Хохлы, с вами очень трудно спорить. У вас за 8 лет 20 миллионов человек покинуло страну, олигархи спиздили и продали все что было не прибито, экономика больше чем в 2 раза сократилась, а у вас перемога. По вашим собственным данным на Донбассе еще до начала войны умерло 4200 ваших солдат, хотя эта цифра — явное преуменьшение. Уже тогда у вас было несколько волн мобилизация, хотя по идее должны были воевать профессиональные военные.
Вы просто чудо-народ какой-то, народ хуесос. Вас просто выебали, обоссали и обосрали.
Реально, ведь все грехи, которые вы РФ приписываете вместе с лебронами помножены даже не на 10, а на 30 в вашей стране.
Шаломов какой бы пидорас и жидовская гнида ни был, а заставил продавать экспортеров 80% валютной выручки. Я себе и во сне такой хуйни не мог представить. Я ненавижу его, но доллар подешевел со 150 до 69 рублей после начала войны. Он сделал в конечном итоге то, чего хотели от него люди. Война — это тоже именно то, чего от него и хотели.
Чем эта шваль, которая пришла к власти лучше Януковича то? Они в 100 раз больше воруют. Что он делал такого, чего не делают ваши нынешние правители? Пиздец, вольные и свободные казаки, какой же вы по факту обоссаный расходный материал.
Аноним ID: Депрессивный Профессор Доуэль10/05/22 Втр 12:23:17#2№48806853
>>48806812 (OP) У тебя мало проблем в твоей стране? У тебя 40% населения страны не видело в жизни канализации 31% страны живет без газа Вы ветеринарам собираете дрова на сайтах Но тебя волнуют хохлы? Тебе не кажется, что ты дегенерат? Займись своей страной, а потом лезь в чужую, тебя не должно в душе ебать, что происходит в других странах, пока в твоей стране говно В чем я не прав?
>>48809582 >>48809759 >>48809808 Я прямые вопросы задал: 1. В чем революция достоинства, когда вас просто ебать стали в 10 раз сильнее? 2. Как язык поворачивается называть русских русней или 200 народов разом рабами путина, когда ты сам хуже африканского негра, хуже обезьяны? Тебя ебут, обворовывают, убивают, а ты терпишь и просишь еще. 3. Чем Янукович хуже того говна свiнячьего, которое сегодня тобой правит?
>>48806812 (OP) >Я ненавижу его >но доллар подешевел со 150 до 69 рублей после начала войны >Он сделал в конечном итоге то, чего хотели от него люди Лахтоубогий пидорас, это заслуга полностью системных либералов в лице Набиуллиной, Силуанова и прочих. Пыпа от слабеющего рубля только выигрывал https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ
>>48806812 (OP) Бля, а я понимаю хохлов. Хуй с ней, с экономикой, хуй с ним, с мясом - но сам факт того, что сраный колхоз ебёт во все дыры вторую армию мира...
>>48806812 (OP) >У вас за 8 лет 20 миллионов человек покинуло страну, олигархи спиздили и продали все что было не прибито, экономика больше чем в 2 раза сократилась, а у вас перемога.
А у тебя. вафлер, что не спиздили и сколько не съебалось? Чем ты лучше нас-то, гнида?
>>48810970 Ты и сам прекрасно знаешь, что из моей страны 20 миллионов человек не съебалось. Сколько съебалось — гугли. Цифра тебя удивит. Знаешь, что все яхты у олигархов отобрали пиндохи, а счета арестовали. Еще и заставили 80% валюты экспортеров продавать.
Спиздить теперь и не остается ничего почти. С рублями то ты нахуй никому в Европе не нужен.
>>48806812 (OP) Если ты за 22 года не понял что твоё благосостояние волнует пыню в последнюю очередь то это диагноз нахуй. Весь смысл мува с валютной вырочкой - чтобы в стране была валюта и кабаны могли купить на нее все что Рашка не может произвести сама (то есть вообще всё) и пидораны не сдохли от голода. Ради этого же запретили спекулянтам скупать доллары. Ибо санкции коснулись в основном финансового сектора, в эпоху неолиберализма трудно что-то запретить кабанам, поэтому еврокуки с пиндосам надеялись отнять у пидоранов возможность покупать у этих кабанов. Твой высер - это как если бы раб любил своего хозяина, потому что он ему пожрать дает
>>48811280 >Ради этого же запретили спекулянтам скупать доллары. У тебя уже маразм старческий? Ты новости то смотри иногда. С 14 апреля все можно снова свободно покупать.
