Конкурс песни «Евровидение-2022» — предстоящий 66-й конкурс песни «Евровидение», который состоится в Турине, благодаря победе Måneskin с песней «Zitti e buoni» на конкурсе предыдущего года, проходившем в Роттердаме, Нидерланды. До этого Италия принимала у себя «Евровидение» в 1965 и 1991 годах.
Спасибо, анон! Шишка небеса пробила, прям как при выступлении Ани Лорак в олдовом 2008! Правда, песня - говно, ещё и припев из Bad Romance Леди Гааги спизжен нагло.
>>267799257 Она полностью в skin-tone водолазке, только сейчас заметил. Пиздец эти попсовые певички омежки, раком на сцене встают, но при этом даже кусочек своей кожи оголить боятся.
А бывало вообще настолько же охуенное евровидение, как в прошлый раз? Впервые кто-то с евровидения попал в мой повседневный плейлист (конечно, это Манескин). Еще помню охуенных Лорди. И все, за все годы ни одной песни больше не могу вспомнить. Ну, разве что ту бородатую бабу помню, но только ее внешку, а не то что она пела.
>>267802161 Еще помню когда Плющенко в круге льда диаметром 2 метра выебывался на коньках вокруг какого-то певца, но опять же не помню ни кто это был, ни что он пел.
Я кароче послушал все выступления которые будут и пошел спать дабы не слушать этот пятикратно переваренный кал даже в прошлом году 2 песни мне оч зашли а тут хуй в рот
>>267804884 Согласен анончик. Помню и ЧГК треды были популярные, а Евровидение тред просто взлетал вверх. Только вкатывался, а уже был перекат. Сейчас вообще нет активности.
>>267804884 На полу-финальных тредах всегда разогрев идёт, довольно мало активности. Самая жара начинается когда на финале абу тред прикрепляет и там тред летит как бешеный
>>267804966 >Так в этом году уже выбрали победителя. Анон, объективно у Украины самая мелодичная песня. Если бы не обосцанный реп, то я бы даже себе в плейлист её скачал.
Подождите подождите,я правильно понимаю: в Украине пиздец и ад,ракеты над головой летают чаще,чем звёзды,собирают со всего мира каждый обоссаный ржавый пистолет,но при этом тратят деньги на отправку своих певцов ртом в Италию?
У них в стране смерть и кишки,а они с флажками на танцполе прыгают?
Воистину страна дегенератов!
Вова,ну сколько можно смотреть на это? Жми уже кнопку!
Первый полуфинал, начало в 22:00
Смотрим тут https://www.youtube.com/watch?v=QQhMpP--HDk
Конкурс песни «Евровидение-2022» — предстоящий 66-й конкурс песни «Евровидение», который состоится в Турине, благодаря победе Måneskin с песней «Zitti e buoni» на конкурсе предыдущего года, проходившем в Роттердаме, Нидерланды. До этого Италия принимала у себя «Евровидение» в 1965 и 1991 годах.