Я имею ввиду, всю жизнь питался чем придётся. То манты, то плов, в основном кола и чипсы. Тут везде пишут про мистическое пидорашье хрючево.
У кого был опыт хотя бы полугоднего сидения на хорошем питаний? Из соков и т.д. Просто вокруг полно говном моченных, которые ратуют за ЗОЖ. Я блядь понимаю, в чем польза отказа от алкоголя. Сам не пью. Но если анон будет всю жизнь питаться дошиками, мазиком, то будет он отличаться от того, кто питается правильно? Или нет?? Мне кажется или разница просто мизерная?
>>267748053 (OP) Как перешел на брокколи с морковкой, легко скинул вес. Даже от одного 0.5 ядрёного смузи на следующий день нефритовый жезл стоит как в 14 и меньше воняешь
>>267748513 >стало с кожей, волосами, зубами, пищеварением Ну у меня всё и так +- норм было, кроме лёгкого избытка веса. Ну и стояк от смузи охуительный
>>267748053 (OP) >Но если анон будет всю жизнь питаться дошиками, мазиком, то будет он отличаться от того, кто питается правильно? Или нет?? Мне кажется или разница просто мизерная? Это не питательно, это вызывает проблемы с желудком и это дороже, чем нормальная еда. На постоянку такое жрать - себя не уважать.
>>267748053 (OP) >У кого был опыт хотя бы полугоднего сидения на хорошем питаний? у меня, года три >Из соков и т.д. сок это не нормальная еда >Мне кажется или разница просто мизерная? ну типа ты можешь себе дом из говна и палок построить, а можешь из кирпичей. Разница мизерная, жить можно и там и там. Но в кирпичном как-то покомфортнее и пижже. мимодиванныйдиетолог >>267748298 долбоёб
По мне - хуйня. Из рецептов рекомендую шурпу. Готовится легко, полезна, без пережарки. А вообще, как мне кажется всё индивидуально надо подбирпть. Брат (жив) бухал полжизни, потом бросил, жрёт всё подряд, сахара не меряно и худой как штык.
>>267748785 Да я не только про сок. Типичное питание в СНГ - это какой попало хлеб, колбасы дешёвые, а если он дешёвые, то слишком часто, соки без соков ( перечитал состав - охуел ), супы, супы и ещё раз супы в которых априори питательных веществ немного, но калорийность дикая. Овощи только в жареном, вареном виде, фрукты раз в неделю
>>267748053 (OP) Гугли яичную диету. Не из дешёвых, но зато можно мясом жареным обжираться до охуения. За месяц я скинул около 10, друган скинул 17. Там ежедневный рацион подробно расписан. Рекомендую.
>>267748053 (OP) Лично у меня опыта подобного нет, питаюсь +\- здраво, но периодически то пива с копчёностями наворачиваю, то дошиков с мазиком, то ещё какой хуеты, мне норм пока, 27 лвл. Могу сказать только что при нормальном питании живот не беспокоит, срёшь нормально, а не дрищешь как собака сутулая и в целом самочувствие несколько лучше. Но я не об этом, я про другое хотел сказать. Работаю в больнице, общаюсь с пациентами много и большая часть жирных свинособак с кучей хронических заболеваний жрут всё подряд в каком-то чудовищном количестве, охуеть прям. Мне одного их приёма пищи на сутки хватает, буквально. Примеры про одного знакомого, который жрёт всё подряд и чувствует себя хорошо я бы советовал игнорировать т.к. свечку ты всё равно не держишь как он там питается и закономерность в среднем я описал выше. Скажем так, будешь питаться нормально будешь контролировать свой вес и иметь самочувствие примерно как в 20-25 лет всё время, в противном случае скорее всего разнесёт, а там привет диабет 2 типа, гипертензия и вот это вот всё.
