>>267767071 (OP) Потому что 90% девок в моём возрасте(20 лет) занято ерохами,бетками и бетабаксерами, а остальные 10% ждут принца на белом коне коим я не являюсь.
>>267767216 Неироничный пик. Среднестатистический думер настолько погружен в рефлексию и размышления о том, как он выглядит со стороны, что у него нет времени и сил жить реальной жизнью.
>>267767071 (OP) Обладание девушкой нужно заслужить: 1) Быть красивее чем девушка 2) Быть состоятельным, проявлять материальное уважение к девушке >Инцел Возвращаясь к слову, жить в 30 лет с мамой, и выебать девушку за гаражами, это ужение не сколько девушки, сколько тебя самого. Допустим не повезло тебе со стартовыми условиями жизни или с психикой, ну тогда это первично, этим моменты нужно проработать, девушка не захочет возиться с твоим ментальным здоровьем, или теперь твою нищету. >почему ты не подходишь знакомиться к девушкам? По этому и не подхожу, сначала решаются проблемы с кукухой, нарабатывается "теоретически опыт отношений", ведь мне 24, мне не 14 лет, я не могу воспринимать девушку просто как "тестированный полигон", я должен по возможности не причинять ей дискомфорт своей неопытность.
>>267767071 (OP) Я не хочу никаких обязательств по отношению к кому либо. Поняшиться под пледиком это хорошо, иногда даже мечтаю о таком, но стоит подумать о том, что тня начнет что-то менять в моей жизни и квартире аж пробирает от неприятия, хуй там я позволю кому-то врываться в мою размеренную и уютную жизнь.
>>267767071 (OP) когда то пытался, подходил перебарывая свою стеснительность, но все попытки были не удачными, то у нее парень, то она морозится, то просто по взгляду понятно, что она меня на хуй послать хочет. И желание повторять с каждым разом уменьшалось, а стеснение перерастало в страх.
Мне понравилась мысль о том, что меня пугает не страх отказа, а страх того, что она согласится, а я не знаю, что делать дальше, ведь так далеко я еще не заходил:)
Какие же инцелы дибилы, мой одногруппник 3-4/10, суперкарлан 165, ранние залысины, дефект речи, отсутствие чувства юмора, не способен нормально строить длинные предложения, в следствии чего около нулевая харизма, не обладает деньгами, но он нашел себе тян +7/10, которая сама на него тратит деньги и всячески поддерживает Почему этот гоблин смог, а вы нет?
>>267767071 (OP) Зачем тратить время на рандом тян, если не понятно, что она за человек? Так познакомился например, а она какой-то тупой окажется ещё и блядью впридачу, а время уже потеряно.
>>267767511 Я не селедь, да я конечно хотел триггернуть всяких, ебу сосок спокойно, за бутылку пива, и единственное что они от меня получают хуй на губу. Но я решил зайти с позиции, а как бы было девушке встречаться с неопытным ебалдуем, наверное хуйово. Можно сколько угодно визжать что это не правильно что им "Есть с чем сравнить", девственницами все должны быть, но это данность, ты либо её принимаешь либо можешь продолжать отращивать листву.
>>267767533 Нет секрета, он супер всрат, либо удача, либо у него было овердохуя попыток >>267767568 Я тебе ничего не собираюсь доказывать, я рассказал как есть
>>267767590 За две недели то можно, но "подходишь знакомиться к девушкам" подразумевает знакомство с рандомной тян на улице. То есть тратить время на знакомство, потом ещё понять, кто это и так далее. По интернету хотя бы можно заранее посмотреть базовые интересы и с ходу отсеять неликвид, что займет меньше времени, нежели знакомства ирл.
>>267767563 Я тоже также думаю, хожу в спортзал, слежу за питанием, учусь играть на гитаре и пианино, развиваюсь в карьере. Но в итоге, я понял, что это просто побег от самого себя. Я просто адово боюсь женщин и никогда в жизни не флиртовал. Начинать надо сейчас, а не потом...
>>267767071 (OP) Не хочу, я с сосничества не видел тян, которые бы мне понравились. Если я захочу общаться, то буду искать друзей, если я захочу секса, то устрою секс с рукой, но слава богу, мне даже фапать не сильно хочется. Я искренне не понимаю биопроблемников, которые жаждут тяночку. То ли я ненормальный, то ли биопроблемники.
>>267767071 (OP) > подходишь знакомиться к девушкам? разве так ещё делают в 2к222 году? я думал все знакомятся в онелайнах/индерах и так далее. Вот даже если 10/10 альфачед подойдет с таким предложением к рандом-тян на улице, то она не поймет ведь, а если окажется что она занята например или пять минут назад ебалась в гэнгбэнге? кто ты после этого? ты лох! зашкварен форева
>>267767913 Так знакомиться не просто на улице надо. На улице выборка хуже. Баба просто идет по своим делам, а тут к ней приебались. На автопилоте: "Нет", - и убежала. Добыче нужна расслабленная обстановка. Особенно хорош улов в вечернее время. Лучшие места для клева - это караоке бары и коктейльные. Там почти негде сидеть, много кто стоит и жмется по стенкам. К том же поддатые. Тут-то их и подсекаешь.
>>267767071 (OP) Не инцел, но тоже заметил, что с девушками сложнее стало. Что в интернете, что ИРЛ. Не подхожу знакомиться, потому что на улице доебыватсья до людей - для меня перебор, а в бары обычно тяны ходят занятые с подружками попиздеть.
>>267768407 Ебать у тебя фантазии. Заводской домохозяйку себе не обеспечит, а значит она сама будет приходить с работы задолбанная и недовольная, т.к. ей ещё и готовить и убирать надо
>>267768495 Двачаю. Тянки начинают быстро шизеть, если постоянно дома сидят. Особенно одни. Тебе это любая тянка подтвердит. От того они и любят всякое социоблядство, гулянки и покатушки на хуйцах машинах.
>>267767071 (OP) Боюсь. Боюсь, что пошлют к чёрту, обосут и обосрут, закидают землёй и собачьими какахами, а потом сфоткают и выложат в соцсетях на миллион просмотров с припиской о том, что какая-то чмоня пытается познакомиться. И это без шуток. Я пиздец как тянок боюсь.
Смешная картинка. Типо девушка смотрит на парня, а он на нее нет. В реальности, девушка с незнакомцем даже срать не сядет, а любой чел, даже убежденный инцел, все равно будет хотя мельком, но иногда заглядываться на них.
В селе живу. К кому подходить? К тёлкам что текут от местных весёлых чотких пацанов. Девушки по интеллигентней рвутся в город и на местных даже не смотрят. Крч и те и те смотрят на всех как на говно.
>>267767071 (OP) Потому что мне не нравятся нормизки. Я хочу томбоечку или что-то вроде того, но они очень редкие и знакомиться с ними на улице очень сложно. Ещё ни разу не выгорело
>>267770574 Вот уж воистину так себе совет. Во многих больших городах жил, на Урале, на южных наших рубежах, в Петербурге. Хочу обратно в деревню. Выплачу до конца ипотеку и сразу же свалю.
>>267770641 Если человек винит окружение, значит надо менять окружение, не? Даже если писюн к носу прикинуть - переезд сулит увеличение возможностей и вариативности социального контакта, так что смена обстановки с целью получить желаемый результат не выглядит так плохо. А хлеб можно и самому испечь.
>>267767071 (OP) Потому что неуверен в себе и не социализирован. Смысла не вижу, это будет 100% фейл, банально потому что я пиздеть не умею и зажат. А с внешкой всё тоже не очень, но можно пофиксить до приемлемого уровня.
>>267771061 Сейм щит, бро. Люблю рефлексировать и перемалывать косточки себе/другим анонам, из за этого вроде и знаю что надо делать и как себя вести, но с другой стороны есть подсознательный страх чего - то.... Непонятного. И вот из - за этого страха у меня отпадает желание вести любые разговоры. Было несколько хороших, успешных переписок, но я просто уходил в себя и переставал общаться на месяц/полтора по неизвестной причине =~=
>>267771256 Ага. Но вот интересно, какие переписки ты там вёл. Я в 18 лет (6 лет назад) последний раз общался с тнями в ВК, всё начиналось с привет, а там хуй знает как с ними ещё. Сразу видно они чего то ждут, а я пишу бред, в своём стиле и они сливаются.
