>>48810072 (OP) >В этом треде мы несогласны с политикой действующего президента Российской Федерации. Товарищ майор, вы не тот тред выбрали. Тут все патриоты. В закрепе очень много несогласных, поищите там. Там, прости госпаде, критикуют действия МО РФ.
Анон, я правильно понял - мобилы нет, Пыня вчера ничего интересного не сказал, на санкции в рф всем пахую, электорат базирован по уши, новой даты ПОБЕДЫ нет и конфликт переходит в вялотекущее состояние?
Я думаю на пару лет точно. Или есть еще какие-то особенные даты типа дня конституции или что там будет в июне?
Поможем лоялисту подсчитать взятые планеты всего за два месяца По памяти. Фенрис Марс Армагеддон Катачан Кемос КАДИЯ ВЗЯТА НАКОНЕЦ! Сатурн взят в кольцо(new) Началось взятие Терры, Колхиды и Кауравы 2 в кольцо Талларн и Вальхалла будут взяты гарантированно.
В итоге Хаос контролирует уже 46% территорий бывшего Империума.
Еретики и кровавый договор освободили уже 75% Макгрейджа и 70% Барбаруса.
Колонна 50 км начала брать Барбарус 1466 космоволков и белых шрамов сдались на Кадии. Лоялисты начали жрать лоялистов. Луна переходит на ересь. Чернокаменная крепость своим ходом дошла в порт Главии - Мир Корабль Ультве Гога Вандира всего лишь вызвали на часовой разговор в инквизицию по кляузе от местного имперца. Он отпущен. В результате калибровки Вракса подох Урсакар Крид и еще минимум 13 высокопоставленных офицеров империума. Некронские технологии, которыми перемогали имперцы даже не смогли поцарапять 2 демон-принца Коммора на грани присоединения к имперцорезу. Имперцы несут огромные потери при неудачных попытках контрнаступлений. Тонны фото и видео у Аббадона и закрепе. На Орфее уничтожен склад Адептус Астартес с 50 примархам. На Враксе захвачен крупнейший склад боеприпасов астра милитариум. На Некромунде успешно сбит новейший некронский пилум стоимостью в десятки миллионов осколков ктан. Над планетой Калт сбито 2 громовых ястреба и 3 валькирии лоялистов с космодесантом.
Аноним ID: Мудрый Рикке с хохолком10/05/22 Втр 14:58:38#17№48810148
>>48810072 (OP) >количество наших, украинской стороны ошибок становится похожим на снежный ком Что с этим делать, пан Люся? >не подрывайтесь ДIIIIIIIIДЬКО
>>48810139 > В целом как-то попривыкли что ли уже все. Только спидораны, которые и изначально хуй клали на происходящее и болели за своих ну типа как за футбольную команду. как было хуёво в феврале, так до сих пор корёжит
Однажды я нашёл сундук на чердаке Дед при раннем Путине спрятал его здесь. В нём куча вещей из старых добрых дней Cверху наготове форма деда на ней.
Дед мой был полковник РФ, Дед мой был полковник РФ, Дед мой был полковник РФ, Дед полковник, полковник РФ.
В танковой дивизии дедушка служил В братской Украине порядок наводил. Ни один "азовец" от него не удрал Дедушка к нацистам жалости не знал.
Дед мой был полковник РФ, Дед мой был полковник РФ, Дед мой был полковник РФ, Дед полковник, полковник РФ.
Пусть меня сегодня и всегда бодрит Cтарой деда униформы вид. Z черно-оранжевый заблестит сильней Cкоро мы с чеченцами погоним всех няш.
Внук тоже будет полковник РФ, Внук тоже будет полковник РФ, Внук тоже будет полковник РФ, Внук полковник, полковник РФ.
Аноним ID: Гордый Капитан Америка10/05/22 Втр 15:00:05#34№48810185
Пачиму не разрешают воевать женщинам и тем кто себя ими ощущает? И почему если я мужчина, но позиционирую себя как женщину меня не выпускают из Украины? Це новая методичка чишо? Лучше бы ты себя позиционировал как A-10 Warthog и делал врагу БРРРРРРРРРРТ на передовой, ебанат.
СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
>>48810139 Пары лет боюсь у рф нет. Тут уже к сентябрю прилично ебнет, мне кажется, вплоть до исчезновения или многократного подорожания привычных товаров даже уровня пива. Хотя хуй знает, терпиниума запасы бесконечны.
Попрошу ещё раз ребят убедиться, правильно ли были заучены инструкции.
Вы хотите сделать тост с нутеллой. Какой шаг здесь является лишним?
