узнаю почерк чмотика, записать экран стрима, на котором смотрят клип. скоро дойдёт до того чтобы снимать на видео телефоном.
если вы настолько неграмотные пенсионерки тёти Вали, которые не могу пользоваться конплюхтером, просто скидывайте ссылку с таймкодом, так уж и быть вырежу вам моментик. а вообще - вырезать клип не так уж и сложно, хуй знает чё вы такие додичи.
ну и где мобилизация, где отправка техники на войну сразу после парада, где пленные на красной площади на параде, чубатые свиньи опять напиздели своим гнилым поросячим ртом?
ну нинада про политику блен, мне идите какайте в политаче, там 999 постов про политач в секунду, зачем тут какоть писец. я с утра сижу и стока челов поотлетало, а могли норм общаться (про телок сочных или пиво)
>>17119728 Ферби приходится сношаться с грузинами, от чего Саня каждый день хуярит вино. Недавно побрился налысо, чтоб его местные не попускали. В общем круто живется в Грузии
>>17119728 фурби вообще молодец заечка может хоть на край света уехать и бабки рубить на кодинге. а сашок двойной молодец, настоящая буйная горилла по характеру энимал, от таких телки не отлипают, считай обеспечил себе будущее за счет влады
>>17119747 Так и Саня стал стримить 24/7. Часто вообще не спит и стримит (поэтому уже пару раз засыпал прямо во время стрима). Вообще старается чел, зарабатывает
>>17119774 Саня красава, особо не высказывается но всё понимает, а не как Лыска скуф, который нихуя не понимает и пиздит аж уши вянут. Про Сталина вчера слышал?
>>17119784 Нихуя. С чего бы? Фери зарабатывает, он тоже (меньше чем раньше, но из-за ебанутого усердия нормально) А в Питере цены к тому моменту (через пол года примерно) будут как в Тбилиси
Ну серьезно. Ласку раньше было забавно смотреть, как на обезьянку в зоопарке. Но когда эта обезьянка стала высказывать своё мнение на основе стримов Жмиля (лол) - это уже ни в какие ворота.
Смотрю рентв, там марафон мультфильмов о трёх богатырях и так вот там главный у них киевский князь. Вопрос почему не московский, Москва же круче, как так
>>17119874 прекратили сотрудничество из-за санкций? то есть типо гермашка ввела санкции и ее же всякие заводы и поставщики дохнут и разоряются от того, что потеряли крупный рынок нах? ореоралити полнейший
>>17119902 я сказал же написал вы идиот товаришь, я уже сьел чебупицу и энергетик выпил у меня еще один осталсят но думаю щя буду макароны с мясом жрать которые мама оставили а то сгниют нахуй
>>17119880 >>17119883 Блять, самое главное, с пикабу литералли рвутся залетные дети из впараши, которые сюда пришли максимум 2013+ каком-нибудь. Ну рыли, раньше на двач несли и яплакал, и пикабу, и упячку нахуй, и скобочки через пост были. А теперь залетные дети с этого рвутся и считают себя за двачеолдов-нижнеинтернетов, которые правда на сайтие мейлсру сидят.
Сходил на парад в своей мухосрани. Какие же зумеры высокие, школьницы были у которых еще лица детские, а уже выше меня были, все светлые, с голубыми глазами, у многих челюхи и черепа как с постеров немцев. С таким анриал конкурировать
199 бля чел мы видели твое ебало, какая нахуй девушка ну не позорься. ты блять 24/7 стримишь на два чела и рвешься с того как кто-то более успешный как то не так записывает видео ару
>>17119927 сейм соглы бля, какие стероиды они жрут сука что в 16 уже кобылы нахуй, в 18 выглядят как кобылы 30 лет, я хоть и сасный но даже в 28 пиво могут не продать из-за того что молодо слишком выгляжу
>>17119959 мне будет похуй я буду сидеть в трусах и компик играть зная что я видел 1000 вагин и 1000 женщин анусов и в каждый засовывал хуй и каждая облизывала мой хуй и некоторые кушали мою сперму, ты просто идиот если не понимаешь этого
Почему СГГ умерло как явление? Формат СГГ был на первых стримхатах, и потом его больше никто не использовал. А ведь это очень перспективная тема, особенно если кто-то сделает нормальную рулетку, подкрученную так, чтобы с 2010 года и дальше падало меньше инди.
Впервые за месяц сходил прогуляться с матерью, а то она любит парады. Вижу зумеров всяких, думаю ну наверное выше меня будут и больше меня, подхожу ближе и я блять на голову выше. Мать уговорила чтобы я её сфоткал и сам сфоткался с этими зумерами, они в ватниках и с ппш ну типа как ветераны. Я бблять ахуел со своей фотки. Я ебать какой здоровый по сравнению с ними, буквально две тянки слева в ширину как я Не зря я полгода качаюсь
>>17120035 Да сам, худел долго, сбросил прилично и стал рамой тупа Стараюсь клетчатку кушать, творог, рыбу покупаю хоть и пиздец дорогая, курицу, короче говоря там где белков побольше не знаю, очень простой план 0 сладкого, 0 солёного, минимум жирного с утра или салат или овощи или творог, зависит от чем сегодня занимаюсь и во сколько (около кардио, пресс и отжимания всегда с утра, руки, ноги и спина только по вечерам) а там дальше по усмотрению. Свой шизоплан составил короче
>>17120072 >>17120072 >текила больше вечериночный напиток (шотами хуярить и соль слизывать. откуда-нибудь хех) Звучит весело... значит точно текила не для меня
>>17120102 можешь взять на самом деле, можно делать суперпростой текилабум (в шот наливаешь текилы и спрайта, взбалтываешь и хуячишь, в гугле куча инфы), действует отменно, срывает башню хорошо
Монеточка рассказала подробности своей беременности
Вчера Лиза публично объявила о своей беременности и поделилась подробностями её планирования. Оказалось, что Монеточка очень давно хотела семью и детей, хотя многие думали, что она чайлфри и это не её история.
Пока все пытаются отложить все важные дела на потом из-за ситуации в мире, Лиза и её муж считают, что дальше не будет лучше, поэтому не жалеют, что заводят ребёнка именно сейчас. Лиза раскрыла тайну пола ребенка, у них будет девочка. Роды были запланированы досконально, но из-за переезда сейчас ничего не ясно.
А ещё зумерши даже если не высокие, то ппц какие сочные, мясистые, широкие. Там любой дик меньше 15 потеряется, но думаю у зумеров все впорядке с этим.
Как же отвратительно делить тред с животными. Откуда вы инцелы вообще нашли этот тред? Лучше бы банили инцелов уродливых, чем базовичков которые обсуждают базовые вещи
>>17120256 >>17120282 >она умственно отсталая, видимо так да, ну а че можно уметь хорошо делать только одно дело - или семя принимать качественно или думать
Как будто раньше он таким не был. Вспомни как он годами злобу на Кадавра и на Ежи держал, когда они ставили свои условия для стриминга. Теперь также с ахуевшей тëлкой которая пытается спиздить комп за чужие деньги "как бы в подарок"
Хромова Ксения Сергеевна. Люблю играть на гитаре, писать песни, стихи. Всегда готова помочь тому, кто в этом нуждается. https://vk.com/wall-162303500_106