Спойлер этого сезона: У Феррари лучший болид, но они не могут определиться с первым пилотом, между Леклером и Сайнзом бесконечные конфликты. На этом фоне Великий Хэмильтон становится восьмикратным чемпионом за две гонки до конца.
>>2710165 >Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «..за следующие 100 гонок команда должна стать одним из претендентов на победу в чемпионате. Калонса гудбай, уууу-уууу-ууууу.
Фу блядь, пацаны, я зачем-то начал смотреть ебаную Олимпиаду, и теперь мне грустно. Возвращаюсь в родной Ф1 тредик. Че интересного случилось кроме презентаций на последнюю неделю? Как там Левис поживает? Какие новости по Ирусику? А по Жопичу?
>>2710752 >Неужто кожух снаружи настолько раскаляется? Ну не раскаляется, но явно там не температура воздуха, плюс из этих жабр же горячий воздух струячит
>>2710832 Расскажи про олимпиаду, появилась там какая нибудь новая девочка, посмотрев на которую захотелось выйти в окно, как это было с Юленькой Липницкой, когда в 2014-м мы тоже все забыли про ф1 и плакали в тредиках про Юленьку?
>>2710910 Я слышал у неё допинг нашли. Уже начали к бутылочке прикладываться в тредиках и плакать про то как проебали жизнь, глядя на светлую девочку? Я просто не хочу опять в депру уйти на джва года как от юленьки, остался с женей медведевой - с этой не уйдёшь
>>2710919 >Я просто не хочу опять в депру уйти Тогда в олимпийский тред не заходи, потому что в этот раз драмы ну слишком дохуя. Лучше и дальше рофлить с феррадуры, обсуждать ирусика и шипперить алексея с натальей. Целее будешь.
>>2711272 10 шакалов из 10 конечно. Но даже по этим шакалам видно, что понтоны примерно как на АТ. А переднее крыло как у почти всех: нижняя часть не соединена с обтекателем.
>>2711287 Всегда поражаюсь, откуда в 2022 году может взяться видео с таким уебанским качеством? Его специально сохранили в 12 фпс с минимальным битрейтом?
>>2710180 Ну всё, пиздец! Эксперт с двача раскритиковал строение болида! Ферари придется сворачивать программу и прекращать выступление в Формуле 1...(
>>2710043 Ты видел концовку чемпионата DTM 2021, где пилотов Ред Булла выбили с трассы, а Мерседесы подсуетили нужный финиш для своего чемпиона? Конечно это человечек трёхлучевых.
>>2711711 Какая нахуй аватарка? Тут постят девочек связанных с формулой только тогда, когда это приемлемо. Тут не аватарок. Поэтому анимеблядину нужно срочно отправить в спермач нахуй. Даже негроподсосы не выглядят так жалко, как ты , сын пидараса.
>>2711711 Ирочка - релейтед девочка, которую всегда лепят в дополнение к содержательному посту (ну или при вкатике, что уже традиция). Анимебляди сверху просто серят нерелейтедом.
Этого малого можете постить сколько влезет, правда анимебляди поголовно малолетние дегенераты и даже не знают такого аниме, хотя они и не прижились ещё тогда.
>>2712475 Хуево что ливрея старая, ну хоть не нигравариант и то ладно. А так - что у них оригинального? У астона жабры, у фур - яма, а тут что? Как и у РБ ничего интересного.
>>2712625 >>2712539 >>2712645 На ПРЕЗЕНТАЦИИ и РЕНДЕРАХ разные машины, кста, всё важное затерли. А далбаебы в твиттере обсуждают именно машину с рендера, которая практически шоу-кар....
>>2712996 Да залупа всё это ебаная. Уже выяснили, что они эти "шоукары" показывают сраные. Потом такой уродливый пепелац выкатят на первую практику в Бахрейне, что все охуеют.
