Сообщите, если вам что-то известно. Сабж пропал после очередного! ритуального самоубийства. Анон, который пишет про него книгу начал сходить с ума и удалился.
>>271308 На его стене можно найти, что он сильно заболел и уверен на 100 проц, что либо умрет, либо все ок будет, странный тип, сохранил дебилушку в копилочку мертвячков
Я не могу понять, он случайно не из желтого дома в сеть выходит? Тут не то что проблемы с мозгом, тут его отсутсвие, как такового. Тупость просто неимоверных размеров, причем я даже понять не могу, он это серьезно, или это у него такие игры...
В общем, я не думаю, что этого шизофреника (?) стоит тут обсуждать и смеяться над ним, над ним уже жизнь посмеялась, причем хорошо так посмеялась...
1е Правило Трансфутуризма - Говори о Трансфутуризме открыто и смело. 2е Правило Трансфутуризма - Всегда говори о Трансфутуризме ОТКРЫТО И СМЕЛО! ПРЯМО В МОЗГ! 3е Правило Трансфутуризма - Не говори о Трансфутуризме. Воплощай. 4е Правило Трансфутуризма - СYПFPП03NЦNR 5е Правило Трансфутуризма - Мужество, Искренность, Скорость - Наше Будущее. 7е Правило Трансфутуризма - Внезапность. Будь на шаг впереди. ∞е Правило Трансфутуризма - Совершенствуйся. Совершенствуй. 9е Правило Трансфутуризма - Правил не существует. Есть один Тренд. Возможно Всё. До тепловой смерти. И после. =∞=
>>271428 Хотел все-таки удержаться от обсуждения этого несчастного, но все также прокомментирую еще.
Этот человек не знает что такое квантовая физика, я не спорю, он может быть отдаленно что-то и понимает, но он не ученый. Шизофреника от ученого отличить возможно, если ты понимаешь тему "исследований" и опусов шизофреника.
И я могу вас, дорогие господа, заверить, что это не ученый, это человек с шизоидным расстройством личности. И то, что он пишет, является антинаучным бредом, именно антинаучным, а не научно-фантастическим. И именно по этому он считает себя ученым, но таковым не является, и никогда не будет являться.
Тема этого раздела - различные мистические случаи, но этот человек не подходит под это описание, и мне лично кажется, что ему здесь не место. Просто таким же образом мы можем взять досье любого человека из психиатрической лечебницы и обсуждать здесь. И все же это не будет мистикой, это будет порождением больного разума...
>>271680 >это не ученый, это человек с шизоидным расстройством личности Вот оно бля как! А пацаны-то и не знали.
Он больше похож на исследователя НЕХ из своего же мозга, который расширяет сознание вкушая плоть падших ангелов. Может быть возомнил себя Алистером Кроули 21 века, Зверем 666 и проч. Чтобы это ни было, буду пытаться понять. Истина уже где-то рядом.
Сабж пропал после очередного! ритуального самоубийства. Анон, который пишет про него книгу начал сходить с ума и удалился.