Дискуссия вокруг возможной агрессии НАТО в отношение Белоруссии набирает обороты. Сегодня Лукашенко провёл совещание по гособоронному заказу.
"Я требовал от руководства министерства обороны определиться: Какая война будет в Беларуси, если не дай Бог?", — прямолинейно заявил Лукашенко военному командованию Белоруссии.
>>12293431 (OP) >"Я требовал от руководства министерства обороны определиться: Какая война будет в Беларуси, если не дай Бог?", — прямолинейно заявил Лукашенко военному командованию Белоруссии.
>>12293431 (OP) Какая война. Польский спецназ штурмом возьмет дворец Независимости, посадит в клетку усатого, а вместо него законное место займет Тихановская. Вот и вся война
>>12293733 Польский спецназ обосрется, обоссытся, по пути словит приступы желания чистить унитазы, чем и займется, а потом сама Польша словит ядерную маслину за выебоны
>>12293803 США нужно разделить рфию малой кровью, а не устраивать кровавых баней, которые потянут за собой цепные реакции. Пыня делает ВСЕ что нужно штатам для этого.
>>12293845 Тупые амеры опять оплошали: Россия сплотилась перед внешней угрозой. Теперь робкие попытки шатания отложены до окончания войны а она не собирается заканчиваться скоро.
>>12294046 Зато какие попытки шатания начнутся, когда пыпа эту войну непременно просрет и опустит экономику на дно, которого Россия не видела с 90х, ух! Он ее уже просрал, когда армия бежала с обосранными портками от Киева.
>>12294202 Свинья, войны нет, если б была, от усрашки осталось бы только сальное радиоактивное пятно. Есть специальная операция по защите ЛДНР и демилитаризации и денацификации усрашки, которая идет успешно.
"Я требовал от руководства министерства обороны определиться: Какая война будет в Беларуси, если не дай Бог?", — прямолинейно заявил Лукашенко военному командованию Белоруссии.
https://t.me/ssigny/21888