>>91489307 Твоя музыкальная совместимость с RaulParker ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Кровосток, Lana Del Rey, Elliphant, Disturbed и Kendrick Lamar.
>>91489647 Твоя музыкальная совместимость с maduki1 ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Kendrick Lamar, Danny Brown, Run the Jewels, Kanye West и Tyler, the Creator.
Лол, вот что значит last.fm тред в /b/. В /mu/ практически со всеми очень низкая
>>91489168 http://www.last.fm/user/i_dunno_lol Вхора вкатилась. Анон, жизнь тосклива, как поверхность Луны. Всё погибнет, всё исчезнет. Посчу смешную картинку. Смешные картинки - то немногое, что даёт любому чувствующему человеку иллюзию борьбы с миром и победы над ним: ты улыбаешься, скалишь зубы в равнодушное лицо монитора, ты ещё что-то можешь. Мемы, мееееемы. Мееееееееемы.
>>91496145 >>91495967 Я лет в 12 смотрел этот сайт, тоже нихуя не понял сначала, но зато догадался поставить американский прокси и таки что-то послушал. Ну а ты глупенький просто)
>>91496263 Да ты тоже, если уж начистоту. Зачем слушать музыку на Ласте? Века же есть, а также куча стриминговых сайтов - это если ты качать боишься почему-то.
>>91496805 >Фоновая музыка при работе за компом. Она в таком формате ничем не отличается от бухтения телевизора или перебранки соседей за стеной, кажется.
>>91493916 Твоя музыкальная совместимость с shtopor2002 СРЕДНЯЯ Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Егор Летов, Янка Дягилева и Янка Дягилева и Егор Летов.
>>91497020 А почему ты сагаешь? Я был знаком с одним сагающим ананасом - так он оказался потом рэпером. Вообще пиздец, а я с ним чуть ли не дружил! Как-то это подозрительно.
>>91497458 Ну там бампы, всё такое, тред наверху, приходит больше полуёбков, все веселы и счастливы, оргия под "Вечную Весну", восторг, ликование, коммунизм, в аптеках опять продают Гликодин, Дж. К. Роллинг пишет ещё одну книжку по Гарри Поттеру, но целиком посвящённую моему любимому гомопейрингу оттуда. Нужно больше бампов.
>>91498021 Кароч, грудь слишком округлая и не свисает вниз совсем. Такое бывает у совсем уж малолеток, у которых вдруг выросли сиськи - но те сиськи всё же мягче и потому по-другому сминаются одеждой. Да и по возрасту она уже за 25 явно. Ну, и сам образ, что самое значимое - образ дешёвой проблядушки. Кому-то только таких и подавай на подрочить - но мне как-то не очень.
>>91498660 Да я и не подумал: самый убогий говноедский ластик, за исключением Ласта того гробомана - и вдруг объявляется нормальным. Понятно, что ты бы на такое решился, будь ты только репером (у них крыша едет от их альфа-музыки) - но ты не репер. Значит, кто-то другой развлекается.
>>91498875 Твоя музыкальная совместимость с InS4n3Pl4y3r ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Кровосток, The Beatles, dom!No, Frank Sinatra и Arctic Monkeys.
>>91498548 Твоя музыкальная совместимость с ananimlegivon СУПЕР Вас объединяет любовь к Death in June, Blood Axis, Current 93, Leger Des Heils и Sonne Hagal.
Привет. Этот тред ежедневным что ли сделать решили? Зря, раз в неделю - самое то, а каждый день - заебёт, и модеров в том числе, и они его выпиливать в итоге будут. http://www.lastfm.ru/user/Kakashechca
>>91500137 Твоя музыкальная совместимость с Rewinteer ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Brother Dege, Death in June, Kiss the Anus of a Black Cat, Rome и Fakear.
>>91500691 Твоя музыкальная совместимость с Kakashechca ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Die Antwoord, Rome, CocoRosie, Kiss the Anus of a Black Cat и Death in June.
>>91500691 Твоя музыкальная совместимость с Kakashechca СРЕДНЯЯ Вас объединяет любовь к Death in June, Princess Chelsea, Sol Invictus, Sonne Hagal и Harvest Rain.
