ДЕЖУРНО НАПОМИНАЮ, что сеня жопичхуесос это быдло и дебил и школьник который не разбирается в философии поэтому он просто шизофреник олигофрен кал лалки.
А Я ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ ЧТО СЕНЯ ЭТО ШИЗ И БЕЗ НЕГО КУДА ЛУЧШЕ ТАК КАК ПОТОК ЕГО ТУПЫХ ФАНТАЗИЙ ЧИТАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ А ЕЩЁ ОН НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ МУЗЫКУ И ЧМО СЪЕБИ ОТСУДА ПИДОР ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ
НАПОМИНАЮ ДАВЧЕДИБИЛАМ И ИХ ОТРОСТАКМ КОРОЧЕ АРУ БЛИН ХЕХ... ЧТО короче я выучил на пианино трек сени и гитариста! Нах... А пасты читаю же! Вот только так и не понял что там с молулем или как там на м... Ну короче я это вообще не понял! А так вроде остальное все понимаю же! Хехе.. думаю точно что-то похожее как раз какой-нибудь мелкий милософ написал хе... Но я больше наверное аналитик чем метафизики хе.. И блин у Сени самый большой iq же + он в математике сложной разбирается кек... Так что да блин хих... Жалко что Аники не написал чё он ушел эх...
Му-ха-ха-ха, узрите же, смертные, ваш покорный слуга восстал из мёртвых хоть и не без пинка одного консервного! Приветик всем, в общем. Извиняюсь, что на так долго пропал, кое-какие проблеме сейчас в семье появились, а оттого и настроения строчить нету. Но не думал все же, что кто-то ещё обо мне помнит, и что даже кому-то я ещё нужен зырк в сторону персикошляпого. Приятно все же.. Простите, в общем, ещё раз за такое долгое отсутствие. Я пока что ещё не полноценно вернулся, но хотя бы переодически отписываться о том, что я жив, буду. Так что вотъ.
Блин, хотел ещё что-то написать, но как на зло из головы вылетело что именно. Хм, ну раз вылетело, то это не так важно, полагаю.
>>267772856 Рад, что ты вернулся и что с тобой все хорошо! Да, персик больше всех за тебя беспокоился! Присмотрись к нему... хороший мальчик! Но про свою лисичку тоже не забывай!
>>267772615 А да ну эээ... Сложно блин .. я думал легче будет.... Ну короче это долго видимо но я СТАРАЮСЬ... Но проблема в основном в отсутствии идеи хех :-) >>267772856 РРРРРРРРРРРР!!!!! :-) А я думал тебя до КОНЦА ИЮНЯ НЕ БУДЕТ.. :-) Ну няшно же! Не уходи никуда! Всегда можно проблемы вместе преодолеть... Ия блин тебе писал Але как я мог о тебе забыть ээээ.... Ну короче пиши же, я пока в магаз пойду! >>267772905 Ааа.а.а.аа. ну блин я этого не видел... Жалко же... Но неужели там нельзя хотя бы иногда чё нить писать ... >>267773317 Хай.... :-) >>267773400 Жарова! Чё мне в магазине взять? Я вот сыр возьму и масло и свинину! :-)
>>267772804 Хойка была куплена по настоянию со скидкой. Меня хотели раньше научить играть, но я как-то не смог и у меня сгорело. От этого обидно, если у меня что-то не получается то я хочу понять почему В вику может тоже когда-нибудь попробую, хотя скоро третья часть, можно наверное прямо с неё, хотя я читал слив альфы был и люди не особо в восторге
>>267773103 >А потом я ему барбаросу устрою) Блин, введет свои войска в тыл еще, кошмар...
>>267773687 >А да ну эээ... Сложно блин .. я думал легче будет.... Ты по наитию и без уроков? Тогда кончено сложным покажется!
>Но проблема в основном в отсутствии идеи хех :-) Вот этого плохо конечно, у меня есть идея попробовать склепать для анимублядского треда кое-что под музыку, но это моменты из серий анимы отловить надо
Утро треду (Утро, это когда у меня в кружке горячий кофе). >>267774623 В своё время один хороший человек своим примером приучил меня, как выражается Нацуки, "не быть призрачком", и говорять всегда не скрываясь, даже в срачах. >>267774744 А тебе надо хорошо всё сдать, чтобы потом пройти юме никки и поиграть со мной в предложенную ранее игру. >>267775237 Он не троллит.
>>267774349 >От этого обидно, если у меня что-то не получается то я хочу понять почему Там нужно просто несколько раз поиграть, все само понятно станет. >В вику может тоже когда-нибудь попробую Попробуй же! Сенечка тоже в нее играл, можно будет поиграть вместе когда-нибудь! >можно наверное прямо с неё, хотя я читал слив альфы был и люди не особо в восторге А я так ждал ее, наверное, не нужно было иметь высоких ожиданий относительно этой игры...
