>>267748299 → ПЕРЕ-ПЕРЕКАААААААААДДДДД!!!!! ПЕРЕ-ПЕРЕГААААААААТТТТТ!!!!! ААААААА УУУУООООООО!!! ПОЛЯНА НА ГРОМЕ! ПОЛЯНА НА ГРОМЕ! ААААААА ИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙ СМЕРТЬ НА ПОДХОДЕ! СМЕРТЬ НА ПОДХОДЕ!
И ЧАЙНЫЕ ПОТУГИ КОФЕИНА В МОЗГ ПРОБУЖДАЮТ ВО МНЕ СТРАХАЕБАНСКОЕ ПОЛЕ!
ВВВВВООООООАААААГГГХХХХ!!!!
ПЕРЕКАААААААТТТТДДДД!!!!
ВВВОООООУУУУООООУУУУУ ГГГХХХХХХААААА!!
НЕПОНЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ СОБРАЛИСЯ ЗДЕСЯ ТУТА В ЛИСЕМ ТРЕДЕ НА ПОЛЕ ВОЕВОДЫ! СДРУЖИЛИСЬ ПОЛЮБИЛИ А ПОТОМ И ПОЕБАЛИСЬ А ТЕПЕРЬ БУДУТ ТОСКОВАТЬ!!!!
>>267747461 → >что не хотят привлекать реальную жизнь к этому Вот это не очень хорошо. Особенно учитывая, что вы рядом живете. Все-таки попробуй его вытащить на встречу, это может спасти отношения. >Именно так Это очень больно, когда близкий человек так поступает... сложно разорвать связь с ним. Хочется верить, что он тоже тебя любит, но оказывается, что ты ему безразличен... Рад, что это закончилось у тебя. >Вот если бы не этот момент, все бы могло сложиться хорошо Наверное, это так. Но теперь ты уже не совершишь такую ошибку... >Иногда очень сложно проявлять эмоции и кажется что их нет, коснулось как позитивных, так и негативных Понимаю тебя. >Надо, у него ко мне точно что-то есть, иначе это получится такая ложь которую я не прощу уже У вас все будет хорошо, хочется верить в это, по крайней мере.
>>267748944 Гнили — процессы разложения и размягчения растительных тканей, обусловленные различными факторами; распространённое проявление различных болезней. Часто вызываются грибами и различными микроорганизмами.
Сегодня стоит высрать что-нибудь аргументированное в любимый тред, кроме желчных высеров. Именно поэтому не нужно так рваться, подумают, ты нуждаешь в женщинах больше, чем они в тебе. И завтра возможно твой кун изменит тебе, и ты спалишь.
>>267749514 Да нет, просто все по делам разошлись скорее всего >>267749824 Гниль не палится итт. >у него все камодзи с новой строчки Гниль-ньюфаг, прошу заметить.
>>267749887 Да у меня просто такое ощущения что я не на анонимной борде сижу, а в вк каком-нибудь. Здесь много кто друг друга знают. Я также хочу, но видимо не судьба. >>267749824 Да я не спать. Я просто обиделся.
Кароче ладно. Я и в правду начинаю себя вести как раньше. Пойду в магаз чипсиков куплю да на видосы позалипаю.
>>267750261 > Здесь много кто друг друга знают Ежедневный щитпост на протяжении месяцев, что поделать. Просто подожди и почаще выходи на связь > Я просто обиделся Главное - пить не начинай
>>267748909 >Особенно учитывая, что вы рядом живете Не сказать что совсем рядом, просто мне повезло с тем, что я в принципе запросто могу приехать пожить в другой город, и даже работать удаленно. Он это тоже знает
>Это очень больно, когда близкий человек так поступает... сложно разорвать связь с ним Два года кажется было в таком темпе, пока я уже не начал сдавать позиции, при этом честно и откровенно обсуждали этот момент
>У вас все будет хорошо, хочется верить в это, по крайней мере. Спасибо, я постараюсь мягко, и так чтобы он понял, что мне самому тяжело такое говорить. Пусть по крайней мере знает как обстоят у меня дела и дам время подумать А то это совсем странно, ведь это оказался единственный человек которому я успел рассказать абсолютно о всех своих фетишах и предпочтениях, но при этом оставаться в неведении о самом главном
Почему пикрил игру считают говном? С удовольствием навернул, эмоций куча, даже как по мне лучше третьего, серьёзно. А халфу вторую все ШАДАВРОМ клеймя, хотя я опплевался ещё на середине и удалил, скучная хрень. И это при том что вторая халфа была второй из ААА игр в которые я играл, первой была первая халфа, её прошёл, а вот вторую бросил после того как прошёл кайф от новой физики.
АААААА бляяьятятятятяя Творческая импотенция сука... Вообще короче целый день думаю сегодня и НИЧЕГО не придумаю пипец... Хм.м.мм.м..:-( Ну короче хз даже, может книжку почитать ару....
>>267750658 К чему это я. Игровой мир несправедлив, лучшей считаются те игры, которые активнее всего раскручивали и больше мешков с баблом подкинули критикам и обзорщикам, так что даже полный кал при грамотной раскрутке можно отлично продать и ЛГБТКЬЮПЛЮС куколды схавают поделие от юбиков, просто издатели это только сейчас поняли. Поэтому игры нормальные перестали делать.
Тут короче все спать пошли я тоже пойду блин скоро даа.... Если что пишите на имейл со словами:НОВОЕ И... Ну вы поняли короче... Вот мб из-за того что слишком много спал сегодня хз... Короче хз какое то антитворчество в душе точнее похоже на обыденность некоторую .... Щя загуглю короче может быть чё нить придумаю... Вот.. :-) У вас все хорошо тут да?
>>267748997 Нужно тусоваться там где тебе интересно, а ещё там должны быть ЛЮДИ. Именно живые люди, а там само всё пойдёт. Впрочем, и тут можно найти друзей, но лучше всё же в реале.
>>267751189 Так их можно тупо проехать, они вообще нихуя сделать не могут, постреляют мальца. А так да, в игре дохуя езды, но уровень проработки движка, атмосфера и мощный сюжет компенсируют это. Жалко сейчас такие игры не делают.
>>267750706 Я сегодня весь день смотрел на холст своей аватарки и всё что я придумал это парочку деталей. >>267751093 Да мне хотя бы тут обзавестись друзьями. Я ни с кем нигде не переписываюсь, только тут. Я здесь две недели уже сижу и пока прогресса к более близким отношениям не наблюдаются. Даже на то что я ухожу никто не отреагировал из аватарок, из за этого я кстати и обиделся.
>>267750646 Если бы я оказался на твоем месте, я бы как мог откладывал этот разговор, даже понимая, что это очень важно. Мне всегда хочется сохранить хотя бы то, что есть, ведь знаю, что все не вечно и очень легко может сломаться. Хорошо подумай обо всем! Может, это тот человек, с которым захочется всегда быть рядом... >Два года кажется было Ты сильный, раз смог это выдержать! >Пусть по крайней мере знает как обстоят у меня дела и дам время подумать Правильно! Главное, не дави на него, пусть все спокойно решит. >которому я успел рассказать абсолютно о всех своих фетишах и предпочтениях Он принял их? Не стал осуждать тебя?