>>267771360 Ну, начинал с осмотра странички офк, если есть смежные интересы и какой - либо предлог для написания(реквест в виде анкеты в пз, лайк под коммом, етс), то строчу исходя из этого, стараясь особо не навязываться. Недавно тянка лайкнула мой комм, я ей написал в лс только для того, чтобы сказать ей, что она весьма милая и особо не надеялся на продолжение банкета, но всё заверте... А потом отвертелось, потому что я перестал выходить на связь, лол. Но она сказала, что понимает эти заскоки, лол.
>>267771552 А я был очень красивым и ко мне тянки сами подкатывали Я вобще не прилагал никаких усилий для секса или отношений Надо было просто придти на пьянку Но потом я превратился в скуфа и принял блэк пил
>>267771449 Вот поэтому и посмотрели. Чтобы ты отсел. Жаль что за такое по лицу дать нельзя. Хотя если бы можно было бы, я бы получал пизды за то что просто на улицу выхожу, пусть с закрытым маской лицом. Моя мать тоже с таким часто сталкивается, и никогда это для этих тварей ничем хорошим не кончается. Она их очень интеллектуально с быдлячьей примесью ставит на место за один только взгляд.
Инцелы, в чем ваша проблема? Вот я хуйдожник, выкладываю свои работы на ArtStation и тяночки сами пишут мне, какой я пиздатый и талантливый (ну или потому что у меня популярный аккаунт, я значит я востребован на рынке, а значит норм зарабатываю (так и есть)). И мне есть о чем с ними поговорить, потому что они сами хуйдожницы, они тоже крутятся в этой сфере. Мы списываемся и на следующий день уже гуляем за ручку, а через недельку ебемся. Какие проблемы? Я всратан 4/10 с пиздецовыми залысинами до затылка, бреюсь налосо, сейчас типичный сойбой с бородкой и в очках (щас еще найдут меня на artstation, лол). Такие дела, просто находите тян по интересам, они ценят общение в первую очередь.
>>267771880 >Я всратан 4/10 с пиздецовыми залысинами до затылка, бреюсь налосо, сейчас типичный сойбой с бородкой и в очках >Инцелы, в чем ваша проблема?
>>267771685 >Надо было просто придти на пьянку Я же говорю, двачеры сидят дома и слишком комплексуют, относятся серьёзно. Я сам такой, а друзей у меня и нет, чтоб на эти ваши пьянки ходить, а сам в одиночку я не решусь никогда пойти в бары всякие.
>>267771625 По интересам разве общаются? По моему девушки с интересами самые злые, мне попадались. Или я своейт непривлекательной манерой их разозлил. К тому же уверен, им уже не интересны разговоры такие, приелись. Какие раньше были и какие сейчас.
В 2014 вначале мне тупому фейку сама написала красивейшая баба, похожая на Мэри Элизабет Уинстон, старше меня. Спросила почему я так назвался, но она спустя какое-то время забила на меня из-за того, что я показался похуистичным. А она мне нравилась, и я не хотел навязываться.
>>267767071 (OP) >Южнокорейский ММА боец Park Dae Sung в прошлом был обвинен в домогательстве когда прижал к себе ring girl во время фотографии, теперь боится с девушками рядом быть из-за психологической травмы.
Может ты и думаешь по-другому, но во всем англоязычном (считай доминирующие страны мира) пространстве уже давно произошел сдвиг в сторону #metoo феминизма. Те мужчины что пренебрегают своей безопасностью, будут повержены отменению от очередной митушницы, но тогда уже поздно будет плакать.
Современные бабы не хотят семью, детишек растить, жить с одним мужчиной всю жизнь, смысл знакомиться? Секс одноразовый не интересует, отношалки на пару лет тоже
>>267771991 Мой дорогой анон, просмотр аниме и задрачивание какой - либо франшизы(будь то игровселенная, кино, сериалы) уже составляют пулл интересов. Ты можешь расширить этот список, если хочешь повысить интеллектуальный левел тян, с которой хочешь общаться. Ищи группу по интересам, вступай в обсуждения, пиши комменты, лайкай комменты, веди социальную жизнь в социальной сети и в один прекрасный момент ты сможешь попытать счастья в социальном взаимдействии с той самой.
>тян по интересам Заходишь в тематический чатик, там из тян одна 16летка и то у меня острое подозрение что это трап. Мимо увлекся геймдевом, а потом программированием.
>>267772082 И раньше не хотели, тебе всегда врали, посмотри правде в глаза. Молодые тян максимально скачут по хуям и социоблядствуют ходя по впискам. А потом ищут вот таких вот лошар как ты, которые за 30 лет даже за ручку не держались, одно дело примешь ли ты такую или откажешь и останешься затворником. А мб расстаешь и влюбишься, потому что листва великовозрастная. Понимаешь, это может быть для нас мужчин такое поведение дикость и гадство, а для них норм, ибо нормисы. Интеллигентные тян нетакуськи тоже любят быдло, это природа, хоть усрись.
>>267772022 Не навязываться =/= быть похуистичным. Скорее тут нужно подать себя так, что тебе интересно общение, но твоя жизнь от него не зависит. Грубо говоря, ты общаешься не ПОТОМУ ЧТО это единственный вариант и ты идёшь ва-банк а ПОТОМУ ЧТО тебе банально интересна персона, с которой ты общаешься, но при этом твоя жизнь не измениться, если что - то пойдёт не так.
Потому что такой подкат это в 99% случаев лютая крипота. Поставьте себя на место тян, в конце концов. Она стоит или идёт и тут к ней какой-то еблан подходит. Подкаты в любых общественных местах это вторжение в личное пространство. Нахуя ставить человека в такую уюбищную ситуцию? Хочется знакомиться - тиндер хуиндер, либо через друзей. Нет друзей - сам виноват. Все мои тян были друзьями друзей и у нас было время присмотреться друг к другу. Вот так это и делается, охуеть да?
>>267772265 Ну тут уж извини, без труда не выловишь и рыбку из пруда, счастье само на голову не свалиться, если это не секс - кукла, вылетающая с балкона из - за порыва ветра. >А если ничего не задрачивал? Даже если и так, то у тебя все равно есть возможность, опираясь на крупицы своих интересов произвести тот алгоритм, что я описал выше. Стоит лишь чуток выйти из зоны комфорта.
>>267767071 (OP) А я и не инцел, отказался от всратки в 19, вот. Подкатывал и сам как-то раз, но там на меня тня подолгу смотрела и даже я прохавал и подошёл. До рандомных совсем без контекста доёбываться не хочется.
>>267772446 >Поставьте себя на место тян, в конце концов. Она стоит или идёт и тут к ней какой-то еблан подходит. Так не нужно к таким подходить, шиз. Подходи к тем, кто сидит на лавочке с подружками в парке и чиллит, кто в метро глазки строит, кто просто в непринужденном виде, на пробежке или собаку выгуливает. Конечно не нужно подкатывать к тянам с угрюмым еблом, идущих на работу/учебую
Подкатывать к женщине младше 35 лет бесполезно. Олдскульные подкаты работают только на олдскульных девушек. Вот зрелые бабы находят знакомства на улицах милыми.
>>267772265 Вот типичный инцел. Ему говорят, что нужно что-то делать, а он такой: РРРРРРЯЯЯЯЯЯ, нужно что-то делать, а ведь я просто хотел, чтобы в один прекрасный день 9/10 няша стесняша телепортировалась ко мне в кроватку и засосала меня прямо сходу.
