Реквестирую вебм с патлатым рыжим то ли директором, то ли менеджером по работе с персоналом, который подходил к сотруднице и спрашивал что-то в духе: "Ну, что? Как работа идёт"? Строил из себя директора
>>267750985 Мужик с автоматом подрубился бесплатно к электричеству и всему дому отрубили отопление или тип того, ему же отрубили свет и ждали ментов, но чел решил отстоять свое. Второй вариант, что коллектор, но пишут что фэйк, хз
>>267754418 Какое право имеет этот омежка на самодеятельность? Что то не нравится звони в ментовку и пиши заяву. Получил поделом, больше не будет совать свой нос в чужие дела.
>>267754064 Неиронично, сосач способен приблизить твоё видение мира к реальной картине мира. Да и в плане интеллектуальной нагрузки сравнивать сосач с тиктоком это то же что сравнивать холм с собачьей какахой.
>>267756462 У него две тачки и квартира в москве. Занимается он любимым делом, часто снимает влоги из разных стран и зпшка у него скорее всего в нескольких тысячах баксов. С такой жизнью можно и побыть мудаком.
>>267757457 Ему в день на счет падает в среднем по 1к зелени. А в год до ляма. И это с одного ютуба. В инсту к нему сам зайдешь и посмотришь где и как он живет или дальше будешь нести хуйню?)
>>267757355 Вопрос не в успешности, а в том что он чёрт аморальный и безпринцыпный. А те блага что ты описал, они лишь подтверждают его гнилость. Точнее являются следствием
>>267751443 Почему она позволила снимать видосы, как она наяривает ртом? Столько лет не было ее, только недавно вернулась и то видно, как она стала социофобна.
>>267754418 >подрубился бесплатно к электричеству >всему дому отрубили отопление чаво? Это же разные компании отвечают обычно за эти вещи Да и чел говорит что заплатил уже
>>267760778 Почему современные селёдки такие мерзкие? Во-первых, худая как не пойми что. Дитя концлагеря, блядь. Во-вторых, двигается как мальчик с олигофренией. Никакой грации и женственности в движениях.
>>267752687 Деанонные Дедотреды; травлятреды Дэбилля; первый совёнкотред; ЗТ/ПД/Адепто-треды; четвёртый пиксельвар; бесконечный бyнд танцулек и перерождение Бога Танца - Рикардо Милоса; новогодний Анимyблядский... И это из того, что по верхам вспомнилось, из наиболее крупного. А сколько менее масштабной годноты ещё было и не упомнить. Ахуенный был год, ламповый, креативный, эпичный...
>>267751025 Заметьте, она подходила только к чедам с охуенной внешкой и видимостью присутствия какой-то харизмы. Ни к одному деду, бомжу, двачеру она не подошла, исключительно к смазливым кунам. Всё ещё думаете, что у вас есть шансы? Да, естественно 70%+ здесь сидящих не осилило бы её обнять, но и среди чедов её обнял не каждый, но тем не менее в видос они попали
>>267769487 Он забыл, что мы страна Лермонтова, Достоевского и Пушкина, а значит интеллектуалы планеты, цветы человечества, так сказать, богопомазанники.
>>267751631 Палю лайвхак, как понять что перед тобой петушиный балет, а не реальное БИ - пока нападающий наносит 1 удар, этот брюсли комнатный делает 2-3+ движения.
>>267751490 Как называется болезнь, когда девушки во время своих танцулек и двигания ртом под песни стараются на каждое слово или фразу песни выразить разную и рандомную эмоцию на лице, вообще никак не связанную со словами песни, одновременно пытаясь почти постоянно улыбаться?
>>267756134 Блядь мне одному, не комфортно и страшно стало от этого видео? Мне когда на улице угрожают и нужно драться, я не испытываю ничего, я спокойно готовлюсь и хладнокровно общаюсь. Когда на работе какой-то косяк из-за которого весь отдел паникует, я спокойно работаю и пытаюсь исправить ситуацию. У меня когда пожар случился небольшой, вся семья была в панике и я спокойно его потушил. Разве что чуть на взводе был. Но от этого видео у меня паника и бросает в пот. Я один такой?
я не можу перестати тікати від себе у ці треди. нескінченний потік доступного дофаміну від споглядання молодих та красивих дівок у вебмках заганяють мене у яму з якої немає вороття. намагаючись бути серед контркультури та бачити першим різні відео, щоб вийобуватись цим у ліцеї між однокласниками, загнало мене у цю психотронну тюрму. якщо не лівнути звідси своїми силами зараз - змарную ще десяток років на це безглузде, але таке приємне дозвілля. блядь
>>267754211 Смотрю в ответ стараясь меньше моргать, смотрю не отводя глаз до последнего, пока не отведёт свои глаза. Потом периодически чекаю не продолжила ли она пялиться. Если не отводит, то смотрю всю поездку до моей станции.
Есть у кого тиктак такой сюжет: там тёлка типа стоит селфи делает, мимо проходит негрила и говорит о здарова шаболда давай я тебя пофоткаю, она такая тип давай)) дает ему телефон, а он нет, не сьябывает, а начинает ее фоткать, она кривляется там по всякому, потом она телефон смотрит а ушлый папус сам себя оказывается на фронталку хуярил и она такая типа омг втф звезда в шоке а негрила чисто на флексе такой угарнул над шаболдой и дальше пошел))
>>267752717 как вы заебали со своей "залупой". Ладно в тт треде, но вебем тред говном закидывать не надо. Получается что 2 додика ТТ кинут и остальные кончи по 20 видео "залупы"
>>267759546 >и то видно, как она стала социофобна Ой блядь, несчастная, она утипути. Да говно она, видно что она социоблядь, нахуй она полезла на твич, она блядь не задрот и не гик, думала будет зарабатывать на лошках дрочерах, только ее нахуй послали, сука. По не видно что ее окружение это клубные телки и гопникни ебучие, она как раз ебало себе порвала из-за одного такого гонпика шумаехра, нехуй тусить с отребьем, зато не мальчик колокольчик.
>>267829510 >Быдло, спокнись. Иди пукан подмывай на зоне, петушарий Расскажи, как бы ты действовал на месте парня на скамейке, анончик? Сглотнул бы молча, полагаю?