Президент Франции Эммануэль Макрон провел телефонные переговоры с председателем Китайской народной республики Си Цзиньпином.
«Президент Франции вернулся к драматической ситуации, с которой столкнулось население Украины. Главы государств напомнили о своей приверженности территориальной целостности и суверенитету Украины, а также согласились с безотлагательностью прекращения огня», – сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Елисейского дворца.
>>12297678 (OP) >а также согласились с безотлагательностью прекращения огня В смысле, Китай с Францией не будут стрелять в хохлов? Или хохлы должны безотлагательно прекратить огонь?
>>12297678 (OP) >сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Елисейского дворца. Как русня обтекаемо пишет, пока на них тугой струей мочится Си
>Лидер Китая Си Цзиньпин отметил уважение территориальной целостности Украины и необходимость безотлагательно достичь режима прекращения огня.
>Об этом глава КНР заявил в разговоре с президентом Франции Макроном.
А вот как было в реальности, весь свiт с вами, да русня?
>>12297678 (OP) Французскую булку провернули на английском хую, запретив Франции поставлять кенгурятникам свои дизельные подлодки, взамен которых Австралия получит атомные субмарины от амеров и бриташек, чтобы противостоять Китаю в AUKUS, а эта шарманка всё про хохлов думает.
>>12297740 >сверхдержава 150 долларов мрот Знаю знаю одну такую, недавно заявку в ЕС подала, 150 долларов мрот для всех стран ЕС норматив для вступления?
>>12297719 Любой нормальный человек за немедленное прекращение огня. Вопрос в условиях. Ну территории да. Со всем уважением придется отторгнуть. суки, вы еще за "Мотор Сич" ответите.
>>12297794 >Мотор Сыч китайцы хохлам еще долго будут припоминать в твоих влажных мечтах руссишесшвайна ,а пока что Китай прекращает поставки в пидарашку)
>>12297770 Без перемоги не будет мивины, а кушоть хочется каждый день. Вот и думай >>12297790 >>12297719 Тарас, так ты мне все-таки расскажешь, почему ты еще не ебашишь "отступающую русню" на востоке, а пукаешь на двачах весь день? Заебал от меня бегать уже по всей борде, так сложно ответить что ли?
>>12297863 > Киев за 3 дня > крейсер убийца авианосцев > 2я армия мира > дедываивале, деда на палку > пиздим берцы у погибших украинцев, а еще стиралки и унитазы у мирняка
>>12297848 Так если ебануть по полякам, то ты же громче всех будет визжать про аххрессию в отношении наты и необходимость срочно ввести войска к тебе в Жмеринку, свынку. А нахаляву подгонять тебе такой удобный шанс подмахнуть барину за пайку никто не собирается.
>>12297808 >опубликовало издание The Wall street Journal Как не верить американскому барину?
Но тем не менее - как тот факт, что Украина, как гопник, кинула через хуй китайских инвесторов, вообще относится к скрину, который ты приволок? У тебя причинно-следственные связи работают в голове или просто фонтанируешь в воздух чем придется?
>>12297887 Тарас... Давай не будем вспоминать, что за территории были под оккупацией в 1941-1944 годах полностью, и кого не слишком разбирающиеся в "славянских унтерменшах" немцы называли "русскими" они тогда особо и не разделяли себя с русскими, это последние 8 лет у таких как ты нацивональное сознание набухло пиздец. Ты ж тогда точно без мивины останешься, а я все-таки не нацидаун и не животное, не хочу тебя даже пайки лишить. >>12297895 > Что тебе ответить? Я тебе конкретный вопрос задал, на него и отвечай. Или мне на мову перевести его, чтобы ты понял? > За меня отвечают байрактары и джавелины Ну вот а лично ты то почему не отвечаешь? Сидишь вот сейчас где-нибудь в условной Варшаве и кукарекаешь тут, пока твои сородичи шею подставляют. Вечно у вас "кто-то" за вас все сделает, пока ты в мазанке отсидишься
>>12297857 >А мы с Польшей не воюем. Мы и с хохлами не воюем. Это хорошо, что мы ни с кем не воюем. Если у нас в мирное время такая стремная убыль солдат, экономики, боеприпасов, танков, вертолетов и крейсеров - то мне страшно подумать, что было бы в случае войны...