>>267777237 у меня вообще мобайла нет и нахуй не нужен не принимаю ни смс ни звонков и чтобы выполнять повседневные задачи этот кал не нужен тем более с зумерской навороченной парашей уровня куар кодов для которых не подходит норм базированный кнопочный селлфоун
в чем я не прав? оправдывайтесь кал с доступом к мозговому ресурсу по куаркоду орунах
>>267777344 Неправ тем, что мне чтобы допиздется провайдером на инет в долг нужно ему звонить, ибо инет кончается в 2 часа 37 минут, а все магазы с терминалом к это времени умирают нахуй
>>267773087 Но ведь я же не по мальчикам же. Да и сам Федя такой перспективе вряд ли рад будет, хех. Так что просто останемся хорошими друзьями!
>>267773687 РИКА РИКА РИИИИИИИИ! Приветик, няшка же! >А я думал тебя до КОНЦА ИЮНЯ НЕ БУДЕТ.. :-) Я тоже так думал, но благодаря одной чудной рыбке я, оказался тут чуть пораньше, хоть и не в полной мере. А вот полностью да, вернусь где-то под конец июня - тогда и экзамены закончатся и семейные разлады, думаю, тоже. >Ну няшно же! Не уходи никуда! Всегда можно проблемы вместе преодолеть... Ну, я такой человек, что привык все держать в себе и никому не жаловаться. Редко когда делюсь с другими своими переживаниями. Да и проблемы тут такие, что преодолеть я могу только сам, потому что дело не во мне. Но все равно спасибо за поддержку! >Ия блин тебе писал Але как я мог о тебе забыть ээээ.... А это вот тебе за то, что украл пол часа моей жизни! :) >Ну короче пиши же, я пока в магаз пойду! Угу.
>>267775290 >Что-то упустил из виду, привет! Приветик, Чен. А ты новенький тут, полагаю? Будем знакомы тогда же! >Про Федю чистая правда, ночами не спит все про тебя спрашивает! Всегда знал, что Федя - цундере!
Ну, а сейчас прошу простить - нужно откланиться на допы, экзамены, как-никак на носу, так что и занимаюсь, вот, побольше. Удачки всем же!
>>267777101 >Там нужно просто несколько раз поиграть, все само понятно станет. Наверное как в любой игре от парадоксов кроме стеллариса пожалуй
>Попробуй же! Сенечка тоже в нее играл, можно будет поиграть вместе когда-нибудь! Все может быть, пока хойку запустил, а там посмотрим
>>267777101 >А я так ждал ее, наверное, не нужно было иметь высоких ожиданий относительно этой игры... Все может быть не так плохо когда выпустят! Но если очень интерсно то слитую версию уже легко найти и попробовать
>>267777102 Ничего не сделаю, я не могу столицу Эфиопии в обучающем сценарии взять. Есть догадка что штурм отменяется, т.к снабжения нет, но о том как его повысить игра не спешит рассказывать. А вот сам попробуй разберись
>>267779133 >Но ведь я же не по мальчикам же Тебе что, женщины нравятся? Ты там как, здоров? >Да и сам Федя такой перспективе вряд ли рад будет Будет рад, я знаю его.
>>267780572 Снабжение идет по железным дорогам, грузовиками или по воздуху. Но из за него штурм не отменяется а просто дается дебаф на истощение. У тя наверное организации полоски зеленой не хватает. Жди пока восстановится. Окружи врага дивизиями чтобы легче атака прошла бтв.
Всем привет. Кто-нибудь пробовал заниматься своим телом? Что-то мне захотелось сбросить свой лишний вес, занимаясь по 30-40 минут в день, не знаю как долго эта мотивация продержится. Что думаете/посоветуете? Накупил протеиновых батончиков
Заготовка шпаргалок идёт полным ходом. 30 уже готово, ещё столько же на подходе. Почему Мион сидит у окна? Неканон же. >>267779133 Скажем нет фальсификации истории! Главная цундере треда — это я. >благодаря одной чудной рыбке Это мне, кстати. >нужно откланиться на допы, экзамены, как-никак на носу Правильное решение, малой. Мне бы твою стойкость в этом плане. >>267780360 Тред приветствует тебя. >>267780839 Здоров. Нихей, настоящий? Вообще, в физаче неплохой фак по теме есть в жиротреде, только не суйся в кетотред, там одни шизы. >>267780883 Без галки нелегит.
>>267781023 > Здоров. Нихей, настоящий? Да. > Вообще, в физаче неплохой фак по теме есть в жиротреде, только не суйся в кетотред, там одни шизы. Спасибо, загляну.