>>267748957 Не анон. Вообще похуй на вес. Просто пример Один весом 60 кг напихан всяким говном. Не курит не пьёт Второй весом 60 кг ест нормально. Тоже не курит не пьёт Есть ли разница между ними? Я просто периодически начинал норм питаться. Разница мизерная
Было два года, когда мы каждый день питались только чаем с хлебом
>>267748956 Ну на супы зря гонишь, на самом то деле. ХЗ откуда ты взял их дикую калорийность, это вовсе не так. Вообще, если вкратце - здоровое питание это не особо дорого и не особо сложно, но да, люди у нас по этому особо не загоняются, а если и загоняются - то в какие-то шизанутые вещи совсем. По факту достаточно иметь разнообразный рацион, нормальный калораж, норму белка наедать. ВСЁ. Я
>>267748963 Если пациент жирный, то вообще без разницы как он питается же. Даже если бы он благоухал лучшим и самым «полезным» , то при весе 100 кг ему и так пиздец
>>267749101 Бро, каждый отдельно взятый организм - каждый отдельно взятый подход. Если уж так начинать размышлять, то надо смотреть, какая наследственность, какой анамнез, кто какой букет к своему возрасту приобрёл, кто какой образ жизни ведёт, и ещё миллиард особенностей. Два шестидесяти килограммовых мимокрока - это два совершенно разных организма. Если ты решил так подробно взяться за это дело, то начни с диспансеризации (это бесплатно). Там тебе поверхостно, как минимум, обозначат твои проблемки и дадут направления по специалистам. А там уже и лично твою стратегию здоровья захуячат.
>>267749101 >Один весом 60 кг напихан всяким говном. Не курит не пьёт >Второй весом 60 кг ест нормально. Тоже не курит не пьёт У одного будет гастрит или язва, у другого - не будет.
>>267749101 в теории, если набирать примерно норму белка в сутки, например из порошкового протеина и пить витаминно-минеральные комплексы + омега 3, то можно питаться хоть онли дошиками круглые сутки, хз какие последствия могут быть. скорее всего чисто психологичски заебет спустя время и все
>>267749272 Ну не бывает так, что пациет весит под сотку и при этом питается морковкой на пару. Тут изначально образ жизни, который вытекает уже в фенотип. А потом ещё начинаются охуительные истории про "я полный потому что у меня диабет", хотя тут наоборот, у него диабет от того, что он жирный.
Поменьше быстрых углеводов и трансжиров, побольше овощей в разном виде, морепродукты, из мяса побольше белого, поменьше красного, в готовке старайся использовать оливковое масло и другие полезные масла(загугли) и всё ёбана рот, ты питаешься правильно.
>>267748053 (OP) > У кого был опыт хотя бы полугоднего сидения на хорошем питаний Ну, мне обычно жена готовит, вроде нормально, гораздо лучше ощущаю себя чем когда говном всяким питался. Разница большая, но заметна только на долгих сроках, даже полгода тут не особо показатель. Ну и еще сдохнешь попозже если нормально питаться, тоже плюс.
>>267749682 Я не он, но витаминно-минеральные комплексы не предназначены как замена питанию и на них это прям и написано. Помимо витаминов и минералов тебе требуется набор аминокислот и клетчатка, ты этого не учёл.
>>267748053 (OP) Ешь каши и супы, овощные и фруктовые салаты сам делай, никаких мазиков, дошиков и прочей дряни, маня. Занимайся физкультурой и медитацией, да будет все отлично.
>>267748053 (OP) Скачай брошюру ВОЗ "Кардиоваскулярная профилактика". Основа основ здорового питания в ней расписана максимально интересно и лаконично. Да, изменения есть, причём наступили через пару недель буквально (уже года 3 соблюдаю рекомендации). Энергии больше, память лучше, речь чётче, хуй опять стоять начал, кожа идеальная. Были страшные вены на лбу - исчезли.
>>267748053 (OP) >всю жизнь питаться дошиками, мазиком, то будет он отличаться от того, кто питается правильно? Или нет?? Нет конечно, это всё придумали евреи, чтоб наебать гоев, зож игрушка дьявола, жри говно, проживёшь тысячу лет
>>267750045 >всю жизнь питаться дошиками, мазиком, то будет он отличаться от того, кто питается правильно? Или нет?? До лет 30 - не будет никаких отличий. Потом - результат налицо.
>>267748298 >витамины Ты уверен что там именно витамины, а не мел? И что это говно усваивается? Там мел+иногда кофеин или гуарана, чтобы тонус поднимать.