>>12297933 Вообще то хохлы запруфали на днях полное уничтожение построек на Змеином, два Тора, три катера и вертолет. Работали истребители и байрактары.
>>12297872 >> Киев за 3 дня Придумали сами тарасы >> крейсер убийца авианосцев он убийца но не бессмертный >> 2я армия мира хуйня армия? а чё тогда европа ссыт?
>>12297997 европа же вроде не боец, не? они вкладывают в уровень жизни все дела. но вот сам пыпа говорил мол сша и нато не вывезем. да и все же не хочется войны , это тебе не хохлы тупорылые, услованая сша может и пизды дать
>>12298017 >услованая сша может и пизды дать да я и не спорю. речь идёт о том что 150-200к российских контрактников воюют против полумиллионной армии украины.
>>12298055 Речь о том, что рашка использовали практически всё, кроме ядерки - и не смогла достичь ничего. 2,5к ракет по территории, больше, чем амеры по Хусейну выпустили. И нихуя. Блядь, это полностью ломает мой манямирок. Я до этого думал, что кто захватил небо - тот и победит. А мне вата отвечала, что войны выигрывает пехота, а я не верил. И что в результате мы видим? Я был не прав.
>>12298088 >не смогла достичь ничего Херсонцы передают привет и желают остальным украинцам проявить такое же благоразумие и отказаться от бесполезного сопротивления.
>>12298088 >Я до этого думал, что кто захватил небо - тот и победит. А мне вата отвечала, что войны выигрывает пехота, а я не верил. И что в результате мы видим? Я был не прав.
>>12298088 > и не смогла достичь ничего. Херсонской, Запорожской областей, а также Мариуполя и 100500 крыжоплей в окрестности всего этого никогда не было, а если и были, то ось це дотационное говно и нинужно. Не говоря уж о Донбассе. Я тебя правильно понял, Тарас?
>>12298109 Ну и? Ещё раз - полный контроль неба. 7 самолётов рашки против одного условно летающего литака хохляндии. Полное отсутствие у противника крылатых ракет. Хохлы, сука, пользуются древними тучками, паля ими в белый свет как в копеечку. Полное доминирование на море. Тут без комментариев.
И результат - после первых тактических успехов - разгром под Киевом и вынужденное отступление, затем постепенный отход по всем фронтам. Это просто блять в голове не укладывается. Нет, я не настолько ебнулся, чтобы начинать спорить с реальностью - но мой манямирок конкретно так треснул. Это что же, сраный пехотинец с ёбаной шайтан-трубой в 2к22 всё ещё грозная сила, которую хуй сковырнешь? Пиздец какой-то.
>разгром под Киевом С этого момента подробнее. Кто кого разгромил, в каких именно сражениях, с какими потерями. А то есть подозрения, что ты пиздишь, как хохол искажаешь ситуацию.
>>12297893 >Как не верить американскому барину? руссишес швайн тупой, новость про сяоми, леново и другие китайские компании, упоминание о DJI сделано, чтоб долбебы перешли еще и по этой новости про DJI. Сука какие же руссишес швайны тупые
>>12298182 >Кто кого разгромил Хохлы как-то умудрились разгромить наступающие войска и отбросить их от Киева. Как? Я не ебу, серьёзно. В моём манямирке, при озвученных мною условиях это блять просто было невозможно. Но это свершилось. Честно скажу, нихуя я не понимаю, что блять происходит.
>>12298184 Самое интересно, что я - ведущий инженер из МО. Ну, формально из Роскосмоса, но у нас других заказчиков уже нет. И поэтому когда я слушаю Стрелкова с его рассказами про охуительные технологии укров - ТЕПЛОВИЗОРЫ и ДРОНЫ - я просто выпадаю в осадок. Какие это нахуй технологии? Это не ракеты и не истрибители, это вообще ничто. И это, по мнению Стрелкова, дало такой результат? Не понимаю.
>>12297893 >Украина, как гопник, кинула через хуй китайских инвесторов ничего страшное, разорвали контракт и все, никаких проблем, наши братики не китай, а США и Британия, так чторуссишес швайн не рвись
>>12298116 У Су-25 перед истребителем по сути преимуществ нет. Медленнее летает и не может драться в воздушном бою. А штурмовать как диды так ЗРК его ушатает точно также.