>>267781079 Я и так рафинированный сахар почти не потребляю, ем только домашнюю еду. Если ничего не есть, то сил думать не будет, а мне нужна подпитка мозгов.
>>267780839 Либо ты рождаешься с нормальными генами, либо всю жизнь живёшь с поломанным пищеварением, не ешь после шести, соблюдаешь диеты только ради того чтобы не набрать ещё 10 кг за месяц.
>>267781292 Я даже представить боюсь что с тобой будет если война начнётся. Людей будешь хавать? Я к тому, то что нужно привыкать поменьше есть. Это так резко не сделаешь. Хотя у меня получилось. Тут уже от человека зависит, выдержит ли он такое. Просто нужно чуточку потерпеть и всё пройдёт.
>>267781736 Ты его схавать хочешь? У меня до 17 дорастает, в зависимости от возбуждения. >>267781805 Как можно ничего не хавая набрать вес? Впервые такое слышу.
>>267781491 Пищеварение не может быть поломанным. Просто у кого-то быстрый метаболизм, а у кого-то помедленнее. Ну ты и сравнил, у всего есть плюсы и минусы. Люди с очень быстрым метаболизмом медленно набирают мышечную массу, если я не ошибаюсь. > соблюдаешь диеты только ради того чтобы не набрать ещё 10 кг за месяц. Собственно для этого я и купил протеиновые батончики. Низкокалорийная вещь, а есть больше не хочется, и не устаёшь. То, что нужно. >>267781542 > Я к тому, то что нужно привыкать поменьше есть. Так я и так не много ем. Ем практически только для того, чтобы подпитывать мозг. > Это так резко не сделаешь. Не спорю.
Сегодняшний сон для Кильки. Он любит такое коллекционировать >﹏<
Сегодня ничего такого интересного не приснилось, ничего логичного чтобы можно было обсудить или подумать и всё такое, просто сон во сне, который внутри другого сна и так по цепочке. Вообщем набор бредятины как обычно у всех (っ °Д °;)っ
>>267781902 Ты сколько весишь то? А рост? Может тебе и не надо худеть, откуда же мы знаем. А то мало ли окажется что ты спичка 40 кг. У всего есть свои пределы.
>>267780729 Они начинали штурм города но всосали и просто стоят, и да, там организации нет и не копится, хз что делать Игра конечно хорошо сказала что "рисуй стрелочку прямо до столицы, давай", хотя я вроде умом понимаю что города там брать не стоит Там сейв остался, по умному сделаю потом
>>267782081 А нах ты в обучение сунулся, буквально любое обучение в играх от пидорах это бесполезный кал который только хуже делает. Надо по ходу игры учиться. Жди пока восстановится. Отрежь врага от снабжения и повари в котле чтобы они истощились в ноль другими пока мб.
>>267782400 >>>267782081 >А нах ты в обучение сунулся, буквально любое обучение в играх от пидорах это бесполезный кал который только хуже делает. Надо по ходу игры учиться. >Жди пока восстановится. Отрежь врага от снабжения и повари в котле чтобы они истощились в ноль другими пока мб.
>>267781902 >Пищеварение не может быть поломанным. - Эндокринные заболевания (расстройства работы гипоталамо-гипофизарной системы, щитовидной железы, нарушение эндокринной функции поджелудочной железы, надпочечников) - Влияние гормональных препаратов (КОК, стероидов, инсулина) - Генетически обусловленный недостаток ферментов липолиза (расщепления жиров)
>Просто у кого-то быстрый метаболизм, а у кого-то помедленнее. А я о чём. Вот ты и будешь со своим медленным мучиться. >Ну ты и сравнил, у всего есть плюсы и минусы. Тебя закатали в бетон и ввели нано-вещество, не дающее умереть. А ещё тебе ввели нанороботов, вызывающих адскую боль по всему телу. В таком состоянии ты будешь находиться миллиарды лет. Назови плюсы. >Люди с очень быстрым метаболизмом медленно набирают мышечную массу Бред, говорю по собственному опыту. Нормально всё набирается. >Собственно для этого я и купил протеиновые батончики. Низкокалорийная вещь, а есть больше не хочется, и не устаёшь. То, что нужно. Ну если тебе этого достаточно чтобы не жиреть, то флаг в руки, лол.