>>267772518 Нет, ты всё врёшь. Тянучка скажет, что я душный и неинтересный, что мои интересы неинтересные, что я тупой, и, в конечном итоге, смеясь пошлёт меня нахуй. А я буду переживать из-за этого. Ну его нахуй
>>267771616 Вот я и хуй знает. Буквально 2-3 года назад без проблем вытаскивал тяночек из интернетов на свидакни. Парочку даже трахнул. Сейчас делаю все аналогично, местами даже лучше перестал бояться проявлять инициативу, перестал заискивать перед тянками, как спермотоксикозный школяр. А в ответ получаю классические: "Мммммм", "ясно)))", "нормально". После такого моментально отпадает всякое желание продолжать диалог, и тем более идти выгуливать эту тупоту.
>>267772518 > выйти из зоны комфорта. За эту фразу нужно пальцы ломать пидарасам. Какая зона комфорта, что за магическое мышление нахуй? Битарду даже дома одному перед пекой некомфортно от своей уёбищности, куда выходить, в окно? Пидарасы инфоциганские. наслушаются додиков и транслируют эту хуиту.
>>267772817 Если она назовет твои интересы неинтересными, значит она и сама себя обосрет, не так ли? Мы же говорим об одном пулле интересов и смежных интересах. Да и ты тоже сам не пиши абы кому, а только тем, кто разделит твою точку зрения или тем, кто ищет дебатов по поводу каких - либо тематических вопросов, авось и разговоритесь.
>>267772518 > счастье само на голову не свалиться, Безграмотное быдло, почему я должен страдать и превозмогать, в то время как у других все само получается?
>>267772929 >Если она назовет твои интересы неинтересными, значит она и сама себя обосрет, не так ли? Это что за ментальная эвилибристика? Если тяныч скажет что я хуйнёй занимаюсь,когда крашу вархаммеровских солдатиков, то она сама себя обосрала? В такой глубокий манямирок даже мне погрузиться тяжело.
>>267772929 Ну если одни и те же интересы, то скажет, что я ничего не понимаю в них на самом деле и таким образом морально меня унизит, т.к. у меня нету интересов, которые бы были мной дико задрочены и скорее всего тянучка будет в них подкованней. А потом, смеясь, она пошлёт меня нахуй
Нужно вводить мужские гаремы. Есть 20% тян, которым нравится семья, и 80% шлюх, которым нравятся чеды. Вот эти 20% девушек забирают себе 80% мужчин, остальные 20% чедов забирают себе 80% девушек. В итоге все будут довольны.
>>267772910 Так не хочешь срать - не мучай жопу, дружище, но и не ной, что ты не можешь посрать. Можно бесконечно себя останавливать от попыток произвести какое - либо действие, а можно пусть и неудачно, попробовать что - то изменить, набить руку в каких либо вещах. Ты с ходу не освоишь музыкальный инструмент, и что, сразу бросишь его только потому что у тебя не получается сыграть "Полет Шмеля"? Это тоже неправильная логика.
>>267772929 >или тем, кто ищет дебатов по поводу каких - либо тематических вопросов По моим наблюдениям в дебаты готовы вступать зачастую отбитые шизички с феменизмом, веганизмом, и прочимими измами головного мозга.
>>267773040 В таком случае тебе ничего не мешает самому стать более осведомленным в тех или иных делах, даже попросив какого - либо совета у той или иной тян, с которой ты попытался построить диалог. Это сложно, но возможно.
>>267772807 >>267772940 Никто и не говорит, что это просто. Это такая же работа над собой и борьба со своим мозгом, которому и тут комфортно ("Нахуя тебе это все, пойдем лучше передернем на трапов, I'm horny, anon").
Я вообще провел параллель между поиском женщины и поиском работы. Первая работа - это ебейший стресс. У тебя нет опыта, тебе нужно рассылать резюме, звонить самому и выспрашивать, ну че там. Постоянно искать вакансии, общаться с рекрутером и непосредственным руководителем. Отвечать на вопросы, готовиться к ним, записывать, вот это все. Мне было трудно просто взять трубку и позвонить, я аж потом обливался. Но это все в прошлом, теперь я на изи могу сменить работу, потому что нахожусь не в позиции страждущего, а наоборот, МЕНЯ хотят. И уже Я выбираю места потеплее. С тянками то же самое: сначала вы пойдете на свиданку ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, а потом поймете, что ничего страшного в этом нет, будете сами отбирать подругу по сердцу. Пересильте несколько диалогов с тянками и свиданий, обосритесь пару раз, но наберетесь опыта, дальше будет проще. Так все и работает, хуле.
>>267773069 >Ты с ходу не освоишь музыкальный инструмент, и что, сразу бросишь его только потому что у тебя не получается сыграть "Полет Шмеля"? Но ты видишь как кругом нормисы берут гитару в первый раз, стучат по ней хуем и получают восхижение самок разного пошиба, а ты пол года задрачивал кузнечика, и жидко обосрался при первом же тнусе. Зачем ты даришь людям ложные надежды, есть люди без музыкального вкуса, их максимум пропердеть интро марио.
>>267767071 (OP) Я вот не инцел. Около бумер-чед. Умею красиво говорить и когда захочу, могу затащить тянку в кроватку няшиться, но этого не делаю по нескольким причинам и главная- мне тупо лень, это надо разговаривать, чет рассказывать выдумывать какую-то интересную, смешную хуету, находить время, чтоб сходить с ней куда-то и потом уже идти нчшить. Даже если вычеркнуть из уравнения"сходить куда-то", все равно того не стоит. Проще пойти подрочить и заниматься своими делами дальше, чем окучивать очередную кобылу. Лично переехал около 30 тянок за жизнь и всего одна из них стоила того, чтоб с ней ебаться. Тем более та сама меня склеила и повела прыгать на моем бубалехе. Выводы: их нет, мне похуй.
>>267773227 То есть бесполезно срать на сосече ты видишь смысл, кидать высокопарные почты уровня ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ))) КАМУ НАДА ТОТ ПОНЯЛ)) ты видишь смысл, а помочь брату битарду не видишь? НУ и уёбок же ты.
>>267773196 А потом другая тяночка будет осведомлённей меня в другом вопросе...
> попросив какого - либо совета у той или иной тян, с которой ты попытался построить диалог А тяночка на это скажет что-нибудь и серии: "ебаааать, ну ты и тупой. Не пиши мне больше". И пошлёт меня нахуй, ещё и презирать будет. Это ужасно, анончик
>>267773368 Потому что я разжевал и так все максимально понятно - если тян, которую ты нашел в паблике по вархаммеру, сказала что то, что ты красишь солдатиков - дебилизм, значит это какая - то конченая тян, потому что нормальная Ваха - тян такого не скажет.
>>267773255 > Я вообще провел параллель между поиском женщины и поиском работы Хуйня какая-то
> Первая работа - это ебейший стресс. У тебя нет опыта, тебе нужно рассылать резюме, звонить самому и выспрашивать, ну че там. Постоянно искать вакансии, общаться с рекрутером и непосредственным руководителем. Отвечать на вопросы, готовиться к ним, записывать, вот это все Выложил на hh резюме, в котором расписал, какой ты ахуенный. Для прикола залил на github пару pets projects. Хрюши звонят тебе сами, предлагают тестовые. Ты их делаешь, отправляешь. Часть хрюш перезванивает, завёт так попиздеть. Идёшь. На ходу сочиняешь сказки, какой ты ахуенный. Я так на первой работе ещё и ЗП на пять штук больше выбил, блефуя, что в другой компании мне сколько предложили.
