У меня в июне отпуск, подумываю рвануть куда-нибудь. 27 лвл, а я ни разу не был за границей, только в украхе у бабушки, но Украина цэ Россия, не считается.
В какую из заграниц можно поехать отдохнуть, сколько это будет стоить, на что там стоит посмотреть и куда сходить?
Деньги имею, ингриш на профессиональном уровне знаю. Преступлений не совершал, думаю, что визу дадут без проблем.
>>91503330 Молодые китайцы учат в школе, но говорят плохо. Есть те кто учились по заграницам, говорят хорошо, для меня даже слишком. Но их мало. Все старое поколение говорит на китайском, так что объяснялся с ними на пальцах.
>>91503513 Да в Гонконге все говорят на шикарном английском, но там погодка обычно хуевая, и территория маленькая, особо нечего там делать. Недельки две можно провести, но цены там адовый пиздец, по сравнению с китаем.
ОП, езжай в Марокко. Только не ТУРВСЕВКЛЮЧИНОМЫБУДИМБУХАТЬНАПЛЯЖИАЗАЗА 1 - самый сезон 2 - пиздатый океан 3 - пиздатая дешевая еда 4 - пиздатый доступный гашиш (опция) 5 - доступные пьяные француженки (это не макак и трапов из средней азии ебать) 6 - вменяемые цены
>>91503617 Я бвл в Пекине, Чен дусмотрел панд в питомнике, в кульмине столице пуэра, привез от туда запас на 2 года, гуйлини, гуанчжоу, и на острове санья. Для первого раза и не долгого путешествия Пекин самое то, все названия продублированы на английском, куча исторических памятников и кабаков, гостиницы дешевыежил в 4 звездах, в 10 минутах пешком от главной площади Тяньанмень, это как у нас крсная, стоило 1800 в сутки
>>91503398 >Тащемта, и правда, можно же и по Необъятной поездить ДОРАХА сука. За те деньги что я из ДС2 на Байкал съезжу отдохнуть - я могу два раза в Альпы какие-нибудь слетать.
Билеты у нас внутри страны дорогие, да и крупных транспортных узлов не так уж много. Уровень сервиса же очень хуевый, стоит отойти немного от общеизвестных туристических мест.
Короче по стране поездить можно, да, но на любителя.
>>91504313 Охуеешь страну пересекать автостопом. Я обычно еду куда-то, чтобы доехать до цели, а не ради самого процесса езды. Поэтому наземным транспортом пользуюсь по минимуму.
>>91504807 >франкоговорящая страна Тогда мне там делать нехуй, я во французиш не умею. Ингриш хорошо знаю, немецкий со словарём, китайский начинал учить, а лягушачий вообще никак, буквально пару фраз смогу родить.
Ох, ОП, рассказал бы, что больше нравится вообще по путешествиям и какой бюджет. Любишь города, чтобы прям ГОРОДИЩА - пиздуй в Гонконг или в Сингапур, просто охуеешь. Любишь пляжи - пиздуй на Филиппины, в Епипед, в Бразилию, если дико богат. Любишь севера, чтобы все было нордическо-сурово - пиздуй в Норвегию, сплавляйся на лодках по речкам. Еще Карелия в этом плане просто чудесна. Вообще, спрашивай ответы. Объездил стран 40 в свои 25 лет, почти все деньги трачу на путешествия.
>>91504950 У меня хуй знает какой рюкзак, уже давно, но он довольно большой. Пенка, спальник, все это есть. Еще примус совковый, термос, фильтр для водицы. А на что ты копишь, бля? Я вон один месяц работаю и пол года автостоплю. Зачем там пахать? Алсо, советую вести дневник, очень доставляет.
Уже третий год мечтаю побывать на каком-нибудь иностранном музыкальном фесте и всё время что-то идёт не так. Я неудачник. 24лвл, тоже нигде не был, кроме Украины
>>91505118 Если баба бухая легко отдаётся (а это сразу понятно как набухаетесь, видно её поведение), то это всё уже, не я так другой выебет. Такую или строго держать или бросить.
>>91505107 Летаешь на небольшое время или жестко упарываешься автостопом и выживанием? В азии много где был? Сколько нужно денег в экономной режиме, чтобы, к примеру, поездить по Индия-Китай-Непал-Вьетнам-e.t.c пол-года?
>>91503921 > Только не ТУРВСЕВКЛЮЧИНО А как еще ездят заграницу отдыхать, кроме как по путевке? Это ж надо самому искать отели, ориентироваться в стране, где ни хуя не знаешь, да еще и не на английском всё. Сыч-кун, ни разу не бывавший в этих ваших заграницах.