>>267748053 (OP) Когда деньги появились свободные, лет 5 назад, стал жрать как не в себя фаст-фуд, сладости, пил колу и энергетики, из здорового питания ничего почти, каждый день. Разжирел, постоянная летаргия, тяжёлая голова, ноль энергии, лень, перестал тренироваться, года два так провел. Потом пришло осознание что так больше не может продолжаться, что я зависим от еды и что мне в принципе нельзя для удовольствия есть. Теперь ем пареное или запечённое, пресное. На завтрак ( он у меня поздний) овсянка на воде с черносливом и тыквенной мукой и варёные яйца, в обед филе трески/индейки на пару, в пароварку также кидаю морковь, стручковую фасоль и цветную капусту, на гарнир немного гречки или отварной пятнистой/белой фасоли. До тренировки (гири/гантели/кольца) аминокислоты в воде, после протеин, на ужин 15 грецких орехов. Ем так уже 3 года, полёт нормальный, энергии много, самочувствие хорошее. Кто-то может в меру кушать вредное но вкусное, я не могу, я сразу довожу любое удовольствие до абсурда, очень легко зависимость вырабатывается и я обжираюсь до усрачки, потому у меня только полный отказ работает, а пресным особо не обожрешься. Пью только воду с лимоном.
>>267748957 >Яичная диета >Обжираться мясом Что это за яичная диета, что можно обжираться мясом? А может есть огуречная диета, где можно обжираться гамбургерами?
>>267750623 Ты не думал что это просто краситель? Производители могут спецом это сделать и написать "это детектор витаминов, их так дохуя, что ты их аж выссываешь, это норм, бро". Я не верю этим чмошникам.
У меня батя с дедом всю жизнь жрали отборные помои, жареную картоплю, хлеб, пельмеши, жирные пахлебки с макаронами, накатывали пивандепалу с сухариками и выглядят они как зомби без зубов и волос, с весом за центнер. Бабка так вообще любила навернуть блюдо дня от шеф повара из раковины, ее халат рвался прямо на ней от неловких движений и обои отклеивались от вони.
Собственно правы были те кто говорили - ты то, что ты ешь.
>>267748053 (OP) Всю жизнь жру обычную еду. Супы, каша, мясо вареное, рагу из овощей, говядина тушеная, по утрам яйца вареные с овсянкой, бутер с маслом. Дошики, колбасы и прочую хуету не ем, не нравится. Люблю навернуть говядины с гречей и подливой, по пятницам индейку с пастой в соусе из томатов и сметаны с петрушкой. Салаты делаю пиздатые, беру обычный качан капусты, лимон, сыр дешевый адыгейский его не подделывают, зерновую булочку, все перемешиваю добавляю оливковое масло выходит охуенно 5 мин готовить. Короче суть в том - готовь сам, будешь здоровее, сытнее и дешевле выйдет.
>>267748963 >пива с копчёностями наворачиваю, то дошиков с мазиком, то ещё какой хуеты Панкреатит или пизда поджелудочной. Закусывай пиво картофелем в мундире или еще какой-нибудь здоровой едой.
>>267749829 Ну купить ещё аминокислоты, протеин, всяко дешевле выйдет чем жрать дорогое хрючево. Как раз перед сном захуярить их и пускай там варятся во сне.
>>267748053 (OP) >Я блядь понимаю, в чем польза отказа от алкоголя. Сам не пью. Но если анон будет всю жизнь питаться дошиками, мазиком
Рано или поздно, как правило после 30, проявятся проблемы с поджелудочной которую скорее всего придется удалить, желудком, кишками, печенью и много чем еще.
>>267748053 (OP) В школе до 20 лет питался в основном мантами, пловом и прочими лагманами, много жирного мяса, молочки и хлеба. узбекская еда Ел очень много и весил 60 кг. Сейчас вешу 90 питаюсь вроде правильно. Видимо от качества самих продуктов зависит. Мой набор веса начался после смены либо продуктов, либо климата.
>>267752926 Приготовить мясо быстро и вкусно это пиздец сложно. Вся кухня будет в крови, жире и ошметках, убьешь пол дня на готовку, а схрючишь все за два приема.
>>267752268 Дорогое хрючево это что? Вагью стейки? Жри говядину, свинину, курицу обычную, выйдет дешевле и вкуснее протеина твоего ссаного, который к тому же частеько оказывается контрафактом.