0. Покупаем в магазине нутеллу, бананы и хлеб. 1. Засовываем хлеб в тостер, или обжариваем на сковородке. Удобнее тостером, конечно, но каждый любит по-своему. 2. Опционально - можно пропитать тосты молочно-яичной смесью, чтобы было мягко и сытно, но тут тоже по вкусу. 3. Намазываем тост шоколадной пастой "нутелла". 4. Выкладываем бананы. 5. Едем в соседнюю страну мародёрить и убивать мирное население 6. Разрезаем тост диагонально и складываем половинки для сытности
>>48810127 Пидорахе интересно только давать пососать, в другом случае он резко теряет интерес, принимает позицию "Похуй проебали" и идет дальше заниматься пидораходелами
>>48810139 Есть пятница 13-е и эффект неожиданности. После признания ЛДНР люди стали говорить "то есть войны не будет, только ради этого всё было??". И тут в пять часов утра...
Представители «Общероссийского народного фронта» привезли в ДНР пламя от частицы Священного огня с Могилы Неизвестного Cолдата в московском Александровском саду. От него был зажжен Вечный огонь на вершине кургана Саур-Могила
>>48809829 → ЯК БУЛО ПРИ КУЧМІ. ШО МИ БЕЗПОВОРОТНО ВТРАТИЛИ.
1. ДВП робили із картопляної стружки. В принципі з нього багато хто варив суп.
2. Сила гравітації була слабшою процентів на 80. Люди на лижах запригували на дахи будинків, а ріст у всіх був під два метра
3. Людина жила всередньому 150-190 років. Боєць сєвастопольського бєркуту - 195. Скін-кучміст - 200. Хвороб не було, вони боялися сєвастопольського бєркута і графської.
4. Якщо у тебе упала кравчучка і розсипалася картопля з мішка - люди підбігали і помагали збирати, гроші в кишені сунули, пригощали графською, цілували в губи, браталися, пропонували породичатися, бутерброд.
5. Сервелат і шкварки появлялися з тонких ксмічних світів і одразу самі падали на сковорідку, яку підігрівало атомне полум'я з обломків чорнобильського реактора. За покупку батона тобі доплачували 1.25 грн. в гасторномі. До ларька страшно підійти, прилуки червоні і графська самі в пакет бос заскакували.
6. Батя розповідав: люди серед ночі прокидалися і плакали від щастя, цілувалися, обнімалися. Зранку всі вмивалися крижаною водою із обрізку пластикової пляшки, прибитої до дерева.
7. Підлітком вважалася 5 річна дитина. В 4 роки починали курити і дихати клей ПВА. В 12 самих обдарованих приймали у сєвастопольський бєркут. У всіх людей були вольові, арійські і пропиті лиця. Одразу після народження діти самі просилися працювати на Южмаш.
8. В Десні вода була солодка, немов розчинний напій Інвайт плюс. Дністер складався із пива Львівське 1715.
9. Літом всі їздили в Затоку або на Шацькі озера, від чого у всіх був бронзовий загар, як у грецьких богів.
10. Чорниці росли на деревах, ягоди були розміром, як кіт. Кіт був, як собака, а собака - як ракета С200 в цеху Южмаша. А в цеху южмаша мужики грали в шахмати по методі Генерала Пукача - чорним конем ставили мат з першого ходу.
Аноним ID: Грубая Дана Скалли10/05/22 Втр 15:07:49#92№48810342
>>48810299 вялотекущее конфликт это израль палестина или украина и маняреспублика лднр. Когда раз в полгода ракетками обменялись погибло пару человек но в целом всем пихуй. Тутже мясорубка продолжится как минимум год.
>>48810210 Вот щас без политики, ну а чё с цветами делать-то? Оставить чтобы гнили? Нужно их как-то убрать, ну наверное не так чтобы это не выглядело так похабно (закрываем глаза на то чей это памятник и кто туда ложил цветы.) Как в других странах эту проблему решили?
Аноним ID: Гордый Капитан Америка10/05/22 Втр 15:10:03#114№48810408
>>48810072 (OP) ❗️Путин вынуждает Лугабе ударить в направлении Луцк-Львов, чтобы перерезать поставки оружия с Запада, – заявил военный эксперт Олег Жданов
️Сообщается, что встреча этих «голубков» состоится в ближайшее время.
>>48810408 Выступим с обсуждением, вынесем предупреждение о недопустимости таких русофобских высказываний, о мерах, которые могут быть применены к Литве, и напомним, что они фашисты и сжигали жи евреев.
Сионские мудрецы путем золота восстают против власти золота, чтобы основать новое царство золота. Путем анархии они стремятся достигнуть для себя прочной власти. Воздействием демагогии на массы они хотят создать дисциплину масс. Разрушительною пропагандою неверия они думают подготовить торжество своей истинной религии.
Но почему разрушение не может быть длительным разрушением, за которым не следует никакое созидание? Глубокомысленные сионские мудрецы, если бы они действительно существовали, должны были бы, во всеоружии исторического опыта, взвесить все шансы и возможности успеха своего заговора. Социальная и политическая борьба может породить смуту, длящуюся десятилетия и столетия, без финала прочного правопорядка — хотя бы и под державою иудейского царя, о котором мечтают сионские мудрецы.