А с тяночками всё сильно сложнее. Они тебя говном поливать будут и ржать над тобой. Ещё поди подругам переписки скидывать и ржать вместе. И будут сидеть и думать, что вот же я тупой, даже в диалог не могу и ей приходится сидеть и скучать. Жесть, короче, анон
>>267771880 Я свою первую и единственную тян нашел на курсах изучения английского. Причем английский у меня почти идеальный, по TOEFL C2, я туда специально шел, чтоб найти тян. Ну в общем в первый же день стал щеголять своим американским акцентом почти на уровне нейтива, при этом скромничая, мол "английский у меня такой себе, хотел бы подтянуть произношение)))". Все конечно охуели, препод всем видом показывал негодование, мол "хули ты тут забыл?", но тактично. На меня сразу стали засматриваться 2 тянки в группе, и первый вопрос: "ого, а ты в США что ли жил?", ну и пошло поехало. Я выбрал ту, которая проявляла больше внимания, к тому же была поумнее. Примерно через 2 недели предложил заниматься со мной, мол, "зачем тебе деньги тратить, а мне не сложно)". Уже через месяц съехались и дома разговорили исключительно на инглише. Жили вместе полтора года, я ее неплохо понатаскал, а потом она съебала в дс1 поступать в магистратуру. Иногда жалею, что не поехал с ней, но в москве у меня ничего нет, а тут друзья, своя хата, и сам я на тот момент на 3 курсе был, надо было доучиться. Такие дела.
>>267773421 Я открою тебе секрет - люди с тематики такое не говорят. По крайней мере, на своем опыте я не нашел НИ ЕДИНОГО человека, который сходу просто послал бы куда подальше. Практика, анон. Тебя даже лицо никто не заставляет показывать.
>>267773255 Какая же хуйня. Первая работа была самой простой, потому что это была эйфория первых денег, ты не думал о последствиях, был молод и шутлив, полыхал внутренней энергией. С тянами всё ровно наоборот, каждый раз когда ты идшь гулять с тнусом, а потом не можешь даже слово сказать, потому что в прошлый раз твои шутки ей не понравились, ты зануда, душнила, или наоборот несерьёзный долбоёб. И ты наращиваешь в себе целые слои ограничений, и в итоге даже звук издать боишься, потому что у тебя уже целый багаж негативного опыта. А потом ты видишь как Ероха исполняет такую же хуйню как и ты, но его воспринимают почему то гораздо лучше, и в конце концов приходишь к выводу что ты просто бракованный, не стоит и пытаться. Безногий не выиграет олимпийский забег.
>>267773664 Ну так я не говорил, что прям сходу первым сообщением. Пообщаетесь немного, тяночка поймёт, что я в теме плохо разбираюсь и что я тупой и после этого пошлёт. Ну и под "пошлёт нахуй" я немножечко сгустил краски. Может и более тактично слить
>>267772082 >Современные бабы не хотят семью, детишек растить, жить с одним мужчиной всю жизнь, смысл знакомиться? Щито? Только этого они и хотят. Может быть они просто не хотят размножаться в скотоублюдии, тут я 100% на их стороне.
>>267773723 Господи, двачую этого всем чем только можно. Как боженька смолвил Самое обидное, когда ты пошутил, на тебя посмотрели, как на дурачка или сделали вид, что не слышат, а потом ероха сказал ту же самую шутку и все заржали
>>267773810 Тебе ничего не мешает самому повышать уровень осведомленности в вопросе. Литература/книги/статьи/обсуждения/етс, никто же не говорил, что ты должен оставаться на одном уровне.
>>267767071 (OP) А че делать, когда тян сами же строят глазки и смотрят на тебя, в общественном транспорте например? Бывало такое даже, от 2-3 тян точно что они пытались меня беспалевно сфоткать, одна так вспышку даже забыла выключить, лол. Я вроде не цирк ходячих уродов, внешность хорошая, а все равно СМОТРЯТ блять, особенно когда ты на них не смотришь. Хуле им от меня надо?
>>267773723 Подача сильно влияет на происходящее, умение строить диалог, чтобы ваш пиздеж был поделён поровну, эмоциональные отклики, невербальный язык.
>>267773933 Анончик, в сутках всего 24 часа... Я и так стараюсь быть в курсе того, о чём говорит моё окружение, чтобы поддерживать с ними контакт и не выглядеть совсем уж белой вороной, с которой совсем не о чем говорить. Пытаюсь читать классику и философию, пытаться как-то анализировать прочитанное и потом смотреть/читать обзоры на то, что я прочитал, но чем больше читаю, тем сильнее осознаю, какой же я тупой, ибо понимаю, что я вообще ничего не могу понять. Пытаюсь смотреть всякие научно-популярные видосики, чтобы иметь хоть какую-то возможность в случае чего что-то рассказать, либо в таком обзорном виде найти что-то, что имеет смысл поизучать более детально. Но это всё не очень помогает, ибо я тупо не вывожу столько запоминать потому что я тупой и мне тупо не хватает времени на всё это потому что я сейчас сижу на дваче вместо того, чтобы дочитать книжку, например, а дочитать книжку я не могу, ибо я мгновенно забываю о чём читал
>>267774046 А если они сами пытались как то завести разговор, спрашивая где и на какой остановке я выхожу итд? Одна так вообще пересела ко мне когда увидела что у меня освободилось место и начала рассказывать как ей сложно добираться до дома. В целом они ведут себя максимально странно, садятся прям вплотную с собой, что аж ноги с плечами соприкасаются, и постоянно блять поправляют свои волосы и свою одежду. Хуле мне делать в такой ситуации? Просто начать смотреть на нее пока она не охует не съебется?
>>267773959 А на меня никто никогда не засматривался. Это значит что я урод и на меня неприятно смотреть? Или наоборот, я настолько серый, что просто невидимый для окружающих?
>>267773309 Ну, я лично берусь за дело не для того, чтобы кого - то там впечатлить, а в первую очередь для себя. Личная заинтересованность в процессе сильно может сказаться на твоих успехах в чем - либо, не отметаем момент осиляторства. А овации приходят после того, как ты решаешь поделиться своими успехами с кем - то, предварительно натаскавшись сам. Я тебе так скажу, даже Летова можно сыграть и спеть так, что тян будет течь, просто восхищаясь эмоциональностью исполнения.
>>267774308 А кто то из твоего круга общения читает классику, смотрит научпоп? Вангую пока все обсуждают какое кольцо Моргенштерн подарил очередной шалаве ты душнишь как тебя война и мир нагурзила.
>>267774308 А кто то из твоего круга общения читает классику, смотрит научпоп? Вангую пока все обсуждают какое кольцо Моргенштерн подарил очередной шалаве ты душнишь как тебя война и мир нагурзила.
>>267773758 Хуйня. В ДнД и прочих ролевках легче тянку найти. Некоторые бывают даже симпатичными. Как по мне - идеальный вариант для сыча. А в вахокомьюнити я только жен местных подпивасов видел. И то двух. Но они не особо сабжем интересовались. Максимум миньки и террейн муженькам красить помогали.
>>267774308 Значит это тебе банально неинтересно, если инфа не усваивается. Однако, если инфа достаточно сухая, такое тоже может произойти. Найди источник информации, который будет довольно понятно тебе объяснять по поводу того или иного произведения/чего_либо, попробуй на основе имеющихся знаний о предмете прочитать что - либо и анализировать это, составь план анализа, напиши небольшое эссе/очерк, попробуй поделиться этим эссе с ближайшим окружением, узнай про ошибки/недочёты, подкорректируй и делись с кем - то иным. Если и обосрешься - то получишь ценнейший ОПЫТ, благодаря которому у тебя будет возможность вырасти выше на основе имеющейся критики. Знаю, расписал пиздец как Лев Толстой, но это вполне может сработать.
>>267774452 > А овации приходят после того, как ты решаешь поделиться своими успехами с кем - то, предварительно натаскавшись сам. Я однажды так нахуярил несколько модульных оригами из треугольников. Прям таких больших. Был прям дико горд собой, что мне хватило терпения их закончить. Когда решил поделиться тем, что сделал, мне сказали, что я ебанутый и лучше бы чем-нибудь полезным занялся
>>267774480 Именно поэтому я ещё и смотрю то, чем интересуется окружающие меня люди. Чтобы говорить с ними о том, что смотрят они
>>267773255 Наверное все так. Но первая и единственная работа пришла ко мне самостоятельно. Сам бы я никогда не решился куда-то устраиваться.