Расскажи потом как все пройдет, если ты посчитаешь нужным поделиться этим, понятное дело.
>>267750949 Не всегда же творчеством заниматься. Если нет желания, просто отдыхай и занимайся чем-нибудь другим. >У вас все хорошо тут да? Нормально.
>>267750261 >Здесь много кто друг друга знают В каком-то смысле это так. Что поделать... Если тебе так хочется подружиться с кем-нибудь, просто чаще заходи сюда и пости, это примерно так работает.
>>267751866 Ля ты нытик, работу найди, базарю труд излечит твой разум. У меня все знакомые духовно взрослели и обретали счастье именно начиная пахать. >>267751902 Где??
Когда последний человек упал в покой и праздность духа, Когда мышиный путь обратно в колею... Открою мантрой пяти чисел я лицо и стрелку в ухо, Тогда я вновь по-детски сыр и полюблю!
>>267751866 Какие-то негативно окрашеннные допущения. >Но тебя же знают Он здесь несколько дней сидит, я не знаю его, например, что дальше? >Тебя могут ждать, пока ты вернёшься Почему ты так решил? Откуда ты это взял? >Кому-то ты дорог здесь, а я нет. Как ты определили, дорог он кому-нибудь или нет? Зачем ты намеренно выставляешь себя в роли жертвы?
>>267752062 Переведу с поэтического на человеческий
>Когда последний человек упал в покой и праздность духа, При обретении человечеством абсолютного счастья. >Когда мышиный путь обратно в колею... Когда человечество вновь вернулось в блаженное райское состояние. >Открою мантрой пяти чисел я лицо и стрелку в ухо, Тут скорее всего речь о машине времени. >Тогда я вновь по-детски сыр и полюблю! То есть он автор вернётся в детство, чтобы прожить цикл снова.
>>267751898 О, ты со мной заговорил наконец-таки. Ладно, я буду стараться. Я просто сама личность ещё не стандартная. Мало кто захочет со мной знакомиться наверное. >>267751992 Наверное ты прав.. Кароче всё, больше не буду ныть тут. >>267752109 Ладно, прости пожалуйста, хуйню написал. Я просто обижаюсь что со мной никто не общается и эмоции овладевают надомной вверх. Это одна из моих слабостей.
>>267751495 >на то что я ухожу никто не отреагировал Даже не заметил)0)))0000
>>267750658 Да вроде не считают. Просто многие не знают что есть такая часть вообще, а те кто пришёл с farcry3 негодуют хули так всё вот так. Кстати 2 и 4 части больше нравятся, в 5 не играл да и хуй с ним.
>>267751539 >Если бы я оказался на твоем месте, я бы как мог откладывал этот разговор, даже понимая, что это очень важно Меня это и удерживает, ведь можно героически продолжать все тянуть резину очень долго. К тому же я допускаю, что он мог просто не определиться до конца, все еще привыкает прежде чем решиться развивать все дальше, а тут я заявляюсь с претензиями... к тому же в первых отношениях было точно так же, сначала ни в какую, а потом предложил это сам... Да ты прав, тут есть о чем подумать
>Он принял их? Не стал осуждать тебя? Да у него оказались идентичные моим...
>Расскажи потом как все пройдет, если ты посчитаешь нужным поделиться этим, понятное дело. Буду держать в курсе если что-то случиться, раз уж сам решил посвятить в это тред...
>>267751495 Оно так не работает, чем больше у тебя ожиданий, тем тебе хуже. По своему опыту могу сказать, что со всеми людьми кого я мог назвать друзьями я познакомился совершенно случайно
>>267751624 > тян нет на бордах Проиграл. Стоит мне залететь в любой биопроблемный тред в /b и начать писать о себе гендерно нейтрально, тут же все принимают за тян. И смешно и грустно.
>>267751866 У меня в голову влезает только человек 15, извини. Помню только, что ты сюда трижды пьяненький залетал. На третий раз тебя кое-кто обнял. Ещё помню, что цвет глаз у тебя серо-голубой с зелёной каймой, что ты красишь прядь волос в голубой, косплеишь Хлою по мере возможностей, ассоциируешь себя с этим персонажем, что тебе около 18 лет, по какой-то невероятно дурацкой причине у вас возник срач с Килькой, что у тебя глаза немного особенные, что ты почему-то весьма депрессивно пишешь, а ещё у тебя крайне ограниченный круг общения. А так - и правда не знаю о тебе почти ничего. Кто же друзья, по-твоему? Это очень растяжимое понятие. А насчёт дорог-не дорог - откуда тебе знать?
>>267751071 Ой мне говорили что этог гавно ПОЭТОМУ я не читал :-)
Найс же! >>267751086 Капец ты токс... Вот будет у тебя антитворчество тогда блин и поговорим блин. >:-( Друг блин называется... >>267751495 Капец ты стал корояе чисто ФУРРИ хехе! :-) Ну типа норм няшно же! И ЧТО ЖЕ ЭТО..... .... ВРЕМЯ КОТОСМАЙЛИКОВ :-3 >>267751539 Ну короче здесь надо короче мб просто от других вдохновение брать.... И я сегодня слишком много спал... Блин... ;-( А так спасб :-)
Отлично же! >>267752229 Да блин.... Ну ладно надо было писать в 4 стопах ... Ну я его блин придумал чиста блин .... Капец вы токс все :-( >>267752271 Хихих. 1. Не же! 2. Дабл ни же! 3. Ни! Ну тут короче сложная отсылка... Ну короче стрелку понять можно, а мантра короче это вот: "LIVE LAUGH EAT PRAY LOVE", Из песни Me Night - Jack Stauber 4. Ни ну здесь короче для понимания сыра можно посмотреть новый клип TOMCAT DISPOSABLES - Will Wood
>>267752353 А ты хотел со мной поговорить? >Мало кто захочет со мной знакомиться наверное Еще одно допущение, как определил это? >Я просто обижаюсь что со мной никто не общается Тогда сам предлагай общаться, предлагай темы для разговора. >Пожалуй уйду с позором Зачем, если можно просто уйти? А можно и не уходить.
>>267752316 Хи! Конечно же мой сладкий сырник же! :-3 >>267752503 Хотя блин тогда про колею тоже можно из последней понять! Ну короче блин хии... Я же говорил что не особо творческий сегодня! :-) >>267752566 Ну типа злорадствуешь... :-(
>>267752294 А, так это ты музыку из швебм запилил? Ну смари, жанр - судя по всему ритмик нойз, холодный синтетический вокал добавляет мрачности и неестественности, особенно он хорошо подходит к чисто электронным ударным. Ставлю этому отрезку хорошо/10. >>267752483 Ебала посетителей биопроблемных видел? >>267752503 Хуя там символизм, никогда бы не догадался.
>>267752503 >И я сегодня слишком много спал Это хорошо ведь. Во сне могут интересные идеи приходить! А, вспомнил, тебе же не снятся сны... Просто почитай книжку или сходи прогуляться. Творчество не работает по расписанию.
>Капец вы токс все Я хотел похвалить тебя так... не желал тебя обидеть, няшка же!
