>>267756985 Да процессоры были раньше на компе, но я вроде удалил все т.к. повзрослел, но мало ли, еще всякие торче шебмы уникальные мои есть, скорее то что не успел скинуть в папку под пароль стандартный2ch.hk ну ты понял
>>267758779 А я смотрел в дату выхода, юзя рассказал что ждет выхода первых серий и я смотрел крч каждую серию и ждал, ахуеть как интересно было смотреть именно не залпом, а по серии в неделю, но аниме годное, да
>>267758906 Меня рефлексия убивает смотреть онгоинги, сидишь и думоешь что там будет дальше, смотришь на календарь, а там всё ещё та же минута что и была две минуты назад.
>>267759031 >онгоинги Займись чем нибудь, будет интересно возвращаться к просмотру аниме изредка, а не залмпами его смотреть >>267759055 Неа, у меня нет. >>267759147 Я давно не смотрел, 9,5 часть помню еще году в 15. >>267759226 Это не танцулька вроде, зачем туда срать залупой
>>267759553 Ну я может и погуглил, но я чет даже не знаю как он выглядит, наверное не такой нужный контент, раз его нет в поисковиках, да и я такое не видел, бампай
>>267759735 Нужно искать в даркнете такое, А не на подметованной борде >>267759743 Я писал такое с этой шебм, ты меня узнал и троллишь так? У меня бывшая прост такая есть бля
>>267760095 Эт ещё чё. Я когда к родителям приехал интернет по хате тянуть, у них там это Поле Чудес шло по тельавизору и там Пистолетов был, в косоворотке.
>>267760070 >Чет она совсем не похожа на японку Она и не японка. Обычная вниманиеблядь из ебеней. Оденутся в максимально яркое говно, а потом всех доебываются, что на них пялятся. Ебанутые.
>>267754666 Видел один выпуск или читал про коал и там говорилось, что во время спаривания самцы по сути насилуют самку. Еще у них есть свой сифилис лол. Конченные зверьки какие-то
>>267754074 была мысль такую кровать запилить когда в доме поселились ебучие клопы, и денацификация не спасала. Ты травишь у себя их по кд, а они от соседей алкашей обратно к тебе. Продал в итоге хату к хуям и забыл как страшный сон. Клопы это пожалуй самое ужасное что я пережил в прошлом.
ЗОВ, ОН ЖЕ КРИК О ПОМОЩИ, ОН ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Скиньте пожалуйста швебм с репом на на немецком, где припев в переводе, что-то, типа: "ядерный удар". Не могу описать лучше сорри.
>>267762292 как же охуенно разъебывают свои же доктрины эти говорящие ебала. Все эти демократические и либеральные с маской улыбки и заточкой в анусе. Ещё годик остался, и настоящее лицо фашни, которое за "мир во всём мире" а на самом деле в стравливании всех друг с другом откроется и мы будем прям таки лицезреть с экранов телевизоров/мониторов как они будут в очередной своей перемоге орать что например ебля маленьких детей в жеппы это норма, и если ты это правило не соблюдаешь, то ты унтерменшь и будешь всячески уничтожаться. Когда уже их континент потонет нахуй. Я их открыто ненавижу, и это честно, а они нас ненавидят скрытно. Нахуй я это вообще высрал, хуй знает. Почему то меня это ебло вывело из себя
>>267762582 Большинство животных на планете размножается через изнасилования. Если бы первобытные мужчины не насиловали первобытных женщин, нас бы не было как вида
>>267756022 >1 32.79679029474902, -96.82021431562495 Вот координаты этих педрил, которые отнимают у черных братьев доллар на поддержку нацистов. Хуярим им единицы в отзывы.
>>267764610 а ведь это лучшая программа самовоспроизведения. И если все самцы перестанут насиловать/добиваться самок то пойдет обратный процесс. Ебучая условность мира. Как бы я хотел переписать код этого мира. Например сделать всех существ единой массой с общей нервной системой (типа как гриб с грибницей), И весь урон который ты наносишь другом это весь урон по самому себе. Всё таки растения и грибы это совершенные существа в отличие от животного царства.
>>267764711 эволюция не нужна. Да и возникла она только лишь по причине того что условия мира меняются. Так что в идеале нужен мир вечности что то типа вакуума и возможность бесконечно разрастаться в бесконечность. Выглядит дико и непостижимо? Нет. То что я пишу этот псто тоже непостижимо, когда то из-за Большого Взрыва всё сложилось так что я вот пишу тут. А мог бы просто быть малюсенькой клеточкой огромной вселенной не требующей ничего вообще.
>>267762329 Скажу по секрету, качество городской инфраструктуры зависит от количества людей которым не похуй на неё живущим в этом городе, когда людям не похуй деньги находятся, где воля там путь во это все
>>267764599 >Ещё годик остался, и настоящее лицо фашни, которое за "мир во всём мире" Всё хорошо, не надо никакого годика. Уже прямо сейчас весь мир понял что к чему
>>267774500 Их паки по двачу уже месяца два летают, давно бы скачал мань, У меня есть, но на рабочем компе в гугл диске, сейчас как ты понял пока праздники
>>267774767 Пиздец этот вид напоминает одно место около моего дома в 10км, правда там клады лежат и людей почти не бывает, хули ты там делаешь, наркоман?
>>267777532 Я и постил что нравится, тех гатари с кучей аниме я запостил, мне норм то, это вот анону сверху не нравится тиктоки и технохохлы под дабстеп
>>267778199 >тех гатари с кучей аниме я запостил Спасибо тебе за постинг годноты, вебмы с гатарями всегда приятно смотреть, они приятны для глаз и всегда с хорошей музыкой.
>>267779285 ахахахаах, в тематику иди, там пак с ними лежит, ссылочки прям на все. >>267779283 Забыл где сидишь? Тут сибирских мышей еще тредами целыми постоянно постили и нихуя не было пока все не прознали об этом, до сих пор сюда цп льют.
>>267781243 Тебе нужен совас, не мне, мне похуй анон, давно уже аиб ебет ближнего своего, даже абу ебет анонов, а аноны друг на друга кляузничают, все испортилось
>>267764599 На шебме турок-пидор друг и гей партнер позднякова, который вроде как за традиционные с исключением для себя ценности и вообще домострой. Если по твоим телеканалам выдуманная тобой "фашня" будет говорить, что ебац детей это хорошо, то ты уже будешь обяхан подчиниться, ибо телик это уже крайняя стадия, если по своим каналам- то хуле тебе о них думать, там есть противовесы свои. Короче я тоже хуй знает зачем тебе отвечаю, ведь ты уже спишь дырявым сном алкоголика, без снов