор и все его окружение Слава Нации
>>758668 Тому що менты они чисто формально. Они как были сбродом бандитов, хуесосов и прочих неформалов, так и остались. Хоть ты их в шёлк и бархат разряди.
>>758663 >>758593 Слухайте, а этот с ниткой похож на хуя c черно-белого видоса. Типа сидит где-то в блиндаже или в окопе и где-то рядом снаряд бахает и его контузило еще.
А мне пришла повестка. Сунули под дверь и убежали. Но так как я уже давно в городе на Волге, то передаю привет ВСУ и лично пану Порошенко. Пусть хуец Новороссии будет сладок на ваших устах.
>>758667 >Разъебу Пока что родной дом нам разъёбуют твои любимые бандерофилы. >земляк Ты из Донецка?
>>758672 >у вас такой же порошенко Порошенко может быть и такой же да и то не факт, лол, зато нет абсурдных идей ревизионизма и деиндустриализации, лол.
>>758673 Потому что я успел прочитать ещё несколько здесь, в этом треде. Спасибо пахомам. Но непосредственно на сайте осилил только про Донецкий аэропорт.
Например, намедни в Днепродзержинске «Правый сектор» накормил мусором депутата горсовета. Радикалы заподозрили чиновника в связи с бывшим нардепом-регионалом Олегом Царевым и другими политиками, выступающими в поддержку народных республик Донбасса. По мнению правосеков, «мусорная люстрация» сорвет планы политика стать мэром Днепродзержинска.
Издевательства «Правого сектора» над депутатом попали на видео. На кадрах видно, как несколько активистов в балаклавах выносят Игоря Лесничего из здания горсовета, затем опускают его в урну, обливают водой из пятилитровой канистры и осыпают мусором сверху.
После того как мужчина перестал сопротивляться, радикалы расступились и спешно покинули площадь перед зданием. Тем временем камера продолжала снимать, как чиновник извлекает картофельные очистки и фрагменты картона из-под одежды. Мелкий мусор попал ему даже в рот.
По факту нападения на депутата возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Впрочем, в «Правом секторе» уверены в своей безнаказанности. На региональном сайте организации сказано, что люстрация чиновников в Днепродзержинске для них — «дело чести», поскольку в этом городе родился их лидер Дмитрий Ярош.
>>758711 >нет абсурдных идей ревизионизма и деиндустриализации Какая разница какие идеи, властимущие что там, что там не особо озадачены ИДЕЯМИ, им главное побольше урвать. Только одни сначала в россию, потом под другим именем в гейропу, а другие сразу в гейропу. Что ты, что я, наши земляки, будут жить в полном говнище еще долгие долгие годы. Зато властьимущие заработали, да.
>>758688 Вот скажи, хохол, нахуя ты выебываешься? Весь мир стремится к объединению, а ты сепаратируешь. Выдумываешь себе какую-то говноисторию, говноязык говнотрадиции и гордишься этим? Европе твоя недонация не упала, России теперь ты тоже не нужен, ибо нахуя кормить агрессивное животное?
>>758735 И те, и другие стреляли, если брать весь период. Мосты взрывали днрвцы. В дома в центре попадали в основном ВСУ. В дома по окраинам - все подряд. >>758737 Иногда, а что?
>>758727 Кушать хотел. Вот и поехал работать на клятых москалей. Если бы вы знали что они тут вытворяют???!!! Они тут представляете: НОРМАЛЬНО ЖИВУТ!! Ужас! Куда только США смотрят?
>>758692 Ты настолько безграмотное ебло, что не можешь адекватно выражать свои мысли. Россия не хотела, чтобы кого-то там "перебили" она не хотела, чтобы ополчение вообще ополчалось и чтобы не было референдумов этих, ибо было понятно, что просто так ЮВ Киев не отдаст.
Макфол призвал Украину смириться с переходом Крыма в состав России Американцы не готовы воевать за Крым, переход полуострова в состав России — это исторический факт, и украинским властям надо быть реалистами. Об этом заявил бывший посол США в России Майкл Макфол в интервью изданию «Украинская правда». «Вашингтон не готов воевать за полуостров. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Иногда я чувствую, что люди хотят больше от американцев, чем от себя», — сообщил американский дипломат. http://lenta.ru/news/2015/04/24/mcfaul/
>>758757 Охуеть,кушать он хотел. В всн тоже с голоду не пухнут. Хотябы месяца два три прослужить должен каждый. А то посьебывали гандонщики, а за них воевать едут хуй знает из каких российских ебеней. Да и по Донецку сколько род шляется не желающих служить. Призывную армию пилить надо.
>>758758 Спровоцировала резню рашка, наравне с Киевом своей оголтелой пропагандой марта-апреля. Дала надежду рашка апрельским кукареканьем Залупы и телодвижениями армии на границе.
В итоге нехуй визжать что рашка не хотела. Она зассала просто идти дальше, когда оказалось что гопстоп ожидается с неким сопротивлением. Но русские Донбасса уже были обмануты рашкинской пропагандой и подняли восстание.
В итоге рашка во главе с Залупой стыдливо и молча держалась в стороне, ждала что ВСУ быстренько перебьет пополчение и не придется впрягаться в уже закрытый ими проект.
Но в итоге масштаб мясорубки стал таков что отмалчиваться в стороне стало еще дороже.
>>758781 Ладно, остановимся на мнении, что спровоцировал резню Киев, направив войска на безоружное население, но и Россия тоже своими маневрами что-то там спровоцировала. Согласен. Ты хотя бы не клинический идиот, который верит, что Киев вообще не при делах.
>>758794 >Львов Польский жи. А армия там зачем сейчас? Сравнять все с землей?Весь мир ополчим против себя. А так получили черную дыру для МВФ. Людей жалко, конечно, но что поделать? Цэ политика.
>>758802 Ахахаха, но некоторым очевидно, что это Путин разжигает гражданскую войну на украине, а не вот такие вот люди типа того пидора с левой пикчи. Очевидно, что Россия провоцирует резню, а не такие пидоры как тот хуесос с левой пикчи.
>>758476 >когда свидомые применят термин-враг народа В этом виде никогда, потому что это слишком напоминает ненавистный им совок. А вот термин ровно с тем же смыслом "враг Украины" используется ими повсеместно уже давно и вполне успешно.
