>>267759549 Грандиозный совет. Навязчивые унизительные мысли на то и навязчивые, что никак их от себя не отогнать. Я уж как только не изъебывался - и совсем останавливал поток сознания, и старался аргументировать ложность умозаключения, и еще черт знает что делал - все напрасно. Мучительные воспоминания и утомляющие сомнения терзают меня уже несколько лет.
>>267759895 Почему? Ты отбрасываешь эту мысль, и возникает новая "как намутить пожрать", но без внутреннего нытья про то, какого хуя ты вообще забыл в пустыне и почему не взял с собой пожрать. Конечно, если для тебя норма оказываться в местах без памяти о том, как ты там оказался и зачем - негативные мысли будут последним, что тебя беспокоит.
Тред закрывается. Я ОП и только что вернулся из соседнего треда. Мы должны быть благодарны за наши страдания, ведь это не страдания, а испытания, что даёт нам наш создатель, творец, господь. Всё имеет смысл. И мы либо проходим через них, либо уведаем и умираем, отправляясь к нему. Сын Божий умер ради нас, людей. Мы не должны порочить эту жертву своими неблагодарными слезами. /thread
>>267759943 Я тебя полностью понимаю. Но бороться с этими мыслями, вызывать их на бой для того, чтобы усомниться в их ложности тоже не вариант. Тебе стоит обратиться к кому-нибудь с этим, без медикаментов тут будет сложновато
Воли не существует. А жизнь ничему не учит Долгая дорожка прямиком в могилу) Смысла не ищу Просто не нравится что обойти это, преодолеть не могу Своей жизни не хозяин
>>267761141 >Подумай о чем-то более насущном и конкретном Да подРАБатываю Не совсем сычина >что нужно сперва прожевать Это не жуется Никак Никто не пережёвывал
>>267759549 твой психотерапевт типичный продукт потребляцкого строя. с чего он вооще решил что ты должен быть всегда счастливым? мы же можешь плакать? чувствовать боль, грусть? значит ты будешь это чувствовать. и это нормально.
>>267761244 Своей жизнью управлять хотя бы. Быть не рабом физических ограничений и т.д. >и какую способность хочешь Не важно Слишком широкое поле для фантазий. Управление временем Это уже приравнивает тебя к богу. Для начала слишком козырно)
>>267759264 (OP) Я похоже страдаю всю жизнь. Вся жизнь- это страдание. Колесо Сансары. Зато смерть теперь желанна. Это освобождение. Это Нирвана. Это наука. Твой мозг просто перестает работать и перерождений нет. Я сейчас опять слушал ту песню что она мне скинула. Я не могу ее разлюбить. Это зависимость. Хотя позавчера хотел поехать к ней в город, зная ее расписание и влить ей перец в лицо. Это непобедимо. Это выше меня. Это зависимость
>>267760306 > Сын Божий умер ради нас, людей А герои на Войне- тоже жертвуют ради людей. Но их не называют земным воплощением Бога. Мне не нравится христианство. Этот мир покинула любовь. Я не встретил ее почти за 29 лет.
>>267760406 Я принимаю медикаменты. Надо еще работать над этим, конечно. Но то, что в моей голове идет дискуссия - уже хорошо. До этого слышна была только однатроковая позиция.
>>267759850 А ты представь, что ты давишь нутелку для голодных африканских детей, представь их счастливые улыбающиеся черные лица перемазанные коричневой сладостью
>>267759264 (OP) >Ночной, почему я должен страдать, если мне не нравится? Потому что однажды ты вдруг осознаешь, что тебе это нравилось. Как известно, счастье и осознание счастья находятся в разных временных периодах.