Это называется свободный рынок, товарищ с серпом и молотом. И покупать могут все, в т.ч. и ты.
>>48811427 Ну да, это 675д в месяц на человека, не фонтан, конечно, если бы выплата была а долларах а не рублях, то запросто сделали бы его президентом Украины, правда этот поезд уехал, и теперь только резня.
>>48806812 (OP) Двачую Бля, до всего этого замеса даже поддерживал хохлов в чем-то, был либерашкой(в принципе и сейчас), но после ценселлинга русских дубов на выставках, предательства apple и остальной гнилой западной хуйни понял на 100% — мы в окружении врагов, и даже меня, новиопа, вся эта шваль ненавидит. Так что, Шеломов все правильно делает.
А хохлы просто используемый западом гандон, но они и рады. Хохлы, вы просто разменная монета в борьбе двух сил, ебаная прокся(гандон, опять же), лол.
>>48811810 Я на выборах поднял 11к грина на ставке на Зеленского, я тут живу и знаю как тут все работает. >ряяя сократим население Вы пока только сами убиваетесь да малопидорашкам города крошите, по сути бьетесь головой в стену, и этим ты пепемогаешь? лол
>>48811941 >11к грина >Вы пока только сами убиваетесь да малопидорашкам города крошите Чего не 100к грина? Скок там потери уже у РФ? Посмеялся еще раз с тебя. Что не слово — все пиздеж.
>>48806812 (OP) >Я ненавижу его, но доллар подешевел со 150 до 69 рублей после начала войны. какой с этого прок? все стоит дороже чем несколько месяцев назад при долларе по 79. Пачка молока - 1 доллар, хлеб почти так же. Овощи, крупы, масло - все дороже стало. Зарплата только осталась неизменной. Да и не купить наличный доллар нигде, в интернет-банке обменять можно, но что потом с ним делать, как обналичить, хз >Он сделал в конечном итоге то, чего хотели от него люди. Война — это тоже именно то, чего от него и хотели. люди хотели войну маленькую и победоносную. не получилось ни той, ни другой. Даже в ватных пабликах, когда речь идет о возможной мобилизации, реальные посоны начинают ссать кипятком - у них плоскостопие, дети и ипотека. Им нельзя на спецоперацию, пусть кто-то другой идет.
>>48806853 > Это тред где слово "Украина" заменяют на "Рашка" первым же постом и всё сходится даже лучше, чем написал оп? Не-а, лучше! Это тред, где уже ОП-постом слово рашка заменено на Украину, но все всё понимают и не спорят с лахтовичком на спецзадании.
По вашим собственным данным на Донбассе еще до начала войны умерло 4200 ваших солдат, хотя эта цифра — явное преуменьшение. Уже тогда у вас было несколько волн мобилизация, хотя по идее должны были воевать профессиональные военные.
Вы просто чудо-народ какой-то, народ хуесос. Вас просто выебали, обоссали и обосрали.
Реально, ведь все грехи, которые вы РФ приписываете вместе с лебронами помножены даже не на 10, а на 30 в вашей стране.
Шаломов какой бы пидорас и жидовская гнида ни был, а заставил продавать экспортеров 80% валютной выручки. Я себе и во сне такой хуйни не мог представить. Я ненавижу его, но доллар подешевел со 150 до 69 рублей после начала войны. Он сделал в конечном итоге то, чего хотели от него люди. Война — это тоже именно то, чего от него и хотели.
Чем эта шваль, которая пришла к власти лучше Януковича то? Они в 100 раз больше воруют. Что он делал такого, чего не делают ваши нынешние правители?
Пиздец, вольные и свободные казаки, какой же вы по факту обоссаный расходный материал.