>>91500691 Твоя музыкальная совместимость с Kakashechca ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Die Antwoord, Кровосток, My Own Private Alaska, The Dillinger Escape Plan и The Chariot.
Вкатился. Ссылочку на коллажик принес. http://www.tapmusic.net/ >>91489307 Твоя музыкальная совместимость с RaulParker Низкая Вас объединяет любовь к Disturbed, Massive Attack, Crematory, Drowning Pool и Чиж & Co. >>91489650 Твоя музыкальная совместимость с yaflatro Низкая Вас объединяет любовь к Hanni El Khatib, PJ Harvey, Depeche Mode, Cat Power и Brother Dege. >>91500137 Твоя музыкальная совместимость с Rewinteer Высокая Вас объединяет любовь к Murder By Death, Brother Dege, Kiss the Anus of a Black Cat, Shawn James & the Shapeshifters и Steven Wilson. >>91500691 Твоя музыкальная совместимость с Kakashechca Средняя Вас объединяет любовь к Steven Wilson, Kiss the Anus of a Black Cat, Bitter Ruin, Rome и Spiritual Front. http://www.lastfm.ru/user/frantioz
>>91501571 Ну ты давай нападай там, то-сё. Если уж ты претендуешь на роль агрессивного заводилы - то давай, заводи. Жалко, что ты уже обозначил свои вкусы, и они убоги. Вот если бы ты давился какой-нибудь экзотической хуетой, в которой ни хуя не понятно - тогда бы было как-то импозантнее: злобный, некоммуникабельный, примитивный - но это всё панцири и маски, за которыми тонкая невысказанная душа! Или хотя бы с болезненно ранимой самооценкой, которая заставляет тебя скробблить авангард, несмотря на то, что ты лапотник и недоумок - это тоже неплохо. Но не стоунер же, блин.
>>91502277 Ты рассчитывал спровоцировать элитария своими убогими колхозными поддевками? Не судьба, прими галоперидол и утихомирься, либо жди очередного битордика, который клюнет на твою опущенческую риторику и будет дискутировать с голосами в твоей голове.
>>91502932 О, смотрите-ка, кто к нам колеса катит Озлобленная на мамку и одногруппников аватркоблядь, слушающая говноблэк и считающая это элитным http://www.lastfm.ru/user/bukarasus
>>91502932 Я не понимаю, почему ты считаешь мой стиль тяжеловесным. Да - он перегружен вычурными эпитетами. Да, я не чураюсь сложного синтаксиса. Да: мои метафоры слишком образны. Но, чёрт возьми, разве то, что ты выглядишь слабее, не заставляет кулаки сжиматься, а кожу на затылке шевелиться? Адреналин, жажда схватки, мечта о победе - всё это тебе незнакомо?
>Дяденька, я вас боюсь, вы как стихи Егора Летова, только ещё и обзываетесь. Это всё?
Всё, что ты приводишь как отмазку - длина моих постов? Анон, это выглядит жалко. Не надо так. Не заставляй меня тебя жалеть. Я ненавижу жалеть людей.
>>91503736 Твоя музыкальная совместимость с Warped_Nebula ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Rome, Death in June, CocoRosie, Kiss the Anus of a Black Cat и Die Antwoord.
>>91503707 Не выебуйся, у тебя там такая же говнарщина, я видел - какая-то псевдоилитная сырая блэчина, по сравнению с которой эпика (которую я уже 2 года почти не слушаю) - вершина музыкального искусства
>>91504738 Твоя музыкальная совместимость с Ample_Forth СУПЕР Вас объединяет любовь к Andrew Jackson Jihad, The National, Radiohead, Beach Fossils и Interpol.
>>91504988 Блядь, да ты уже в 2009 году бухал! Да тебе же, наверно, не меньше, мгмгмгм, 14+6 = 20 лет! Может, больше даже, если не напиздел. Офигеть, вот это ничего себе. Я тебя прямо сразу даже зауважал. Думал, ты школьник, вот и боишься длинных текстов, напоминающих о школке - а ты вон какой, пронёс ненависть к культуре через годы. Принципиальный.