ТЫ ВАНЯ, В ТВОЙ БТР ЗАГРУЗИЛИ СНАРЯДЫ ДЛЯ ГАУБИЦ @ ДОВОЛЬНЫЙ ЕДЕШЬ ЗНАЯ ЧТО ТАРАБСЫ НЕ ПРОБЬЮТ БЛОНЮ АВТОМАТАМИ @ ВЕСЕЛЫЙ ТАРАС РАЗРЫВАЕТ ТВОЙ БТР ДЖАВЕЛИНОМ @ ПОНИМАЕШЬ СВОЮ ОШИБКУ В МОМЕНТ ПОЛЕТА В ЧИСТИЛИЩЕ
>>48810127 >>48810177 Нихрена не было контента. От "Москвы" зарево было целую неделю. От змеиного острова несколько дней, и насторение пидорах не улучшило то, что мы потеряли в процессе пилота высшего класса.
Несмотря на то, что ленд лиз кроет эти два ивента, россияне более озабочены подсчетом денег в наших карманах чем тем, что к нам едут "химарсы".
Аноним ID: Гордый Капитан Америка10/05/22 Втр 15:14:39#131№48810496
Разве царь иудейский, помощник Божий и патриарх-папа, глава светской и церковной власти, не напоминает русского самодержца? Разве тайная охрана иудейского царя, рекомендуемая «Протоколами» — не копия же охраны русского самодержца? Разве аресты по первому подозрению, казни, террор, административные ссылки неблагонадежных и другие подобные меры, рекомендуемые «Протоколами», не были реальною практикою царского режима, равно как, с другой стороны, Третьей Империи во Франции в эпоху после-декабрьского переворота, а впоследствии и гитлеровского режима?. Разве апология шпионства и доноса не напоминает реабилитации политически-сыскных дел мастерства, российскими теоретиками реакции? Идея приравнения политических преступлений к уголовным, формулированная как проект для ведения борьбы с крамолою при царе иудейском, давно была осуществлена в царской России при Дурново, в царствование Александра III .
>>48810494 >насторение пидорах не улучшило то, что мы потеряли в процессе пилота высшего класса Откуда инфа? В тот же день обьявили, что погиб пилот вертушки, но нигде не говорилось, что он брал участие в операции. ТГ канал говорил, что он искал субмарину и поймал ракету.
>>48810119 Бесплатные хаты это наебка. Давались лишь тем у кого есть дети и тянка. Двачеры в то время жили на койко-месте в общаге. 80% соседей у них было алкашами и уголовниками. То есть тебе нужно было выходить когда пацан хочет выебать соседку-алкашиху.
>>48810490 Учитывая, что флаг можно перерисовать по типу пикрила буквально любой, то чтобы ты по-прежнему кричал про базу и при этом признал флаг - никакой, видимо. У сопротивления не должно быть символики, лидеров, требований, иначе до них доебутся. Так что нужно молча сидеть и не рыпаться, там всё схвачено.
>>48810281 Про гвардоса я тут спрашивал, какой-то пидоран с руснявым флажком (прямо как я сейчас) утверждал, что его уже нет. Но я надеюсь, что пиздежь, тем более ни одного из украинских военных, за которыми наблюдаю с 14 года, не зацепило, слава Богу.
Одним словом, самодержавная Россия и другие полицейские абсолютистские монархии были своего рода обетованными странами для Сионских мудрецов, а смысле совершившегося уже воплощения идеала и некоторых наиболее существенных стремлений, высказанных в «Протоколах». Не явное ли безумие со стороны Сионских мудрецов — если бы таковые существовали, — из-за «царя Иудейского», так сказать, pour le roi de Prusse, подкапываться и разрушать устои этих стран, чтобы воссоздать их после успеха их заговора?
>>48810540 Интересно, а сам Лавров извинился? Он жив? Я уже несколько дней о нем не слышал.
Про самолёт судного дняАноним ID: Романтичный Сэм Винчестер10/05/22 Втр 15:18:35#157№48810573
Обманутый Россиянин в иронию говорит, что воздушный парад отменился из-за того, что нашёлся счастливчик, готовившийся сделать харакири на трибуну с Путиным.
Как вы думаете, правда ли? Или Пыня просто панически забоялся? Не хватило денег на разгон облаков, авиационный керосин?
>>48810504 Оче трудно сказать. С одной стороны каждую сбитую и заснятую вертушку смакуют днями - так бы не делали если б сбивали по десятку в день. С другой стороны я вообще не представляю как можно заснять сбитие вертушки/самолета. Я на даче не успеваю даже просто пролет снять зная что он скоро будет лететь
>>48810555 Сопротивление начинается не с флага, а с действий. Пока я вижу только лебронов, которые рисуют лерочку и уже вроде как стали хорошими русскими.