>>2712762 Я вот смотрю и думаю,столько пиздабольства было при эти 18" шины,а по итогу колпаки сделали так, что рандомный мимокрок-подпивас вообще хуй поймет,сколько там дюймов диск и что шина низкопрофильная,т.е. к маркетингу +0 по сути, которым всё это говно оьоснвывали.
>>2713907 >не знать названия осей в декартовой системе координат Выпускник ЦПШ порвался. Что ты вообще делаешь итт? Формула-1 — сложный высокотехнологичный спорт, как ты вообще хоть что-то тут понимаешь? Вон иди в соседний олимпийский тред, там как раз для таких как ты контент.
>>2713801 Фуры чек Астон чек дРяно чек Таврия минус Альфа минус Днильямс минус Маки минус Мерки минус РэдБуэ скорее всего минус Хаас скорее всего чек Ну всё. Пизда. >>2706846 → А вот с жабрами. >>2686184 → Это эконом. >>2687000 → Нет. Это обход изменений регламента.
Конечно, в конце каждого сезона ты задаешь себе вопрос: стоит ли тратить свое время и вновь пытаться выиграть чемпионский титул, – пояснил нигра . – Думаю, многие не понимают, насколько тяжело быть чемпионом. За этим стоит куча вещей, это не только про то, чтобы сесть за руль и вести машину к финишу. Но, конечно, в этом году все было несколько иначе. Я всегда любил наш спорт, но в 2021 году я совсем немного проиграл по причине того, что система оказалась несправедлива.
Однако я являюсь вполне целостной личностью. Я достаточно силен для того, чтобы ментально защитить себя от таких неприятностей. Так что я сосредоточен на том, чтобы самому быть самым лучшим, чтобы вернуться в гонки в еще лучшей форме.
Я считаю, что в Формуле 1 необходимо доверять организаторам гонок и верить в справедливость. Но это доверие может быть разрушено в один миг. А вот чтобы вернуть доверие, требуется уже много времени и усилий. Объявление [об отставке Маси], которое было сделано вчера, я расцениваю лишь как первый шаг на долгом пути по восстановлению доверия. Но в один день это не способно все изменить.
Нужно увидеть реальные перемены, и это потребует времени. Но я сейчас не хочу концентрироваться на этом. Я всю свою энергию будут тратить на то, чтобы стать лучше как гонщик, чтобы быть быстрее, чем вы когда-либо меня видели.
Мы не можем изменить прошлое, нельзя отменить то, что я тогда чувствовал и продолжаю чувствовать по поводу случившейся ситуации. Но приятно видеть, что FIA делает шаги для того, чтобы не допустить такого в будущем. Мне кажется, решить проблему можно повышением отчетности со стороны дирекции гонок. И сейчас есть хороший шанс для того, чтобы использовать случившееся как повод сделать так, чтобы такое не повторялось.
Мы поддерживаем все, что было сказано FIA. Но нам еще предстоит убедиться в том, что за сказанными словами последуют реальные действия. И что правила в гонках применяются справедливо, аккуратно и неукоснительно».
Блять, есть только два варианта событий. Либо кулоны построили тирS болид и буду вести всем по 3 секунды или же им будут вести все, даже Хаасы 3 секунды. Другого быть не может.
Анон с иконкой Вильямса на месте? Есть тред, где можно немного срать мм'ом? Я просто не хочу в данном тредике срать, только сейчас под спойлером. Мне понадобилось 5 сезонов за свою команду, чтобы перейти в F2. Буду теперь там превозмогать. Чё то крикнул в голос, когда увидел у них трассу в сша, которая блять просто круг. Ебаный цирк.
>>2714740 >Есть тред, где можно немного срать мм'ом? Нет, единственный хоть сколько-то близкий - тред автосимов, но мало того что он мертвый - им там еще и похуй всем. Вообще с ф1 модом это более чем релейтед просто моча на спам женщинами глаза закрывает, хотя будь там скрины из ММа - ничего принципиально не поменялось бы, не еби мозг себе.