>>91505074 Штопор, я всё хотел с тобой поговорить. Вот знаешь, как выявляют шизофреников? По нарушениям мыслительных процессов - в частности, их просят объяснить какую-нибудь поговорку или пословицу, и тут-то они обычно и заваливаются, выдавая лютый пиздец. Давай проверим тебя. Вот в чём смысл поговорки "дождик в цинковом гробу"?
>>91505549 Мм. Хорошо. А вот, например, когда говорят, "пузырились топкой мелочью в оттопыренных карманах деревянных пиджаков" - что обычно имеют в виду?
>>91506454 Пупулярную или авангард? Коенджихиакки котируешь? Бондиж Фрут? Японский психодел? Может, фри-джаз? Онкё? Или пупулярную с хрипящими пидарасами?
>>91507063 Твоя музыкальная совместимость с Nyakonya СРЕДНЯЯ Вас объединяет любовь к Lana Del Rey, Princess Chelsea, The Beatles, The Dø и Die Antwoord.
>>91507174 Невероятнейший, сказочный говнарь. Я думал, даже в деревнях сейчас не слушают этот портвешковый сблёв. Любой фанат летова просто король по сравнению с тобой.
>>91507616 Классные чарты, анон. Пёстро, оригинально и в меру модно. >>91507709 Ничего чудовищного у него нет. Он нормален, даже, может, не хиккерз и моется чаще раза в неделю.
>>91508076 аххаха Твоя музыкальная совместимость с Nebu1is НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Epica, Xandria, Within Temptation, Нейромонах Феофан и Delain.
Твоя музыкальная совместимость с Nebu1is ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Luminous Orange, Yousei Teikoku, Cocteau Twins и Slowdive.
>>91508865 Я айдуннолол. Свой ластик мне уже не нравится. Последнюю пару месяцев я слушаю порядочную муру, которая мне даже почти не доставляет. Только Вайтхаус и доставил по-настоящему, а остальное - так, проявление ностальгии или тщетные поиски.
>>91489647 Твоя музыкальная совместимость с maduki1 ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к きゃりーぱみゅぱみゅ, daoko, Death Grips, King Crimson и Banks. >>91489650 Твоя музыкальная совместимость с yaflatro СРЕДНЯЯ Вас объединяет любовь к Hiroyuki Sawano, The Beatles, Lana Del Rey, 花澤香菜 и Johann Sebastian Bach. >>91495584 Твоя музыкальная совместимость с ForLoveAndPeace СРЕДНЯЯ Вас объединяет любовь к Röyksopp, The Beatles, Rome, Jasper Byrne и Death Grips.
>>91509877 Му Двача выродился окончательно уже года четыре назад. Раньше периодически заходил, чтобы посмотреть, нет ли перемен - но всё становится только хуже.
>>91504491 Твоя музыкальная совместимость с sergvolkoof СРЕДНЯЯ Вас объединяет любовь к The Beatles, Гражданская Оборона, Parov Stelar, Justin Hurwitz и Tim Simonec. >>91507063 Твоя музыкальная совместимость с Nyakonya ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к daoko, The Beatles, The Pillows, The Seatbelts и 花澤香菜.
>>91507992 Твоя музыкальная совместимость с natsumitsuji СУПЕР Вас объединяет любовь к Sabaton, VHS Glitch, Danger Mode, Hanzel und Gretyl и Timecop1983. Две кассеты этому ретровейверу
>>91514941 >Твоя музыкальная совместимость с LordArtem ВЫСОКАЯ >Вас объединяет любовь к Manowar, Judas Priest, Pink Floyd, The Who и Led Zeppelin. Збс!
>>91515246 Твоя музыкальная совместимость с wereject ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Radiohead.
>>91514941 Твоя музыкальная совместимость с LordArtem ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Dmitri Shostakovich, Van der Graaf Generator, Pink Floyd, King Crimson и Artillery.
>>91515481 > Твоя музыкальная совместимость с null-null Очень высокая (74.0427%) > Вас объединяет любовь к Stigmata, Animal Джаz, Marilyn Manson, Pain и Lumen. Лол.
>>91529069 Да не, ничего. Забавно просто, так активно форсишь тут его, как будто тебе за это деньги платят. Музон - на любителя, но если кому-то нравится - то и ладно, хорошо. Но зачем же ж так форсить-то?