Если интересно, то лучший друг важный хуй в одной компании. Иногда писал, просил помочь пару вещей сделать. Я помогал, накидывал новые идеи. Через месяц он предложил к ним пойти, уже договорился обо всем, я только согласился. Он еще месяц за меня половину работы выполнял. Да и сейчас 10% выполняет. Заебываю его постоянно, но у него объективно лучше получается
>>267773723 Твоя проблема в том, что ты пытаешься всем понравиться и боишься пернуть лишний раз. Ероха на то и Ероха, что он делает все это с уверенным видом. Не прокатит, и похуй. Как это не банально, но просто будь проще.
>>267775320 Я пытаюсь понравиться хоть кому-нибудь, поэтому стараюсь лишний раз никого не обидеть. У меня не такой богатый выбор, как у Ерохи, поэтому приходится вести себя сильно аккуратнее
>>267775361 Ну тк я с той тнёй знакомился и не в музыкальной школе, просто написал, тоси-боси, решил поиграть ей чуток и после нескольких песенок получаю пикрил.
>>267775005 Не существует тянок любящих задротные хобби по типу оригами, моделизма и видеоигр/радиолюбительства. Всем этим можно ток с пацанами делиться на тематических форумах. А женщины - просто хотят хуец пососать и это их единственное увлечение
По ролику одного инцела, который переборол страх и подходил к рандомным девушкам и предлагал познакомиться, что довольно похвально, понял что это не самый удачный формат знакомства. Ему в 100% отказали. Может там за камерой и было какое-то уебище, в чем я сомневаюсь, но видно что уличные знакомства в наши дни практически вообще не востребованы. С незнакомым человеком тупо не будут знакомиться большенство тянок с ходу - таковы современные реалии. Поэтому я пробовал знакомиться в интернете. И с этим были проблемы. Т.к. это не отменяет проблемы того, что с ними не о чем говорить. Плюс в моем случае проблема усугубляется тем, что я не люблю фотографироваться и вообще снимать себя на камеру и преподносить внешне. В итоге кроме унылых переписок не выходило, хоть и получалось пару раз заинтересовать тян общением, что для меня уже достижение. Но что удручающе большенство просто не общаются, да и наличие молодых тян в моем городе не столь велико. И не понятно теперь, где тян то искать?
>>267776363 С ними не надо общаться в интернете. С ними надо общаться в реале. А для этого их надо звать. Зовешь сто тянок со второго же предложения, одна да согласится.
>>267776363 Практикуй общение с разношёрстными тяночками не только со своего города, но и вообще откуда угодно. До отношача может и не дойдёт, но скилл ты прокачаешь. Авось в будущем сможешь мимикрировать под нормиса и интересно пиздеть о том, в чём не разббираешься, да так интересно, что сам захочешь разобраться. Фото даже и не нужно, ты же не за этим общаешься. А если взлетит общение с тянкой откуда - нибудь, то будет прекрасная возможность организовать перемены в своей\её жизни, попробовать что - то новое.
>>267776915 Ну ты можешь попробовать общаться высокопарно, используя филигранные обороты речи, первоклассные метафоры и мастерское применение различных фигур речи, но есть высокий риск быть посланным куда подальше. Но и есть также шанс того, что тян ахуеет, скажет про себя "Капец ОН УМНЫЙ, ХОЧУ СОСАТТ ЕГО ДЖАГОН ДЖВА ЧЕСА" и у вас заладится общение. Но лучше попробовать общаться просто, да.
>>267776769 > Зовешь сто тянок со второго же предложения, одна да согласится. Т.е. ты тупо откинул 99% процентов тянок, часть из которых могли согласиться пойти гулять на сотом сообщении, правильно?
>>267767071 (OP) Представь себя на месте тян. Какова была бы твоя реакция, если бы к тебе подошёл жирный скуф с лысиной, в всратых об носках и за версту воняющий перегаром? А мне ведь только 24...
>>267776770 Пытался в анонимных чатах. В итоге единственным тянкам, которым я был интересен нет было 15 лет. В остальном как-то тухло. Да и видно, что сами собеседницы тупо ждут когда ты начнёшь их развлекать общением. О чем-то интересном, важном или просто тематическом я вообще с тнями не общался.
>>267777324 >Похудей, отрасти волосы А где я деньги на все это высру? >не пей. Ну охуеть теперь, жить в орочьем пидорашьм клоповнике и не пить. Невозможно. >Ну и тему придумай для разговора, кроме носков. Могу попиздеть за древний Рим, но разве шлюхам это интересно? Им нужна бабла гора и хуй до колен
>>267777451 >нет было 15 лет Ты знаешь что делать ^_^ А вообще, не трать время на анонимные чаты, этим ты потом займись, как руку набьешь (при желании), ищи объекты интереса в пабликах знакомств\тематических пабликах\тематических пабликах знакомств\etc. можешь попробовать винчик\тиндер, главное не останавливаться на достигнутом, если ты желаешь вкусить результат!
>>267767517 > Какие же инцелы дибилы, мой одногруппник 3-4/10, суперкарлан 165, ранние залысины, дефект речи, отсутствие чувства юмора, не способен нормально строить длинные предложения, в следствии чего около нулевая харизма, не обладает деньгами, но он нашел себе тян +7/10, которая сама на него тратит деньги и всячески поддерживает > Почему этот гоблин смог, а вы нет?
>>267776985 Ну нет конкретных интересов и нравов. Нет сферы к которой тянусь. Нет занятия в котором я бы был неплох хотя бы. Ничего нет. Есть просто разносторонние веенья в голове (т.к. мне не не нравится все к чему у меня нет конкретных интересов), но они мне ничего не дают кроме грубы бесполезных знаний. Что только от поверхностной эрудиции, если ты не чувствуешь себя в этом мире, и не чувствуешь своей принадлежности к нему. Ты не делаешь ничего настоящего, а если начнёшь это будет лишь иллюзией. В таких условиях ты можешь только искать способ заработать денег, чтобы дальше жить в агонии фантомных амбиций и несуществующей мечты.
>>267767071 (OP) Потому, что за всю свою жизнь не встречал ни одной умняши. Знакомился когда-то, бросил это дело. Тнусы делятся на тупеньких, тупых и абсолютно тупорылых. А писька несущая херню это совершенно неинтересно.
>>267767071 (OP) Да в общем-то, нет никаких секретов: меня привлекают только тян ⩾ 7/10, но я не привлекаю тян ⩾ 7/10. Я, конечно пытаюсь саморазвиваться — бегаю по утрам, читаю книги, но всё это даёт очень малый эффект.
>>267773255 >Пересильте несколько диалогов с тянками и свиданий, обосритесь пару раз, но наберетесь опыта, дальше будет проще. Где их стабильно брать-то бля? СЗ не работают, с быдлотусовками у меня не сложилось, а знакомых каких-то, чтобы к ним подкатить, уже и не осталось. Звать куда-то я не боюсь, выгуливал нескольких, опять же.
Где найти умную тян? Не просто начитанную зубрилу, а вот прям умную. Чтоб ей нравились такие тупые долбоебы как я. Готов даже обеспечивать всем необходимым.
Какие интересы, все что я делаю это дрочу на порно и играю в игори, мне что, пиздеть с тянками какой длины хуй у порноактера или как правильно черные дыры сканировать?
>>267778389 С которой может нифига не получиться. Ага. Возможно рабочая тактика, если в твоём распоряжении бесконечное количество тянок. Но не в реальной жизни
если нет друзей с одинокими тянами и компании с которой ходишь по барам\концертам то остается только не сидеть дома и бывать в социальных местах, там где обитают тянки. походы\танцы\вечеринки\кружки по интересам и тд ну один хуй нужно из дома выходить и становиться социально активным
>>267778258 С чего это должно давать эффект? Саморазвиваться и заниматься спортом нужно только для себя. Делать это для тян губительно и безблагодатно. Любые тянки падки на эмоции и пиздобольство. Умеешь дарить тням эмоции и висеть на ушах - ебёшь тян. Актуально даже для жирных мерзких карланов, что удручает кстати. Лучше б тянки только чадов выбирали как говорят инцелы. Но реальность куда абсурднее, увы.