>>12297894 >тарабс почему ты перемогаешь фотками шахтёров? руссишес швайн каких шахтеров? там же есть нашивки - АРМИЯ ПИДАРАШКИ, лол шахтеры привиделись
>>12298217 >Какие это нахуй технологии? Это не ракеты и не истрибители, это вообще ничто. И это, по мнению Стрелкова, дало такой результат? Ты дурак, а не инженер.
Тепловизоры и дроны - это ГЛАЗА. Нет глаз - бой слепого со зрячим.
При этом вы постоянно забываете что у украинцев еще и разведданные от США, у которых разведка лучше чем у кого бы то ни было в мире.
>>12298217 >как-то умудрились разгромить Вот я и спрашиваю — в чём заключался разгром? Сражения, манёвры и т. д. Пока что факты говорят об одном: русские сами пришли под Киев, сами и ушли, без какого-либо ощутимого влияния хохлов.
>>12298245 > у украинцев еще и разведданные от США, у которых разведка лучше чем у кого бы то ни было в мире. > ну бля, хуле они нечестно воюют? не могли поддаться?
>>12298234 Ну я понял, кроме зрадопереможных визгов от тебя конструктива не дождаться. Что ж, зарабатывай себе на мивину дальше, Тарас, надеюсь с голоду не загынешь и еще вернешься в новую Украину. Чего тебе и желаю
>>12297717 >Или хохлы должны безотлагательно прекратить огонь? Вот это. К этому тонко подходят все страны, чтобы в итоге крайними сделать хохлов и объявить их террористами, а Украину приравнять к террористической стране и расхуярить, растащив территории.
>>12298145 >сраный пехотинец с ёбаной шайтан-трубой Во-первых ПТРК это намного серьезнее чем просто РПГ. У гранатомета дальность примерно до 300 метров с шансами промазать. А у ракеты Стугны - 5 км и она с лазерным наведением. Во-вторых в зеленке и в городе пехота имеет преимущество над любыми маня-танками.
Но разумеется это еще не все - у Украины есть авиация, ЗРК, танки, артиллерия (очень эффективно ее используют в свзяке с дронами и квадрокоптерами для поиска целей и корректировки).
>>12298260 >Пока что факты говорят об одном: русские сами пришли под Киев, сами и ушли, без какого-либо ощутимого влияния хохлов. Ну это уже какая-то конспирология. Так можно далеко зайти.
>>12298278 >у Украины есть авиация Какая блять? Всё уже выбили десять раз.
>ЗРК Только портативные. И ими умудряются сбивать рашкинские блохолёты. Как блять? У этих шайтан-труб дайльность-то 3 км в высоту от силы. И точность никудышная. Они что же, прям над головами что-ли летают?
>танки, артиллерия (очень эффективно ее используют в свзяке с дронами и квадрокоптерами для поиска целей и корректировки). Всё это (минус дроны) было и здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Буря_в_пустыне» Только там всё соответствовало моему манямирку - авиация вбомбила противника обратно в каменный век, танки довершили разгром. А почему на хохлах стройная система сломалась?
>>12298370 Так выбили на днях они результативно разбомбили Змеиный.
В том то и дело что не только портативные, там самые настоящие ЗРК не позволяют нашей авиации летать. Она не только не шмогла подавить ПВО - но по мере продвижения хохлов к границе под Харьковом уже даже над Белгородом не чувствует себя в безопасности.
>>12298370 >Только там всё соответствовало моему манямирку - авиация вбомбила противника обратно в каменный век Там бомбили янки, а не чугунные головы. Авиация РФ не может подавлять ПВО как янки. Нет ни умения, ни средств.
>>12298339 Так я и предлагаю не заходить далеко, а выложить факты, свидетельствующие о том, что русские войска были именно разгромлены. А не ушли по одним им ведомым причинам.