>>267782181 Ну если тебе это пойдёт только.. Просто если слишком сильно похудеешь то возможно станешь страшнее. Тут уже надо смотреть на строения скул и тд. Сам по себе просто знаю. Два года назад весил 55кг, сейчас 63кг
>>267781250 Самую малость грустно, что мой таинственный поклонник вместо признаний в любви попытался меня в чём-то обвинить, а так похуй. >>267781079 >Можешь попробовать просто ничего не есть Рубрика "Вредные советы"? Здоровому человеку просто брать и не есть может быть тяжело, и помимо этого, голодание — нерабочая хуета с вредом для тела во всех аспектах. Суть(тм) похудения заключается в тренировках и правильном питании + сне, за полгода без проблем можно сбросить десяток кг без вреда для организма. >>267781908 Флан, ты? Если ты, то разве не очевидно что… Бля. Если не ты — перд спок. >>267782061 Ай да умничка, Нацке, плотную оформил. Схоронил, в папку положил. Приснится ещё чего — записывай. Да вообще какую угодно ерунду можешь записывать, у меня места на диске много. >>267782493 >Просто если слишком сильно похудеешь то возможно станешь страшнее Тут смотря, на чём худеть. Если сбрасывать чисто воду+жир — ничего катастрофичного выйти не должно.
>>267781805 Ой-ой, картинка не прикрепилась что-то...
>>267781900 Нет, если просто нечего не есть то и вес так не набрать, это верно... Но его можно набрать после следующего приёма пищи, и чем плотнее был приём тем больше пищи откладывается в жир. То есть осознанно мучая себя голодомором, организм начинает думать что настали тяжёлые времена и начинается запасаться на сколько может. Особенно если утром ничего не кушать! Тебя ведь Хлоя зовут, так? Думаться мне, имя моё тебе известно. Будем знакомы!
>>267772307 >ЧТО короче я выучил на пианино трек гитариста! Что за трек? Нихуя у вас шитпост в треде, а ведь я говорил извиниться иначе тред сдохнет, вот карма и нашла вас.
>>267782727 Ладно, видимо я человек такой. И походу мне повезло со строением тела.. >>267782772 Да, я Хлоя, но имени я твоего кстати я не помню, хех. Видимо мне повезло с организмом. Я не жирею если буду так ем. Да и вообще я ничего мучительного не испытываю, я привык уже.
>>267782947 Забирай своих пердов и иди своей дорогой. Либо прилюдно отрекайся от пердопостинга, мы ждём. Сон Розового видал? >>267782848 Надо же, всё-таки Дед! Что выберешь между сырной тарелкой и сырной ложкой? >>267782980 Заорал как представил ор на кассе со смешной консервы. Ахахаххахах бляядь! >>267783015 Тут в принципе много факторов, каждому надо пилить программу тренировок и диету под себя.
!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ !!! !!! СЕГОДНЯ !!! !!! ТОЛЬКО В ЛИСОТРЕДЕ !!! !!! АНОНИМНОЕ БЫДЛО ТРИГЕРРИТСЯ НА ПОЛТОРЫ АВАТАРКИ !!! !!! И ПОЧЁТНЫЙ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ - ЖОПИЧ-ХУЕСОС ФИЛЛИГРАННО ИСПОЛНЯЕТ САМООТСОС В ПОЛЁТЕ !!!
>>267783277 А они мне не подконтрольны, они сами решили вас попустить. Я же говорю - карма. Я могу только свечку в церкви поставить и помолиться. А пердопостингом я не занимался, по крайней мере в плохом смысле, так что я и так отречён. Видос видел чуть чуть. Ору нах с того, что вам снятся личности с треда.
Ко мне сегодня хач примерно 40-ка лет пристал. Мамка послала в магазин, и как только я вышел из подъезда то сразу увидел его. Он поздоровался со мной, попросил сигаретку и начал базарить про жизнь. В итоге я до магазина шёл минут 15 вместо двух. Он говорил мне то что ему никто не даёт и всё время умолял меня что-бы я нашёл ему тяночку молоденькую, ведь я сам такой. Я говорил ему то что у меня всё заебись в этом плане, тяночек меняю как перчатки и тд. В итоге он попросил у меня номер телефона и я его дал, при чём не фейковый. Сказал то что позвонит мне сегодня в 18:00. Чёт мне страшно ебать, он по сути знает где я живу.
>>267783666 Не игорь он,у тебя так в паспорте записано Да как не заходил,тут его было чуть меньше... >>267783647 >Рыбак рыбака как грица ненеенене >>267783591 я жопу мою вообщето,я чистенький всегда почти
>>267783882 Так я и не был девственником, хех. >>267783948 Нуууу, я один раз уже попробовал в анал, только не с человеком а сам >>267784001 Флакон максимум в жопу сувал
>>267783825 >Я говорил ему то что у меня всё заебись в этом плане, тяночек меняю как перчатки и тд. А должен был сказать Скуфище.... Какая тебе зумерша молоденькая? У тебя плеш с пузом, ты клянчишь сигареты у притти боя вроде меня, тебе ни одна девочка не даст. Иди дрочи у себя дома в кулачок, пердикс.