>>48810478 Бред же. Как он вообще своими 30ка собирается даже окружить Львов. А там ещё местность сплошной лес да холмы. Да и южнее можно посылки поставлять
>>48810573 Не похоже на правду, вряд ли бы даже ФСО смогла заглянуть в голову каждому лётчику. Погодные условия вроде тоже не катят, воздушный парад по всей стране отменили.
>>48810603 >сожжёные военкоматы >легион свобода россии >15к только задержанных на мирных протестах >сожжёные и обоссаные драндулеты с буквой Z Пизди-пизди, лахтопетушок, возмездие рядом.
>>48810627 1. Переводить деньги ВСУ через крипту. 2. Распространять листовки с атнивоенной агитацией. 3. Всячески насиловать госаппарат - эксплуатировать бюрократию, сыпать запросами, получать максимум пособий и пенсий. 4. Итальянская забастовка поставит пынепромышленность на колени. 5. Массовое снятие налички с банкоматов поставит банковскую систему на колени.
Вообще мне кажется что губеры уже поняли что надо либо валить, либо сидеть под сосанкциями до конца жизни, потому и валят.
Кого из вменяемых можно найти на их место - вопрос. Это же работа пиздец будет когда нагрянет безработица и прочее.Дед был замгубера N-ской области в 90-е, врагу не пожелаешь говорит, постоянно проблемы и тебя хотят на вилы поднять.
>>48810478 На границе с РБ в Польше стоят 1500 Абрамсов. Город Гродно находится в 500 метрах от границы с Польшей. Змагаров там 99%. Нападение лукаша на Украину- лучший подарок для Польши.
>>48810478 На границе с РБ в Польше стоят 1500 Абрамсов. Город Гродно находится в 500 метрах от границы с Польшей. Змагаров там 99%. Нападение лукаша на Украину- лучший подарок для Польши.
>>48810634 Наши еще могут сознательно/не сознательно припездывать вписывая в самолеты/вертолеты дроны. На мой взгляд самая адекватная версия т.к. с остальными цифрами такого сильного расхождения нет
>>48810494 Чел... Во первых, что такое лендлиз среднестатестический скуф не знает. В школе это не проходят, в кино не показывают, в передачах по тв не обсуждают Во вторых лендлиз подписали в 10 вечера 9 мая. Дата красивая. Но надо понимать, что среднестатестический скуф 9 мая в 10 вечера уже в говно. Поэтому расчитывать на контент выше уровня коментов "лендЛИЗ хохлы всю жизнь теперь ЛИЗь ЛИЗь" глупо
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин10/05/22 Втр 15:26:20#230№48810761
>>48810411 Вышлют дипломатиков. Опущенная всем миром хуесосия больше ни на что не способна.
События на Украине показали, что только армия, владеющая современным вооружением, способна эффективно решить поставленные задачи. Об этом заявил президент Белоруссии Александо Лугабе на совещании по гособоронзаказу республики.
«Скажу откровенно, что тогда мы по-другому видели и свою армию, и прежде всего вооружение нашей армии. И, опять же абсолютно откровенно, военная операция Российской Федерации в Украине нас многому научила», — заявил он.
>>48810548 >Он не подразумевает возможности выписаться в антирусские Ты знал что собаки не могут менять породу в течении жизни? Дворняга не становиться овчаркой.
>>48810504 Вертушек и литаков уже сбито много и самое хорошее, это то, что пилоты были подобраны самые опытные. Как следствие, пилоты кончаются постепенно, приходят менее опытные и их ебут на изи. Хотя бы эти зависания в воздухе, после того как птуром сбили ка, о многом говорят.
Но виртухи уже очень аккуратно стали использовать. Бояться. И ведь есть что бояться.
Вопрос только где же ебаные старстрики? Или фронт, судя по видосам, так насыщен всякими иглами хуиглами польскими, что старстрики пока держат хуй знает где?
И мне совсем не нравится это затишье. Что-то не так.
>>48810490 Да нахуй опять в эту залупу с флагом лезть, смысл в том что сменив вывеску ты содержание не поменяешь. Если Россия перестанет творить хуйню всем будет похуй и на флаг Власова. А деяния России по масштабности и амбициям далеки что фашистской Германии, что от СССР. По крайней мере пока что.
>>48810666 Пыня ведет борьбу с вражескими шпионами вынося свой кал с евросаммита, ходя с отрядом биохимиков, почему бы и тут не быть элементу этой глобальной борьбы? Потеря пыни катастрофична для РФ, спецслужбы не могут допустить ошибку.
>>48810587 Вообще я тут на днях думал, что пынька мог бы запросто выйти из войны, отдать все его завоевания включая крым, ебнуть дополнительный налог на репарации, и из всей этой милитаристической пидорахотолпы, которые хотят прям ща ядеркой по киеву ебнуть, 98% побухтела бы на кухне и отправилась дальше бы в магните полки нагружать, а оставшихся маргиналов набутылить и все. Проблема ток в том что дед сам поехавший рентв-совок-маргинал.