>>758822 Сейчас правосеки выбили списки, а значит к семьям участников придут гости с воспитательной работой. Ребята как на пике поднимут информационный шум, мол титуханы приезжали. Все, протест подавлен, шахты спокойно можно закрывать.
>>758598 Нерассказаная история америки. Документальный опознавательный, одивера стоуна. После просмотра осознаеш: , ебать они империя зла.
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К ААноним ID: Фадей Виленинович24/04/15 Птн 20:29:07#375№758846
Представители Украины и Российской Федерации в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе согласились с необходимостью демилитаризации Широкино (юг Донецкой области).
Об этом заявил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге в Мариуполе в пятницу. 24 апреля.
Федеральное министерство строительства и ЖКХ предлагает направлять в государственную собственность обнаруженные драгоценности в ходе планируемой массовой кремации останков из заброшенных могил. Ранее в ведомстве был подготовлен вариант проекта ФЗ «О похоронном деле в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» (есть у «Известий»), согласно которому министерство предлагает кремировать останки из заброшенных могил. Как ранее сообщили «Известиям» в пресс-службе Минстроя, на сегодня ведомство приблизительно оценивает площадь заброшенных захоронений в 18–25 тыс. га.
Эксперты в области похоронного дела говорят, что в предполагаемом объеме заброшенных захоронений могут быть десятки миллионов могил. При этом специалисты даже приблизительно не берутся оценить возможное количество драгоценных камней, золотых и серебряных украшений, других ценностей, которые находятся в данных захоронениях. Представители же РПЦ утверждают, что в православных традициях как минимум принято хоронить покойника с нательным крестом. В самом Минстрое РФ заметили, что сегодня не представляется возможным провести оценку возможных выявленных ценностей ввиду отсутствия статистических данных.
— Разработанный Минстроем России законопроект «О похоронном деле в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» определяет брошенное место захоронения как место захоронения, в отношении которого отсутствует информация о захороненном(ых) в нем лице(ах), находящееся в течение длительного времени в ненадлежащем состоянии, имеющее признаки разрушения намогильных сооружений (надгробий), признанное таковым в установленном порядке. Соответственно, обнаруженные при перезахоронении культурные ценности, ввиду отсутствия данных о захороненном, а также о лицах, ответственных за захоронение, поступают в государственную собственность в соответствии с гражданским законодательством, — рассказали в пресс-службе Минстроя РФ.
Статус заброшенных могилы будут получать по решению суда, после заключения специальной региональной комиссии, в которую войдут уполномоченный орган в сфере похоронного дела, представители прокуратуры и санэпидемнадзора. Освобождаемые площади заброшенных могил министерским законопроектом предлагается использовать для новых погребений.
Председатель Профсоюза работников ритуальных услуг Антон Авдеев рассказал «Известиям», что стандартная площадь могилы составляет 2,5 кв. м. На самих кладбищах площадь захоронения обычно составляет 70% от территории. Даже за вычетом аллей, дорожек и прочих кладбищенских строений на 25 тыс. га заброшенных захоронений может приходиться несколько десятков миллионов могил.
Протоиерей Димитрий Смирнов заметил, что в традициях Русской православной церкви на покойном, не считая других украшений, обязательно оставляют нательный крест.
— Как правило, покойному вкладывается икона в руки, а кроме того, в могилу вкладывается и молитва разрешительная. Обязательно на шее умершего должен быть нательный крест. Что касается ценности самой иконы, то могло быть по-разному, но обычным людям вкладывались иконы попроще, а дорогие иконы как драгоценности оставляли в доме, — рассказал священник.
Археолог и член Института археологии РАН Владимир Коваль рассказал «Известиями», какими находками могут сопровождаться мероприятия по массовому подъему останков из брошенных захоронений для кремации.
— Как археолог я не занимаюсь захоронениями, которым меньше ста лет. В моей практике и практике моих коллег были случаи драгоценных находок. Находили награды, ордена, которые в прежние времена делались из драгметаллов и камней. В местах погребения священнослужителей находили старинные иконы, книги, хотя это сохраняется довольно плохо. Безусловно, находили обручальные кольца, золотые коронки, кресты — золотые и даже бриллиантовые, — сказал археолог.
При этом Коваль отметил, что бывают кладбища элитные и для простых людей и концентрация драгоценностей в захоронениях соответствует статусу покойников.
— Учитывая то, что общая площадь 25 тыс. га вмещает в себя и региональные захоронения, здесь надо проводить более детальные исследования и подходить дифференцировано к каждому участку, опираясь на его историю, — резюмировал Коваль.
Исполнительный директор Союза похоронных организаций и крематориев Павел Уланов рассказал «Известиям», что инициатива о кремации останков из заброшенных захоронений вызвала определенную критику у представителей отрасли.
— Эта инициатива министерства получила достаточно широкий резонанс среди работников отрасли. Многие, в том числе и я, не разделяют того мнения, что останки необходимо изымать. Поскольку по действующему законодательству у наших граждан есть право на волеизъявление, а многие захоронения производились по идейным соображениям. И вместе с тем нам ничто не мешает производить повторные захоронения, не изымая останков, — рассказал Уланов. — Поэтому мы документально оформим свои соображения по этой и другим нормам законопроекта и представим их на посвященном этому вопросу заседании экспертного совета при Минстрое.
В случае атаки на украинские войска немедленно будет введено военное положение. Такое заявление во время интервью телеканалу "Украина" сделал президент Петр Порошенко.
"В то же время мы обязаны защитить мирный труд мирных граждан. И если украинские войска будут атакованы, мы сможем сделать все возможное для того, чтобы обеспечить их защиту. Немедленно будет введено военное положение. Я внесу в парламент соответствующий законопроект, и страна очень быстро перейдет на военные рельсы, и вопрос защиты суверенитета, территориальной целостности и, по большому счету, независимости нашего государства, является моей прямой конституционной обязанностью", - сказал он.
Президент рассказал, что в зоне АТО наблюдается крайне опасная тенденция в районе линии соприкосновения, на спутниковых снимках, по сообщению ОБСЕ, зафиксировано передвижение техники.