>>267748053 (OP) >Мне кажется или разница просто мизерная? В целом да. Некоторые через силу сидят на "правильном питании" и у них к 25 годам отваливаются все органы, а другие хрючат что попало, запивая водкой и проблем не знают. Если с рождения органы слабые, то никаким правильным питанием жизнь им не продлишь, только мучиться будешь. Есть ещё особая прослойка долбоёбов, которые верят в чудодейственную силу витаминов и прочих БАДов, эти вообще наглухо отбитые, слава маркетологам.
>>267748053 (OP) Нет легкоусвояемых животных белков - нет мышц, нет соединительной ткани (весь опухший и обвислый). Нет мышц - проблемы с ЖКТ и позвоночником. Есть быстрые углеводы не только утром и много - пизда обмену веществ, жир, жир, диабет, гроб, кладбище, проблемы с сосудами. Нет клетчатки - пизда ЖКТ, токсины, нарушение обмена веществ, проблемы с желчным, отсюда же проблемы с печенью. Холодная пища - проблемы с микрофлорой, заражение желудка хеликобактером становится в разы вероятнее. Хеликобактер - пизда желудку, прямой путь к язве. Ешь много за раз - вероятность язвы выше, грыжа пищевода, грыжа желудка. Грыжа пищевода - пизда верхним дыхательным путям, хронические инфекции верхних дыхательных путей, не повезет со штаммом - фурункулы до конца жизни стоит только чуть просадить иммунитет. Фурункулы - местные инфекции, риск поиметь какую-нибудь жесть вроде флегмоны в любой момент просто потому что. И так далее и тому подобное.
>>267748053 (OP) Ну дошиком если питаются с школой всю жизнь то пизда будет а если брать среднее метание в которое входит хотя бы свинина то я так питался очень долго пока у маски на шее да и дошики иногда кушал и колу пил просто тащюсь от их вкуса все равно гастриты хуиты и тд проблема не в синьке проблема в том что пьёшь если чистую водку не плёнку хоть спивайся даже при язве врачи говорят что кроме водки никакого спиртного ( у жены язва кишки сказали если пиво или вено будет пить откроется умрёт) проблема метания в России это магнит там нету ничего натурального одно пальмовое масло и какая то хуйня хоть за 100р хоть за 1000 даже гмо и всякие е не страны кто знает химию поймёт короче правильно питаются с такими ценами и с такими зарплатами не получится надо минимум 150к зарабатывать и брать только импорт в ашане метро и тд по мимо основных продуктов типа помидоры огурцы тут и местные норм
>>267748053 (OP) Лет до 25 я тоже мог жрать что попало и нормально себя чувствовать. А вот после 30 уже питание пришлось пересматривать и там реально самочувствие изменяется от того, что ты ешь, в каком объеме, как регулярно и т.д.
>>267756056 А что плохого в дошике? Лапша, сушёные овощи. Единственное в говяжьем перца много, но это тоже на любителя и крепкий желудок. По калориям мало будет, нужно мясом добирать, да, но питаться им вполне нормально.
>>267756188 Тут никакого секрета нет, зайди в жиротред в физаче, там есть ссылки на калькуляторы. Тебе надо посчитать свою потребность в белках, жирах и углеводах и свою потребность в калориях. При этом снизить до минимума долю вредной пищи (быстрые углеводы, особенно сахароза и модифицированный крахмал, трансжиры и т.д.). Ну и все это будет работать только если у тебя нормальный сон и физическая нагрузка. Ну и само собой раз в год - узи внутренних органов, анализ крови, ЭКГ, холтер и т.д. Потому что все равно что-то будет сыпаться. У меня тренер в времена оные говорил ""человеческий организм - трактор, а мы на нем пытаемся рейсы Москва-Владивосток гонять и жалуемся что с ним что-то не так." У нас организм не для того чтобы долго и счастливо жизнь создан, а чтобы превозмогать до 40 и быстро сдохнуть разваливаясь на части после. Поэтому и надо с ним аккуратно, чтобы проехать свою дистанцию, лол.
>>267756645 Вкусно, быстро, охуенно. Я даже дома сейчас говяжий заточил, хотя был ещё выбор между борщом и яичницей с колбасой. Заморачиваться не хотел. По деньгам дешевле макарошки с курой, да, но их ещё готовить надо.