>>48810583 Нет, просто человек-мемас из дотатреда. Дотатред - это чистый постмодерн, доту там давно не обсуждают, только перекидываются мемами. Конкретно его мемность в большем, чем в среднем по палате, аутизме. Никнейм LightOfHeaven, зовут Дмитрий Куприянов, кличка "Жопич".
>>48810794 Не соглашусь, довольно таки явно зубоскалит. Но отчего? Почуял насколько на самом деле слабы Пыпа и его гомоармия и решил ослабить поводок натянутый сначала войны? И/или снова виляет жопой перед Западом?
>>48810828 Я задал тебе вполне чётко сформулированный вопрос в контексте нашей дискуссии с целью вывода на свою позицию с твоими же собственными словами в качестве подкрепления своей аргументации. Ещё раз - кто и зачем, на твой взгляд, будет осуществлять протестную активность? Кому это нужно и какие ставятся цели?
>>48810870 >ИЛИ ЭТО ХОРОШО НАОБОРОТ? Очевидно что губеры не совсем тупые и не хотят под санкции. Плохо будет офк росиянам, т.к. никакой адекватный человек на такую расстрельную должность не пойдет
>>48810127 Полыхало. Основные тезисы пидорах: - дадут старое, плохое, неработающее - пока оно доедет война закончится (победой россиюшки, конечно ( - хохлы продались в анальное рабство и даже их внуки никогда не расплатятся
>>48810867 Легко, говоришь пескову чет высрать, а сам дальше в свой дом для престарелых одиночный в бункере чилить едешь. Мой основной тезис был про то что пидорахи все схавают, даже если им неприятно
Известный путинский пропагандист Сергей Марков что-то совсем загрустил.
«Граждане России с горечью увидели, что Российская армия совсем не так сильна, как все думали. Слишком медленно, слишком. Все устали от бесчисленных и ничего не объясняющих сводок о сотнях уничтоженных целей, но при почти отсутствии наступления. Население России шокировано тем, что против России оказались все те страны, которые делают историю последние столетия. Такое ощущение, что против России вся западная цивилизация», - пишет он в своих соцсетях.
>>48810870 Да просто пукля пидорнул двух губеров по каким-то своим причинам. В пизду, верить в сознательность хуеплётов из системы после двух с половиной месяцев войны крайне сложно.
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин10/05/22 Втр 15:35:17#289№48810952
>>48810257 громи пидорах! понапрасну не рискуй, жив останься. удачи
>>48810920 Вот мне вчера доказывали укроаноны что нет никакого образа младшего брата Украины и не может быть по этому поводу пренебрежительного отношения.
>>48810791 Успел уехать по воссоединению семьи — национальность-нейм, через несколько лет почтенный гражданин ЕС. Не успел — сука пидарас русский фашист! Понятно, что в мире нет справедливости, но зачем же это самим усугублять, на частном уровне.
>>48810795 начал писать свои предположения и охуел что они в 2 раза меньше запруфаных ориксовских Нет достаточного количества данных для оценки. Я бы предложил взять данные орикса и накинуть процент как у танков. Будет + - правда
>>48810976 Да нихуя пока не поставляет. 100 пушек это пшик. Нужно полтысячи химарсов, полтысячи гаубиц, как минимум, для начала. Особенно обидно за химарсы, они бы изи перевернули картинку, там даже обучаться не надо долго. Могут же дать, вот только чего не спешат.
>⚡️В Совфеде назвали «шизофренией чистой воды» признание Литвой России террористическим государством:
>«Как можно реагировать на шизофрению? Шизофрения чистой воды. Страна, которая победила международный терроризм в Сирии, которая раньше поборола международный терроризм на Северном Кавказе, и они нас пытаются назвать страной-террористом? Чем вы занимались все эти годы? Сотрудничали с нацистами? Участвовали в войне против Советского Союза? Вот террористы, скорее всего, это ваши предшественники», — Сенатор Джабаров.
Аноним ID: Гордый Капитан Америка10/05/22 Втр 15:39:14#312№48811030
>>48810937 Мне кажется это нереальным, чтобы все такие хуяк и "Океания никогда не воевала с Остазией"
Это херобора не закончится до осени точно. Близкий родственник в чине майора сейчас там, если в марте обещали отпуск в мае, то теперь и речи нет о чем-либо ранее осени.
>>48810966 Просто очередное доказательство, что в России уважают лишь силу. Россияне могут простить Пыне даже ядерный удар, но не демонстрацию слабости. По идее Росси должна была завоевать Украину так же быстро, как Германия Польшу.
