Максим Леонидов заявил о переезде в Израиль: «С Россией будущее не связываю»
Музыкант заявил, что решил сделать страну центром жизни своей семьи.
Певец Максим Леонидов объявил о переезде в Израиль и намерении сделать эту страну «центром жизни своей семьи». В интервью русскоязычному израильскому «9 каналу» музыкант не заявлял прямо о политических мотивах своего решения, а объяснял выбор места проживания более приятным ему климатом и бытовым комфортом.
К слову, его решение созрело еще задолго до февральских событий, после которых началась массовая эмиграция российских знаменитостей.
Близкий друг и коллега по цеху певца Андрей Макаревич также проживает в Израиле и не планирует возвращаться на родину как минимум пока не закончится военная спецоперация по защите Донбасса.
Вот и Максим Леонидов заявил, что с Россией свое будущее не связывает.
«Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет в школу учиться в израильскую, думаю, что с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами, остается в Израиле», — сказал артист.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, что недавно ставший отцом лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, несмотря на переезд за границу, не отказывается от концертов в России. В июне у него запланирован концерт в Петербурге.
ну да, в россии девяностых музыканты управляли общественным мнением и гребли деньги лопатой. но мир изменился и хуй кто вообще вспомнит - а кто это, максим леонидов? мало того - стали щемить за околозаконные истории в прошлом - где-то земельный участок купил за взятку, где-то мимо налогов выступал. теперь только израиль, только святая земля. вот смешно будет, когда его там жиды оберут и нищего выставят.
>>12294964 Хуй бы там. Когда всё утихнет вернется назад ибо в Израиле эти клоуны никому нахуй не нужны, а руками этих работать не заставишь, да и вообще работать.
>>12294901 (OP) >Максим Леонидов Он уже жил там, да съебал оттуда побросав всё. Кто он для евреев, нахуй им всралась его попса Это он возомнил себя кашерным, на самом деле он гой
Максим Леонидов: Начнём с того, что из СССР и из России в Израиль уезжали по-разному. Да, в 1990-е, когда уехал я, многие были уверены, что прощаются с Россией навсегда. Но когда дипотношения между странами наладились и уже можно было свободно передвигаться по миру, многие начали приезжать обратно.
Человеку свойственно искать лёгкой доли, лёгкой жизни, поэтому люди мигрируют. Это нормально. Просто в нашей стране к этому процессу повышенный и болезненный интерес. В других местах никого особенно не удивляет, когда человек куда-то ещё поехал жить. Поехал, попробовал, не получилось — вернулся.
>>12294901 (OP) Пиздец ебаные животные. Надеюсь их там какой-нибудь палестинский Махмуд подорвет в суицид-атаке. А то как на Нашествии каком-нибудь выступать, где литерали военный парад и пункт призыва в армию - так это пожалуйста, а теперь несвязана у них, видите ли, жизнь с милитаристической Россией. Уебки конченые.
>>12294901 (OP) Почему люди, у которых есть возможность переехать в любую страну, так часто выбирают именно Израиль? Там же климат хуёвый и постоянная угроза боевых действий.
>>12295407 Какая пустыня? Пустыня там летом, повторяю. А зимой 15-20 градусов, сейчас 25, на деревьях апельсины висят, грейпфруты. Купаются в 3 морях до ноября месяца. Рай кроме лета.
Музыкант заявил, что решил сделать страну центром жизни своей семьи.
Певец Максим Леонидов объявил о переезде в Израиль и намерении сделать эту страну «центром жизни своей семьи». В интервью русскоязычному израильскому «9 каналу» музыкант не заявлял прямо о политических мотивах своего решения, а объяснял выбор места проживания более приятным ему климатом и бытовым комфортом.
К слову, его решение созрело еще задолго до февральских событий, после которых началась массовая эмиграция российских знаменитостей.
Близкий друг и коллега по цеху певца Андрей Макаревич также проживает в Израиле и не планирует возвращаться на родину как минимум пока не закончится военная спецоперация по защите Донбасса.
Вот и Максим Леонидов заявил, что с Россией свое будущее не связывает.
«Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет в школу учиться в израильскую, думаю, что с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами, остается в Израиле», — сказал артист.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, что недавно ставший отцом лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, несмотря на переезд за границу, не отказывается от концертов в России. В июне у него запланирован концерт в Петербурге.
Билеты обоссаным рабсеянцам он продает за 13 тысяч рублей, параллельно называя их «мудачьем» за осуждение отъезда из РФ Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Чулпан Хаматовой и Земфиры.
https://www.5-tv.ru/news/386135/srossiej-budusee-nesvazyvau-maksim-leonidov-obavil-opereezde-vizrail/
Лол, вся илитка сраной Пахомии - от творческой, до политической - вся жидовская.