>>267778439 Ну смотри, в ДС2 5 лямов человек. Допустим, 5% их - это тянки, попадающие в мою выборку (18-30 лет). Что есть 250 тысяч. Золотце, чтобы погулять с одной из них каждый день, мне понадобится 680 лет жизни. Так что да, можно считать, что тянок на одного такого красивого тебя - бесконечное количество.
>>267778545 >Умеешь дарить тням эмоции и висеть на ушах Вот для этого и нужно саморазвитие. Тот же бег помогает сбросить лишний вес, что повышает самоуверенность, а последнее в свою очередь повышает открытость и общительность. Но просто сбросить вес, конечно же еще не достаточно...
>>267767071 (OP) Я хочу наслаждаться жизнью и жить в свое удовольствие, а бабы? Бабы однотипные. Всем только эмоции нужны, а семью я пока не хочу, но потом может быть. Мне проще на пару свиданий сходить и трахнуть, чем строить отношения и ебаться с этим головняком
Ну когда во взгляде девушки читается, что она не против познакомиться, что ты ей понравился. Взгляд может быть продолжительным и потом она отводит его стеснительно, может быть коротким, отводит и потом снова смотрит. В общем много вариантов. Челик с эмпатией всё понимает.
>>267778785 Недавно хотел, но страна в которую хотел понаехать стала ебаным совком с ебанутым правительством и тенденцией стать нищей помойкой. Так что оправдания оправдания и, но иногда условия явно не на твоей стороне.
>>267775482 Лебезящего никто не любит и не уважает. Лучше нахуй послать человека и идти по своим делам, чем время тратить на такого. Избавляйся от этой хуйни. Как баба ей богу.
Возможно, Оп - тян и хочет чтобы к ней чаще подкатывали инцелы, которым бы она, сморщив своё личико, давала бы от ворот поворот и испытывала при этом удовольствие.
>>267778696 Физкультура фиксит траблы с психикой и гормоналкой (которые вызваны пребыванием в сычевальне 24/7 и поеданием хрючева, а не потому что ты потомственный двачер). Учитывай ещё это.
Алсо, держи нофап. Вкупе с физо и книжками станешь сверхчеловеком. И не слушай амёб, которые неделю держат нофап, при этом продолжают отсиживать геморрой за пекой, подглядывают порнуху, жрут говно, энергию не расходуют на созидание, а потом визжат "рррииааааа нофап гавно только драчить ат ниго хочитс и вапще на дваче сказале простатит".
Тянам не нравятся всратаны. Меня всегда отшивали говоря либо что я карлан либо дрыщ (но я рили такой 173см 65 кг). Было даже с сз ходил, после первой встречи отписывали мол было круто но я не готова и т.п. я думаю просто есть те кому не суждено быть счастливым в отношениях.
>>267779782 Какие загоны? Ты о чем? Я прихожу с работы и у меня только одно желание запереться нахуй в комнате и никого не видеть. Я сижу дома и просто кайфую.
Потому что там уже близко к 30 и, соответственно, становлению магом. Это проверка. Кроме того, возможно, определённым сущностям невыгодно, чтобы магов становилось больше.
>>267778910 Когда ты подходишь на улице к тян знакомиться это всегда пппук а вы спешите, ну ладно. Потому что изначально в слабой позиции попрошайки. Как будто ты такой лох что тебе очень нужна тяночка. А она вообще спешит по своим делам и не знает кто ты. Поэтомув массе будут отказы, убивающие и так хилую самооценку инцела. Исключение это какие то эксклюзивные случаи, когда тян рили так понравилась, что готов с ней прожить всю жизнь. Или прупукать что то в ответ когда тян сама к тебе подкатывает и посылает сигналы. Нормальные альфачеды ни разу в жизни не подходили к рандомтян на улице знакомиться. Все знакомства онли через общий соцкруг
>>267778303 А нахуя такой тян нужен ты? Это высший свет, они общаются с такими же целустремлёнными, не унылыми, богатыми и тд. А мусор с мусором. Ищи тян своего уровня, маня.
>>267767071 (OP) Все вокруг меня ненавидят и я устал делать вид, что это не так. Некоторые люди, конечно, хорошо притворяются, что им со мной интересно, но в большинстве своем не так качественно это делают. Я раньше думал, что они просто очень заняты, но теперь я научился различать это. Вот я и не знакомлюсь: потому что люди по умолчанию меня избегают, не считают за равного, некоторые даже боятся. мимо 185 аутичный чел 5-6/10
Как версия. Ведь если у человека тян, то у него, скорее всего, будет меньше времени для рефлексии, познания самого себя, погружения в различные теории заговора наподобие падения небоскрёбов 2001 году в Нью-Йорке, высадки американцев на Луне и прочее. Тяны очень ресурсозатратны.
Ну и, может, палочка не станет волшебной, если окунёшь её в писечку до 30.
>>267767071 (OP) Я думал что моя жизнь это трагедия, а потом начал ходить по шлюхам.
Подумал охуеть нахуй я вообще своё время тратил на разговоры с какими-то посредственностями, когда можно просто заплатить то, что я зарабатываю за один день и трахать разных топ тянок раз в неделю.
Как знакомиться в барах? Я не люблю и не умею танцевать, поэтому классические клубы отпадают. Плюс там ебашит не нравящачся мне музыка.
Кальянные тоже говно, так как все по мелким ячейкам и контакта нет.
Стандартные пабы - там мне нравится, но там 90% подпивасы, тянок почти нет.
Пока лучший вариант - мелкие околонеформальные бары где есть не сильно выебистые коктейли, негромкая музыка и барная стойка. Пьешь за стойкой/на диванчике, начинаешь small talk с подбуханной рандомтян посимпатичнее. Работает даже у всратана вроде меня. Проблема в том, что как от этого перейти к ебле - хуй знает.
>>267781081 А кто сказал, что 300К/наносек это не скам? Я вот со своей ЗПшкой могу выделить 100К каждый месяц только на содержанку, но как человек я биомусор, поэтому хорошей тяночки у меня не будет
>>267767778 Так ты ж обосрёшься заживо с застывшим выражением беззвучного леденящего душу ужаса на лице, если к тебе уверенным шагом потопает минимально-симпатичная тяночка Как впрочем и я
Недавно заказывал пиццу, привезли, сказали что у подъезда, я спускаюсь, открываю дверь, курьера еще нет, но подходит какая-то тян, лет 17 мне кажется было ей судя по внешнему виду, говорит чтобы Алена не пряталась и выходила. Я говорю, что я не Алена, она сказала "Ой" и ушла. А я через полминуты получил пиццу от курьера. Эта тян судя по всему часто гуляет в моем дворе с остальными подростками и кто помладше, часто вижу её в компании остальных всяких детей и подростков во дворе. Теперь постоянно высматриваю её в окно когда она гуляет там с кем-то, ощущаю себя как пикрил.
А чего собственно боятся? Подошел и познакомился. Я так регулярно делаю – мне все равно в какой я одежде, какая обстановка и какое время года. Подошел и завязал диалог. Успех был в 7 из 10 случаев. Брал номера, но часто сливался. Иногда забавно наблюдать на себе завистливые взгляды инцелов, которые как долбоебы бродят в одиночестве по городу.
>>267780641 Чел думает: "Надо бы к тяночке подойти".
Перед этим действием он представляет ситуацию: "Если я подойду к тяночке, она может подумать, что я урод, поэтому, может быть, не стоит к ней подходит?" А потом он продолжает думать дальше: "Нет, на самом деле она думает, что я красавчик, поэтому я все-таки рискну и подойду к ней".
В итоге он подходит к тяночке и оказывается, что она считает его уродом и вызывает копов.
>>267781797 Сегодня когда шел домой из магазина думал серьезно подойти к ней и предложить мармелад который я купил в КБ за 40 рублей по скидке. В моих влажных фантазиях все это было как-то так: я подхожу, достаю мармелад, говорю будешь мармелад, она говорит за что, я отвечаю за красоту твою... Какое-то знакомство уровня /b/. А её не было во дворе.