Не скажу за Горловку, скажу за Донецк - не было ни недели, начиная с сентября 14, чтобы какой-нить район не оставался без воды/света по вне доблестных бандерофилов. Или это ДНР само себя обстреливало?
>>758835 Готовятся к войне, надеюсь, учения вот проводят. Когда там укропы нападать собираются? Хорош сопли жевать уже сколько времени после последнего котла прошло. Пора новый свинорез устраивать.
>>758834 Хватит будет, когда всю свинявую фашню хуйнут и адекватные люди встанут на путь дружбы и сотрудничества с Россией и Европой. Что мешает свинявому говну отвести войска и начать диалог с представителями ДНР и ЛНР? Неужели гордость? Может бильярдный шар в жопе? А может все-таки американское бабло?
>>758877 Ему была пизда. Его начали приподнимать из положения "лицом в гоне" подняли на сантиметр. И потом опять бросили.
Аноним ID: Евгений Фотиевич24/04/15 Птн 20:35:16#411№758883
>>758851 где то в середине двухтысячных, мне один наш ДШБешник рассказвал про американских солдат, что к ним по обмену опытом приезжали в казахию. Наши им ночью пизды дали, пришли чисто по быдлячему, типа салам чё, как дел, чё делаем? а это чё? дай поносить.. и отобрали фотоапарат.
>>758867 На правах ОПа треда, вниманиеблядский вопрос: Почему до сих пор не произошло объединения парламентов, военных структур ДНР и ЛНР в Новороссию?
>>758860 >Манёвры, Хуевры. >Или это ДНР само себя обстреливало? Что есть ДНР в твоём посте? И да, нужно быть конченным кретином, чтобы звать российские войска, активно готовить отделение от государства и потом обижаться, что началась война и падают снаряды.
>>758880 > хохлов обучили Ну ты понял. Вспомни про призывы новой мобилизации, значит предыдущая уже на исходе. И опять наберут отважных военов кторые напьются бендеровки и пойдут линией на пулемёт.
>>758843 Понятно, значит ты слишком тупой для диалога. Ну как поумнеешь и сформируешь свою позицию по поводу, обращайся, а пока отправляйся к другим петухам на парашу.
Этого не знает даже Ярчук, но я не могу молчать. Скорбные вести пришли из-под Широкино. Ханты-Мансийская сводная дизель-электрическая имени товарища Фарабундо Марти всё! Тела бойцов сепары, по традиции, бросили в шурфы, а останки комиссара, его походно-полевой жены и специально умертвленного, в знак скорби, состава офицерской столовой, были похоронены в кургане, под салют рвущихся ватных пердаков. Потерь нет.
>>758874То, что диалог с русскими террористами не ведется. Ну и то, что как такового голоса бамбаса никто не услышал. Приехали какие то нацики и Российские говорящие головы и назвали себя народом бамбаса. Что как бы намекает на пиздеж.
>>758794 А какое отношение РФ имеет к русским? Русские в РФ - один из 666 народов, почему правительство РФ должна ебать судьба русских в других странах?
Аноним ID: Яким Виленович24/04/15 Птн 20:39:16#427№758899
>>758888 Плановое тактическое отступление с плацдарма без потерь, и раненый где-то нацгад летом.
Вот скажи, хохол, нахуя ты выебываешься? Весь мир стремится к объединению, а ты сепаратируешь. Выдумываешь себе какую-то говноисторию, говноязык говнотрадиции и гордишься этим? Европе твоя недонация не упала, России теперь ты тоже не нужен, ибо нахуя кормить агрессивное животное?
если ты приведешь хотя бы один пример, где я делал что-то из выше тобою указанного. Я тебе отвечу.
Аноним ID: Фёдор Захариевич24/04/15 Птн 20:39:44#429№758902
>>758884 20.04.14. Интервью с Александром Захарченко.
"Вопрос: Почему еще не произошло объединение ДНР и ЛНР?
Александр Захарченко: Скажу так. У нас очень тесные связи и в военном отношении, и в экономике, мы вообще сейчас как две руки одного организма. А почему пока не происходит объединение, я объясню. Так же как и я, глава ЛНР считает, что выжить нормально, и обеспечить жителей нормальной жизнью можно тогда, когда будет освобожден последний километр своей территории. То есть только в границах Донбасса мы в состоянии выжить. Когда этот момент настанет, я думаю, тогда встанет вопрос объединения. И будет это государственное объединение называться не ДНР и ЛНР, а как то по-другому. Но я скажу так, ведь есть и другие территории. Есть сожженные в Одессе, есть сидящие в застенках в Харькове, есть арестованные в Днепропетровске и Запорожье, есть забитые насмерть в Николаеве и Херсоне. А посмотрите на расстрелянных в Киеве – политические убийства каждый день происходят. Это вопрос серьезный, и если стремиться к объединению, то надо стремиться сделать так, как надо. Так что этот процесс связан с определенными техническими проблемами, которые мы в скором времени, надеюсь, решим. А сейчас рано делать какие-то поспешные шаги, ведь поспешишь – людей насмешишь. Надо все делать правильно и планомерно. Сначала война, освобождение земли, потом экономика, восстановление, а объединение – это как минимум после первого этапа. Потому что вместе строить легче. У нас нет разногласий, каких-то амбиций. Я хорошо знаю Игоря Плотницкого, это очень достойный человек. Мы часто на эту тему общались: у него там другая война, немного другие условия, у меня тут – свои условия, поэтому обсуждали разные варианты и согласились, что на данном этапе объединиться сложно. Даже можно посмотреть по карте – границу легко перерезать и нас разъединить, а организм должен быть единым, должна быть взаимосвязь. Тем более, как говорит Порошенко, украинская армия – с которой мы воюем – пятая в мире, и напряжение большое. А в целом – у нас нет разногласий, всегда и в военном, и в экономическом смыслах ЛНР приходит на помощь, вот Дебальцево брали совместно с ними, тем более, что атака начиналась со стороны ЛНР – это показатель. Наши подразделения воевали вместе и в Луганске, и в Северодонецке, и стояли в пос. Счастье, а луганчане приходят к нам на помощь. Нельзя сказать, что мы врозь, — мы вместе, но из двух центров легче управлять восстановлением. Наши министерства постоянно сотрудничают, экономика выстраивается совместно, железная дорога, автомобильное сообщение, военные действия. Восстановление шахт – у нас есть оборудование, у них необходимые нам материалы, в Луганске есть свой патронный завод – у нас минометы. То есть, у нас только названия разные, в остальном мы практически одинаковы.