>>12298419 >Украинец — самоназвание хохлов. пидорас ты тупой, хохол это украинец который любит руссишес шванйнов Пидарашку и тд, а вот ты типичный хохол кактвоя мамка жирная
>>12298395 >>12298401 Хорошо, предположим, но как эти ЗРК смогли выжить после столь массированного калибрования? Вот тут https://youtu.be/ul7Ymror6Ss?t=1964 чувак говорит, что потрачено 2.5к крылатых ракет. Не знаю, откуда он данные берёт, если не правда - напишите. 2,5к - это же очень много. И целеуказание должно быть какое-то, спутники ДЗЗ существуют, чего там греха таить, на ракетах моей шараги они и запускаются. Недавно вон очередной пустили.
>>12298414 Ну я не настолько осведомлён, поэтому пользуюсь простым утиным тестом. Если войска рашки подошли к Киеву, хотели его захватить, а потом отступили - значит их вынудили это сделать.
>>12298437 >Если войска рашки подошли к Киеву это ещё не значит, что они >хотели его захватить Во всяком случае в ближайшее время. >а потом отступили - значит их вынудили это сделать Да, например командование, отдавшее приказ.
>>12298462 Ну я лишь могу ещё раз сослаться на утиный тест. Если отбрасывать конспирологию - оставление территории во время войны = разгром. Мне сложно к этому что-то добавить, настолько это кажется мне очевидным.
>>12298437 >И целеуказание должно быть какое-то, спутники ДЗЗ существуют Ты пойми, разведывательные спутники РФ не могут в целеуказание в релаьном времени, а ЗРК типа Бука пальнул и снялся с позиции. К моменту когда ЦУ достигает адресата его там уже нет. Дронов аналогичных американским чтобы следить за всем вокруг в реальном времени нет, самолетов РТР полторы штуки было и то один проебали в Новосирии, наземные посты бесполезны и т.д.
К войне РФ не готовилась. А украинцы 8 лет времени даром не теряли. Капиталистическая Россия в принципе не может в войну. Экономически не выгодно)))
>>12298492 >а ЗРК типа Бука пальнул и снялся с позиции. К моменту когда ЦУ достигает адресата его там уже нет. Но он же должен где-то перезаряжаться? Опять таки, ракеты нужно где-то хранить. Начало войны было без "зелёнки" - значит, со спутников всё должно было быть видно. Да и у истребителей, наверное, должны быть ракеты воздух-земля? Ну тут я вступаю на скользкую тропинку, я больше по космосу, в авиации, особенное военной, не очень разбираюсь. Да вернее совсем не разбираюсь, ибо происходящее для меня полная неожиданность.
>>12298508 >То есть Наполеон разгромил Россию в 1812-м? Ну отступление и сожжение Москвы вполне на слово разгром тянут, разве нет? Был бы он понастойчивей и добейся он генерального сражение - победил бы. Ну это я вспоминаю услышанное по радио от какого-то историка лет 15 назад.
>>12298507 Мои предки, такие же хохлы, как и я, были достойными людьми. Воевали за одну великую страну, поднимали её из руин. И всё — бок о бок с русскими братьями.
А твои предки чем занимались, хлопче? По карпатским схронам ховались да молодых русских учительниц похищали и насиловали?
>>12298526 >Воевали за одну великую страну, поднимали её из руин. И всё — бок о бок с русскими братьями. я же говорил - руссишес швайн ))) таким как ты место в земле, мразь, ну или на березе
китайцам бы следить за базаром, а то у них население скомпоновано и никакой про нет, ракеты мигом этих выскочек узкоглазых приведут в чувство, этих обезьян еще вчера за людей-то никто не считал, а сегодня смотрите какие важные стали
>>12298515 Не наблюдаю беспорядочного отступления армии до самой столицы. Значит неудачная у тебя аналогия.
>Ну отступление и сожжение Москвы вполне на слово разгром тянут, разве нет? Разгром — это уничтожение, деморализация и потеря боеспособности. Очевидно, что российская армия, даже отступив из Москвы, сохранила и боеспособность и боевой дух, какой же это разгром?
>Был бы он понастойчивей и добейся он генерального сражение - победил бы У него основная проблема в логистике была. Поэтому и получил генеральное сражение в Париже.