>>91529310 > Твоя музыкальная совместимость с Equal_God Низкая (19.6953%) > Вас объединяет любовь к The Birthday Massacre, Agonoize, Rammstein, 菅野よう子 и Pain. Не плохо.
>>91530155 > Твоя музыкальная совместимость с Rakochu Очень низкая (5.90951%) > Вас объединяет любовь к Mitsumune Shinkichi, ALI PROJECT, 菅野よう子, 梶浦由記 и t.A.T.u..
>>91532519 Я, если честно, не понимаю что я здесь делаю до сих пор. Пытаюсь скоротать время до вечера, но почему-то выбрал для этого самый затяжной способ.
>>91501128 Твоя музыкальная совместимость с frantioz ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Demented Are Go!, Johnny Cash, Devil Doll, The Moon Lay Hidden Beneath a Cloud и Red Hot Chili Peppers.
Твоя музыкальная совместимость с akulichpunkrock Супер
Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Коммунизм, Янка Дягилева, Егор И Опизденевшие и Инструкция По Обороне. http://www.lastfm.ru/user/shtopor2002
>>91529310 >Equal_God Говноедик средний, ничего особенно отвратительного по меркам этого треда не слушает, разве что Амесьерс. Вот уж воистину сладенький сблёв для 10-классниц образца года так 2006, когда они на пару со своими кунами-говнарями составляли основную аудиторию этого говнопроекта.
>>91545368 Потёрли не только Летова-котлетова, но и трапопостера. За что его, я не знаю - на Дваче же не воспрещается быть тупым, как дерево, верно? Или вот попасть в бан за то, что мудак - звучит даже как-то почётно. Раньше-то такого не было. Хотя, может, это всё и к лучшему - просто непривычно.
Обиженное правдой о себе говнарье настучало моче, как мило. Похоже это их всерьез задевает, кому понравится чувствовать себя убожеством на фоне носителя безупречного вкуса? Только безмозглые битордики не учли, что бан легко обходится, и я продолжу окунать их патлатые физиономии в мочу.
>>91547332 Дело в том, анон, что модерация тоже не дурак там сидит, и просто так, по просьбе другого анона, никто никого удалять не будет. Тебя рассмотрели и признали досадной помехой, не дающей людям нормально общаться.
>>91547663 Твоя музыкальная совместимость с kseniastoltz ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Ленина Пакет, Duster, Гражданская Оборона, Kunteynir и The Smiths.
>>91556219 Норм так. > Твоя музыкальная совместимость с perverseparty Высокая (63.8827%) > Вас объединяет любовь к Blutengel, Carbon Based Lifeforms, Infected Mushroom, Rammstein и Marilyn Manson.
>>91556488 Твоя музыкальная совместимость с Harry_Gottfried ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Nujabes, Die Antwoord, Crystal Castles, Michael Land и This Will Destroy You.
>>91495552 А вот и хуй. Твоя музыкальная совместимость с Marchello_music СУПЕР Вас объединяет любовь к Solar Fields, Carbon Based Lifeforms, Aes Dana, E-Mantra и Asura.
>>91495552 Лол. > Твоя музыкальная совместимость с Marchello_music Супер (95.0111%) > Вас объединяет любовь к Astral Projection, Carbon Based Lifeforms, The Infinity Project, Electric Universe и Wizzy Noise.
>>91559915 Твоя музыкальная совместимость с dead-snyper ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Carbon Based Lifeforms, Agonoize, Perturbator, Between August and December и Sergey Eybog.
>>91560851 Твоя музыкальная совместимость с Svvarg ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Access to Arasaka, Die Apokalyptischen Reiter, Dethklok, TeddyLoid и Turmion Kätilöt.
>>91561281 > Твоя музыкальная совместимость с cirno_9_baka Средняя (34.8258%) > Вас объединяет любовь к Король и Шут, Stigmata, Zемфира, Disturbed и Rammstein.
>>91561560 Да нет, правда: аниме-рэп на русском, классненькая виабушность, всякие неочевидности вроде Утра над Вавилоном, панчок всякий трушный (молодые хоркорщики, которые всё это хоркорное и посхоркорное и выдумали, борьба за всякую положительную хуйню - тогда это ещё была чистая романтика, а не "поорать, как у нас, бритоголовых, заведено") - занятный апельсинус.