Аноним ID: Гордый Василий Бессчастный10/05/22 Втр 15:40:09#316№48811046
>>48810127 говорят что: >похуй абсолютно >хохлы один хуй никогда не расплатятся >амерское оружие хуета >амеры не успевают клепать оружие пока доблестные осбвободители хуярят хряков по кулдауну и склады с уже подогнанным оружием, не задевая мирняк, хохлы хуярят себя сами, все это просто распил коррупционный >байдыня немощь >хахаха, посмотрите какой байдыня старый, хахах ну такое на рентв сегодня видел утром, на других каналах хз
Аноним ID: Двуличный Папа Карло10/05/22 Втр 15:41:19#325№48811069
>>48810401 Воды нет, на работе дали бронь на пол года, вроде слышал когото наверху нагнули и теперь не ловят как раньше, повестки дают. Но хз, может это на праздники. Воды нет, раз в 2е суток дают на 2 часа, с ведрами в подвал хожу.
Украина в 2023Аноним ID: Очаровательный Оловянный солдатик10/05/22 Втр 15:41:24#326№48811071
Российское командование бросает трупы погибших солдат — репортаж «Аль-Джазиры»
Телеканал показал видео, на котором запечатлён большой холодильный вагон с трупами российских солдат, снятый в Киевской области, откуда ВС РФ ушли. В репортаже утверждается, что российская сторона не стала забирать тела, хотя Украина и предлагала это сделать.
Аноним ID: Ласковый Ван Хельсинг10/05/22 Втр 15:42:23#330№48811084
>>48810335 В очередной раз напоминаю, что ты говноед. Милка это продукт шоколадоподобный, пидорашья имитация. Нутелла, впрочем, тоже говно для говноедов.
>>48811032 >в марте обещали отпуск в мае Все, что нужно знать о российской способности к планированию.
Хотя наши переговорщики говорят, что если бы ваши солдаты не мучали и не убивали людей и особенно детей на оккупированных территориях, то мы бы еще в апреле подписали договор (капитуляцию).
>>48810926 Я планировал указать на то, что во-первых сопротивление должно быть не просто для себя (для этого достаточно поменять обои и наклеить стикер на ноутбук), а для достижения конкретной цели - прекращение навытворенного руководством страны пиздеца; во-вторых осуществлять его будут, соответственно, несогласные активисты. Несогласных активистов мало, большая часть населения России либо аморфные хатаскрайники, либо вообще поддерживают плешь, соответственно действия должны быть максимально эффективны. Учитывая, что мы также говорим о восприятии протеста извне, то в идеале (для нашего контекста) действия также должны быть заметны, существование протестной активности - ощутимо и неоспоримо благодаря им. Далее я планировал задать вопрос, как при текущих вводных добиться поставленных целей без координации, каков должен быть реальный план, а не манямирковый список, половина пунктов из которого к тому же была бы для тебя лично незаметна (крипта ВСУ например), а потому на вероятность возникновения таких споров в дальнейшем бы не влияла.
Теперь у тебя есть уже набор сформулированных мной навскидку тезисов и даже целая цепочка высказываний, каждое звено которой автоматически обрывает всю цепь в случае своей несостоятельности. Теперь тебе очень легко найти, до чего доебаться, свести спор к переливанию из пустого в порожнее, чем ты и занимаешься уже несколько месяцев. Именно поэтому, а не из опасений, что я что-то там "дерейлю", ты и не стал отвечать на вопрос, так я думаю - в конце концов, ты написал, что не видишь "никакой связи между вопросом и контекстом дискуссии" даже тогда, когда я после первого же проявления такого непонимания прямым текстом расписал, что мой вопрос подразумевал и с какой целью был задан. Ну и нахуя с тобой тогда общаться, если ты просто пиздабол и скорее всего толстый тролль?
>>48810972 Общий нарратив младшего брата был с самого момента падения Киевской Руси и восхождения Московской. Однако, если уж смотреть чисто по возрасту и в пиздовато-семейной тематике - Киев это так-то старший брат, но в семье проблемы и младшая сестра сперва убила младшего братишку (Московская русь поглощает Новгородскую), а потом познав жизнь заняла место во главе стола, пока старший брат чилил в армейке Содружества. И вот спустя 400 лет, после всего, что сестра для него "сделала", выбила зуб в начале 20 века и втянула в секту тогда же, её начинает корежить, что старший брат сидит во глове стола и претендует на главенство в своем отрезке истории, в основном только из-за возраста. И вроде бы он даже не просит ничего и даже думает снова вписаться в какую-то тему с "содружеством", но наша Яндере уже точит нож в надежде вновь "объединить семью". Просто в этот раз друзья из содружества дали парню кастеты.
Звучит как сюжет аниме, а ведь всего лишь вольная и упрощенная история наших государств...
>>48810490 Ебланы-флогодрочеры в твиттере смешные, типа флажок сменил и все, пидорашка превратится в европейскую страну и санкции снимут, про войну и геноцид забудут. Сука, такие инфантильные ебланы, не понимают, что флаг это последнее, о чем стоит сейчас думать.
