>>1294628 восьмиклассница с проколотыми сосками) Ну-ну. Не знаю откуда у тебя такая инфа, но ты не думал что это 3,14дешь чтобы продаваться лучше? Не ну если скинешь пруфы, окей.
>>1294628 Вики: Пирсинг возможен с 16 лет, но только с разрешения родителей, которые заполняют документ в письменном виде. Самостоятельные решения человек может принимать в возрасте 18 лет. Необходимо предъявить паспорт или права, чтобы мастер мог удостовериться в возрасте. Почему существуют ограничения. Многие подростки возмущаются, когда узнают, с какого возраста можно делать пирсинг.
Тобишь если ей меньше 16 то проколоть она их не могла. Если 16-17, то проколоть соски она могла только с разрешения родителей. А какой родитель разрешить проколоть соски 16-ти летнему ребенку? Только какие то алкаши (а судя по обстановке в ее комнате, у них в семье все ок) Получается проколола она их сама, а значит что ей 18 или больше.
>>1294660 Внешне ей лет 20. Проколотые соски Наличие секс игрушек и откровенные наряды Пока все говорит о том что ей больше 18. Не конечно все выше написанное может быть мыльным пузырем, который лопнет при предъявлении пруфов, но их нету.
>>1294668 Мамин педофил, не все в гиперопеке твоей мамки воспитываются, сейчас у половины школьников пирсинг присутствует, я уж молчу о том что соски без труда можно самостоятельно проколоть
>>1294706 лол, на пустом месте выводы делаем? Видел ее видосы в одном тг со сливами, особо на нее внимания не обратил. Думал что очередная американская онлифанщица ибо внешне похожа на шлюховатую американку и комната в американском стиле (у нас такое редко встретишь). То есть в моих глазах это взрослая девушка, и если не тот парень выше, то никто бы не подумал что ей может быть меньше 18-20. А опираться на инфу рандом челика на дваче, ну такое...
>>1294732 Ахаха, ясно, второй вариант) Чел, я ведь полностью на твоей стороне, и не поддерживаю всей этой херни с малолетками. Давай ты скинешь пруфы что тут маленький лвл и мы снесем этот тред) Ты только всем лучше сделаешь. Но ты ведь просто выдумываешь какую то хуйню из пальца) Это наверное потому что ты ебаный троль.