>>758892 Каким таким баблом? >>758894 Вот оно что. Имперские чувства ущемлены нещадно. А ведь было бы прекрасно, если бы Новороссию запилили. Правда сначала упразднить указ мудака Царева о флаге по образу австро прусских флагов и сделать андреевский крест на красном фоне официальным. Мечты.
>>758886 Манёвры часть 2. Так и напиши, что ты сторонник силового решения. И всё с тобой будет ясно. Тут тебе не ТВ, а ты не Порошенко, чтобы слова подбирать.
Из всех обстрелов Донецка по пальцам одной руки можно сосчитать случаи, когда ВСУ попадало в военные объекты в городской черте. Все остальное время - гражданская инфраструктура. А если собрать всё воедино, то получается картинка целенаправленного уничтожения этой инфраструктуры. А ты мне про то, что стреляли и те и те и надо быть готовым к обстрелам.
Так что твои возражения насчёт моего родного дома, который нам разъёбуют бандерофилы, принять не могу.
>>758862 Хуйво как в лнр, наверно также как в днр. В днр довольствие всем одинаковое. Разница только в увольнительных, россиянам отпуск дают длиннее чем местным увал, но реже.
>>758892 Каким таким баблом? >>758894 Вот оно что. Имперские чувства ущемлены нещадно. А ведь было бы прекрасно, если бы Новороссию запилили. Правда сначала упразднить указ мудака Царева о флаге по образу австро прусских флагов и сделать андреевский крест на красном фоне официальным. Мечты.
>>758905 >Каким таким баблом? Архивач, епт, ну что ты как маленький. Да те же антрацитовые угольные шахты, у которых готовый рынок сбыта - все ТЭС Украхи, это очень лакомый кусочек. Революция революцией, а про бабло верхи никогда не забывали.
>>758886 А на вас уже и не обижаются, лол. У вас просто отбирают понемногу территорию, шатают экономику, загоняют в долги, режут бравых солдатиков, жгут остатки техники. Братушки-эуропейцы начинают понимать, какие вы на самом деле дикари. А ты можешь дальше радоваться закрытию шахт и заводов, но советую переезжать в деревню и учится обрабатывать землю и выращивать свиней.
Принес вам новое развлечение, по аналогии со своим старым вбросом в /б/. Отдельный тред пилить нет смысла, так что давайте пройдем и рейтанем окружающих - это даст прекрасную картину того, кто и как сидит на данной доске. Расклад такой: Меньше 10 достижений - залетный От 10 до 20 - местный Больше 25ти - обновороченный
>>758855 Ёба, ну ты бы ещё Президент молоко бутилированное взял, оно и по 80 может быть. Тебе ж кинули уже, что в пределах 20 обычное молоко.
Аноним ID: Яким Виленович24/04/15 Птн 20:48:05#465№758939
>>758921 Но укры не могут в наступление против хоть немного вооруженного противника совсем. Самые их лучшие части взять несчастную деревню на выезде из Дебальцево не могли. Что изменилось?
А давайте хуйней помаемся! Как бы вы шатали хохлов в ДНР. Моя версия. удар на Кураховском направлении, с выходом через Селидово под Красноармейск. Как результат - хохлы в Песках и Авдеевке начинают себя плохо ощущать. Хохлы в Волновахе чуют скорый пиздец. >>758928 Нихуя, по Широкому ниразу не прилетало тк там нет стационарных объектов - мест дислокации, больниц, хлебзаводов и тп.
>>758908 Няш, ты странный. Хочешь сказать, что то, что Донецк контролирует ДНР, не идёт ему во вред? Что из-за этого не наступает пизда предприятиям, не закрываются магазины, не бросают всё нахуй предприниматели? Ёбанная Донбасс Арена собирает пыль. Поля засеяны минами. Ты понимаешь, что живёшь теперь в ёбанном Секторе Газа? Биндеры в этом виноваты, да? Ну, ок. Фанатик ёбанный. Церковь святого антифашизма.
>>758948 >читать крымотред >500 постов Нет. Одни дебилы с оружием и другие дебилы с оружием, устроили пиф-паф ради интересов ХОЗЯЕВ. В конце соснут все.
>>758966 Ну а я что сказал? Широкий. Если что, гниль хохляцкая, я из Донецка и в нем сейчас и нахожусь.
Аноним ID: Яким Виленович24/04/15 Птн 20:54:40#496№758971
А что теперь крыманы жрать будут?
Россельхознадзор: РФ может отказаться от упрощённой процедуры экспорта товаров с Украины Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сегодня сообщила, что Россия может ввести в отношении поставки украинской сельхозпродукции правила, аналогичные процедуре импорта товаров из стран ЕС, в связи с наличием рисков для российских потребителей. 24.04.2015, 16:55 «В ходе консультаций украинской стороне было сделано предупреждение о возможности применения к украинскому экспорту правил доступа, аналогичных тем, которые применяются при допуске товаров из ЕС», — цитирует РИА Новости пресс-релиз ведомства. Как отмечается в документе, такой подход будет соответствовать базовому принципу ВТО — недопустимости дискриминации, если будет упразднена упрощённая процедура экспорта украинских товаров, действующая для стран СНГ.
>>758897 Дрочат меня такие пидарасы. Ты ему одно, он тебе хуйню какую-то. Мне чего за тебя ссылки поднимать в инете? Пиздуй, сука в гугл и читай, пидрило. А если хочешь воевать, так и говори, агрессивное хуйло, блядь. Тебе мир предлагали.
>>758966 У вас, каклов, злоба и ярость застилает глаза настолько, что ты сразу кидаешься писать гневный ответ даже там, где сам неправильно прочитал. Триггер такой.
