Мэддисон: «Cожрал жареной куры и мороженого. На фоне этого стало херово, и выходные проторчал в больничке»
«Со мной все ок, я дома, лечу ЖКТ. Просто нарушил диету (с алкоголем не связано): сожрал жареной куры и мороженого, чего делать нельзя было. На фоне этого стало херово, и выходные проторчал в больничке.
Все хорошо, сейчас чувствую себя плюс-минус норм, только посрать никак не могу. Чую внутри зрелый ком говна, тужусь, тужусь, а ничего не выходит. А так в целом ок все. Пользуясь случаем поздравляю всех с праздником!» – написал стример Илья «Maddyson» Давыдов в своем блоге в Дзене.
Ранее стало известно, что Мэддисон попал в больницу с язвой
EA и FIFA официально завершили партнерство. Плохая новость для всех любителей компьютерной игры
Сотрудничество между компаниями длилось почти 30 лет. Газета The New York Times уже сообщала, что FIFA потребовала вдвое увеличить отчисления за использование своих лицензий, что очень не понравилось Electronic Arts
УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!! УКРАИНА СОСАТЬ ХУЙ! СЛАВА УКРАИНЕ В СОСТАВЕ РОССИИ!!!
>>17127769 да можешь вообще на грамматику не переходить, словарный запас решает весь мир общается уже нихуя не на английском, а на "языке международного общения" который представляет собой просто обезьянье мычание с использованием английских слов просто не трать силы
грамматика и прочая залупа это кал единственный расово верный способ учить иностранный язык это непосредственно оказаться в естественной среде обитания этого языка там волей не волей придрочишься к инглишу
>>17127803 Чел, симпл - это обычные действия, континиус - когда нужно указать, что действие длится, перфект - когда идет упор на конечный результат. И се бля. То есть: Ты тупа бываешь в треде и пишешь в нем: презент симпл - I write Ты делаешь акцент на написании именно сейчас или на продолжительность действия: континус - I writting Ты насрал в треде и говоришь о результате - перфект - I have written учитель иняза
Бля прикиньте насколько западное петушье морально опущенно что все буквально обсуждают как телка насрала дэппу на кровать и вывозит в этом в суде,я вспоминаю законопроект в россии где на законодательном уровне разрешили пиздить баб если они совсем охуеют
>западное петушье морально опущенно что все буквально обсуждают как телка насрала дэппу на кровать >шмарадауны уже год шитпостят в треде какашкой на голове илюхи мэда
>западное петушье морально опущенно что все буквально обсуждают как телка насрала дэппу на кровать >пидарахи который день постят скрины с компом петушидлы хованского
>>17127867 > I write >I writting Разница какая? Я пишу в тред или пишу в тред по сути же. В любом случае я щас пишут в тред и рано или поздно закончу. Я не могу бесконечно писать в тред
>>17127980 В первом случае ты просто говоришь, что вообще сидишь в этом треде и пишешь в него. Во втором - ты говоришь "Я вот прямо сейчас пишу буковки в этот тред"
Так а почему вы до сих пор еще не зарепортили всех продажных пидорасов, которые стримили как на васде так и вк за деньги? Совсем недавно ведь было. Репорт = минус партнерка.
а помните как чмаска хотел за бабло постримить какое-то говно на вазде и на него репортов накидали, потому что это был серик тнт и его модерация опиздюлила минут за 20 буквально? веселый денек был
>>17128022 Лол что нах? Зумерка попустили за один стрим когда модье стримило с хованом когда еще было на твиче, алина рин по кд запускает на васде продажные стримы, аниме, оляша стримет, еще есть некоторые, ласка сегал мел ара вечные киностримеры на гг а попускают зумерка. лоооооол
>>17128324 Понятно а на сколько правый в эконом взглядах? Я раньше был правый в политических и намного левее в экономических если понимаешь о чем я. Сейчас крайне правый экономически
>>17128414 То есть я так как больше в правой части компаса, а значит я поддерживаю и кандидатуру Трмпа по многим его тейка, значит я теперь высокий как он становлюсь?
>>17128434 И что если ты нахоишься и идентифицируешь себя правым и ты знаешь английский язык (в совершенстве) ты должен агтитровать за правых в мире и доносить их тейки простым людям менее освещенным в политику.
Люблю напиваться улунычем до дрожи и неприятного ощущения в висках. Когда он очень крепкий, это как курение - тебе неприятно, но как же сладок вкус этих терпких страданий
прикиньте лиза лизон сидит щяс а у нее в жопе говно такое ну такая какашка чисто в кишке находится а никто типо не видит не знает а у нее если ее сканером просканировать то видно будет кал лизоновский жопный)))
>>17128603 Почему на пике карьеры она была абсолютно непривлекательна, а сейчас пиздец какая сексуальная в 40 лет, что при ее виде хочется ее оттрахать жестко?
>>17128690 представь, что ты бы более 70 дней подряд играл в какой нибудь элдер ринг или смотрел ежедневно стрим по этой игре, было бы тебе так же интересно, как в первые дни?
Марвелодаун в тредеАноним10/05/22 Втр 22:20:06#454№17128765
За праздники посмотрел последние три фильма марвел. Шангчи, Вечные, Человек Паук
Шангчи - 4/10 кринжовый кальчик, слишком натянуто, слишком тухло и вообще несвязно Вечные - 2/10 лютейший кал, просто пиздец говнецо протухшее вперемешку с рыготнёй, надеюсь, эту хуйню вычеркнут и не будут продолжать Человек паук - 8/10 неплохо, местами просадки имеются, но довольно годно, уместно и хорошо поставлено
За праздники посмотрел три стримера из подсостреда Аравудус - 4/10 кринжовый кальчик, слишком натянуто, слишком тухло и вообще несвязно Ласка - 2/10 лютейший кал, просто пиздец говнецо протухшее вперемешку с рыготнёй, надеюсь, эту он офнет и не будет продолжать Мэggисон - 8/10 неплохо, местами просадки имеются, но довольно годно, шутит уместно и хорошо смотрится