>>267784076 Даже две : 46 >>267784054 Ну я не такой. Не люблю разочаровывать людей. Хоть он и долбоёб. >>267784161 >>267784199 Засунул в попку пальчик @ Понравилось @ Решил два засунуть @ Ещё больше понравилось @ Решаешься на флакон @ Засовываешь @ Понимаешь то что это уже пиздец слишком
>>267784205 Мне почему-то кажется что он уже тут, возможно даже здесь сидит.
>>267787173 Ну так делай же ПОСТИНГ! Это не так уж и сложно! Существует тысяча и одна тема для правильной подачи! И в каждую можно правильно углубиться, а также ещё есть ДРУГИЕ люди! Проще говоря спички же и зажигалки же! :-)
>>267787805 Ой ну что ты такой блин .. эх .... Все вы такие блин эх... ;-) Ну ладно короче песенка птипа помнишь которую я ноты сделал.... Ну короче более менее её выучил же! :-) >>267787872 Да ни ты чё ни... :-) >>267787898 Ой ну вы вообще блин... Ещё мужчинами себя называете ... Никакой логики дес... :-)
>>267787957 >>>267787805 >Ой ну что ты такой блин .. эх .... Все вы такие блин эх... ;-) >Ну ладно короче песенка птипа помнишь которую я ноты сделал.... Ну короче более менее её выучил же! :-) Тебе с ним веселее чем со мной? Ну ладно.
>>267788060 >:-( Да блин ну чего ты эх.... Будем с тобой в ведьму играть? ХОРОШО.... Что произошло? Догадайся :-) >>267788087 Да сейчас и вправду тебе лопатой блин по ЛИЦУ зайду! :-) >>267788108 Да ни... Мир истинных мужчин штука не простая... >>267788146 Аа.а.а... ну чего вы такие блин НЯЯЯЯЯЯШИИИИ... ДА ни же! Просто это был первый ответ... Короче люблю же тебя... Хоть ты и НЕМНОГО тока же ня! :-3 Ну это норма же, просто нужно как бы проще же!
>>267788336 >Да сейчас и вправду тебе лопатой блин по ЛИЦУ зайду! :-) Может быть, мы как-то иначе режим вопрос?~ И заходить можно не в лицо, но и другие места
>>267788436 Да ни же... Я воощ как ты заметил ни одной вещи со звуком НИКОМУ не выложил... :-) А так я недавно это выучил так как нашел листки и решил хех... :-) >>267788452 Ой да ни же! Ты тогда Килькой не будешь... А это Н Е И Н Т Е Р Е С Н О... Смысл делать что-либо без интереса? :-) >>267788493 Левак слит аругментом ведьмы... Изи же :-) Я ПОБЕДИЛ! :-D
в треде запрещено: использование png, mp4 и прочей хуеты использование рарджипегов и айпилоггеров цопе в любом проявлении лолисы хоть и нарисованные, но на доске расцениваются как цопе оскорбления олдов *использование букных аватарок, аватарок других постеров, тридэ аватарок
всё это карается баном
>>267788668 Сеймслав Семёныч, покажи, где килька хоть раз писал своё имя с мелкобуквы?
>>267788967 Какой смысл в этом? Ладно, если бы ты хорошо отыгрывал роль кильки, так ты просто хуйню постишь. Это все просто недоступно моему пониимаю, зачем?
Поясните, чё эти омежки бахают с пердов? Типа если анон пишет нормальные вещи, пилит нормальный контент и вообще продвигает тред, но при этом использует пердосленг то его надо канселить сразу или чё?
>>267782210 >>267782236 >>267782400 >>267782561 >>267782838 >>267785952 ЭТО ЧТО ВЫ ТУТ ЗА ГАДОСТИ-ПАКОСТИ МНЕ ТУТ ПОНАПИСАЛИ!?!?!?!? А НУ НЕ БУЯНЬТЕ ГЛУПЫЕ-ГЛУПЫЕ ПРИЗРАЧКИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ ПОД КИЛЬКУ МАСКИРУЮТСЯ! КИЛЬКА БЫ ТАКОГО НЕ НАПИСАЛ! {{{(>_<)}}}{{{(>_<)}}}{{{(>_<)}}}
0) Включить какую-то песенку которая нравится сене. 1) Нарисовать пентаграмму на полу. 2) Наставить свеч вокруг неё. 3) Написать какую-то формула авторства Арсения в маленькой пентаграмме на листочке. 3) Вокруг пентаграммы на полу написать "десу же десу" по кругу. Или лучше на латинице написать "Арсений приходи, зовём тебя в тред, метаматерия" и потом "десу же десу". 5) Вслух сказать "десу же десу" три раза. 6) Сжечь листочек с пентаграммой и формулой. 7) ??? 8) PROFIT
Можно тоже самое попробовать с Теоретиком сделать. Ну Шео я хотел сказать.