>>267781059 Ха, угадал. Как раз хотел бороду отпустить. Грустнее становится от того, что точно и не сказать, за что меня все не любят, но я могу уверить, что со мной действительно по-другому обращаются. Ммм, давай подумаем...
У меня малюсенький круг общения из одного-двух людей, которые постоянно сменяются. Мне сложно поддерживать долгие отношения с большим количеством людей. Через год-полтора я устаю и общение сходит на нет. Очевидно, что новых людей это не привлекает
Раньше у меня было огромное извращенное либидо. Вроде это Coomer называется. Из-за этого про меня идут разные слухи, а не общавшихся со мной они отпугивают.
У меня хорошо подвешен язык и мне прямо об этом говорили, но в новой среде я совершенно теряюсь и начинаю тупить не только в речи, но и в движениях (натыкаюсь на предметы вокруг, делая стремные жесты) Это отталкивает.
Я довольно замкнутый чел, и довольно недоступно выгляжу со стороны. Окружающие считают, что я не хочу иметь с ними дел. Это не так, оф корс, просто я пытался быть добряком, но никто меня не замечал
>>267781075 >Как знакомиться в барах? Сам спросил - сам и ответил, кек. Берешь у нее контакты, переписываешься, а дальше как с обычной тян. Вообще двачую бары. Только там редко свободных тянов встретить можно. Обычно подружки ходят, чтобы от своих ебырей отдохнуть и посплетничать.
>>267780919 Ты прав. И сколько же жертв эта мразь хочет. Неадекватный ебанутый мир с культом пизды. Я так вобще чуть не суициднулся. Ненавижу баб, блять
>>267767071 (OP) Чтобы встречаться с тян, надо: Квартиру, машину, зп от 100к, иметь смазливую внешность, уметь хорошо шутить, быть подкаченным, иметь рост минимум 190, а еще надо большой член.
Я же всратан 175 ростом, без своей квартиры, машины и с низкой зп, которую всю сливаю на аренду жилья. Мне действительно нужно подходить и знакомиться с тян?
Ты мужчина или кто? С тебя спрос другой, чем с женщины. Ты бы ещё за домашних котов огорчался - те тоже ничего не делают, но их любят, кормят и говно убирают.
>>267772673 > кто сидит на лавочке с подружками в парке и чиллит, > на пробежке > собаку выгуливает И нах ты там сдался, ты подружка или собака, напомни плз
>>267783583 Шансы равны нулю, но если тянка находится в пределах 200км, то не думаю, что это серьезное расстояние. Сначала потрепаться, потом можно уже и гулять звать ее к себе в город или самому поехать в другой. До сих пор вспоминаю свой 2017, когда к бывшей в общагу на турникете не прошел, а потом пошли и тусовались по ночному городу, после чего в отель залетели...
НАХУЯ. Лежу на своем квадрате и балдею, завтра снова на РАБоту, а значит времени ни на что не будет. Иногда захожу в Тиндер, цепляю кого-нибудь на пару вечеров и дропаю, но не больше. Отношения априори хуета.
>>267784389 Ты хуй свой на мусорке нашёл что ли? Там же мусор всякий сидит, РСП, малолетки и bydlo.
>>267784301 >>267784322 >>267784389 Я в ахуе! У меня ниииииииикогда не было таких диалогов. Тупо диалог со стенкой. Хотя никого не оскорблял и мне просто было интересно узнать о человеке. Ну я в ахуе, однако. А что за табор? Очередной сз? И как там? Такая же помойка?
>>267784559 >>267784559 >Ты хуй свой на мусорке нашёл что ли? Там же мусор всякий сидит, РСП, малолетки и bydlo. Именно малолеток я и ебу. Иногда просто дрочат мне. Диапазон 18 - 21 максимум.
>>267784666 Да у меня чипованная, во всё, купил себе сидюк через USB и режу болванки. Недавно купил, чтобы детство вспомнить и погонять в Сан Андреас на родном железе, с тем самым фильтром, залип немного. Щас Вайс Сити Сторис прохожу, думаю и Год оф воры всякие покатать, Теккены, да вообще всё.
>>267784811 Мое тебе уважение братишка, у самого есть старая слимка (куплена в 2005), иногда есть желание по настольгировать, но к сожалению, не к чему подключать. Я бы с тобой посидел, попил пива, в МК или Теккен поганял...
>>267785072 >колокольчики в hdmi Я пробовал, у меня телевизор просто не выводит в нужном разрешении изображение, а старый пузатый телевизор жаба душит покупать
>>267785072 >Много хуев по жизни повидал что ли? Так у тебя на фото же видно. Маааалюсенький такой бугорок. >>267784559 >цепляю кого-нибудь на пару вечеров и дропаю Дай угадаю. Они говорят что дело не в тебе? А потом сами тебя дропают. >>267784559 >Отношения априори хуета Инцел мимикрирует.
>>267767071 (OP) Потому что для сами придется вертеться, куда-то ходить, че-то делать, отказывать себе в удовольствии сычевать дома, а там еще личинусов захочет и прочее. Ну нахуй, я же не ебанутый.
>>267784600 Нет конечно, потому что такого никогда и не было и быть не может. А что я написал это черновик одной из книги Набокова, которая не была выпущена, он не успел дописать её потому что умер.
>>267785342 >Там надо поменять формат вывода изображения с RGB в какую-то хуетень в настройках Анон, можешь плиз подробнее объяснить? Я пробовал гуглить по данной теме, но там говорили что модель телевизора слишком новая
>>267785809 >>267785812 Н даааа... Я несколько дней лайкал все подряд и нихуя. В итоге меня лайнули 5 шкур, но бесплатно их не увидеть. Удалил нахуй акк
Хорошо общаешься: Нууу, я пока не ищу отношений, максимум - общение Плохо общаешься: Блокировка Не навязываешься/игноришь/прочее подобное говно: Всем похуй
>>267785959 Сюда и вожу. Диван раскладываю и ебу. Я не лайкаю в тиндере шкур с огромными губами, которым явно бабло нужно, лол. Лайкаю тех, кому разговоры и философиях всяких нужны, о литературе и музыке. Нитаких, короче. А им нахуй хоромы не нужны.
>>267786018 Хз, у меня работает так, как я написал.
>>267786053 >Я не лайкаю в тиндере шкур с огромными губами, которым явно бабло нужно, лол Какое-то у тебя странное убеждение. Я люблю разных баб, в том числе и дерзких сучек. >Диван раскладываю и ебу Представляю уровень психологической травмы у девушек после таких поебушек на кухне. Снять квартиру на часик не? Диван раскладываю и ебу > Нитаких, короче. Покажи пример.
>>267786306 >Я люблю разных баб, в том числе и дерзких сучек. Не, мне такой маман в детстве хватило. Травма теперь. Люблю спокойных.
>Представляю уровень психологической травмы у девушек после таких поебушек на кухне. Снять квартиру на часик не? У тебя какое-то странное восприятие тян как пылесосов для бабла.
>Покажи пример. Да мне делать что ли нехуй, лол. Зайди в тиндер и сам посмотри.
>>267786306 >которым явно бабло нужно, лол У меня деньги только откровеннные содержанки просили. Одну даже один раз спецом кинул. Просто трахнул, отправил в душ, а она мне - а деньги? я ей хуеньги и выбросил из квартиры. Писала мне потом в месенджерах, угрожала. Я заблочил и забыл нахуй. А другие нет. Меня какое-то время милфа обеспечивала на протяжении 6 месяцев. Я охуел, когда мне на карту упало сначало 40к с сообщением - "На погулять", а потом еще 25к. Покупала подарки разные, говорила что очень хочет поухаживать за мной и позаботиться. Жаль, что я не согласился с ней уехать жить.
>>267786470 >Да мне делать что ли нехуй, лол. Зайди в тиндер и сам посмотри. Жирухи наверное там. Знаем мы таких "нитаких". Обычно они носят очки, неприятно пахнут, пьют пиво и пердят на твоем диване на кухне. Фух, теперь понятно кто ЭТО ебет. Молодец! Продолжай в том же духе.