1. Признать окупацию украины со стороны СССР 2. Извиниться за незаконное присоединение территорий к украине 3. Попросить помощь у украины в востановлении ее исторических границ. 4. ??? 5. Profit
Аноним ID: Яким Виленович24/04/15 Птн 20:57:31#509№758984
>>758969 Когда по ним так стреляют из степи или посадки, то ответка прилетает намного реже, почти никогда, потому что они понимают, что это будет стрельба в молоко. А так просто есть хороший повод убить несколько ватников.
Второй сезон, серия где-то в ебенях. Пацаненок участвовал в пересылке кокса, мафии дорогу перебежал. Она его еще траллила, мол пацан, а хочешь с киборг-тян потрахунькаться
>>758984 >несколько ватников Рандомных жителей, если быть точным. Возможно, даже тех, кто на референдуме голосовал против ДНР и за Украинушку. Тем символичнее, когда их распидорасивает их любимая же украинская армия, пытаясь убить хоть кого-то своей ответкой. Даже не тех, кто стрелял.
>>758977 А я 88 года. И ничего. Некоторое время был правым националистом, но, со временем, появились мозги, а они немножко мешают расовой борьбе. Пришлось дропнуть идею белого превосходства и нажать на чистую пользу стране, без избирательного подхода и тупого хэйта.
>>758942 Станица Луганская и отвлекающий на Волноваху с артподготовкой-наше все. Далее наступление на север. Аргументация: если верить в военторг, то наступление вдоль границы освобождает один флнг и дает место маневру (всегда можно отойти в Россию и залечить раны), растягиваем фронт (больше фронт-больше денег, больше денег-скорее дефолт противника, дефолт-больше голодных ну ты понил).
>>758995 Террорист это тот, кто намеренно уничтожает мирное население, чтобы его запугать. На войне вообще сложно определить, кто террорист. Там убивают и мирное и не мирное, причем с обеих сторон. Хуль вы блядь на войне террористов искать собрались?
>>758980 >диалог с русскими террористами >Ну и то, что как такового голоса бамбаса никто не услышал. >Приехали какие то нацики и Российские говорящие головы и назвали себя народом бамбаса. >Ебал твою мамку на кольце текстиля.
Ты, Прокоп Иванович, жирная свыня, лол. Как я понимаю, ты уже не в Донецке. Ведь такие, как ты, давно уже в Свидомию съебались.
>>758995 >Так может терорист все таки тот, кто гатят из жилых кварталов а не тот, кто стреляет в ответ ? Террорист тот, кто стреляет по жилым кварталам, заведомо зная, что огневая точка мобильная и её там давно нет. То есть просто в наказание за сам факт выстрела, чтобы убить побольше мирняка.
>>759031 Теперь Турки потребуют непризнать геноцид чтобы продолжить строить трубу, а если рашка откажется признать, то её база в Гюмри сразу съезжант, и Армения вступает в НАТО
>>759013 Ноуп, леваков же оче много. Есть европейский тип, где самое важное - права мужиковатых баб и глиномесов. А есть русский консервативный, за авторством Сталина. Вот по этому последнему я и иду. Революция мне безразлична, интересы моей страны идут в первую очередь, потом уже благо других.
>>759030 >Сука, ну неужели двоек мало гниёт по всей стране? Двойки нынче под "Бережок" будут модернизировать, да и выбывающие по ресурсу надо будет чем-то заменять, пока "Курганца" не допилят. >Нахуя отправлять бесполезное говно мамонта? Сам спросил - сам ответил.
>>759012 Тошечка, за кого ты топишь? >>759022 Не заметил греба, кек. Так ты тот мексиканец, которого я пилил на "добро пожаловать в нвр"? А я тебя редко встречал >>759025 Теперь тебе не очень живется, наверное. >>759032 Что, вообще ничего? >>759045 У вас политика мозга, сер.
>>759043 То есть леваков очень много, и они все разные, а любой национализм сводится к "расовой борьбе и белому превосходству", я правильно тебя понял?
>>758995 >>759039 Я ху знает кто из вас свинявое животное, ибо по флагам тут не разберешься. Я поясняю: Обстреливают позиции противника из арты и ополченцы и свиновойска украины. Стопудово, вон дебальцево ебашили же ополченцы ну и хуль с того? Война же, блядь, а там враги. Разговор о другом свинявое телевидение во всю орет, что абсолютно все города обстреливают сепаратисты, а ВСУ няшечки. Короче умные люди сразу понимают, где пиздежь и что свиноину нужно в рот ебать как и всех хохлов.
24.04.15 18:27 Польша отказала во въезде путинским байкерам Министерство иностранных дел Польши вручило посольству РФ в Варшаве ноту с информацией об отказе во въезде на территорию страны организованной группы байкеров, среди которых - представители клуба "Ночные волки".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.pl. В министерстве поясняют, что основанием для такого решения стало отсутствие необходимой точной информации о расписании пребывания группы в Польше, поездках и маршрутах с точным указанием членов клуба. Эти данные необходимы для обеспечения должной безопасности участников и соответствующей организации проекта. Кроме того, польский МИД получил от российской стороны сообщение о приезде байкеров слишком поздно - менее чем за неделю до запланированного начала мероприятия. http://censor.net.ua/news/334001/polsha_otkazala_vo_vezde_putinskim_bayikeram
>>759092 Я уж не говорю о том, что свиномрази из СМИ и даже из правительства допускают циничные шуточки про погибших. Как можно им верить или поддерживать? Хуй знает, видимо, нужно быть такой же лицемерной и циничной мразью.
Аноним ID: Фёдор Захариевич24/04/15 Птн 21:26:14#631№759114
>>759097 Вот почему всегда они называют все путинским? Путинские байкеры, путинские кадыровый, путинские псковские десантинки. Кажется, что все в мире принадлежит Путину (кроме незалежной).
>>759092 Ах да, хотя надо признать, что свиновойска все таки били по мирняку специально. Даже прилетало по территории России, после чего их ебалу накрыли градом и потом было мощное хрю про то что Россия их градом бьет. Дык, бля, свиньи, вы хули выебываетесь?
>>759115 Самое смешное то, что свинохуйня больше не стреляла по России. Видимо, все-таки слегка обучаемые оказались. Но то ли еще будет, они теперь не настолько ебланы, чтобы в поле стоять кучей. Ничего свинки, у нас ЯО есть, если чо.
