>>267773966 Да, содержимое этих видео не предназначено для неокрепших умом обитателей, поэтому смотреть эти ужасающие видеофайлы можно только в сопровождении опытных специалистов!
>>267773721 Мне кажется, у неё муж - это такой объеденный дрищ-скелет с редкими кусками мяса и одним глазом в глазнице без век, как на обложках альбомов Cannibal Corps.
>>267773584 >>267773721 >>267773504 (OP) Это всё актёрская игра, уж слишком ироничные комментарии. Она прекрасно знает, что делает, как какой-нибудь Никокадо.
А ведь представляете - она же где-то этой лопатой нагребла. Т.е. где-то целая куча хрючева, что аж совкой лопатой приходится грести. Вот бы туда попасть, как же хочется хрючева
>>267773731 Аноны, я тут подумал. Это чё, реально получается эти все буряты и долбоёбы с нутеллой такие злобные из-за того что Людмила Николаевна и Зирочка из Полтавы жрут больше?
>>267773504 (OP) Что плохого в майонезе? В умеренных количествах обычный соус, просто не нужно его со всем подряд ведрами жрать Пикрил мой сегодняшний завтрак, просто с кепчупком было бы не так вкусно
>>267777142 > Соевый соус пьёт как воду, Так он же с роллами разбавленный идёт. > я думал там ещё сейчас манянезик будет сверху Таки в России в некоторые роллы мазик кладут.
>>267783814 Ну, ни на одном видео она полную тарелку не съедает. Пожертвовать макарошками за 35р ради миллиона просмотров может быть вполне выгодно. Пельмени потом муж может выловить из маянеза и съесть. Рыбные куски детям пойдут. Короче, магия кино.
>>267773504 (OP) Тут даже не в самой еде беда Она блять облизывает тюбик от кетчупа нахуй, там же на следующий день такая вонь будет внутри, считай заселила колонию микробов в кетчуп которые его там жрут и высирают микро говно
>>267773504 (OP) Даже в самые бедные времена у нас была на тарелку макарон хоть одна сосиска. Можно было её накромсать на маленькие кусочки и перемешаться с макарохами и уже повеселее. Ещё мама к этому изысканному блюду делала ОБЖАРОЧКУ - мелко-мелко резала лук или морковь и обжаривала это на сковороде, опять же смешать с макарошками и уже вкуснее гораздо.
>>267785449 >Можно было её накромсать на маленькие кусочки и перемешаться с макарохами и уже повеселее. Недавно вспоминал как тонко резал сосису кружочками и пережаривал с макаронами и аж рассмеялся с былой нищеты, как мы жили тогда. Сейчас ни в чем себе не отказываю в плане еды Это нищуковое проклятье какое-то
>ОБЖАРОЧКУ - мелко-мелко резала лук или морковь и обжаривала это на сковороде База. Даже если пустые макароны без ничего обжарить до корочке уже вкусно, в детстве так делал. Совсем шик это с луком
Доставьте ещё богини, пожалуйста. Охота подрочить.
Представляю, какие огромные и пахучие каловые массы с кусочками недопереваренных макарошек откладывает эта самка мамонта по пять раз на дню. И как же наверное она оглушительно и с треском пердит своим громогласным небритым очком - так, что запах полчаса не выветривается из комнаты даже при открытом окне.
А ведь им наверняка, чтоб такую массу поддерживать надо овер 5000ккал жрать, вот они и набирают их в основном жирами, дешевой пальмой. Тупа масложиркомбинаты гонят тонны пальмовой бурды, чтобы такие тетки сраки её в себе складировали.
>>267773504 (OP) Заебись тяночька, мне такую жену надо. Сам щас тоже самое буду готовить, как раз наггетсы и макароны с мазиком дома есть. Спасибо, анон!
>>267783521 Мне и моим бывшим одноклассникам сейчас в районе 35 лет и хотя я забыл про этих пидарасов и хуесосов в секунду как покинул двери школы мне вдруг стало очень интересно как они выглядят сейчас. Такие же рыхлые жиробасы?
>>267773504 (OP) >>267773584 >>267773721 >>267775071 >>267784269 >>267787779 >>267788032 Почему они не перемешивают, а кладут на часть блюда и потом половину отправляют в свой ковш? Я один такой, кто когда кладет какой-либо соус/масло/бульон - пытается перемешать его с гарниром? Они же часть хрючева засоусенную съедят и потребуется новая добавка? Соус не еда же, а дополнение к гарниру?
>>267773504 (OP) И ведь у кого-то на это встает, вон ещё муж имеется и откармливает мегажир-женушку, лол, зooфилия в сублимированном виде, хех.
У меня родственница было атласной фигуры раскрасавица, но отожралась за 5 лет так, что я когда ее увидел, то вообще не узнал, хех, а муж у нее какой-то урка-чед накачанный, я хуею, как вообще может доставлять ебать гиппопотама, видимо какие-то лютейшие сексуальные девиации.
>>267791280 Ну оленизм это же некая покладистость, уступчивость и услужливость мужика прежде всего изначально, а мы же говорим именно о извращениях, что может даже встать на подобное чудовище. Хотя без оленизма там тоже не обошлось, не поспоришь. >>267791483 И что, акцентирование внимания на одной части тела при условии что тело не здоровое, огромное и уродливое словно у животного, как это может доставлять? Хотя, видел видео где курей ебут, ну тогда собственно понятно, но отчего столько поехавших извращенцев, вот в чем вопрос?
>>267791641 >внимания на одной части тела при условии что тело не здоровое >>267791641 Если сиськи большие, значит, много молока в них, а если много молока — значит и ребенка выкормит нормально, а не смесями нестле этими вашими ебучими
>>267791905 Ну ок, еби коров, дело твое, просто у здорового психически и физически анона банально не встанет на жиобабу, ибо у нее тело нездоровое и психика покореженная, что ленива как тварь последняя и чревоугодием занимается вместо поддержания собственного здоровья, такая если и нужна, то только на случай БП чтобы сожрать потом.
>>267773504 (OP) Я завидую немного, они получают удовольствие от еды, у таких ещё и язык не изрезан из за неправильного роста зубов. Единственный минус это -деньги, а деньги всегда нужны
>>267788927 Ало, долбаеб, там половина зп только уходит на то чтоб ее прокормить + она будет срать и вонять 24/7 потому что ее организм перерабатывает жратву которую она в себя запихала К тому же, она чуханка, облизывает тюбики с майонезом и кетчупом, поди еще ее толстую жопу не моет после сранья и руки тоже Пиздец ты чуханидзе ебаное
>>267792026 >>267791641 >>267791227 Чел, я по твоим постам вижу что ты обоссаная чмоха которую любая нормальная тян обойдет по другой стороне улицы, даже если в этой тян 2 пачки мазика и пачка пельменей.
Заебали, третий тред про жрачку, я голодный сука как собака, уже второе яблоко ем, хватит, остановитесь Боже как же хочется хлеба с майонезом и колбасой сыром, ещё с чайком, УХХХ бля