Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хохлы - тупые и ограниченные жлобы и садисты, но одного у них не отнять - это борзости и звериной уверенности в своей правоте. Как метко заметил Костя Крылов (увы, покойный), хохлы "равны себе", то есть знают, что такое быть хохлом и что им нужно: "халва уркаине, смерть русне". Всё, за работу. Какую? А похуй, какую. Надо сосать хуй? Будем сосать хуй. Надо бить артой по мирняку? Не вопрос. Глумануться над дремучей бабкой? Вставай в очередь. Оксанки с неграми-похуй, Тарасы в могилизации - похуй. Всё, что плохо русне, хорошо нам.
А что у нас? "русский мир-Денациф-эээ-Киев-свобод-денацыфденацыфденацыфденацыф-ленина обяжают-фашисты-ггггг-свобод-аыаыаыаыа-призна-ыыыыы-фашня-эээгыыыэээ". Ну то есть, по хорошему, никто не понимает, на хрен вообще сдалась эта кровавая мясорубка: цель явно не оправдывает средства. Есть (а точно есть?) победы, но нет ПОБЕДЫ. Хохлы не сдались, а теперь уже точно не сдадутся, точка.
Поэтому с каждым днём приходится придумывать всё новые обоснования, а это ещё больше смущает. Ловушка 22 получается.
И вдруг из ниоткуда появляется вот ЭТО, да ещё и с красным флагом. И всех как прорвало: "победа-победа-победа-смертьфашистам-победа-бабка-победа-бабка-победа-победа-эгегегей". То есть вот ЭТО - символ победы и победителей в ВОВ. То, что всем на этих победителей было насрать, как тогда, так и сейчас, и что они спивались и маялись до конца жизни по сраным коммуналкам - да похуй. Главное: появился, точнее, выскочил как чирей, символ ПОБЕДЫ. Как именно эта победа выглядит? А ВОТ ТАК, СУКА, ОНА И ВЫГЛЯДИТ (буквально): полумёртвое существо с маразмом, серой от вечной нищеты рожей, бессмысленным взглядом, спившимся мужем и красной тряпкой (кстати, где именно она её хранила?) в трясущихся руках, над которой ржут хохлы и которую обсасывают совки. Я думаю, ни у кого не возникает сомнение, что бабка и флаг - это одно существо. Бабки без флага не существует (иначе кому она на хуй нужна; в любом ином контексте, даже те, кто на неё молятся, максимум с отвращением отвернулись в другую сторону завидев её за километр), а вот флаг без бабки - очень даже, как оказалось.
И пошло-поехало: каждый день не только новые мьюралс, статуи и памятники ей, а красные тряпки торчат из окон, на площадях, улицах, в том числе на Донбассе, памятники ВИЛу откапывают, etc. Не удивлюсь, если к концу года красный флаг станет вторым государственным, а бабку живьём похоронят в мавзолее.
А вот это наводит на совсем нехорошие мысли. Кто такие хохлы - см выше. А что у нас? "Товарищ полицейский Ленинградского района города Екатеринбурга" с триколором и бюстом бородатого любителя бездомных детишек в кабинете. Это что такое? ЭТО ЧТО, БЛЕАТ, ТАКОЕ? Какой-то гибрид мороженого с лагерной баландой. Я не буду ща про РИ vs совок, но вот эта ситуация с бабкой, судя по всему, может качнуть весы в сторону товарища и баланды. То, что жизнь в совке была полнейшим дерьмом, и никто, включая совкоёбов, туда не хочет - неважно. То, что совок просрал все остальные войны, а в конце-концов обосрался и сдох - неважно. Вобщем-то, даже неважно, что вся эта история воняет как труп хохла, и что там на самом желе случилось-хрень мутная.
Единственное, что важно: СОВОК=ПОБЕДА, и бабка пророк её (а то и его). Без совка нет победы, совок приносит победу. Бабка-перс 100-го уровня, с файрболлами и элементалями огня и земли, разнесёт всех хохлов одной левой, утопит в дерьме всех бандеровцев, etc, etc,
Вот что делать - хз. Я просто надеюсь, что у людей хватит мозгов, бабкобесие скоро сойдёт на нет, и о ней через полгода никто и не вспомнит. Потому что, разумеется, победить она даже собственное слабоумие не сможет.
Для самых тупых - я не люблю хохлов, я хочу, чтобы над Одессой и/или Киевом развевался русский флаг, но, сука, РУССКИЙ, см две последние имаги, а не красная тряпка с баба-ягой вместо флагштока.
ВСЁ!