>>267756409 В дошике как в бигмаке нету абсолютно ничего плохого проблема в том что ты если постоянно питается дошиками не получаешь нужных арганизму весчеств там мизирное содержание овощей проще сгрызть марковку сырую и в переправе кроме перца соли и другой намешанной херни ( не вредной ) тоже ничего нету в этом проблема в отсудствии полезного бигмак в разы полезнее дошика так как там чистое мясо овощи и молочный продукт в виде сыра (причём не самого хуевого качества и сорта) а так же яйцо горчица и тд в виде соуса(точнее майонеза который входит в состав соуса) короче разложить любую хуйню по компонентам включая соусы и приправы и ты поймёшь что вредно что полезно а что касаемо питания типа брокколи и другую псевдо полезную хуйню так тот же брокколи выращивают с тем же гмо и на тех же пистецидах а рыбу ловят в том же загрезненном океане короче херня все это полная
>>267752801 нет, видимо ты просто вырос и организму уже не нужно столько энергии, начал откладывать в жир. я тоже до 20 был чедом, плотно ел в столовке и перед сном, и все было ок. а как подрос, сразу обмяк
>>267756952 >и в переправе Через какую реку? Бургер по сути тоже норм еда. Питаться ими постоянно, как и дошиками, нежелательно но на обед раз в день пойдёт имхо.
>>267756952 И да я не шиз и за прогресс просто достаточно посмотреть сколько было техногенных катастроф в 20 веке включая радиоактивные что бы понять что еда не причём просто загрезненна это цена прогресса и технологий так что ничего не сделать как ты не питайся в средние века чума от остуствия туалетов в древние войны
>>267757069 Да просто с возрастом вкусы меняются. Я раньше тоже без мяса или колбасы не мог, сейчас уже похуй, главное сыра дайте на завтрак. Или яиц варёных.
>>267757240 Автокор на телефоне уебищный и я за бургеры но и овощи и суши жрать тоже надо я не толстею такой организм а ем за 2 расходуют много энергии
>>267757441 Это не с возрастом это с тем что денег нету на мясо и забываешь сыр или ешь много мяса надоедает я как и любил мясо и сыр так и люблю но курица заебала вызывает отвращение а говядину и свенину ем с удовольствием
>>267757441 вареные яйца это еще нормально же. хорошо насыщают и всего 80 ккал в одном яйце. сыр тоже можно, особенно "легкий", там нормально белка, а он 30% ккал сжигает при усваивании. мне и тренер в спортзале говорил, что у меня телосложение такое (191см рост), что можно по 2-3 порции есть, пока молод. а теперь нужно следить за питанием и считать калории (
>>267757555 Не, с деньгами не связано. Может если подсознательно, хз. Но именно мяса перестало хотеться, в приоритете на завтрак сыр, на ужин суп или борщ даже постный, жена его охуенно делает. Мяса именно жареного в виде стейков или шашлыка периодически хочется, что и делаем. А вот именно колбасу каждый день - как отрезало.
>>267758050 Колбоса дерьмо мясо варёное тоже только в борьще а от жареного тащюсь у меня жена тоже лудший борщь делает (ну тут сам понимаешь она для меня лудшая хозяйка и готовит охуенно а готовит реально пиздато если мне не нравится я так и в кафе говорю)
>>267758510 тогда тянучки не будут обращать внимания, а пацаны бояться. а это важно в любой отрасли. посмотри на Boombl4 из NaVi, а затем на бенедикта овервотча. с кем больше захочется разговаривать?
>>267758494 От пива срусь на второй день, колбасу неохота как уже писал, в остальном стараюсь не отказывать. Яичница просто на ура заходить начала, с помидорами и сушеным чили вообще бомба. С тушенкой ещё лучше, но цены просто пиздец стали, нахуй. Жрите сами.
>>267758637 Вот двачую. Через одну куриная или соевая. Заебали. Или цена за косарь блядь. Я дочь миллионера ебу или кладменом работаю чтобы на такие цены не охуевать?
>>267748053 (OP) Имел опыт питания обычной столовой, типа компот суп греча кура. Хорошо. На подтирание один листок для приличия. Нет газов, нет прыщей. Еда по расписанию, бжу на балансе. Режим и порядок питания даёт результат. Рекомендую - нет. Сам выбирай. Мысли упорядочены, сон, питание, стул тоже. Но ведь так и до андроидов недалеко. 1001101001011100110100011000110001101011101010010. Ой, простите, что?
