Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 18 лет я стала жить отдельно. Единственное жилье, за которое можно было не платить (кроме квартплаты), принадлежало отчиму и находилось в Люберцах. До 18ти лет я привыкла ездить семьей на машине и поездка на общественном транспорте была для меня вроде экскурсии.
А в 18 мне пришлось столкнуться с таким явлением, как ЭЛЕКТРИЧКА. От станции Люберцы до метро всего 3 станции. Казалось бы, ерунда. Но намучилась я порядочно. Говорят, когда-то в электричках можно было сидеть. Я эти времена не застала. Толпа с каждым годом увеличивалась.
Я могла садиться на любую электричку не глядя, они все шли до Люберец. Но со вмременем я научиалась отличать электрички. После Люберец дорога разваивается. один маршрут уходит куда-то далеко в деревни и назвается Куровская/Черусти, а другой идет прямо до Раменского и называется 47км. Но есть еще одна электричка. Она идет до Раменского и дальше в Рязань.
Итак, как их отличить: 1. Если в электричке нет ничего странного, силят и стоят люди - это, несомненно, электричка, которая не идет дальше Раменского 2. Если в вагоне воняет ссаньем, валяются бутылки, лица людей какие-то злобные и щербатые - вы попали на Куровскую 3. Если в вагоне все забито, но есть несколько свободных мест, то на них обязательно нассано/наблёвано/разлито пиво. Люди дерутся за места, морды у всех, как из фильмов ужасов, половина вагона с пивом и семками, в т.ч. молодые матери, стоит мат, кто-то жрет копченую курицу и вытирает руки о сиденье, весь вагон в горелых следах от зажигалок, вам не повезло. Это РЯЗАНЬ. Собственно, вот такой у меня опыт общения с заМКАДышами. Если дальше 30 км от Москвы живет такое быдло, страшно представить себе, что творится в каком-нибудь Новосибирске! С каждым годом этих рож становлось все больше в москвоском метро. Я понимаю, зачем они прутся сюда. Здесь им заплатят 25 тысяс за самую простую работу, а там - 10 тысяч. Но и ответ, почему в регионах такие зарплаты, на мой взгляд. очевиден. Кто будет платить больше этому вечно пьяному, вонючему, грязному заМКАДному быдлу? С ними 10 минут в вагоне противно стоять, а работать каждый день - так за это доплачивать надо! Я не считаю заМКАДышей людьми. Это даже не животные, это мутанты какие-то! А поскольку в последние годы они заполонили Москву до критической концентрации для простого москвича выход один - пора валить. Единственный способ для спасения Москвы - визовый режим для всех, кто родился дальше 50 км от столицы и квота на работу в полмиллиона человек