сориентируйте сколько часов мне ещё в первого дерьмака играть до конца сейчас на моменте сразу после завершения квеста по успокоению душ полуденницы и полуночницы
>>17129049 Всегда ахуевал с дебилов что берут корпус с стеклом спереди и с перед ними же вертушками, вопрос, откуда вертушки будут сосать в комп холодный ветер? Из-за стекла это невозможно физически, Прорезей по бокам не хватает, ору нахуй
>>17129249 Мдэ, думал будет лучше когда выйдет. Это пиксель арт пизда полная, если смотреть в пиксели создать картину у себя в голове более четкую, то будут минус глаза и головная боль
>>17129317 илюха мэд - не читает оскорбительные донаты и не обращает на них внимание или отшучивается, или попускает донатера подсосы - "эппмук пук чем пем иди нахуй"
>>17129334 терпила левел - игнорить донаты как чмодье буду хуй левев - агриться на донаты как гитман невероятная харизма левел - парировать шуткой на донаты как некий юджин базавудс
А помните когда мед включил на заре когда играл в лис там прям так все ахуенно ложилось что я аж заплакал от экспозиции просто гений навсегда запомнил тот стрим и жду продолжения лис
брюзжащая неинтересная унылая хуйня заказала рекламу на харкаче ого вау, причем тут залысины вопрос. если ты намекаешь на то что аракал плюс ко всему этому еще и плешивый то ты очень хорошо пошутил ихихихихихих
>>17129579 >>17129621 >>17129626 Зумеры тупорылые, хотите жить как США и ЕС умейте пиздить слабые страны и отнимать их ресурсы. При этом топить за страну при любой хуйне.
>>17129693 Блять как же хочу чтобы всех ебаных пидаров пиндосов и гейропу разьебали ядерками. Всю историю кайфовали и жили за счет нас и щас живут. Пора уебать их
>>17129693 >как сша и ес Хз, по моему главное это возможность дать пососать мне лично больше ничего не надо, можно даже Китаю продаться лишь бы дать пососать западным пидарасам
>>17129718 Гейропа не слабая, нужно ебашить слабых и отнимать их ресурсы перечитай, еще раз не ебашить и строить им дороги заводы дома пароходы этим странам как делали в ссср, а ебашить и менятьв се на бусы. >>17129728 Злоба мешает бизнесу, отбрось ее и просто повторяй за США, вон видишь как они живут.
>>17129753 Ты, наверное, женственный дрыщ, всегда замкнутый, ни с кем особо не общаешься. Когда остаёшься дома один, надеваешь чулочки и дрочишь перед зеркалом, принимая разные позы, и сладко постанывая свои низким женственным голосочком. И живёшь ты в основном в своём внутреннем мире, значительная часть которого - аниме. Таков твой портрет. Где я ошибся ?
бля, 4й сезон физрука кал какой-то, сам фома теперь не в москве тусует, а в каком-то пгт с театралами, батя у него говно какое-то, ни одного старого героя нет, ток фома и остался, хуйня короче, думаю дропать.
>>17129821 Он ссыт нпц додикам в ебало и доносит до них информацию, что они нпц ебаны чмондели скриптованные, тупо идет против игры, ломает сюжет а что сделал ты?
>>17129890 Блять, я никак не могу представить ебало людей, которые в 2022 году до сих пор не понимают. что скример без звука не работает просто по своей сути.
Что бы вы делали, если бы как-то тайком узнали, что ваша тян вам изменяет, но дома все в принципе замечательно, мозг не ебет, хуй сосет, в писю дает, но вот сам факт, что её ебет кто-то еще, а она вам даже это не рассказывает?
> 1 ПОКУПАЕШЬ ЛУНУ ЗА 5 БАКСОВ > 2 ХОДЛИШЬ МЕСЯЦОК > 3 парашу делистят все приличные биржи и свапалки изза тотального скамного зашквара и пристальном интересе регуляторов и фбр к ее создателям
>>17130159 я без рофлов. ща час кашина врубал смотреть зрилвм, пришел и минут 15 на 700 зрил про кал и коеститенцию кала рассказывал... апд. продолжает
Дрочить на вид железа в принципе свидетельство кала в голове. Как и автотюнинг, скины оружия в кс и т.п. - Симптомы одних корней, самовыражение через блядскую хуетень, где практичность конфликтует с эстетикой, но долбоебы выбирают эстетику в ущерб практичности. При том, что эта эстетика приедается + засирается уже через месяц-два и перестает представлять какую либо ценность. Поэтому скинуть фоточку в инет, показать другу и какой-нибудь шмаре - это предел профита, который они из этого извлекают.
Что передняя дверца, что боковая - делать их прозрачными не практично. Намного практичнее использовать массивное демпфирование и звукопоглощение. Тогда глухая передняя крышка с ухудшенной вентиляцией начинает иметь смысл - лучше поглощает звук ПК.
Все эти стеклянные корпуса с LED подсветками, еще и на столе, гудят и шумят как хуета, от которой не спрятаться даже в наушниках, в то время как можно сделать игровой ПК, который беззвучен без нагрузки, а с нагрузкой не громче ноутбука.