Поставили язву, пришлось соблюдать диету. По началу было очень сложно, потом привыкаешь. Перестал жрать жаренное и жирное. Питался гречкой, рисом, картошкой, макаронами иногда, на пару и варенным куринным филе, куринным фаршем на пару, пил не крепкий чай, сосиски, яйца, творог. Живот болеть перестал, прыщи тоже начали проходить, но в целом ничего необычного не произошло
>>267758764 сраться от пива не повод себе отказывать. хорошее настроение важнее стула по утрам.) яичницу можно без масла, а тушенку без жира на дне добавить в 0.3-0.4кг гречки (хватает на весь день). с таким питанием через пару месяцев можно сэкономить деньги и стать чедом, ничего не делая. тащемта все просто
>>267758833 Не очень часто, пару раз в неделю максимум, от желания зависит. Да, я не писал что нормально питаться только дошиком. Калории добивать нужно в любом случае, витамины из мяса тоже никто не отменял. Но сожрать дошик на обед вполне нормально, вреда точно не будет. Разве что говяжий возьмёшь и срать огнём будешь с непривычки.
>>267759019 Лол, это если одному жить, а не в 3 взрослых рыла и 1 мелкое. Ну и банка тушняка, причём неплохого, агрокомплекс, реально на одну яичницу. Бульон выпарить, жир на сковородку для смазки и пиздец. Мяса с полбанки.
>>267759111 Я где-то писал что нормально питаться одним дошиком, дебил ебучий? Я писал что нихуя плохого в нём нет: лапша, сушёные овощи, специи. Белки из рациона никто не выбрасывал, как и витамины. Но нет, нужно доебаться и показать что он прав. Один борщ пожри неделю, или бананы, да похуй что. Посмотрю я на тебя. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Дошик вполне допускается, даже в соло, на обед, если хватает. А на ужин желательно мяса навернуть либо другой белковой пищи.
Аноны, кто начал нормально питаться, подскажите, что вы придумали на замен вредной еде? Сам жру дохуя сладкого и всякого такого, что доставляет легкое удовольствие, но может есть какой-то готовый сборник рецептов в комплекте с меню на месяц или типо того, приготовить смогу, хотелось только чтобы не очень долго и не гречя с печенкой.
>>267748053 (OP) я перестал есть хлеб и булки, начал пить кефир - прыщи исчезли, но пердеть бывает хочется сильнее. начал хавать творог - с зубами меньше проблем стало. сейчас питаюсь только молочкой, овощами и мясом, иногда кашами. макароны и вообще всё мучное стараюсь не трогать. если ты не качаешься зря кстати, то профит от пожирания белков будет минимальный, но всё же хавать его нужно, чтобы не захиреть. а вообще, на сайте ВОЗ всё написано
>>267759794 А колбаса за малым не из собак, молотых вместе с будкой. И что теперь? Вообще нихуя не жрать или на натуральное хозяйство перекатываться? В сочетании с другими продуктами вполне нормальная еда. Дороговато, зато удобно. И нихуя вредного в нём нет, меньше слушай малограмотных дебилов.
>>267759725 >прыщи исчезли Есть подозрение, что имеет значение содержание в пище триптофана. Из него потом, в частности, получается серотонин. То есть, дело не столько в отказе от мучного, сколько в переходе на пищу, более богатую триптофаном. Но это только гипотеза, и я не врач, если что.
>>267760126 хуй знает, я у дерматолога не консультировался, это мне моя тян подсказала. в любом случае, когда хаваю мучное, моментально гнойниками сыпет. у неё в семье тоже никто не ест мучное, только по праздникам
>>267759984 Раз в день - вполне прокатит. Но тебя он заебёт каждый день, уже через неделю. Для офисного планктона вполне норм, для работяги нужно вместе с мясом или сыром употреблять.
>>267760164 Пидораха здесь больше ты. Уже пояснил про рацион, но нет, порванное очко не вернуть. Это обычная лапша, дебил, смирись с этим. Да, нельзя питаться одной лапшой. Да, нужно много других продуктов в рацион. Но дошик - обычная, сука, лапша. Не больше и не меньше. Смирись с этим как-то.