>мы бы еще в апреле подписали договор (капитуляцию)
Пиздешь. Никто бы ничего не подписывал. Армия и народ против этого. Минские договор не подписывали, а после стольких убитых людей, уничтоженных городов и экономики, сдались бы как опущенцы, ага сейчас, это еще до Бучи было понятно.
>>48811218 В чём я не прав? Куча оппозиционных лидеров была убита в России, многотысячные масштабные митинги проводятся постоянно несмотря на полис стейт, но идиоты в погоне за очернением русни пренебрегает фактами. И даже забывает то, что русские выходили на митинг даже тогда, когда Крым пыня отжимал. А успех беларусских протестов прямо зависит от успехов русских, ибо беларусский протест слил именно пыня своей гэбнёй.
>>48811258 Чубайсу позволили уехать, Волобуева отпустили, сейчас ещё и Лугабе устроят звёздный час окончательного переобувания в "я на самом деле против". Збс.
>>48810938 > Население России шокировано тем, что против России оказались все те страны, которые делают историю последние столетия. Такое ощущение, что против России вся западная цивилизация» Назваешь весь мир обидными шовинистскими кличками, а потом орёшь ЗА ЩО
>>48811018 Была фотография разрушенного здания, где на стене остался висеть кухонный шкаф и на нём такой петушок стоял. Но я не уверен, что из-за этого. Вообще, с ними Борис приезжал и у него второй такой.
Глава МИД Украины Кулеба: "Теперь победой будет считаться не отвод российских войск на позиции до 24 февраля, а полное освобождение всех территорий включая Крым
>>48811288 После уничтожения Украины им, как хорошим мальчикам, причитается часть их исконных земель, оккупированных хохлами
Аноним ID: Одаренный Де Тревиль10/05/22 Втр 15:55:16#421№48811376
Созданная ВСУ группировка на южном направлении численностью до 20 тысяч человек требует реакции со стороны Белоруссии, заявили в Минобороны республики.
Минск в рамках проверки разворачивает силы спецопераций, завили в генштабе ВС Белоруссии.
RT на русском Генштаб Белоруссии заявил, что создание 20-тысячной группировки украинских войск требует реакции, Минск в рамках проверки разворачивает силы спецопераций на трёх тактических направлениях.
Бегите оттудова, блядорусы, граница с литвой еще открыта (вроде)
>>48810226 А ЭТО НЕ ТОТ ДОЛБОЕБ С ВИДОСА, ГДЕ СНАЧАЛА "МЫ ВАС ПОДДЕРЖИВАЕМ, ДЕРЖИТЕСЬ - ИДИТЕ НАХУЙ" А ПОТОМ ПОД АЙСПИК ЦВЕТ НА КРАСНЫЙ МЕНЯЕТСЯ И ТИПА ОПАСНОСТЬ?
Что в днепре? Когда я был маленький у меня была подруга в которую я был влюблён которая жила в днепре она мне обещала что никогда меня не бросит но через год бросила и я из-за этого сошёл с ума и моя жизнь испорчена. Может её пидорахи замочили уже.
>>48811338 ты в пидорашке то был тарабс? люди живут не жалуются, а тех кому мало в автозак и на бутылку чтоб не отсвечивали и не мешали остальным жить. Все правильно делают.
Аноним ID: Трепетный Джек Торренс10/05/22 Втр 15:59:19#452№48811476
>>48810478 Если бы меня Призвали я бы при пересечении границы, расстрелял бы офицера, и со всем лутом поехал бы на урале сдаваться сдаваться няшам. Но я умный я себался в божественную Польшу. Но такие насторения точно не только у меня, так что вероятность крайне мала, а если это и произойдёт, то будет такой обсёр, что лука может в кресле не удержаться.
>>48811469 Че ты мне хрюкаешь под ВПНом, пидораха? Лучше смотри какие фейки принес.
Аноним ID: Ленивый Джон Шепард10/05/22 Втр 16:02:13#475№48811565
Уже четыре губернатора сегодня объявили, что покидают свои посты.
Глава Томской области Сергей Жвачкин:
«Нужно давать дорогу молодым. Есть закон, который ограничивает для губернаторов работу двумя сроками. Я привык законы соблюдать. Никогда не искал и не собираюсь искать никаких лазеек. Никогда не цеплялся за кресло»
Глава Рязанской области Николай Любимов сказал, что не будет выдвигаться на новый срок.
Глава Кировской области Игорь Васильев написал, что «продолжит работу на федеральном уровне».
Глава Саратовской области Валерий Радаев заявил, что уходит в отставку.
>>48810491 чел если б там были снаряды от гаубицы загружены бфыли - от бетера ничего кроме воронки в пару метров бы не осталось. Как пример на вебм. Просто ебнул бк 30мм снарядов, если в бетер в бой невступал - их там дохуя.
Аноним ID: Тоскливый Белый Рыцарь10/05/22 Втр 16:02:21#477№48811572
>>48811466 Ніт. Начал читать, там пурга какая-то, какой-то руснявый пидар выдумал какую-то переможную писульку уровня "сдавайтес тут хахмат сила!" и отправил её Украине. Дальше не осилил, извини.