>>267789243 Ну так а в чём прикол, если собака не засирает тред жабами и не срёт особо? Я как сюда захожу, так срут тут больше долбоёбы типа нацуки с его релейтед хуетой, где на пол экрана каомодзи ебучие. Сравни один среднестатистический пост этого розоволосого и собакена, являющегося для вас пердом.
>>267788828 Ну теперь я бородатый блондин а ты орущий фанат аниме.. :-) >>267788903 Сам ты блин незнакомец... ;-( Я знакомец же эх... :-/ >>267789191 Чё такое перды? Это дотеры или двачеры? Ну тогда да надо хех.. :-)
>>267789191 >пишет нормальные вещи >пилит нормальный контент и вообще продвигает тред Кто же против? Все будут только рады это видеть, но пока все что вы делаете, это постите бессмысленную хуйню какую-то. >пердосленг Всем безразлично это, если нормально себя ведешь.
>>267789443 >Ну так а в чём прикол Только в том, что на его сленг триггерятся пассивные боты из куклотреда, вот и всё Не кормил бы он их лишний ращ - они бы скоро сами отсохли
>>267789191 >>267789443 Да не кенселит меня никто вроде, это тогда у киберсамурая подгорело немного из-за того, что он не может никак со своим протыком другом лалатиной пообщаться.
Только хотел расслабиться как сразу-же мне позвонил этот 40-летний хач девственник. Ну не могу же я его послать, я никогда не был таким злым. Придётся только игнорить. Нахрена я ему свой номер дал...
Прям настоящий-настоящий? Обнимашки же тогда! Но если не настоящий, то игнорируй! ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ тёплые-тёплые!
а что такое пердосленг? Букства какие-то? Букства плохо, но расскажи что это такое! Чтобы знать каких букство нужно остерегаться! И другие буки не попадались на такое! ο(=•ω<=)ρ⌒☆
>>267789896 Мне просто интересно, чё они с пердов бахают. Ты как пример того, что даже пердофорсер может поддерживать общение. Хуле им не нравится-то, ёпта, в пердах-то. Какая-то личная конфоблядская обидка.
Напилил шпаргалок — хоть жопой жуй. Надеюсь, получится списать. >>267788985 Привет-пока, Триггер. И всё равно с мелкой написал, киберпедик) >>267789110 Тут удвою, пожалуй. Было бы забавнее, если бы было больше Жуликов, которые как-то копируют манеру речи, названия пикчей и так далее. Условных Арсения-Нацки-РикуМладшего, конечно, даже не у меня всегда получается правдоподобно отыграть, но на условного Меня инфы дохуя, можно было бы и потоньше. А тут у одного фиксация на гомоебле, у другого подписи вместо аватарки, а кто-то вообще оставляет картинканейм.пнг вместо пустоты, ну охуеть. >>267789191 К Шмыге предъяв нет, просто Самурай Джек Тай подозревал его в сговоре с пердами, вот и всё. >>267789407 Коната, ты? >>267789443 А слабо с аватаркой повторить? >>267789926 Запили кулстори через пару дней, если выживешь! >>267790051 А я.
>>267789975 Да? А такое ощущение что он хочет чтоб я вылизал ему анус, ну и естественно поняшил. Я с ним общался 15 минут. Он любит разговаривать на тему анала и секса впринципе. >>267790034 Мне страшно. Я не смогу.. >>267790157 Надеюсь выживу.. Он просто знает подъезд где я живу... Вот поэтому мне и страшно.
>>267790051 Привет! Настоящий, понятное дело! Давно не обнимались! Тебе уже лучше? Прошла грусть?
>а что такое пердосленг? Букства какие-то? Если не знаешь, то лучше и не знать. Ничего интересного.
>>267790140 Ты правда не видишь что они постят здесь? Вот, посмотри на этих
>>267790158 >>267790160 >>267790165 >>267790200 Как ты их можешь с собакой сравнивать? Они хоть что-нибудь осмысленное в треде написали? Если ведешь себя нормально, всем будет безразлично на твой стиль общения и то, какие слова используешь в своей речи, не в этом ведь дело.
И, кстати, адресуется всем троллям, что пытаются меня затроллить гомофорсами: вы действительно думаете, что подобными потугами вы сможете подпалить мне жопу? От вашего шитпоста у меня дымится только шишка.
Забыл уточнить. У него что-то не так с ногой и он вынужден ходить с палкой-ебалкой, поэтому я если-что с лёгкостью от него убегу. Ну не пиздить же мне его.
>>267790412 Нет не вариант, да и всё не так уж и серьёзно чтоб съезжать.