>>267760298 я делаю шпинат с морковкой, на вкус довольно дерьмово, но заряжает. ещё рекомендую тыкву с морковкой, вкусно неебически, освежает летом, и полезно
>>267748053 (OP) Раньше был зожедебилом, занимался спортом, правильно питался. Был красивым подкаченным куньчиком. Когда началась война, решил, что надо жрать всякие вкусности, ибо еды скоро не будет. За 2 месяца отожрался на 8 кг - при том, что основу рациона так и составляют куриная грудка на пару, крупы и овощные салаты (просто к ним добавились всякие сладости и пирожки). Но мне 30+. До 25 вообще не напрягался, жрал что есть, был здоровым и худым.
>>267760554 Говяжий с кучей перца иногда охуенно заходит. Грибной тоже норм. Мне вот жаль тебя, что даже дошик не можешь себе позволить. Не знаю, из-за бедности или скудости ума, да и знать не хочу по сути. Очевидно что человек, хейтящий обычную лапшу, неадекватен изначально.
>>267760640 >Говяжий с кучей перца иногда охуенно заходит. Так ты пидораха говноед, хули с тебя взять. Можешь просто глутомат натрия купить себе и ложками жрать. > Грибной тоже норм. Хз, я жульен себе делаю, периодически, когда грибочков хочется. >Мне вот жаль тебя, что даже дошик не можешь себе позволить. >РРРРРЯЯЯЯ НЕ ЖРЕШЬ ГОНВНО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ТЫ НИЩИЙ ИЛИ ТУПОЙ хех
>>267760724 Но ты действительно его хейтишь. И я не понимаю почему. Да, слегка оверпрайс, но ведь обычная лапша. К лапше в пачках для варки так же относишься, или попроще? Ведь если варить её без мяса - то же самое получится по сути.
Тоже интересно. Если я бледный и худой как смерть с синяками под глазами и опухшим ебалом, поможет ли мне здоровое питание и вообще зож? Бтв, бледным был с детства.
>>267748053 (OP) Стив Джобс питался правильно и вмЕр от рака, а бичи из рашки жрут дошики с консервой и живут и в хуй не дуют, если бы все было так просто.
>>267763211 >Стив Джобс питался правильно и вмЕр от рака >Джобс любил поститься и мог неделями питаться одним и тем же продуктом, например, фруктовыми смузи или яблоками. В какой-то момент своей жизни он ел одну только морковь, отчего его кожа, как он сам признавался, стала приобретать «закатно-оранжевый оттенок» Нихуя в Джобсе нормального не было. Обычный шиз.
>>267748053 (OP) Есть опыт нормального. Фишка нормального - в том что ничего не хочется, хоть ты и ешь вроде одно и то же. Мне вообще не хочется покупать никаких вкусняшек, ничего нового, даже чипсы расхотелось есть. Оказалось тяга на всякие вкусняшки и новшества - от несбалансированности, всегда чего-то не хватает в организме. Когда начинаешь нормально правильно питаться - внезапно организму всего хватает и он не хочет ничего, буквально. И ты уже не понимаешь, зачем люди в магазине покупают банки со всяким вкусным говном, пробуют вредные продукты и прочее прочее, тебе хватает и твоей обычной еды.
>>267748053 (OP) я всю жизнь питаюсь тем что мать приготовит а это в основном одно и тоже, макароны, пюрешка с котлетками, борщ или тефтели с той же пюрешкой, гуляшики и ёжики, чипсы тоже с колой раз в неделю, могу себе позволить. и так всю жизнь сколько себя помню, никаких диет не соблюдал никогда, ем правда очень мало два раза в день бывает и меньше, всегда весил очень мало, в армию не взяли из за недовеса, сейчас вешу 55кг при росте 170.
Я имею ввиду, всю жизнь питался чем придётся. То манты, то плов, в основном кола и чипсы. Тут везде пишут про мистическое пидорашье хрючево.
У кого был опыт хотя бы полугоднего сидения на хорошем питаний? Из соков и т.д. Просто вокруг полно говном моченных, которые ратуют за ЗОЖ. Я блядь понимаю, в чем польза отказа от алкоголя. Сам не пью. Но если анон будет всю жизнь питаться дошиками, мазиком, то будет он отличаться от того, кто питается правильно? Или нет?? Мне кажется или разница просто мизерная?