>>12298517 Авиация США со времен Вьетнама училась подавлять ПВО. Они разработали целую систему, причем в ней все мероприятия должны применяться комплексно - радиоэлектронная разведка и подавление, противорадиолокационные ракеты, группы охотников на ЗРК, патрули и демонстрационные группы, группы ударные и прикрытия, самолеты заправщики и ДРЛО - воздушная война 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Систему со своей стороны развивали израильтяне в Ближневосточном конфликте. Дроны кстати США учились применять тоже со времен Вьетнама. Даже готовили ударные версии с парой Мэйвриков. В ИЗраиле дроны для разведки и корректировки артогня применяли еще в Ливане в 1982 году. СССР за этими успехами следил и в "зарубежном военном обозрении"об этом подробно писали. И в свою очередь сделали свои дроны - "Стрижи" которые кстати применяет почему-то Украина, а не РФ))) Наше министерство обороны просто уволило всех компетентных офицеров, сократило военные училища, забило хуй на весь советский опыт и проспало благополучно 30 лет научно-технического прогресса, а пропагандоны даже на этом самом форуме всякий раз повторяли "дорого и не нужно, дроны и джейдэмы только против папуасов, пресвятые РЭБ все переможут, чугуний с Гефестом с шести тыщ белке в глаз" и вроде как США на не указ, их тактику не изучали и вообще, промышленность и наука нам мешает крепить православные скрепы.
>>12298551 >Разгром — это уничтожение, деморализация и потеря боеспособности. Ну это какие-то очень общие термины. В любом случае, если не нравится слово разгром - окей. Хохлы, в условиях тотального доминирования рахи в воздухе, смогли остановить наступление, после чего вата отступила. Не особо это что-то меняет в моём непонимании происходящего.
>>12298551 >У него основная проблема в логистике была Это оно и было под Киевом и Харьковом. Тыловые колонны без прикрытия которые как в тире расстреливали все кому не лень от маневренных групп ВСУ до теробороны. В итоге воцска на Севере оказались с перерезаннымми линиямим снабжения - т.е. фактически в окружении и бросали исправную технику без горючего и неисправную но вполне ремонтопригодную- без шансов ее забрать и восстановить.
>>12298580 Вот это ближе к истине. Только на разгром не тянет, максимум — тактическое отступление. Впрочем, думаю, вернутся ещё. Вместе с белорусами вернут и Чернигов с Сумами, и Киев.
>>12298594 >Россия не стала его продолжать НУ еще бы. Ведь его было невозможно продолжать.
>>12298594 Под Харьковом отступила - ВСУ уже давноь обстреливают Белгородскую область и сейчас в пяти км от границы отрезают линии снабжения группировке под Изюмом.
>>12298594 Ну из под Харькова, как я понимаю, сегодня выбили. Видимо, проблема была в тех же логистических цепочках. Нехватка ГСМ и оружия, невозможность снабжения... Впрочем, после рассказов Стрелкова о том, что вместо автоматов выдают МОСИНКИ - я уже окончательно перестал пытаться что-то объяснить. Это не война, это какая-то битва реконструкторов. Сегодня вот послушал стрим Климова, который уверяет, что Москву потопили древней рауето Икс-что-то-там, пущенной с Су-24, причем наведение было блять ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. Ебать-колотить. А я думал, у нас в Роскосмоса жопа. По телевизору блять. Это что, вартандер что ли?
>>12298600 >Только на разгром не тянет На Севере проебали столько техники что сейчас в ход пошли БМП-1 и Т-72А начала 80-х!!! Там побросали Т-90 и Т-80, модернизированные Т-72Б3, ТОСы, Мсты, Грады и БМП-2. Одни кантемировцы просрали полковой комплект техники, с боекомплектом даже и полностью исправные. Если это не разгром то я не знаю как ты представляешь себе разгром? Сожженную Москву?Так если так воевать и это будет.
>>12298604 >Ведь его было невозможно продолжать. Может быть и возможно, откуда ты знаешь? Просто приняли решение отдать приоритет другому направлению.
>сейчас в пяти км от границы отрезают линии снабжения группировке под Изюмом. >Ну из под Харькова, как я понимаю, сегодня выбили. >На Севере проебали столько техники что сейчас в ход пошли БМП-1 и Т-72А начала 80-х!!! Там побросали Т-90 и Т-80, модернизированные Т-72Б3, ТОСы, Мсты, Грады и БМП-2. Кроме переможных хохлотелег и всепропальных стрелковских этому есть какие-то доказательства?