>>91561281 Your musical compatibility with cirno_9_baka is SUPER Music you have in common includes Rites of Spring, Hüsker Dü, I Wrote Haikus About Cannibalism in Your Yearbook, Black Flag and Fugazi.
>>91562812 Что-то прямо со всеми совместимость есть, даже удивительно > Твоя музыкальная совместимость с natsumitsuji Средняя (47.3221%) > Вас объединяет любовь к Kavinsky, Perturbator, Louna, 20Six Hundred и Marilyn Manson.
>>91563127 Все вдруг резко пересели на электронщину?
>>91563400 Ох тыж! > Твоя музыкальная совместимость с Frashgod Супер (97.4222%) > Вас объединяет любовь к Between August and December, Sergey Eybog, Darren Korb, Skillet и Michael McCann.
>>91563544 а вот хз, у меня всегда в неё уклон был. Просто день наверное такой. Обычно тут сплошной построк, митол и прочие разновидности неэлектроники
И да порвутся жопы хипсторов в мамкиных колготках! http://www.lastfm.ru/user/mournbringer Не скробблю, не слушаю музыку с ластика, слушаю с компа, ластик просто для таких тредов. Алсо, там не все, но стоит только забить одну единственную блэкмитол группу, как тут же рекомендации заваливает тоннами блэка.
>>91566986 Потому что Летова слушают лишь беспризорники, токсикоманы, обрыганы и прочие маргинальные отбросы. Теперь, с массовым распространением интернета, к перечисленным добавились умственно неполноценные отщепенцы с борд, коим ты и являешься, достаточно взглянуть на твой стиль письма и пунктуацию. Тебе доступны алмазы мировой музыкальной мысли, но нет, ты будешь слушать бредни душевнобольного наркомана. Подобное к подомному.
>>91567807 Внезапно доставляют батлы с его участием. Проблема только в том, что, если проникнуться, БУЙНЫЙ становишься - можно начать эффектно обкладывать кого-нибудь хуями и не заметить.
>>91567794 Ну а зачем? Смотрите все, я прослушал Zodijackyl light уже 5000 раз, не считая магнитолы в машине и мп3 плейра, которые скробблить не умеют. Сейчас я куплю гитару и обоссу Станне! О!
>>91567986 > Твоя музыкальная совместимость с Makaron4a Очень низкая (4.36625%) > Вас объединяет любовь к Oxxxymiron, Saltillo, Eminem, Rob Dougan и Linkin Park. Мне норм.
>>91568213 Твоя музыкальная совместимость с crabovan ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к The Glitch Mob, Infected Mushroom, Knife Party и The Prodigy. нет :с
>>91568056 Да так-то я знаю. Особенно ИРЛ - я же добрый, не агрессивный совсем, у меня глаза ребёнка. Моя тян мне сказала, когда я процитировал пару строчек из какого-то баттла, что это смотрится так дико, что кажется сном. В смысле, я, конечно, грублю - но обычная язвительность или прямолинейная грубость идёт мне больше, чем альфа-выебоны с этой их ещё характерной невербаликой.
http://www.lastfm.ru/user/booze_and_glory Вкину своё, хули. Не обоссывайте за небольшое количество прослушиваний, так как всё чаще слушаю музыку с мобильника в поездках, поэтому скробблить не имею возможности. Да и зарегистрировался совсем недавно.
>>91568808 Не его - обстановка явно не российская. И куняша на пике довольно симпатичный - с бритыми ногами, с крашеными губами, с этими волосами. Я бы его выебал даже, может - хотя я натурал и гомофоб и всё такое. Просто если ты не хотел бы, то ты латентный пидор, который врёт всем и себе.
>>91568940 > Я бы его выебал даже, может - хотя я натурал и гомофоб и всё такое. Просто если ты не хотел бы, то ты латентный пидор, который врёт всем и себе. Посмеяно.
>>91569511 Тут ты ошибаешься. А то что от меня воняет говном помехой никогда не было. Это вам надо добиваться расположения к себе, у меня всё по другому. Завидуй молча, унтерок. >>91569579 Другой. Блядь, какую бы содомию я устроил.
Кидаем ластики, рейтим, общаемся, бугуртим.