>>91505172 я коплю на гермашку. точнее уже накопил. там надо, чтобы на счету много денег лежало, ну и на переезды между странами, летом вот поеду. но не стопом, пока. а стопом тоже летом хочу, но по рашке уже. надеюсь, получится.
>>91505924 Реально, хуй знает. Я вообще жуткий скопидом, почти не трачу денег. Здесь живу тыщ на 10, 5 отдаю за комнату, на остальное живу, остаток откладываю в копилку.
>>91506282 Есть загран, деньги когда как, но первый раз я затупил с билетам, а второй раз меня выперли с работы и денег оставалось немного. Хотя мог поехать, но потом бы хуй сосал неизвестно сколько, ибо хожу по собеседованиям 4 месяца и никто не горит желанием меня брать даже с опытом. Сразу после института без опыта устроился быстрее, лол.
>>91505876 Лол, у нас половина женщин больше на мужиков похожа чем тот трап. Милая миниатюрная киска с маленькими ручками и пухлыми губами. Мне вообще похуй было.
>>91506807 В фильмах часто узнаю Лас-Вегас и знаю куда и где свернули или зашли персонажи. В "Оушене" там или в "Страхе и ненависти", хотя, конечно, ясно, что в игре упрощён и урезан город. Ну Иерусалим-то, наверное, похож ИРЛ на Иерусалим в Ассасине и Сплинтере Селле, он архитетурно не меняется со Средневековья.
Был: 1) Ребенком в быдлоегипте 2) Сосницким в Болгарии, лыжный курорт 3) В Финке 4) В Швеции 5) В Норвегии дикарем 6) В Исландии дикарем 7) В Крыму (4 раза, естественно до того как он стал наш, теперь туда ни ногой) 8) Дохуя раз сплавлялся по рекам равнинным, был на Кавказе в горах, по Русскому Северу на велосипедах.. 9) Этим летом еду в Украину, Киев+Западенщина
>>91507366 Ты совсем наивный. Туда можно вбухать хоть сто миллиардов, даже попробовать сделать асфальт, который не развалится через полгода, но совковую баб Маню ты никак не перевоспитаешь разве что Яроша на нее натравить, сервис и инфраструктура отстает лет на 50 от даже сраной Турции.
>>91507263 > плохая погода Хуйни не неси. Там в декабре в майках ходят и в солнечных очках, а в Лондоне пальмы растут как в Сочи и Париже (не дикие, а высаженные людьми, но растут же). Там же Гольфстрим, да и по широте Англия вовсе не на холодном севере, а на уровне континентальной Европы.
>>91507625 >Все равно лучше, чем в украхе. Россия так-то побогаче Именно поэтому Крым был мой, зарабатывал я мои родители здесь, а тратили там. Ну а теперь, когда я сам работаю, я в рот ебал подорожавший Крым, лучше сгоняю в ламповый Львов посмотреть что там и как. >>91507396 Повыебываться.
>>91507947 >Куба, прочая Латинская Америка, Юго-Восточная Азия. в ЮВА может поеду на зиму, пока отпадает. Лат. Америка вообще для меня темный лес, не слышал кулстори оттуда. А куба отпадает, там интернетов нет
>>91508068 >В Германии они легальны. Правда, не оче дёшевы. да, но там в основном FKK клубы, а я индивидуалок хочу. обнимашек там итд, не хочу думать что вот через 5 минут время закончится и тян превратится в тыкву.
>>91508004 Ну это по сравнению с Испанией и Францией у них хуёвая погодка, а когда из ДС2 кто в Англию переезжает, то охуевает от ломки стереотипов о туманном Альбионе, Бриташка - это просто курортный юг по сравнению с Петербургом.
>>91512634 Ну по моим расчетам сильно дорого не должно быть, особенно если ночевать частично в машине Я билеты за 250$ туда/обратно выщемил, виза мне не нужна, ночевать планирую в палатке+спальнике
Анон, а в каких экзотических местах ты был?
У меня в июне отпуск, подумываю рвануть куда-нибудь. 27 лвл, а я ни разу не был за границей, только в украхе у бабушки, но Украина цэ Россия, не считается.
В какую из заграниц можно поехать отдохнуть, сколько это будет стоить, на что там стоит посмотреть и куда сходить?
Деньги имею, ингриш на профессиональном уровне знаю. Преступлений не совершал, думаю, что визу дадут без проблем.