Сезонов чет дохуя тебе понадобилось, обычно с 4, с везением на дождь - с 3 года ты уже в ф2. Кстати, сложность ползунком - не сложность в привычном понимании, это просто накрутка бонусов машине ИИ. Ставь реалистичное поведение, ИИшка с пит-стратегией лучше справляется.
>>2714804 Да я тоже думаю, что дохуя. Я до это начинал, уже во втором сезоне машина ехала, а тут только в четвертом расперделись почему-то (хотя по максимум всё улучшал и компоненты ставил нормальные). И в пятом уже элементарно. Поставил движок на ф2 сезон от Россини лол. Сложность сразу стояла на реалистичности и по середине. Лан, тогда не буду срать нигде, спасибо за ответик. Ещё потешно, что эти далбоебы сделали два феникса, один нормальный с поворотами, а второй как я и написала просто ебаный овал.
>>2714835 Десятки анончиков с удовольствием украшают Ирой свои релейтед дискуссии о Формуле 1 (то есть, в первую очередь осмысленный пост по теме треда, и в качестве вишенки фото Иры). И только вы вместе с анимублядями гадите в треде левой хуйней.
>>2714773 Самая вырвиглазная раскраска в этом ITT сезоне! Невыносимое несочетание красного и бирюзового, зачем-то ещё чёрный с серым, белые полоски и мерседесовский кресты на жопе. Выглядит как радужный флаг я не против геев сам гей Просто убожество!
>>2714840 Недавно видел мысль, лучше ее обсудите: пидоркова в программе SMP, SMP принадлежит Аркаше Ротенбергу, Аркаша регулярно тянет из бюджета бабло. Получается, Ирочка на наши деньги катается. В таком случае она должна каждому в этом треде миньет как минимум. Я первый буду, мне нужнее.
>>2714883 Я понял кто-то, ты же та ебаная аватарка с мужиком на стуле, которое срало всякую хуйню, точно. Ты же пынямаешь, что ты худший из всех возможных просителей данного итт треда?
>>2714886 >что то вякает за контекст >выясняется, что там по теме треда ничего Штаны смени, дурашка. >>2714890 >аватарка с мужиком на стуле Еще один долбоеб, хорошо хоть пропал.
Чё вы срётесь то по хуйне? Как будто у вас работа - посты в треде читать. Подумаешь спросил про игру, охуеть теперь. Я и про сериалы спрашивал норм общались, чё вы как долбоёбы, тут все свои девственники сидят уютно чилят на расслабоне про девок и про машины пиздим без задней мысли.
Нужно уметь отличать обывателей треда уютных сычёвых и наплывающее быдло по выходным в дни гонки. Это разный контингент, одни другим не товарищи, те кто тут всю зиму чилят это нормисы, а залётные бляди это хуже говна они приходят посрать и съебаться!
>>2714891 Да-да пропал. Тут в тредиque дай бог 15 человек сидит, тем более в межсезонье. Вот ты и высрался, пидарас! Ты кстати считаешь себя взрослым и умным, правильно? А нахуя у тебя тогда иконка блять ферарри и ты сидишь на харкаче? Это первый признак дегенерата кстати. И если тебе не приятно смотреть на женщин в этом треде, советую пойти нахуй. И так нихуя не происходит, только макеты какие-то показывают Даже негроподсосы не такие мерзкие, как ты. Они просто тупые и всё.
>>2714906 >обосрался и маняврирует Классика, че >>2714900 >Это первый признак дегенерата кстати Я конечно понимаю, что тебе не хочется быть единственным дегенератом треда, но всех под общую гребенку не надо складыватть. > тебе не приятно смотреть на женщин в этом треде Отношение к ф1 какой, ебанат? Твердо и четко назвал. >И так нихуя не происходит Поэтому надо засрать все фагом, хули. Логика симпов воистину уникальна.
>>2714939 Создай тред гонок поддержки Ф1 и там срите своей шаболдой 24 на 7. Получит повышение в карьере хотя бы до выставочных заездов Ф1, тогда и поговорим.
18–20 марта. Сахир
Прошлый увез жопова