>уверяет, что Москву потопили древней рауето Икс-что-то-там, пущенной с Су-24, причем наведение было блять ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. А ты ему веришь вообще или в данном случае?
>>12298566 >Гнилая пропаганда самого низкого пошиба, на кого это рассчитано? долбоеба кусок это совковая книга, на первой пикче название книги, погугли, уебан тупой)
>>12298578 >Может не нашего малорусского роду хахахаха это что заметодичка от руссишес швайнов, лол, открой учебник истории украины и почитай историю, а не хуету от русни
>>12298370 Потому что РФ вместо "войны по науке" начала СВО аккуратненько ладошкой по пизде, первые массированные залпы калибрами потрачены на хуй пойми какие цели по хуй мы теперь узнаем каким разведданным; и только лишь потом, получив первых люлей, начала огрызаться. Но один хер "вбомбить в каменный век" 404 так и не собираются походу.
Газ, электричество, связь, всё у 404 есть. С мобилизацией сил и подтягиванием резервов+западная помощь полномасштабно вбомбить 404 авиацией уже и не получится, момент потерян.
>>12298884 >называет руссишес швайн >обвиняет в шовинизме Хлопчик, ты даже разговариваешь словами своих немецких господ. Вот где рабская порода проявляется.
>>12298888 >открой учебник истории украины Зачем читать вымышленные вятровичами сказки, если можно почитать правдивую русскую историю и всё понять?
>>12298922 >правдивую русскую историю Толсто. По русской истории мы все подебители по жизни, хотя от крепостничества избавились лищь в 1917 году, одновременно с банановыми республиками.
>>12298922 >Хлопчик, ты даже разговариваешь словами своих немецких господ. просто мем актуален, так что спок руссишес швайн )
>>12298922 >Зачем читать вымышленные вятровичами сказки хуесос, с каких пор Вятрович пишет учебники истории? Нуи к тому же ты бы ебало не открывал с учебником истории от КПСС. Уверен что в истории Пидарашки запишут что крейсер Масква утонул от шторма ага
>>12298919 Сразу испужался когда за газ и свет заговорили? Неудивительно.
>>12298920 Ничего подобного, это упрощение процесса для Штатов всего того процесса что и так делался эти последние месяцы.
Другое дело, на сколько этот конфликт затянется и сколько поставляемого удастся побомбить или помешать его освоить. Калибр в учебку не очень способствует освоению новой техники, ага.
>>12298953 >вотэти вот существа шли убивать украину и насиловать женщин и детей? это скорее всего ЛДНР студенты, но обрати внимание на них форма не ЛДНР ,а армия пидарашки
>>12298903 А что если именно это и требуется от ВС РФ даже не американцами, а мировой элитой, рептилоидами? Не так важно позвонили они Путину напрямую и отдали приказ, или косвенно годами вынуждали его, выстраивая дьявольски хитрые комбинации десятилетиями. Стрелков описал первоначальный план, типа в ходе блцикрига хотели Медведа местного посадить на трон вместо зелебобы, ну понятно же что план говно был. Адекватные люди бы на такое не пошли. При этом держим в уме что тут у нас везде 5ая колонна. Чубайс съебался, а Кудрин и Наебуллина остались, и это только те кто на слуху, а скольких мы вообще не знаем и о ком не слышали никогда? Значит они вполне адекватные, просто работают не на ту команду. Или неадекватные, но как бы рептилоиды допустили такое в ядерной державе? Значит такой у них план изначально. Ковид-война-голод че там дальше должно быть по прогнозам шизоидов-шваброидов?
>>12298932 >от крепостничества избавились лищь в 1917 году Вот и первый результат изучения украинского учебника. Хлопчик даже не знает, когда крепостное право отменили.
>просто мем актуален Только среди недалёких людей. Жаль, что ты из таких.
>с каких пор Вятрович пишет учебники истории Он общую канву выдумывает, а уже по ней украинские псевдоисторики пишут свою брехню.
А вот и кадры откалиброванной воинской части в Немирове, в винницкой области. ВСУшник жалуется что от воинской части нечего не осталось, в том числе от его кровати.
>>12298953 Ты только представь, какие la creatura им противостоят по другую сторону фронта, если эти вот богатыри на фотках умудрились лишить Украину Крыма, ЛНР/ДНР, отобрать Мариуполь с Херсоном, и заодно похоронить три волны всеобщей украинской могилизации.