Давненько я не депрессировал настолько сильно. При чём по какой-то херне. Долбаёб блять
>>267752465 Ладно, спасибо. Меньше ожиданий, больше действий. >>267752483 Спасибо что помнишь меня, так намного приятней. Спасибо. >>267752503 Я ещё демоном думаю стать. Задний фон тоже доделаю. >>267752540 >А ты хотел со мной поговорить? Да ты просто игноришь меня всё время. >Еще одно допущение, как определил это? Жизнью. По себе знаю. Я ебанутая личность. >Тогда сам предлагай общаться, предлагай темы для разговора. Хорошо, постараюсь, спасибо. Только вот у меня и нету личной жизни практически, нечего рассказывать. >Зачем, если можно просто уйти? А можно и не уходить. Эмоции овладели мной вверх и я начал привлекать к себе внимание, прости.
>>267752916 Не бережешь ты себя. Совсем не бережешь. Кто же нам будет треды перекатывать, если ты в больничку загремишь. >>267752960 Когда представишь нам?
Короче посмотрить клип короче про мышей короче получается это база стиха: https://youtu.be/zIIUejDC6xE >>267752651 Ну типа норм :-) >>267752756 Даааа.. >:-( Тролль блин... Ну да да.... Просто блин садишься за программу и тяжело короче ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ... А иногда такой... ТАК ХОЧУ МНОГО СДЕЛАТЬ!
Да блин ладно хех.... :-) >>267752792 Щя попрошу маму налить алко .. :-) >>267752881 А ну короче просто мне показалось что ты сказал что типа так хорошо типа когда там кто-то выстрает что у него не получпетсч а у тебя получается... Но пох короче Я твои работы завтра посмотрю потому что СПАТЬ! >>267752916 Пипец... Ну тогда спокойноц ночи тебе... И больше этой ночью НИЧЕГО не делай , А СПИ! >:-( >>267753019 Капец... Чисто сукубчик же! ;-3
ВСЕ Я СПАТЬ 1.5 ГРАММА МЕЛАТОНИНА! И РЮМКА ВИНА! ББ! <3 Кильке тоже привет люблб его!
>>267752916 Сколько раз за сегодня смог? Я больше 6 раз за день не фапал никогда.
>>267753019 >Да ты просто игноришь меня всё время Ты вроде ко мне не обращался ни разу, не писал мне. >Я ебанутая личность А можешь думать по другому. >Только вот у меня и нету личной жизни практически, нечего рассказывать Тогда рассказывай не про свою жизнь, а про что-нибудь другое.
>>267753257 Ладно, ты меня уделал. Я просто когда на эмоциях пишу не то что я думаю. Не хочу больше портить атмосферу этого треда. Прости если что.. Я стараюсь, но эта гниль всё равно из меня выходит.
>>267753431 Разве это вокалоид а не просто биоробот, который поёт кавер на вокалоидное песнопение? >>267753601 >тИбЕ ГоВОрИлкИ мАЛо??77 База, почему никто не выкатил гайд, как превратить говорилку в вокалоидку? Там же при помощи крутилок можно выбирать тон и бпм, а большего и не надо. >>267753515 Будете вспоминать меня кек с этой песенкой.
>>267753601 А мне традиционно грустно. Последние лет 10 я 9 мая грущу и пересматриваю "штрафбат" >>267753647 Метнись в аптечку за какой нибудь заживляющей хренью, так и скажи, дайте мне мазь от кожных трещин, где трещины можно не уточнять :3
>>267753019 >Ладно, спасибо. Меньше ожиданий, больше действий. Верно, я тут вообще с прошлого года почти. Есть настроение и идеи что написать, то пишешь, нет - так нет. Чего то пытаться ждать это плохая стратегия. Хотя если тебе именно друга найти, то сложнее будет!
>>267753792 Да не, там заебёшься с настройками, причём конкретно. Голоса коляна вполне хватит. Да и вокалоид (как минимум сама хацуне) не полностью синтетический, так-то она хоть и видоизменённый но настоящий голос использует. Потому-то и при дрочке самой хацуне её нельзя от человека отличить.
>>267753953 Ахренеть целый год... Так долго.. Я считай ньюфаг вообще. Я недавно сказал тут то что буду общаться здесь когда у меня будет настроение, и что то я забыл про это из-за эмоций. Спасибо что напомнил, я окончательно спокоен :3 Спасибо.
>>267754232 Че заёбного? Выставил 50% высоты - это До, выставил 25% - это До на октаву ниже. Назаписывал слогов выставил на сеточке и репчина готова. Что за голос коляна?
>>267752465 Не заметил пост. >ведь можно героически продолжать все тянуть резину очень долго Это будет самоотвержено, но возможно, это того стоит. Да, дай ему немного времени.
>Да у него оказались идентичные моим Это редкость! Еще один повод попытаться сохранить отношения! У моих знакомых, например, предпочтения не совпадают с моими.
>>267753019 а я ничего не чувствую, кроме чувства нереальности всего вокруг. с памятью как-то плохо, уже второй человек мне это говорит с очень странным взглядом, будто это действительно плохо. просыпаюсь каждый день, будто заново родившись, так странно и пусто в голове.
>>267754814 >>267754870 Я это. И я за ним не слежу, просто я ждал пока он придёт в тред, в итоге проспал приход, и узнал, что он отошёл в доброчан. Я и сам там сидел и поэтому не понял таких манёвров.
>>267754806 >Да, дай ему немного времени. >Это редкость! Еще один повод попытаться сохранить отношения! Пожалуй так и поступлю. Он уже успел заметить что я не в духе и вижу, что волновался, жалко мне портить ему настроение. Если я в этой жизни что-то понимаю, то рано или поздно сам к этому придет, или... я ничего не понимаю!
>>267755189 Не сцы. Занимайся любой херней, какая только в голову приходит. Пробуй вечером придумать хуйню, которую ты будешь делать завтра, если не запоминаешь - запиши. Базарю, поможет.
>>267755172 Ну я пару раз заходил. Один раз попытался запостить ответ Килечке, чтобы он не покидал нас, но из-за премода мой пост не прошёл, хотя я там не матюкался и не постил кал. А второй раз удалил этот пост и прочитал, как Килька спорит с аноном-сталкером. Он, конечно, выделяется на фоне снобских доброчанеров, и мне стало тоскливо. Зашёл в их тухлый рисовач, кринжанул и покинул борду. >>267755308 А что он тогда сделал?
>>267755356 Вспоминай что ты бывало делал до депрессняка и накидывай в список. Тебе помогут такие банальности, как стереть пыль со стола, протереть ноутбук от грязи (не убей только его), ванну прими, запиши в списке "ванная не менее 30 минут", прогуляться (дойти до точки Х и вернуться). Еще вспоминай. И обязательно сверяйся со списком, что ты сделал.
>>267754973 Как-то раз пытался отсосать себе, ну и конечно же не дотягивался ртом до своего хуя. Я приложил усилия и смог облизать свою залупу. Этого конечно же было мало и я приложил ещё усилия и через боль в грудине таки смог взять свой хуй в рот. Затем я смог залготить его полностью, но тут появилась острая боль в грудине, от которой я сжал челюсть. С тех пор у меня только одно яйцо и отсутствует ребро.