>>759080 Почти. Просто, чем шире кругозор, тем богаче политическая палитра, от левопатриотов, до анархистов. Ограничено твоей фантазией, короче. А правые, в основе своей, рассусоливать и философствовать не любят, у них крайне четкие, примитивные понятия и цели. Но, зато, именно это и помогает им быть сплоченными, в отличии от вечно грызущихся леваков. Горе от ума, похоже.
Бастрыкин отменил заведенное в Чечне дело на ставропольских полицейских . . 24 апреля 2015 года 21:19
В Следственном комитете напомнили, что силовики находились в Грозном на спецоперации Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин отменил постановление о возбуждении уголовного дела по факту превышения сотрудниками полиции полномочий при проведении оперативных мероприятий в Чеченской республике, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
"Данное постановление отменено председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным", - сказал Маркин в пятницу "Интерфаксу".
Ранее МВД Чечни сообщило, что Следственным управлением СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по ст.286, ч. 3 УК РФ "по факту превышения сотрудниками правоохранительных органов, проводивших спецоперацию, должностных обязанностей, повлекших тяжкие последствия в виде смерти Джабраила Дадаева".
В ведомстве напомнили, что полицейскими Ставропольского края 19 апреля в Грозном проводилась спецоперация по задержанию Дадаева.
>быть украинцем, топящим за новую власть, но сидеть в /нвр/ А что делать, если я патриот Украины, и именно поэтому не "топлю" за "новую" реакционную власть?
СК отменил возбуждение уголовного дела на ставропольских полицейских
Следственный комитет России (СК РФ) отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении ставропольских полицейских, участвовавших в спецоперации по задержанию Джамбулата Дадаева в Грозном. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, передает РИА Новости.
>>759169 >А что делать, если я патриот Украины, и именно поэтому не "топлю" за "новую" реакционную власть? По новой классификации СБУ, теперь ты пособник террористов с Донбасса.
>>759143 Говорю как есть. Если видишь молодежную военизированную организацию, то в 9 случаях из 10 это будут нацики или им подобные. Простая и понятная идеология таки сближает, если что.
>>759166 Оказывается, тут 80 процентов Шария любят, не смотря на то что он ебинокраинец. Ты возраст забыл указать >>759182 Тут таким не рады. Но тебе - рады всегда. >>759184 А до патриота кем был?
>>759217 >Оказывается, тут 80 процентов Шария любят, не смотря на то что он ебинокраинец. Его любят за твердую позицию, без маняврирования. паста_от_чеченца.тхт
Алсо, парни, случайно какой-нибудь киберюеркут не публиковал казни недавно?
>>759212 Мне нравится твой подход. Ты молодец. >>759197 Конечно постанова. Зачем снимать как ты сжигаешь врага? Чтобы потом видео слить? Чушь, если бы такое было, они бы не снимали.
>>759233 >Зачем снимать как ты сжигаешь врага? Вот тут можно и поспорить. Акт устрашения. Начиная от пилота-бабаха в клетке до резания голов в первую чеченскую. Просто вот это видео от азива выглядит говном, "операторская", блядь, работа, нелепые планы прочее говно.
>>759177 >>759243 Смешно, подобными сравнениями вы похожи на Украинцев, которые постоянно обсуждают Путина, неужели у вас нету чувства собственного достоинства? Страна разваливается но у нас президент круче! Хорошая компенсация, нечего возразить.
>>759239 >>759240 И чем же вы аватарофажите? >>759264 А ты думал там лужа будет? Вообще больше похоже на фейк. Ну нет смысла, совсем нет снимать это на видео. Зачем?
>>759217 > на то что он ебинокраинец. Бля, уже сотня раз говорилось. Он за единую Украину для имиджа, чтобы укры когда доебываются всегда в каждом видео пиздеть что я за единую. Верить что у Шария есть искренняя позиция очень наивно.
>>759273 Украине некуда разваливаться, а вот для России огромный простор. Главы горных республик высказывают открытое неподчинение, цены на нефть падают, рубль... продолжать? Но самая главная проблема даже не экономика, а население.
>>759281 Киберберкут же выложил, а не сам навоз. Может пацаны для себя снимали, так сказать для истории или перед телками потом понтануться. Или это месть за апрельскую шутку над пленными.
>>759268 Но ведь это не они сравнивают, Якубович! http://www.youtube.com/watch?v=hR7okLvymFw Кляты Сиэнэн тоже хохлы? >>759269 Ну да, на самом деле все наоборот - это ополченцы, а сжигают они пленного бойца ВСУ, потому и рот ему залепили. Все чтобы подставить Киев, который сам себя недостаточно подставляет. Говно в жопу залили!
>>759278 Идешь, блядь, и цепляешь. Заебал уже, взрослый дядя, а все хуйней страдаешь. Просто помни - моложе - мозгоебнее и бревна (зато дрочить на них приятней, да), женщины начинаются от 25-30.
>>759259 А ты попробуй в плен у ополчей попади. Дотационных хряков берут в плен далеко не всегда. А вот если тебе повезло попасть в плен, то жить будешь.
Немного пьянАноним ID: Платон Авенирович24/04/15 Птн 21:54:50#825№759312
>>759298 А что за шутка была? Охуенный пот перед телкой. "Эй, чика, хочешь я тебе покажу для романтической атмосферы как мы человека распяли и сожгли заживо?"
>>759296 >Главы горных республик высказывают открытое неподчинение Кто? Рамзан? Самому не смешно? >цены на нефть падают, рубль Нет >продолжать? Попробуй >проблема даже не экономика, а население. Что не так с населением?
>>759304 В ТРУХУ же. Алсо, копайся на сайте МО, знакомь общество с работающими там освободителями. У них же и новости очень удобно искать по персоналиям, да и вообще сайт годный.
>>759324 - Люблю запах бекона поутру. - Весь мир втруху. Прямо сейчас. - Что я чувствую когда стреляю в людей? Отдачу. - Я надеюсь, ты довольна, мать-война. Ты еще продолжишь пир. Вроде того?
>>759298 Почему видео оборвался четко когда огонь был возле тела? Типо посоны все показали, а самую интересную часть решили скрыть. Охуеть конспирация.