>>267786517 >Меня какое-то время милфа обеспечивала на протяжении 6 месяцев. Я охуел, когда мне на карту упало сначало 40к с сообщением - "На погулять", а потом еще 25к. Покупала подарки разные, говорила что очень хочет поухаживать за мной и позаботиться. Жаль, что я не согласился с ней уехать жить. Моя мечта, лол. Но я когда вижу в профиль 35+, у меня сразу внутренний тормоз какой-то срабатывает. Я-то молодой, мне 23 всего.
>>267786609 >Моя мечта, лол. Но я когда вижу в профиль 35+, у меня сразу внутренний тормоз какой-то срабатывает. Я-то молодой, мне 23 всего. Мне на тот момент было 20, а ей 37. Детей у нее было, как и собственно мужа. Работала врачихой.
>>267773723 Представь себе, что смеяться над шутками и называть их тупыми и хуесосить тебя за них может и одна и та же баба, просто спустя некоторое время. А разгадка проста - чувства, пока они хоть какие-то есть, ей смешно с шуток про говно, а как только ты ей разонравился - сразу шутки тупые и ты дебил. Так что делать выводы вообще не стоит и как-то сильно менять свое поведение. Просто воспринимать лучше как квест, отсраненно. Типа тебе же похуй что в рпг разрабы не прописали диалоги этому нпс и он тебя просто посылает нахуй.
>>267767071 (OP) Во-первых, я не инцел, секс был за все года примерно раз 12. Во-вторых, реально ни к кому не подхожу знакомиться, ибо мне просто не охота заморачиваться со всеми этими обезьяньими игрищами, проще прогуляться, попить пивка, насладиться природой в лесополосе и потом домой читать книги и двачевать капчу.
>>267787091 Она хорошо выглядела, и поскольку работала косметологом - очень следила за собой. Грудь 2,5. Стройная. Очень любила своими пухлыми от природы губами вылизывать мне очко, собственно, потом я и это ей полюбил делать. Ограничений не было никаких вообще.
>>267786053 Анончик, дай мне мотивационных слов, как поставить эти ваши тиндеры и начать что-то делать со своей одинокостью. Страшно же с тянучками общаться... А вдруг никто не лайкоснет... Станет еще хуже...
Я всего лишь пытался в переписки в сз. Пытался блять. Хотел узнать, чем живёт человек на той стороне монитора. А мне нихуя не отвечают. Просто на отъебись. А потом тупо ливают с диалога и игнор. Ну и нахуй так жить? Я что должен вести себя как клоун? Бесконечно шутить, язвить и прочую хуйню делать? Я вообще не понимаю уже...
>>267767071 (OP) Да растудыж-тудыж, зачем мне это нужно, почему все хотят загнать в кабалу биопроблем и всей этой хуйни замороченной-примитивной, что за дела?
>>267767691 >Начинать надо сейчас, а не потом... Начинать нужно не сейчас, а никогда. Если у тебя до этого ничего не получалось, то, значит, ты неликвид. Тебе не удалось пройти естественный отбор и во славу евгенике ты должен быть утилизирован без продолжения рода. Все мы, уроды, должны быть утилизированы. Но чисто ради гуманности можно просто дать нам дожить свои жизни и сдохнуть, не засрав генофонд человечества.
>>267787433 Вот уж действительно понимаю девушек, которые говорят что встречаться, да и общаться с инцелом - зашкварище полное. Скучные, душные и нищие.
>>267787436 В чем душнила блять? В том, что я спрашиваю чем человек увлекается, что он делает, как у него вообще дела? Мне что сразу писать про перепихон? Мне такто интересно узнать, что вообще за человек мне буковки строчит в личке. Быть может найти какие-то общие темы. Или как-то постараться приклеиться к ее темам >>267787476 Не считаю себя хорошим человеком
>>267771880 >Я всратан 4/10 с пиздецовыми залысинами до затылка, бреюсь налосо, сейчас типичный сойбой с бородкой и в очках >>Инцелы, в чем ваша проблема?
>>267787658 >В чем душнила блять? В том, что я спрашиваю чем человек увлекается, что он делает, как у него вообще дела? Мне что сразу писать про перепихон? Мне такто интересно узнать, что вообще за человек мне буковки строчит в личке. Быть может найти какие-то общие темы. Или как-то постараться приклеиться к ее темам
В этом и есть твоя ошибка. Будь я бабой - я бы тебя заблочил лишь только за то, за то что ты зашел ко мне в профиль в гости.
Я помню такой прикол в своей жизни, что мы с подругой (которая приходила чисто на поебушки) дико угорали с чувака, который интересовался как у нее дела. Может это был ты?
>>267787782 А тут не надо угадывать, всё и так понятно После долгих фейлов на сз как у тебя, я стал создавал ДОХУЯ фейков с разными видами парней Тем кто с хорошей/топовой внешкой - тяны развёрнуто отвечали, да и частенько сами писали включая "ты где" если заигнорил Ну а тем кто средний/встратан... ну ты понел Ты ж не скажешь что это совпадение?
>>267768280 >>267771616 Заметил аналогичную хуйню. Лет 5-6 назад тяны чуть ли не сами вешались/подкатывали. Года 3 назад кого-то ещё можно было выцепить время от времени. Последние пару лет – полный голяк и пиздец. То ли со мной что-то не так стало, то ли с миром.
>>267787535 >Ты на самом деле желаешь, чтобы половые отношения были вычеркнуты из твоей жизни? Они и так вычеркнуты, остался второй заключительный элемент, а именно мозгоебля окружающих по данному поводу.
>>267767071 (OP) Потому что вокруг меня тяны либо занятые, либо совершенно без интересов, либо всратые, либо с любыми бедами с башкой. Всё более-менее адекватные тяны в числе которых мои бывшие посъёбывали отсюда в ДСы. Я съебать пока не могу, т.к. учусь в маге, дабы откосить от военкомата. Планирую и дальше косить по учёбе, ибо по дурке нельзя, т.к. в таком случае не смогу устроиться на работу по специальности, а специальность свою я люблю. Параллельно с этим работаю как чёрт таким образом, что мой будний день проходит по графику "работа-обед-учёба-домашняя часть работы-сон". Два выходных я трачу на то, чтобы доделать остаток работы (учителем работаю, кучу тетрадей проверять приходится) и отдохнуть от всего и от всех, т.к. за будние начинаю люто-бешено ненавидеть людей. Даже если у меня и остаются силы куда-то выбраться – там, как правило, нету тян, с которыми я мог бы заобщаться, ибо см. первый абзац. Тиндеры/дайвинчики/Баду – бесполезная хунта без задач, ибо там сидят совершенно неликвидные тяны, которым нужно "пообщаться))))" (хуй пойми о чём, правда, ведь у самих у них интересов нет от слова совсем). Ну и, как вишенка на торте... Я демисексуал вертолёт, ага. Суть этой хуйни в том, что я не могу поебстись с рандомтян. Мне нужно, чтобы у нас сперва установились нормальные психические взаимоотношения. Короче, хочу, чтобы с тян прежде чем поебаться (и после этого) было о чём банально поболтать. Из-за этой хуйни, кстати, год назад проебал возможность выебать тян, которая мне со школы пиздец как нравилась. Просто потому что в самый ответственный момент я понял, что не хочу её ну и плюс перенервничал.
>>267773723 > А потом ты видишь как Ероха исполняет такую же хуйню как и ты, но его воспринимают почему то гораздо лучше Quod licet Iovi, non licet bovi
>>267788898 >2015-2019 были самые радужные времена за последние много лет Да будет так. Пусть всё, что произошло за 2015-2019, будет лучшим, что ты сможешь вспомнить из своей жизни перед смертью. По правилам я должен дать тебе возможность прекратить действие предсказанной судьбы. Пусть такой возможностью будет принесение в жертву своего счастья в угоду счастья других людей. Осталось четверо.