>>267755492 Ну потому что для меня это выглядило как пришла Килька-активисточка к светским львам, а они хекают с него, а он извиняется и в пол кланится, но это чисто моё подсознательное психотравмированое видение, в реальности он может быть уже заслуженая аватарка доброчана я хз. >>267755647 Я не имею понятия.
>>267755650 Относись к этому как к рутине, которая нужна тебе чтобы выжить. Я не шучу, чтобы выжить. Ты не поверишь, но неотменяемые обязанности, даже если они тебе не до конца нравятся, сильно тонизируют человека. Особенно если ты геймифицируешь процесс, типа "суточный прогресс 45%".
>>267755102 Да он практически уже, а плакать и не буду.
>>267755103 >А у тебя что-то случилось? Постоянная ругань с родичами, друзья которые перестали являться таковыми, ну и по мелочи. Короче обычный набор чма моего возраста. >Что-то чувствуешь? Усталость, сильная усталость и отсутствие желания чего бы то ни было. Текстик одной песни вполне описывает это "I don't want to wake, I don't want to sleep I don't want to suffocate, I don't want to breathe I don't want to drown, I don't want to sink"
>>267755119 Не помогает, да и кто хорошие, а кто плохие? Сложно это...
>>267755308 А я ведь не пил! Хотя есть сильное и стойкое желание нажрацца нахуй, останавливает только отсутствие денег. Почему-то у меня последнее время вообще настроение не поднимается.
>>267755835 >Да он практически уже, а плакать и не буду. А я хотел бы, но не получается, как-то отнялись силы плакать.
>Усталость, сильная усталость и отсутствие желания чего бы то ни было. У меня похожее. А я вспоминаю текстик другой песни: "I like it, I'm not gonna crack I miss you, I'm not gonna crack I love you, I'm not gonna crack I killed you, I'm not gonna crack"
>>267755695 Ты же понимаешь, что я это запомню, черт побери? Как так вышло? Ты ребро сломал? Чтобы задеть зубами вены в мошонке, надо очень постараться. Сказывается ли это на обычной жизни? Кончаешь так же или меньше? Борода стала реже расти? Повторяешь время от времени?
Я только что осознал то что я ничего не понимаю в этом мире. Даже самого себя не понимаю. Я могу сказать или написать что-то но в действительности это не то что я имел ввиду. Я запутываю сам себя. Пытаюсь быть каким-то весёлым, радостным но на деле то, это не я. Я просто пытаюсь. Я даже не понял как я попал в этот тред. У меня не было каких-то намерений на это. Я был самым обыкновенным хиккой битардом без друзей который хочет себе тяночку. Изменения конечно есть благодаря этим тредам. Но со временем я снова начинаю задумываться о своей прошлой жизни, и всё катится обратно в бездну.
>>267756522 Не очкуй. Люди и их предки так жили миллионы лет. Просто у тебя есть силы страдать по этому поводу. А люди миллионы лет не понимали, что они делают и зачем, просто повторяли заученные штампы за другими. И благодаря этому выжили. Думаешь ты один такой красивый нарисовался? ) Все были такими. Решение одно - привыкнуть. И достаточно скоро ты перестанешь обращать на это внимание и будешь получать от жизни посильное удовольствие.
>>267756594 Опять превращаюсь в существо которое ничего не хочет от этой жизни. Прям как типичный двачер. Я тебе так скажу. Меня здесь вообще не должно было быть. Я попал сюда каким-то чудесным образом. Я очень благодарен тем кто помогал, но и одновременно разочарую их, так как я не справился... >>267756717 20 >>267756732 Я думаю что мне стоит смириться с этим состоянием. Честно тебе скажу, у меня практически никогда не бывает настроения что-то писать сюда. Я себя просто заставляю.
>>267756522 В любом случае, сначала работает повторение, и только спустя какое то время возможно начинает работать понимание. Ни в коем случае ни в обратном порядке. Если ты попытаешься поставть понимание перед повторением, то ты обязательно получишь ту хуйню, которую ты имеешь. >>267756944 Надо не смириться, а проигнорировать и перестать думать об этом. Именно так. И только после того, как ты перестанешь париться, можно попробовать снова что-то отрефлексировать. И не думай, что получится с первого раза. Просто займи себя чем угодно, выйди на стабильный режим, и затем уже попробуй задуматься, а чего бы ты еще хотел.
>>267755712 >Ну потому что для меня это выглядило как пришла Килька-активисточка к светским львам, а они хекают с него, а он извиняется и в пол кланится, но это чисто моё подсознательное психотравмированое видение, в реальности он может быть уже заслуженая аватарка доброчана я хз. Вроде норм у них всё, никаких унижений.
>>267756944 >20 Как раз где-то время я потерял последнего ирл друга, а из общения оставались только борды. Помню у меня даже не было никаких интернет друзей, просто чисто не с кем поговорить, перебивался книгами и один раз на месяц смог отказаться от интернета в каникулы это возможно Сейчас многое лучше стало, так что надежду на улучшение не теряй, и даже хорошо что ты пытаешься социализироваться в тредах в итоге все мои друзья и знакомые сейчас отсюда, лол
>>267757084 >В любом случае, сначала работает повторение, и только спустя какое то время возможно начинает работать понимание. Ни в коем случае ни в обратном порядке. Если ты попытаешься поставть понимание перед повторением, то ты обязательно получишь ту хуйню, которую ты имеешь. Не хочу быть обезьяной, которую запускают в космос. Которая ни черта не понимает - зачем и почему она всё это делает.
>>267757479 Ну в слезах только на улицу то не надо. Гопоты поостерегись. Постарайся вынести для себя из сегодняшних разговоров одно простейшее, но не такой очевидное правило: Регулярное повторение простых и понятных шаблонов - путь к психическому здоровью. Чем более социальны эти шаблоны тем лучше. В твоем случае базовый шаблон это универ/работа. Пробуй постепенно добавлять новых. Да блин к бабке раз в неделю съездить - такой же шаблон. Также не стесняйся вычищать старые, но только когда у тебя есть новые и перестает хватать времени, а не просто потому, что тебе надоело.
>>267757641 Это тебе сейчас кажется, что тебя запускают в космос. На самом деле все сильно прозаичнее. Поймешь только ты это после того, как научишься повторять.
>>267755963 Это то ясно, но кого в злюки то записывать - не ясно. Ну, или желания в однозначные злюки их записывать нет...
>>267756011 >А я хотел бы, но не получается, как-то отнялись силы плакать. Ну у меня даже при особом желании с трудом выйдет поплакать, неудобно, блин, это! Ну а как ты тогда "разгружаешься"? Вот мне выпить помогает, одно время нехорошие штуки лезвием делал, но вроде подавляю эти странные мысли. >У меня похожее. А я вспоминаю текстик другой песни: Это же нирвана? хорошие у них песенки, хоть я особо и не слушаю их.
>>267756522 >Я только что осознал то что я ничего не понимаю в этом мире С подключением, как говориться. >Я запутываю сам себя. >Я просто пытаюсь. Ну и не пытайся, для чего? Для кого? Одно время загонялся по этому поводу, мол я фейковый, все дела, надо просто принять это, и страдать дальше станет чуть легче! >без друзей Их наличие не особо помогает, если честно.