>>12299005 >Вот и первый результат изучения украинского учебника. Вот и первый результат чтения российских учебников жопой. Почитай отдельно эффективность реформы 1861 года и что крестьяне реально после неё получили.
>>12299005 > когда крепостное право отменили Формально - в 1861-м. Для понимания, насколько с этим запоздали: тремя годами раньше, в 1858-м в Турции легализовали гомосексуалистов. Т.е. в просвещенной России еще только-только дали возможность рабу выкупиться у барена, а в отсталой Османской империи уже вовсю права и свободы даже для законченных маргиналов. В реальности же - к 1905-му году в РИ от 5% до 10% крестьян оставались крепостными из-за неподъёмности выкупного платежа. Что и стало одной из основных причин первой революции, кстати.
>>12297808 Не перекрывай, хохлина. Китайцы не лезут туда, куда им невыгодно. И то, что они рашку на хуй решили покатать, не отменяет того, что однажды они припомнят кидание их и передачу завода сша в обход сделки, и начнут душить предприятие.
> кто ты такой, чтобы я ради тебя хоть пальцем шевелил? Ну как минимум я не сотрудник долбильни, значит стою выше тебя на эволюционной лестнице.
> В своё время сам всё увидишь Вангострадамус итт, ога. В своё время или осёл умрёт, или падишах, или вовсе ты.
> и не в тиктоке, а своими глазами. Это ты своими глазами будешь смотреть на бороды чеченцев, произнося во всю мощь своих чахлых лёгких магические формулы "ахмат сила" и "чечня круто", но это тебя не спасёт от проникновения крутой чечни в твою внутреннюю монголию.
>>12299593 Конечно эффект любых реформ проявляется со временем, главное, что он проявляется. А не как с ни дня не действовавшей "конституцией" Орлика, которой так гордятся свидомые.
>Формально - в 1861-м. Для понимания, насколько с этим запоздали: В каком году передовые и демократические Соединённые Штаты отменили рабство?
>>12300677 >Я тебе в отцы гожусь, лол. Не годишься, двачер.
>как минимум я не сотрудник долбильни Ципсюк, ну что ты проецируешь реалии своего курятника?
>значит стою выше тебя на эволюционной лестнице Кек. Ты так скозал?
>В своё время или осёл умрёт, или падишах, или вовсе ты. Все мы смертны, но у тебя шансов больше, хохлик. Если ты вправду такой старый, каким себя зовёшь.
> Ципсюк, ну что ты проецируешь реалии своего курятника? Ох уж эти проекции, везде ципсо мерещится бравым труженикам казённой клавиатуры. К сожалению, у нас с тобой одинаковое гражданство.
> Ты так скозал? А ты сомневаешься?
> но у тебя шансов больше, хохлик Очередная проекция, лул.
> Если ты вправду такой старый, каким себя зовёшь. О, двачер заманяврировал.
>>12300164 >Не перекрывай, хохлина. руссишесшвайн, все дело в том что сделка была хуевая с китайцами, США правильно сделали что указали на ее хуевость, США наши друзья и помогают ебашить русшвайнов, так что стратегические предприятия не жолжны быть во владении китаем, котоырй себя ведет как пидор и помогает русне обходными путями. Месть пиздаглазых будет страшной, ага, нахуй иди, швайн)
Толкуя слова Си Цзиньпиня, ЦИПсОшники решили опустить часть про мирные переговоры и необходимость взаимодействия европейских государств с Россией, представив свою версию перевода: «Китай поддерживает территориальную целостность Украины». И больше ничего.
Вырванная из контекста фраза, публикация на нескольких Telegram-каналах, и тысячи украинцев громогласно заявляют о поддержке официальным Пекином борьбы с «российскими оккупантами».
Это при том, что тема Украины была далеко не на первом месте разговора между политическими лидерами.
«Президент Франции вернулся к драматической ситуации, с которой столкнулось население Украины. Главы государств напомнили о своей приверженности территориальной целостности и суверенитету Украины, а также согласились с безотлагательностью прекращения огня», – сказано в сообщении, распространенном пресс-службой Елисейского дворца.
https://www.kp.ru/online/news/4740202/