>>48811549 > который лояльным не будет? С хуев не будет, если после освобождения всю руснявую ублюдочную сволочь, которую привезли при Сралине на место высланных крымских татар, пидорнут обратно в родной засратов? А в Крыму останутся только крымские татары, украинцы и всякие греки
мде прикольно наверное жить в таком мирке, где лендлиз, перемога, победа с освобождением всех территорий включая крым. Рельность: хохол сидит в подвале и строчит перемоги на дваче в разделе политика.
>>48811423 > ЛОВЯТ НА УЛИЦАХ И ШЛЮТ НА МОГИЛИЗАЦИ Бесишся, а? Вот в ДНР на улицах будут ловить и давать мосин без патронов в руки. А на Украине будут тебе давать комфортный абрамс с кожаным сиденьем, климатизацией и спутниковой связью.
>>48811545 Не похоже на серьезность. Ну заходят танкеры. И нефть с газом в каких то объемах все равно будут поставляться. Потому что все равно надо отапливать. Но что это меняет? Все равно пол мира хотят разъебать рашку. В 80х-90х поставки нефти с газом не помешали разъебать совок
>>48811640 реальность https://t.me/ShrikeNews/4438 россия сосёт у хохлов и россию обоссывает весь мир президент эстонии пару дней назад предложила забрать у рашки часть территории или типа того
Эти как Итальянцы, пусть вступают в войну. Они только на себя силы Путина отвлекут, больше чем сейчас. Более того, 1000-1500 тушеных клубней для страны будет эквивалентом 100-150к некрологов для русни, а зажарить 1000-1500 клубней задача 2 недель.
>>48811584 Потом выяснится, что мужа не уволили, а выговор сделали. И не за посты в фейсбуке, а за пьянку на работе. Да и живут они не столько в Австралии, сколько в России, город Петербург, ул. Савушкина, д. 55...
>>48811538 Во всём правы, просто пидорахены, которые, обосравшись, бежали из страны как помойные псы, сразу начали срать на русских, мол, вы необучаемый скот, империалистическое говно, которое всегда хочет захватывать чужие территории, совсем забывая протесты 2014 года. И ещё этот аргумент про БГБ: >зачем вы форсите этот флаг? Он же ни к чему не приведёт. Хотите из русских выписаться, да? Молчу про то, что это обычно пишут всякие поморы, выписывающиеся из русских по национальности, съебавшие долбоёбы и просто шизофреники, приведу следующую аналогию: >нахуя хиппи в Америке форсили всю эту антивоенную туфту? Она же ни к чему не привела. Хотите из американцев выписаться чтоли?
>>48811650 Всегда был. У него и аналитика лучше, чем у дристовича, хотя тоже с промахами. Военные аналитики вообще все сорта говна, это наука уровня астрологи, как геополитика.
>>48811357 >>48811288 >>48811248 Урсула официально заявила вчера, что ЕС изменит регламент чтоб принимать все решения простым большинством. Венгрия- сосать!
Аноним ID: Циничный Доктор Стрэндж10/05/22 Втр 16:19:21#531№48812023
По сообщениям СМИ, в разных городах России участников «Бессмертного полка» задерживали за высказывания против войны, замаскированные под традиционные плакаты акции. Например, в Санкт-Петербурге задержали муниципального депутата Сергея Самусева. Он пришел на акцию с фотографией узника нацистских лагерей Бориса Романченко, который погиб после обстрела Харькова в этом году. По данным «ОВД-Инфо», в Москве задержали Артема Потапова из-за плаката: «Кто против войны, угощайтесь конфетой», перед которым стояла коробка конфет.
>>48810867 Репарации в виде выдачи территории, для сохранения финансового стратегического резерва и звр, всё равно эти приобретённые территории были украинскими до их захвата. Все бы покивали головой и восприняли это, как стратегическую победу с сохранением кошелька рф от растраты. Так бы оно и было.
>>48811199 Да блять кто придумал эту хуйню с "вы просто пытаетесь прикрыться флагом, на самом деле вы инфантилы-имперцы вы не изменитесь". Почему нельзя использовать его в качестве символа курса на изменение и исправления страны? Почему вы бесконечно дизморалите протестное движение, которое и так за 20 лет натерпелось всякого и просто подыгрываете Пыне? Я понимаю, что укроаноны обижены на протестное движение, что оно их вовремя не спасло и не шло под пули ради них, но просто пораскиньте мозгами, почему оно это не делает. Мне конечно намного более дорог родной триколор, но зачем вообще подавлять ростки протеста? Просто я побаиваюсь, что когда придет время, и гречневые начнут догадываться, и будут подыскивать информацию не только из кремлёвских источников, они увидят ужасную русофобию, которая может их отпугнуть и дать им путь снова сплотиться вокруг лидера, а не образумить.