>>267757728 Ты напрасно думаешь, что люди это какие то сверхразумы. Они все точно так же тупо повторяют простейшие шаблоны, как и простейшие. Просто сложность мозга позволяет запомнить такое количество шаблонов, какое никакому другому виду и не снилось. Ну и шибко умные еще умеют обобщать, но это удовольствию от жизни скорее вредит, хотя человечеству как виду и полезно. >>267757972 Начни с самых вредных.
>>267757972 >Ну у меня даже при особом желании с трудом выйдет поплакать, неудобно, блин, это! Так я тоже очень хочу, но просто физически не могу, будто разум и тело не соединены друг с другом. >Ну а как ты тогда "разгружаешься"? Никак. Наверное из-за этого и проблемы. Аутирование в компике и сон "разгрузкой" не назовёшь. >одно время нехорошие штуки лезвием делал, но вроде подавляю эти странные мысли. Я тоже подавляю, хоть мысли о самоповреждении и/или суициде иногда бывают какими-то слишком сильными. >Это же нирвана? Да, нирвана. И да, хорошие, и под настроение подходят.
Я вот сидел и думал, у меня тысячи наслушанных часов, более 800-а понравившихся треков, а какой из них самый любимый? Какую музыку я считаю самой лучшей? Единый ответ я так и не смог найти, но вот выбрать самый прослушиваемый трек, самый вызывающий эмоции и самый по моему мнению качественный, хороший таки удалось. Признаюсь, выбирать было крайне непросто, поэтому внимание:
Тот, что вызывает больше всего эмоций: https://soundcloud.com/geoxor/virtual Тут скорее дело не в самой музыке, а с событиями, на фоне которых он звучал.
>>267758446 А вот и нет. Это принципиально разное ты даже не понимаешь насколько это глубоко. Надо просто понять, надо просто менять. Мы должны быть нами в будущем, не то, что сейчас, а то, что потом, ведь в этом смысл. Можно быть в моменте, но куда эффективнее быть в будущем, стараться для будущего себя. Стараться придерживаться константы. И для этого нужно изучить. Надо понимать.
>>267758640 Нет, ты не ощутил этого, ты не понимаешь меня, ведь понимая бы, отрезал бы себе что в припадке. Это настолько простая но глубокая конструкция что сводит людей с ума.
>>267758794 Потому что это эмоции же. Понятно ведь, что подходит, но убрав их, оставив потом только сами тезисы и наработки, получаем очень годную вещь. Но только часть смысла этих вещей тоже улетает вместе с эмоциями.
>>267758866 Это не совсем эмоции, людям в состоянии безумия кажется, что они постигли какую то высшую истину, и достаточно часто следствием этой высшей истины оказывается бессмысленность продолжения жизни. Но это не эмоции, это сбой мышления, достаточно часто вызванный или препаратами, или другой причиной, изменившей гормональный фон
>>267758997 А вот и нет, просто хотя-бы из-за того, что мои рассуждения имеют почву то логичную, просто на такие вещи сложно сосредоточиться, сложно придумать новое или окончательно проверить старое, но не когда ты максимально сосредоточее. В любом случае надо смотреть на утверждения, чтобы определить безумие.
>>267759074 При безумии рассуждения именно что и кажутся в высшей степени логичными, вот только логические связи между тезисами не всегда точны. Хотя человеку в этот момент они и кажутся максимально строгими и точными.
>>267759179 Это понятно то, но они логичны и точны и после припадка. Думаешь я что-то очень новое понял? Нет, только лишь вспомнил старое и собрал воедино некоторые рассуждения. Всё же без максимальной сосредоточености мало чего сделать можно.
>>267759260 Значит у тебя по прежнему сбитый гормональный фон ) Ну или ты в своих рассуждениях очень выборочно используешь факты, такое тоже бывает. Не думал, что кому то такое посоветую, но задумайся о посещении психиатра. Такое чинится антидепрессантами. Ну или слезай с веществ, если ты на них вдруг сейчас сидишь )
>>267758318 >Никак. Наверное из-за этого и проблемы. Аутирование в компике и сон "разгрузкой" не назовёшь. Симптомы у нас схожи, я на это же грешу. А вот сон - вполне себе, по крайне мере как временное убежище от хуйни. >хоть мысли о самоповреждении и/или суициде селфхарм особой какой-то сладостью отдает, может опять порисовать на руке... хм...
>>267759179 Просто если ты начнёшь в голове прокручивать весь твой мир как совокупность атомов, чувствуя при этом каждую их траекторию и силу давления, то ты ощутишь очень сильную сосредоточенность и эмоции.
>>267759432 Да нет, нет, как раз фактов много и их нужно сопоставлять, проворпчивая в голове варианты и их правильность. Я же здесь говорю больше про "математическую" сосредоточенность.
Нет, это наоборот очень хорошо. Это высшая сосредоточенность, наилучшее ощущение же.
>>267759526 Проворачивание мира как совокупности атомов не влияет на твою жизнь, а наоборот отвлекает от действительно важный задач. Когда ты пытаешься построить в голове какую то новую модель, задай себе вопрос "а как это положительным образом повлияет на мою жизнь?". Общее ощущение кайфа тут не канает, должно быть улучшение физической или социальной жизни. Если у тебя есть тяночка, которой подобный проезд по ушам в кайф, то это ок. Ну или если ты аспирант кафедры фундаментальной физики. А если нет - то скорее это вред.
Давай, спокойной. Думай о пользе, которую приносят или не приносят твои действия.
Вечер треду. >>267752792 Весь день на колёсах двадцать шестого диаметра, в разных местах ездил, салют посмотрел в толпе радостных людей с флагами и музыкой, проезжая мимо, осуществилась мечта - научился делать банни хоуп. Сегодня замечательный день, я немного счастлив. Местами теперь немного побаливает, но оно того стоило.
>>267759748 >Проворачивание мира как совокупности атомов не влияет на твою жизнь, а наоборот отвлекает от действительно важный задач. Нет, это я просто для примера моей сосредоточенности привёл, только вот атомы на другое замени же.
>Когда ты пытаешься построить в голове какую то новую модель, задай себе вопрос "а как это положительным образом повлияет на мою жизнь?". Общее ощущение кайфа тут не канает, должно быть улучшение физической или социальной жизни. Если у тебя есть тяночка, которой подобный проезд по ушам в кайф, то это ок. Ну или если ты аспирант кафедры фундаментальной физики. А если нет - то скорее это вред Без смысла я бы этого не делал, поэтому думаю ответил тут.
Угу, тебе тоже спокойной. И так думаю. И ещё раз спокойной.
>>267759586 >я вроде ориентировочно нашел работку Хорошо же! а то в текущих реалиях я думаю тяжко це у вас. >ты, разложился на плесень и липовый мёд уже? приуныл? Все идет по плану, следующая стадия - накормить моим телом толпу.
>>267759978 >а так чет-то у половины треда беды с башкой экзистенциальный кризис. наверное магнитные бури Тут скорее бури другого рода. Вот теперь только нужно быть максимально осторожным, чтобы за дискредитацию ВС РФ не получить пятнашечку.
>>267760749 >лучше поболтай с нами у меня, блин, 4 ночи... Да и темы вообще в голову не идут, так что я всеж покатился, вернусь когда лучше станет... >лучший контингент двачей Ну это в треде, а я то про всю борду!
