бля в доме кофейню открыли, попил кофейца сёдня и хуево стало. передоз кофеина словил. последний раз пил кофе месяца 2 назад. год назад вообще каждый день пил и ниче, а ща схуевило
>>17126787 я бы хуйлуш отпиздил. как-то в автобусе до меня оффники доебались какие-то, я ехал с пидарком одним с универа. вышли со мной на остановке, я их там захуярил.
оффники это буквально скам. хачи умеют драться хотя бы, эти плачут и визжат, как только им ебало ломают
>>17127008 было отсмотрено в нулевые примерно всеми и воспринималось просто как оригинальный мультик в 2222 году даже вспоминать про это такой же кринж как про хеллсинга например
Пойдите в театр "Современник" Hа вечеринку в Дом кино В таких местах всегда вы, непременно Встретите его Футбольный матч "Спартак"-"Динамо" И переполнен стадион... А это кто сидит с красивой дамой? Hу, конечно, он
Пиздец, в америке походу даже у азиатов челюсть чэдовская вырастает. Предполагаю это из-за обилия твердой пищи и самого английского языка, ну и культа зубов, все с брекетами гоняют
>>17127361 Они едят больше говядины, в школах более твердая пища. Ты посмотри чем кормят детей в столовках у нас, кашицы, мягкие котлеты, паренные овощи, зубами никто не занимается, на речь детей родителям похуй, на то как они держат язык, как четко они произносят слова
>>17127383 Среда обитания влияет на внешность, язык общения тоже влияет, еда. Можно еще на примере западных детей, которые приходили к Малахову, в программах где они своих родителей искали, увидеть как среда влияет на внешность. Там дети на несколько баллов были внешне чем их родители и челюсти у всех были явные
Американская еда это какая? Просто есть итальянская кухня, русская, французкая и т.д. а как может быть особая еда у страны у которой даже нет своей нации?