>>267790736 > и он вынужден ходить с палкой-ебалкой Может он притворяется. А сам палкой тебя по голове стукнет, и в повал затащит, пока ты в отрубе будешь. А потом спустит с тебя трусики.
>>267790893 > У него из носа польётся кровь от возбуждения и он умрёт Но когда ты очнешься, то твоя попа будет в его крови, и ты подумаешь, что тебя снасильничали.
>>267790976 Я знаю какие ощущения когда у тебя в попе побывало что-то большое. Хоть это и было один раз но я запомнил. >>267791067 Я сделаю его самым счастливым человеком на планете, хоть и на секунду.
>>267790736 > что-то не так с ногой Замечательно. То есть, вообще, это нехорошо, но для тебя - замечательно. Теперь я спокоен... Эм... может, он все-таки адекватный, как думаешь?
>>267790645 Ни-ни, я просто аудио запись сна для кильки пришёл сюда запостить и убежать, а как оказалось что тут призрачки набежали и всякие гадости пишут {{{(>_<)}}} поэтому воть задержался!
А ещё же раз буки есть, то всех заодно же пообнимать можно!
Как тебя! Как кильку и всех-всех кого вижу!
>>267790736 Хлоябук! ヾ(•ω•`)o И тебе привет! Не поддавайся на всякие провокации призрачков, ты хороший человек! Бука же! А все буки хорошие! Очевидно же, а главное логично!
То-то же! ヾ(•ω•`)o
Правда не знаю ты поддавался на провокации призрачков или нет, потому что я не читал ничего, очевидно же! А то зачем мне всякие гадости-пакости читать, и так грустнка, а тут ещё гадости в свою сторону слышать! И так наслушался! Точнее получаю их с самого своего появления на дваче! <(_ _)>
Так... о чём это я? Вообщем будь сильной букой! И всех призрачков так ГРРРРР чтобы испугались и убежали! И никаких грустинок!
А мне ещё скоро спать, точнее я уже должен спать и килька меня сейчас погонит, но я просто сегодня много-много часов спал, поэтому могу лечь позже, но важно проснуться также! Ну также я про утро! Рано вообщем! ( ̄︶ ̄)↗
>>267791222 ОПЯТЬ ПРИЗРАК ВСЯКИЕ ПОШЛЫЕ ИЗВРАЩЕНСКИЕ БУКСТВА ОТПРАВИЛ СЮДА!!!! {{{(>_<)}}} Точно надо бежать идти спать, а то призрачками сейчас реплаями ещё всякие гадости-пакости заставят увидеть!
ГРРРРРРРРР ПРИЗРАК! БОЙСЯ! ГРРРРРРРРРРР! Беги! Покусаю! Точнее не покусаю а как поймаю и будем культуре учить, всё извращение вылечим! Чтобы был культурной букой, а не глупым призраком извращенским, которые гадостные картинки отправляет, так ещё и от лица хороших бук, которые такое бы никогда не написали!
>>267791297 Вот это уже лучше! Только я "гомо" обычно зачёркиваю. >>267791413 Доброй ночи, Нацке. >>267791400 Нереально кайфовый трек, соседям пизда! Снова выходишь на связь, мудило?
>>267791240 Люди которые думает только о том как бы им поебаться ненормальные, я так считаю. >>267791251 Привет >И никаких грустинок! Да всё уже, нагрустился. Спасибо за такой длинный пост. >>267791297 Ну вот как это работает?? Как только заговариваешь о всяких таких штучках, то сразу же налетают всякие вот такие люди. А ты в мск живёшь?
>>267791251 Нацуки-чан!!!!!! а ты каммодзи сам рисуешь или копи ипастишь откуда то же? МММ?:-) а то я тоже хочу таки классные смайлики писать, а у меня только обычные Блииинн... :-((( нy да... хех
>>267791625 Бля а как ты пустоту то делаешь в названии? Я ставлю пробел и в итоге точка смещается на один символ, а у тебя ничего кроме формата не остаётся.
Я кстати подумываю повесить кильку на столбе нахуй. У меня знакомые есть с мамбетостана, так что его найти там это дело одной недели. В степях где-нибудь, хуй потом найдут ведь весь Казахстан это одна большая степь. Ваше мнение?
>>267791781 И что у тебя каждый файл переименован или где? Они же с одинаковыми названиями не хранятся в одной папке. Ты кстати здесь >>267790673>>267790904 пику пережал или она у тебя уже была?
>>267791565 Ну да, ненормальные. Но не стоит их за это винить. Спермотоксикоз головного мозга - самая натуральная болезнь, в той или иной степени проявляется у всех особей мужского пола. У кого-то больше, у кого-то меньше. Кто-то отдаёт себе в этом отсчёт, кто-то - нет. Со стороны выглядит довольно гротескно, конечно... Но если он действительно такой, как ты описал, то не стоит даже и пытаться.