>>267760845 Да это не то, не те ощущения, да и кровушки нету...
>>267761249 Помогает так же, как и бальзам звездочка. Причиняет сопутствующую боль такой силы, что исходная боль уже не беспокоит. Я все перечисленное на себе испытал в конце 90-х.
Блин, надо было лезвие для этих дел добыть, мачете тяжко аккуратные порезы делать. Это оказалось единственным достаточно острым и под рукой... Все! Теперь точно укатился.
>>267760982 Я, увы, в свое время данную реликвию случайно уничтожил...
>>267761008 Ну я и так спать собирался ложиться. Это было уже поздно прочитано, ухх. :3
>>267760930 >90% медицинских процедур были задумано таким образом, чтобы пациент не пришел во второй раз Прикинь, от действенных процедур обычно становится легче. Или тебе по кайфу шляться по врачам с непроходящей болью? >>267761324 Как скажешь, Маня-белоручка >>267761317 Мне ещё второй десяток, но потрясти могу. У тебя за щекой
>>267761407 Меня в сосничестве мучили межреберные боли. Я убедил себя, что стакан холодной воды убирает эту боль. И он убирал. Холодной. Стакан теплой воды не убирал. Необязательно ходить в поликлинику, если ты хочешь баловаться шарлатанскими процедурами.
>>267761475 Тебе помогало? Помогало. Чё разнылся-то? Или для тебя лечение не горстью химозы не является лечением вовсе? >>267761507 Эка ты быстро переобулся с "дед" до "зумеридзе"! Оррирую с этого "взрослого дяди", который каких-то иголок и горчичников боится >у меня нет таких серьезный болей в спине, чтобы устраивать себе бдсм сессии по этому поводу Держи в курсе. Или упади спиной на кирпич, чтобы получить повод для "бдсм-сессии"
>>267761635 Ноешь тут ты. Я говорю только о том, что если процедура шарлатанская, то всегда есть способ проще, чем пойти в поликлинику, с сохранением той же эффективности.
>>267761933 >Я говорю только о том, что если процедура шарлатанская, то всегда есть способ проще, чем пойти в поликлинику, с сохранением той же эффективности. Пойман за руку, как дешёвка, коей ты и являешься. Насчёт процедур - пруфаешь использование ипликатора в качестве полноценной процедуры в процедурных/физиотерапевтических кабинетах
>>267761778 >>267761846 >Обиженка на поликлиники, ты? Я! Мне там один чёрт-хирург сказал "ходить не сможешь, приходи". В тот день я решил, что я действительно приду и сломаю ему костылём его ехидное уродское лысое лицо.
>>267761998 Ты привел пруф, что это ты дешевка, поздравляю >пруфаешь использование ипликатора в качестве полноценной процедуры в процедурных/физиотерапевтических кабинетах Пруфаешь, что я такое утверждал, или дважды дешевка
>>267762056 Мы говорим о ипликаторе - ты жалуешься на неэффективность - экстраполируешь на поликлинику в целом Пруфов так и нет, выходит, ты беспруфный дегенерат Право на последний вскукарек оставляю за тобой
>>267762137 >Мы говорим о ипликаторе - ты жалуешься на неэффективность - экстраполируешь на поликлинику в целом Великолепно, два логических вывода и оба сфальсифицированы Поздравляю, ты четырежды дешевка
>>267762166 Видел, зачетно! Попробуй ещё поиграть с многоголосьем в пиано-партии и её ритмы тоже поломать, ещё попробуй поиграться с ритмическими фигурами. Когда-то я тоже пытался музыку сочинять, но у меня получилось слишком похоже на ост ff9, лол.
>>267762397 Спасибо. >поиграться с ритмическими фигурами Если ты о сложных размерах, то для меня это слишком сложно. Могу синкопу сделать или модуляцию. А вот эти переменные размеры, сложные размеры ломают мозг, я не наслушан такого. Я бы хотел больше поработать с саунддизайном вокалоида и попробовать реализовать агогику в электронщине.
>>267762524 В любом случае такую движуху могу только поддержать. >>267762774 А это больше всего понравилось, кстати. Всё, мои силы на исходе, пора спать. Как приятно будет лечь в кровать и расслабиться после всего. Оясуми.
>>267765459 поддвачну классный трекiч поэтому запилил базiрованный видеоряд пофиксив проблему в виде отсутствия связи с цiкадами хотел сделать годноту а получилася хуита из за лени и хуевого халявного видеоредактора в браузере лол но мб кому-то зайдет надеюсь ты не против и надеюсь что не отклеiтся
>>267766115 Страшилка какая-то. Я кста хигураши не смотрел. Видно, что ты стрался запилить по контексту, но эти ебальники это такой кринж блиаа. Обычно я привык, что в амв нарезают сочную сакугу, но в хигураши такого нет наверное.
>>267766215 оно старое прост а части 20-21 годов особо не смотрел в которых по словам других людей идет повторение серий прошлого(ых) сезона(ов) там ебальники не такие всратые вроде хотя тут вкусовщина >>267766243 у меня некропк и сони вегас не запускается почему то видать парашная встройка от интела 2008 года не поддерживает что то да и оперативы всего 4 гига и даже на одну инстанцию браузера хуево хватает
Оджосама, ты балбес! Вот правда, лучше бы поинтересовался почему Нацки ничего не пишет — ни утра с буками, ни положняка от неподставного. Или почему Лалатина месяц не выходит на связь.
>>267766538 Не почуял твоей отдачи, хотя мне и без тебя все подсосали. А на счёт цукини, то он всё равно постил какой-то криндж, а общаться с ним, по крайней мере мне, сложно и не о чем. Ещё постоянно про свои букости верещит. А кто такой лалатина я вообще не знаю, не видил его ни разу, я же нафаня. и не курсируй мне тут нах, а то я тред убью нах кстати нах тебе букости начальницы с benusом? :DDDDD
>>267766411 хз мб там просто опенгл какой нибудь навороченный нужен или еще чего чтоб ты понимал там встройка интел эйчди графикс 2000 хотя мб просто вегас 14 не запускается ток можно будет попробовать более олдовую версию накатить
>>267766621 Хуёво хвалю людей, чё тут скажешь. Ты ведь и сам понимаешь, что запилами такого народного творчества делаешь треду хорошо. А вот ящитаю что с Нацбуком общаться легко и интересно, если не постить что-то проде пика 2. Он мне такие длиннопасты по компьютерам писал, что мне пришлось нарезать до четырёх тредшотов за раз. Лалатина это пожилая аватарка, которую все хотят как минимум я, но он занят рл или чем-то таким. Чтобы было :D >>267766652 В роддоме Можешь его в конфочке спросить.
>>267766797 Да мне просто тяжко общаться с особооригинальными шизами, типа сени или нациста, которые семенят своими невьебенными рофлинками аля десу же де сука и злые букбукчения с смайлами. Я может тоже хочу писать как долбаёб о рунах, жопеч кто?, но это задевает чувства киберсамурая, и притягивает дотеров в тред.