>>759320 >быстро его на место поставили. Чем поставили? МВД Чечни требует сдать им ставропольских полицейских. Либо сдадут Рамзану на растерзание так будет с каждым федералом, Иншала!, либо их отмажут, но поступив так они опустят авторитет Рамзанки перед горцами.
>>759354 Это ты, суигинтолюб? Ты вернулся? >>759360 Он толстяк, притом радикально-зеленый. Про акцент блять, про москалей говно в жопу затолкавших. >>759361 Плотницкий.
Украинская спортсменка вышла с флагом ДНРАноним ID: Леон Святополкович24/04/15 Птн 22:02:09#884№759371
Председатель Следственного комитета России Бастрыкин отменил постановление о возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий полицейскими при спецоперации в Чечне, — сообщил LifeNews официальный представитель СК России Владимир Маркин.
Следственное управление СК по Чеченской Республике возбудило уголовное дело по статье 286 УК в связи со спецоперацией, проведенной 19 апреля в Грозном полицейскими из Ставропольского края. В тот день при попытке оказания сопротивления сотрудники МВД Ставрополья ликвидировали находящегося в розыске жителя Чечни Джамбулата Дадаева. Глава Чечни Рамзан Кадыров позднее заявил, что чеченские силовики должны пресекать проведение несогласованных спецопераций в республике коллегами из других регионов и при необходимости открывать огонь на поражение.
Аноним ID: Яким Виленович24/04/15 Птн 22:02:55#889№759376
>>759188 Крупных организаций после РНЕ я уже и не припомню. Ну только нацболы, но они не правые совсем. А всякие мелкие - так это не признак сплоченности движения, а наоборот.
>>759371 >Овчаренко стала обладательницей серебряной медали в турнире спортсменок в весовой категории до 50 килограмм. Первое место заняла россиянка Ольга Брягиня, а бронзу разделили Айсалкым Жаныбекова из Кыргызстана и Айдун Аубенова из Казахстана. Лол, все как надо - хохлушка, москалька и 2 боевых бурята.
>>758414 Какие новости? Никаких, надеюсь? Пребываю на конференции. Украинцы ведут себя сверхдружелюбно. Братаемся вовсю. С предложениями фак Путин подошел только один немец, мы от него вежливо отморозились. Израильтяне приезжие за Россию, неудобно даже перед украинцами как то.
Аноним ID: Якуб Олегович24/04/15 Птн 22:05:03#905№759393
>>759331 Продолжать? Ну если вы готовы - коррупция, наплевательское отношение к правам человекачто создает почву для бунтов, средневековая нравственность, монополизация и несменяемость властивпрочем, я доволен Путиным, а вот кто будет после него?, пассивность населения в плохом смысленикто не пикнет если узнает о коррупционерах или увидит несправедливость., алкоголизм, наркомания и т.д.
>>759387 Скажешь Рамзана за такой пердежь в лужу свои будут еще больше уважать?
Аноним ID: Ким Амирович24/04/15 Птн 22:07:21#917№759406
>>756955 >Вместе с президентом Польши Брониславом Коморовским 7 мая на Вестерплатте в Гданьске будут присутствовать руководители Украины, Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Хорватии, Словении.
Сейчас смотрю в вики список стран Оси и сателлитов: Королевство Румыния, Королевство Венгрия, Царство Болгария, Первая Словацкая республика.
>>759404 Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...
Перепост с тдругог форума. (Неукто Пулеметная лента, из лички известно, что зовут его Тагир)
Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
>>759437 >>759437 после ранения она вернулась, и потом уже убийство произошло. она еще к тому же командиром была над тем кого хлопнули, скотство как по мне. когда убили, она уехала и спряталась.
>>759470 да ебала же, вот им делать не хуя, крест строить, заморачиваться. проще к машине привязать и возить по дороге, пока одни ботинки не останутся. и распятие, жертва, святость, не? не очевидно?
Чот я, блядь, донакатывался. Покаялся, например. Чо как у хохлов? >>759474 > егор просвинин Наша маленькая страна не может прокормит такого великого человека.
Аноним ID: Якуб Олегович24/04/15 Птн 22:26:29#1006№759495
>>759454 Про Бандеру не нашел но в соседнем треде нашел вот это- - «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» - вдруг заорал ополченец. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких новобранцев в переднем ряду, решивших, что это шутка. - «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. - «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРИХОЖУ С САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О БОЯХ ЗА АЭРОПОРТ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ - РАССКАЗАТЬ О МОТОРОЛЕ. ТАК ВОТ, МОТОРОЛА БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Командир снова прокашлялся: - Нам, наверное, стоит предоставить Кирпичу время, чтобы придти в себя - ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДЫХА. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ МОТОРОЛА БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЗЫВНОЙ «КИРПИЧ»? КОГДА МЫ ШТУРМОВАЛИ СТАРЫЙ ТЕРМИНАЛ, Я ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ГОВНЕ И БОЛЬНО УЕБАЛСЯ ГОЛОВОЙ, ЧТО ПРИШЛОСЬ НЕДЕЛЮ ПРОЛЕЖАТЬ В ЛАЗАРЕТЕ , А ЭТОТ ЖОПОШНИК ЗАРЖАЛ И ЗАОРАЛ: «СМОТРИТЕ, НАШ БОЕЦ РЕШИЛ ШТУРМОВАТЬ УКРОВ ПРЯМО ЧЕРЕЗ СТЕНУ!» Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые ополченцы. - ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, ВОЕНТОРГОВЦЫ СРАНЫЕ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ФОТОЧКАМ ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ. КОГДА Я ВОЕВАЛ ЗА НОВОРОССИЮ, НАС ЗВАЛИ ОПОЛЧЕНЦАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЕБАЛИ ХОХЛОВ В ХВОСТ И В ГРИВУ НА ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ ОТЖАТЫХ ТАНКАХ. А СЕЙЧАС ВЫ ИМЕЕТЕ ВСЕ, ЧТО НУЖНО И ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ МОЖЕТЕ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО ВОЕВАТЬ, А НЕ СРАТЬ ВКОНТАКТИКЕ И НА ДВАЧАХ? ЭТО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ СУПЫ НА СОЖЖЕНОЙ ТЕХНИКЕ. Несколько залетных военачеров нервно откашлялись и закрыли вкладки с крымотредом и каналом /wm/ на YouTube. - ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О МОТОРОЛЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА ПИЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОБОЛТАЮ С ЭТИМИ ГОНДОНАМИ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДОПРОС ВСУШНИКОВ! Командир, обхвативший голову руками в перчатках, сделал усилие и произнес: - Эмм, Кирпич, возможно, нам стоит - ОБ ИНТЕРВЬЮ СО СРАНЫМ ЛАЙФНЬЮС ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ ТОГО ПАРНЯ ИЗ СЛАВЯНСКА, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Кирпича, командир бесцветно произнес: - Игорь Стрелков - ДА, МАТЬ ЕГО, СТРЕЛКОВ, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С МОТОРОЛОЙ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ПЕССИМИСТИЧНОСТИ СТРЕЛКОВА. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, СТРЕЛКОВ СОСТАВЛЯЛ ПЛАН ОТХОДА ИЗ ГОРОДОВ С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, МОТОРОЛА ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ ИСТИННОГО БОРЦА ЗА НОВОРОССИЮ, А НЕ ПИЗДУ С КАРТОЙ И КАРАНДАШИКОМ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ ДЛЯ РУКОПОЖАТИЯ, НО СТРЕЛКОВ БЫЛ СЛИШКОМ ЗАНЯТ, И ТОГДА МОТОРОЛА ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ. И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших пальцев. - ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ АТАКИ НА АЭРОПОРТ, ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ОСНОВНЫЕ СИЛЫ ВХОДИЛИ В ПОЗИЦИИ УКРОВ, КАК МОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ПЛАН АТАКИ НА ХОХЛОВ, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Вдруг Кирпич вскочил и направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед закрытой дверью. Выбив ее из петель, Кирпич обернулся и произнес: - КОГДА СНИМЕТЕ МЕНЯ С ПОЗИЦИЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИДОРЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КАКОГО-НИБУДЬ ХОХЛА, КОТОРОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-ПОКАЗУШНИКОВ. Кирпич вышел, и следом за ним торопливо выбежали остальные ополченцы.
>>759495 >«СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ОСНОВНЫЕ СИЛЫ ВХОДИЛИ В ПОЗИЦИИ УКРОВ, КАК МОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ПЛАН АТАКИ НА ХОХЛОВ, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН! Охуенно, от души, бро.
>>759513 Тоже вспоминаю с уютом на душе. Жалко, что сама игра получилась пустой. А помните табличку вроде алигментс, где сравнивалось "как видят друг друга"
>>759389 Слишком простые твитты. Без инферналности. Вввалерий герасимов было бы правдивей. Типо сосмишнявкавками, без реальной ответвенности за тупость.
>>759534 > Сука упыри, они ёбнутые? зачем они это сделали? Там ещё не понятно, фейк - не фейк. Выше по треду кидали несколько раз. Зачем, если не фейк - понять невозможно.
>>759559 Там же написано, что не сами опубликовали, а гомохакеры слили у кого-то. Я помню, как свинобул хвастался, что эти дебилы дохуя шок-контента наснимали, удивляюсь, что раньше не слили.
>>759530 Безвизовый въезд в Россию для неграждан. Теперь мне не надо платить 80 евро, для того, чтобы поехать к сестрёнкам в Нижний, в Кениг на парад Победы, и вообще это больше чем все гомоегорки сделали для русских вообще, иншалла.
Как выяснилось, Метрополия помнит своих оккупантов. Спасибо.
>>759447 А. Эра жж. Не застал становление дирти, и вована, не знаешь что такое интернет по карточкам, ру-эхо. И вообще ты даже не панак. И превед, для тебя плохой, неприятный, глупый звук.
>>759596 В отличии от всех своих друзей я могу судить о России не по кукарекам в интернетах (согласно которым там ёбаный Мордор и пиздец), а приехать и потусоваться. Россия охуенная. Как мы жгли в Нижнем с сестрёнкой, как мы на камазе ездили с дядькой в командировку, банька, водка, ебеня, СУКА ПРОСТОРЫ! По России охуенно ехать на поезде, можно пообщаться с охуенными людьми. Меня как-то спас простой русский мент от охуенно стрёмного быдлана, я впрягся за мутных нефоров против шахунской быдлоты и нашёл с ней общий язык, мы дежурили в городе Урень разыскивая поджигателей... Бля, Россия единственная страна из которой мне было грустно возвращаться домой. При том, что ялюблю свою временно оккупированную страну.
- В ЛНР принят закон о военном положении
- Александр Захарченко: Официальный Киев перечеркнул Минские соглашения
- Пётр Порошенко не считает присутствие военных США на Украине нарушением Минских соглашений
- ОБСЕ: Демилитаризация Широкино — отвод ВС сторон на безопасное расстояние
- Власти Крыма: Активизация киевских военных у границ полуострова — провокация Киева
- Пётр Порошенко заявил, что наступление ВСУ в Донбассе не планируется
- Майкл Макфол: США не будут воевать за Крым, его воссоединение с Россией — исторический факт
- Эксперт: Телеканалы на Окраине должны посвящать треть эфира критике РФ по требованию Киева
- Протестующие в Киеве шахтёры заявили о нападении на них радикалов «Правого сектора»
- Россельхознадзор: РФ может отказаться от упрощённой процедуры экспорта товаров с Окраины
- Подготовка к строительству Керченского моста началась в Крыму
- СБУ снова вызвала на допрос лидера КПУ Петра Симоненко
- Арсений Яценюк — депутату Верховной рады: Гуляй! Я в отставку не пойду
- Генпрокуратура Окраины: Арестованы бойцы «Беркута», подозреваемые в убийстве участников «майдана»
- МИД РФ: Добровольческие батальоны в Донбассе могут стать ключевой проблемой кризиса
- Источник: Запрос Окраины о направлении миротворцев в Донбасс пока находится на рассмотрении ЕС
- Александр Захарченко сравнил геноцид армян с событиями в Донбассе
- Арсений Яценюк заявил, что без Окраины не было бы победы во Второй мировой войне
- На ЧМ по рукопашному бою малоросска вышла с флагом ДНР
Источники
http://russian.rt.com/ - Лента новостей
и часть новостей из треда
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/757309.html