Кстати да, догич без куклы сидит, судя по скринам. Охуеть. >>267791908 Пика не моя, я её просто скопировал с того поста. Да, конечно, у меня каждая аватарка переименована и лежит в отдельной папке.
>>267791406 Ни, алкоголь же букство! Я после того денька ничего не пил. Я как выпил баночку какого-то 6 градусного алкоголя, так и всё. Букам всяки стыдные вещи понаписал а потом музыку послушал и спать лёг, а проснулся нормально как обновлённый и всё ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
А стадные вещи я имел ввиду не там всякие... ну букства, а просто обнимашки и всё такое. То есть воть ты не стесняешься обнимашек и вот такого моего поведения, вот! А когда я пьяный, также себя введу со всеми-всеми, поэтому знакомые буки, конечно в шоке от меня o((>ω< ))o
Когда начинаю писать про обнимашки! Стикерами личку спамлю с обнимашками и камодзи всякие! Вообщем общаться начинаю как с вами, но уже со всеми, поэтому все, кто не знают мою такую сущность буки, они потом в шоке, а потом ещё подшучивают! {{{(>_<)}}}
>>267791452 И тебе спокойной ночи, призрачек, а точнее может вечер ヾ(•ω•`)o Не знаю который у тебя час, но когда тоже будешь ложиться спать знай, что я тоже пожелал тебе хорошего сна!
>>267791565 Хорошо, букушечка! А главное вечер хорошо проведи! ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ обнял хлоябуку!
>>267791605 РИКА РИКА РИИИИИИ! ヾ(•ω•`)o А это смотря какие камодзи, некоторые готовые как вот такое "o((>ω< ))o", а некоторые я сам склеиваю и потом просто копирую и вставляю
Воть такое например сам сделаль ヽ(•ω•˶(•ω•˶`)ゝ
Тяп-ляп и готово! ( ̄︶ ̄)↗
Но ты же рика 2! А Рика 2 же индивидуальный, поэтому твои смайлики же лучше, чем камодзи. А если камодзи начнёшь исползовать, то нас путать будут! Хотя я правда маты не использую и не пинаюсь, и вообще на крепкие словечки меня развести сложно, но иногда можно
ο(=•ω<=)ρ⌒О! А вообще крепкие слова это круто и смешно! Вернее добавляют комичности, главное в нужный момент использовать, ну... или там, где их прям совсем-совсем низя убирать, иначе всё разрушится! Плохо когда в творческих всяких штуках-дрюках цензоры вырезают крепкие словечки, ведь тогда рушится всё! Точнее про то, насколько сильно в эмоциональном плане герой выражает свои эмоции и вот такое!
Но и защиты ради, я стал часто замечать, когда сериалы и фильмы уже не так сильно цензурят крепкие словечки. В переводах в том числе! Но это смотря ещё какая адаптация ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ обняняшки!
ТАк... речь про перевод? Погодите, я же начинал с камодзи, снова не заметил как это перетекло в тему фильма. Вообщем я своё главное дело сделал, опубликовал для кильки аудиоверсию сна, хоть он и не интересный, но килька сильно-сильно просил, поэтому вот! Ну точнее ещё потому что во сне как раз он играл важную роль, но и ты был, правда хоть и появился разочек, но ведь приснился же!
То-то же! ヾ(•ω•`)o
Уже буки даже мне теперь снятся!
>>267791685 А почему ското? Странное выражение, призрачек {{{(>_<)}}}
>>267792357 Нацки, это был не рика, это был я. Я просто попробовал фейкануть под Кильку и Рику после того, как Килька начал высмеевать мимикрию анонимов.
2 сигареты в пачке. До магазина 2 минуты. И за углом моего подъезда возможно стоит чёрт который готов убить и выебать меня, пока моё тело ещё не остыло.
>>267792357 Спасибо, обнял. >>267792348 Стоит ли меня винить что я тупой? Это же вроде не я должен решать. Мне похуй. Я тупой. Я панк бля не видишь шоле.
>>267792357 >А почему ското? Странное выражение, призрачек Это обычная контаминация. Хотел Килькопидораса послать, промахнулся и сделал следующем постом.
>>267792545 Под Рику 2 здорово получилось, единственное что смутил вопрос от лица Рика 2 про камодзи, он меня прям в ступор-ступор поставил, потому что Рика 2 бы меня такое не спросил. Он же там помешан на индивидуализме и всём таком странном! ο(=•ω<=)ρ⌒☆
Но поэтому и пришлось прям расписать-расписать! Прям уххх! {{{(>_<)}}} Настолько мне старнным престранным показался вопрос!
Но за такую шуточку, доги. обнимашки ты заслужил! А раз кмодзи не любишь, то в виде картинке!