>>267766913 Ну Нацист только камодзями и неприязнью к букствам выделяется, а так вполне кайфовый собеседник. Вот Сеня, кстати, да. Арсений пропал без вести несколько дней назад, не оставил никакой обратной связи и ему по-любому плохо, учитывая его психсостояние. Почему всем похуй на Сеньку? Это неправильно, хоть бы повздыхали для приличия. На киберсамурая похуй, дело только в дотерском магните. Эта хуйня реально может загубить тред, пруфать не буду. >>267767012 Всем да не всем. Арсения не видать?
>>267767074 > почему всем похуй на сеньку потому-что тут не смотря на сплетение братскими объятиями, и гусиницой аватарной, всеравно есть пару кружков которые более менее общаются
никогда не писал арсексу ничего кроме привет пока, потому он для меня просто знакомый
>>267767074 Он же говорил, что ему нужно работы по учебе сделать и что его несколько дней не будет. У меня есть средство связи с ним, еще до чатика обменялись, написал ему, если ответит, напишу вам.
>>267767074 Сене поху на музыку, мне пох на Сеню. Ну не прям пох, просто я не силён в его шизофизике, а о чём ещё с ним говорить. А что у него с психсостоянием? Он последний раз расстроился вместе со мной вроде. Кста, как у тебя с экзами? Когда ты освободишься? И как у тебя с осами?
>>267767324 >все видели как ты целовал фотку примо де риверы Звучит как оскорбление! >Хуан карлос нелегитимный? Да! Настоящее, легитимное правительство было свергнуто после гражданской войны. >Пытались противостоять реформистам хуана карлоса и его кабинета На самом деле, хорошо что не получилось, у них не было будущего.
>>267767176 Но всё равно ведь уважаемый активный постер спрятался, а его полтора раза упомянули и всё. >>267767179 Почта, что ли? Не оставишь? Хотя мб он сам поделится, как вернётся. До чатика? До лисотреда, в смысле? >>267767180 Будто я силён. Да и разве он не пытается в музыку? Он же что-то там загружал, фрутилупсы наворачивал… С экзами пизда, я уже третий день болею и на ногах не стою. Освобожусь когда освобожусь. Со снами — горячечный бред да и только. И в вондеры пока не лазил.
>>267767425 Тю. Лол. А ето легитимное правительство свергло еще более легитимную монархию реставрированных бурбонов в 1931 ару нах. Тут сыглы. Помойму вообще все идеологии с именем лидера в названии без него обречены на провал.
>>267767435 Что-то он пытался, но я ему скинул гуиде, чтобы мы могли понимать друг друга, но он его заигнорил и продолжел с рикой что-то мутить, а рику я тоже не очень воспринимаю, хотя он тоже что-то там бренчит. Кстати, ты не знаешь, что у рики за секрет, который он хотел, но не хотел рассказывать?
Поясню за базу насчёт Сени: Все его темы это хуета душная, жаст коз эту шизофрению невозможно читать а соответственно и смысловой нагрузки этот поток сознания никакой не несёт. Не ебу кому доставляет присутствие этого актёра погорелого театра в треде. Просто вниманиеблядь, ещё и пишет болдом чтобы точно внимание на его ментальный перфоманс душевнобольной калеки обратили наверное думает что его высеры не замечают из-за того что они написаны обычным шрифтом, хотя на его высеры всем просто похуй по вышеупомянутой причине.
>>267767454 Когда будем брать Иерусалим? >>267767480 Понимаю. Ну, ждём и надеемся. >>267767588 Ну с Рикой Младшим-то найти общий язык проще простого. Или это только у меня так, я ведь объект его обожания, прости г-споди. Да, знаю. Не могу без его согласия, сам понимаешь. >>267767629 Да? А у тебя мать — шлюха, делай с этой информацией, что хочешь.
>>267767558 >легитимную монархию Нет! Республиканское правительство по настоящему легитимно, так как его избрал народ! >Помойму вообще все идеологии с именем лидера в названии без него обречены на провал Можно было бы назвать идеологи по другому, ничего бы не поменялось. Сам режим стал загнивать, после экономических реформ в 50 х ничего хорошего не было. Такие авторитарные режимы хорошо подходят, чтобы быстро провести реформы, модернизацию, но затем должны измениться, этот режим не изменился, значит, был обречен на смерть.
>>267767658 Ну у моей матери сын хоть не поддерживает шизофрению болезного дегенерата, ведь считает эту нечленораздельную мысленную биомассу непригодной для использования в каких-либо целях. Но если тебе это доставляет, то можешь попросить своего препода подавать тебе материал в такой же манере. Я бы посмотрел на то, как ты будешь использовать вычтенную информацию на практике.
>>267767711 А монархию избрал народ в 8 веке после того как они сбежали от арабов и что. Помойму легитимность нелегитимность вобще не важно. Возможно. Но франко же вроде ждал пока хуан карлос вырастет, он же его под себя почти воспитывал. Он должен был принять власть и по факту принял и сделал необходимые реформы.
>>267767800 Я написал, что у меня нет тг. Ты понимаешь? У меня нет соц сетей вообще. У меня даже фейкопочты нет, даже нефейкопочты нет. Это повод строить козни против меня?
>>267767768 Я бы контрвозразил, что ты и чужие сны, и охуенные истории из жизни на практике не сможешь использовать, но хули толку с чмонимом спорить. Твоё мнение — говно, а ты — пидор, повторяй свои мысли с аватаркой или твой пост не имеет смысла. >>267767756 Заведи телегу сука. Скорее личкомрази. Всё-таки я дохуя важный и мне такие вещи можно доверить, там, конечно, не абы что сверхсерьёзное, но мысля забавная. Потом. >>267767176 Может я и олд, но уже не перд! >>267767865 Скажем ему, что это делается за пять минут?..
>>267767887 >повторяй свои мысли с аватаркой Ну у моей матери сын хоть не поддерживает шизофрению болезного дегенерата, ведь считает эту нечленораздельную мысленную биомассу непригодной для использования в каких-либо целях. Но если тебе это доставляет, то можешь попросить своего препода подавать тебе материал в такой же манере. Я бы посмотрел на то, как ты будешь использовать вычтенную информацию на практике.
>>267767865 >Это повод строить козни против меня? Да.
>>267767828 >Помойму легитимность нелегитимность вобще не важно Правильно, имеет значение только то, у кого фактически есть власть. >Но франко же вроде ждал пока хуан карлос вырастет Мне кажется, это просто способ добавить режиму легитимности. Это похоже на режим хорти, монархия без монарха. >сделал необходимые реформы Не сказал бы, что его реформы были правильными. Но это уже от политических взглядов зависит.
>>267767828 >пик >>267767887 Мб мне ещё в жопу флажок засунуть? Пиши в тред чо там, сцука, или треда не станет нахуй. Я блядь жопич нах я база и калега этого треда. Мой нахрюк уровня баргладера уничтожителя нах.
>>267767898 Ну в общем я у вас там сидел какое то время. Но особо ни с кем не общался.
>>267767988 Сыглы. Там ето надо было для компромисса всех его сторонников. Обычных монархистов карлистов фалангистов церквии тд. Нуу он убрал тоталитарную парашу и сделал демократию.
