>>17120628 >бля максимально неуникальное ебало ахуеть претензия, ты ради уникального ебала встречаешься с людьми? мимо уникальное ебло + частичная гетерохромия
Стоп. Чмованский рассказывал, что он не даёт своим тчнкам работать и общаться с другими Но новая тянка студентка. Какая-то несостыковка. Она будет ебатьсч в туалете вуза с альфачами за спиной у пса встартого
>>17120911 Да если б в такой ситуации я оказался и меня бы такая женщина бы не кинула и поддерживала бы, я бы хоть баборабом кукичем стал и поддерживал бы её хотя бы какое-то время даже после расставания. Ну блин не сразу же как свин полный посылать её наху.
Блин вот серьезный вопрос. Я сейчас в айти, денег хватает, но я так заебался. Реально ли просто с нуля стать поваром, пойти работать в какой-то ресторан? Мне по кайфу дома готовить, но я готовлю дефолтные борщи, солянки, бифстроганоф по своему. Мне кажется повар кайфная работа, хоть и тяжелая. Только не в обрыгановке какой-то работать офк
>>17121016 Думаешь эту позицию займёт? Я думаю, что может пиздануть в стиле "Я мужик, делаю чо хочу, комп мой, хочу дарю, хочу забираю". Мне кажется его после СИЗО клинит на этой теме пуще прежнего.
А мож вообще заигнорит. Жаль он ленивое говно, которое не смогло на пеку телегу скачать и вести свою "печень ховы"
в общем тетякал не прав и получил за дело. вбрасывал чмодевские пастеронии, а потом съезжал типа шутка, отказывался от своих слов, перевирал, в общем жирный (как и он сам) траленк. https://youtu.be/mQQY6DcEByQ?t=8729 (минут 15 смотреть с таймкода)
>>17120883 у меня вот только один вопрос. почему с этой мразотой столько блядь носились? почему эту мразоту так пытались вытолкать из тюрячки? это же буквально гнильё ебаное. просто образец отвратительности.
Ребят, читаешь ваши сообщения в треде и стыдно становится, честное слово. Вы хоть книжки какие-то почитайте, классику там, Достоевского, Горького, Толстого. Да Пелевина на худой конец, не классика, но хоть что-то. Хуже точно не будет.
>>17121131 ого там девочек писечек млен) мб найдется какая то средненькая чмодедаунша для меня.... няшились под пледиком бы и смотрели макспейна от илюхи
>>17120883 а я не зря тут сидел смеялся с чмохенов которые за ховочку переживали
хули переживать за гнилого глиста, который всегда был пидорасом, всю свою карьеру, как яйца зажали так святым стал и мученником, а как отпустили снова в петуха оделся орунах
>>17121334 БЛЯЯ я тока поел кароче рожки с мясом и бля я хоетл чебупицу с энргосом ебнуть но сука думал лучше на след раз после стрима папича а он завял я бы щяс сожрал ну ладно кароче когда кино начнет думаю еще раз пожру чебупицу с энергосом
я вот на лепре сидел лет 6-7 назад и с уверенностью могу сказать что это гавно по сравнению с двачом, хотя мне там нахаляву даж тайный санта прислал подарок на нг. двач это база малые запомните, какую бы хуйню абу не творил
бог, если ты есть, сделай так, чтобы фасолька и юняша застримили вместе, можно в бассейне, можно с пеной, можно чтоб лапали за упругие титьки друг дружку, можно и не стримить, меня просто туда направь. аминь.
Какой же чмаска базовый чел оказался, я вот всегда знал что сосаня крыса, съебался сразу же, как чмо ебанное, пукает че-то там, надеюсь его не пустят обратно в россию, а ласка сидит, стримит в РОССИИ, поддерживает наших ребят, выдает базу, подрывает сраку всякой нечисти типа чмокобович