>>267768163 Smsreg любой, рублей 20-40 всего. >>267767997 Ну давай, нахуй, убивай тред, будь мужчиной ёпту. Есличо, об этой конституционной правке от Рики вообще никто не знает, так что спокуху оформили быстро.
>>267768130 >он убрал тоталитарную Нет, авторитарную. Само понятие тоталитаризм очень спорное и часто критикуется. >сделал демократию Этого недостаточно, это мало что изменило. Демократия это хорошо, но без экономических реформ не обойтись.
Ссу калограмщикам-конфоблядям на голову. >>267768311 Я не собираюсь шквариться о твои подзалупные сервисы для смартфонодаунов. >>267768363 Знал бы ты чего у меня ещё нет, я нах подпольный анархопримитивистский крысюк с ёжепалкой.
>>267768363 Тю. Франко сам в речи 38 года говорил скоро мы установим естадо тоталитарья эспанья. Економику монахи из опус деи латали в то время и економическое чудо хаха брр же.
>>267768226 Во-первых: жабич дохуя не православный. Во-вторых: 4говн неудобный нихуя и урезан по сравнению не то что с двачом, а со всеми остальными бордами нахуй. В-третьих: модерируеться не хуже нашего. В-четвёртых: меня просто воротит от их маскота (субъективно) И я два.ч считаю более "живым" чем блядский конч, даже с теми бототредами что есть у нас. Спиздани что у них тематики живы, а я скажу что у нас тоже. Только по привычке все постят в б
>>267768470 Какая разница, что он там говорио, если то, что он говорил, расходится с тем, что было на самом деле? Ты про что говоришь? Я про свержение режима франко, после этого не было никакого особенного экономического развития.
бялялялляяляяяяя.я.я.я.я. Ебанный сон.... Как я заебал засыпать в 22 а просыпаться в 10 сука.... >:-( Ебанные 12 часов! Блять.... И даже 1.5 мелатонина.... Пипец.... Короче сука, как блять этот режим выебать.... Всегда его выебыювал а теперь он меня ебет ебучим полусном! Сегодня он тоже вроде был! >:-( Короче кринж.... Но вроде пока сонный но хз ... Блин вот где Сенечка блин.. Мб мне его заданонить чтобы спросить как у него дела? :-) Эх...
>>267768533 >Во-первых: жабич дохуя не православный. Ок. >Во-вторых: 4говн неудобный нихуя и урезан по сравнению не то что с двачом, а со всеми остальными бордами нахуй. В-третьих: модерируеться не хуже нашего. В-четвёртых: меня просто воротит от их маскота (субъективно) И я два.ч считаю более "живым" чем блядский конч, даже с теми бототредами что есть у нас. Спиздани что у них тематики живы, а я скажу что у нас тоже. Только по привычке все постят в б Эт ты мне говоришь вообще?
>>267768631 !!!! А даров переменчивое гавно же! :+) Как там свой ОТПУСК? ХОРОШО ЖЕ? >:-) Так ты блин тута или ещё уходить будешь куда-нибудь? Ну а так чисто да надо блин щяяяяя.... Скину короче тебе в конце щяяяя.... В так вообще как я могу быть зависим если это не из-за таблеток вообще... а чё за болезнь то ало... :-? >>267768642 Нифига себе >:-( Срыга хи :-) Хай хай! ХАЙЕК! :-) >>267768651 Да блин обидно... Причем ложишься как дошкольник а вот такая херня.... А так я ему тоже всю личку застал блин... :-( >>267768749 :-* >>267768855 Хай няшечка! Ты уже насчёт там пыток все порешпл? :-) Блин так вчера орал.... По-любому это короче был Латина.... Латина латина лалатина короче! :-)
>>267769002 А, ну, возможно. Хотя у меня с ним связь есть, так что я не волнуюсь. >>267768980 Отпуск-хуётпуск. Сдохнет тредик без меня, нельзя мне уходить. Я болею, голова болит, мышцы болят, аппетита нет. Хз как я сдавать сессию буду. Как-нибудь. Че? Куда в конце? Говори нормально. >>267769073 А, картина-то? Ну так на него похуй, он тут джва с половиной раза был. Сравнил, блин.
>>267769056 А чё? По телефону? >>267769152 Да ни просто он единственный кто тут сидит долго плюс хохлов не любит кек :-) >>267769183 Ладно пох кек шиз... Это из-за сна или чего? А мышцы поч болят? Ты бегал куда-то или как? Это заболевание или просто как раз сон? А сейчас скину тебе текст корявый! >>267769188 Да ты хуже же! Левый же :-) >>267769245 Так закрывай нах и СПИ! Если у тебя есть время срать то спать точно... А икры мб из-за того же сна... Лежал там как-то хз...
>>267769398 сомневаюсь что это он, вряд-ли бы он без авы стал бы подло провоцировать кого-то, выводить на эмоции, а потом этим бравировать и моралофажить
тем более, тот чмоним гнал еще на лисоопа, и на добропараше срал этим
>>267769152 Алсо, ясен хуй это не Лалатина, Рика над тобой шутит. Дарк не такой толстый, да и будем честны, адекватный человек вообще будет что-то бухтеть против постов Лисы или твоих постов? >>267769502 Всё так. Бегать с горящей жопой моралфажить по доскам — смех да и только, куда ему до олдов. >>267769528 Могу как представитель лдача итт наслать на тебя три дня кошмаров и сонный паралич. >>267769690 Да я обедаю, плюс меня неважнокто попросил отписаться, потому что меня потеряли. Сейчас ещё чуть-чуть попержу тут и снова пойду восстанавливаться. Завтра надо сдать мини-экз дифзачёт и, кажется, консультация будет. Или ещё один экз. Я уже и забыл. Неделя ебейшая, короче.
>>267769453 Да ни няши я шучу же! Главное чтобы дети не умирали хы! ;-) >>267769493 Написал >>267769502 Да просто не думаю что это призрак бы делал ... Скорее всего аварака же какая-нибудь! КОРОЧЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛИ 19 ЧЕЛОВЕК? :-)
>>267770014 Именем Кильки Сонного (меня) и Мионотанина Осознанного (тоже меня) обрекаю тебя на три дня и три ночи кошмаров и ссаньё в постель, Аминь! >>267770134 База. >>267770203 Не обязательно быть геем, чтобы ненавидеть женщин.
Сегодня не стоит смотреть порно с минетами, чтобы не стать куколдом. Именно поэтому нужно организовать срачик в любимом треде. И завтра возможно подрочишь на горячий пик любимой стримерши.
>>267770288 Я поставил астральное зеркало перед монитором. Ты только что наслал на себя 3 дня пипи в пантси. Ихихихи. Кстати, за богохульство прокляну.
Сегодня не стоит увеличивать грудь хирургическим путем. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно твоя тян изменит тебе, и ты спалишь.
>>267770403 Как на меня может сработать моё же проклятие, дурак? Г-споди, почему Писяхокун перестал делать треды в бэ… >>267770360 Тоже база.
\гороскоп
Сегодня не стоит рассказываешь на дваче о своих хотелках. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно счастье тебя найдет.
ДЕЖУРНО НАПОМИНАЮ, что меня жопичхуесос это быдло и дебил и школьник который не разбирается в философии поэтому он просто шизофреник олигофрен кал лалки.