>>48820519 (OP) Почему русские все такие шизофреники? У него во взгляде прямо читается психическое расстройство. И почему русский попадая в развитый мир начинает все критиковать, а когдавозвращается в россиию то восхволяет барина?
>>48820519 (OP) Очень неприятный тред для либерастни. Она ж постоянно любит затирать про "Прибалтику которая смогла", вот якобы Приаблтика такая маленькая, нефти там нет а ВОН ОНО КАК живут люди! Пиздец пануют! только почему-то про то, что треть населения нахуй уехала из этого "Рая" в ЕС за последние 20 лет, говорить не желают
Вот прикиньте, если против этой помойки введут ну хотя бы половину тех санкций, которые ввели против нас. Мне интересно, Латвия выживет как государство?
Забанили Боинги. Латвия сделает самолёт? Забанили мерседесы. Латвия сможет сделать свою быдловозку? Забанили микросхемы. Латвия может их натравить? Забанили таблетки. Латвия может их синтезировать? Забанили кино, книги, онегдоды. Латвия может это импортозаместить?
Я думаю, что если на эту чухню накинут хотя бы часть того, что накинули на нас, латыши одичают, разучатся говорить, залезут на деревья, и будут на них жыть, как отсталые обезьяны.
>>48820519 (OP) Если в Прибалтике такая проблема с экономикой, хули им не открыть двери для русских погроммистов? Там уже через месяц ни одного пустого дома не останется.
>>48823722 >>48820825 >>48823894 >>48820825 Так он родился и вырос в Латвии, какие претензии? Вы ведёте себя как вата, которая на замечания либерастов советует им уехать из страны. Хохлы в очередной раз продемонстрировали свою дегенеративность. >>48824062 Я и не говорил, что ему что-то надо. Я вел к тому, что и в России вместо решения внутренних проблем народу закрывают глаза внешними.
>>48823844 Дегенерат, санкции не вводят просто так, Латвия мирной жизнью живет. Что такое должно произойти, чтобы на Латвию наложили хотя бы 50 процентов санций?
>>48820892 Ну так лучше русни живут уж точно. Не 17к-среднему классу пиздеть. >>48824141 Претензия в том, что огрызок русского мира воняет посреди цивильной страны и это вызывает брезгливое омерзение.
>>48824687 >>48824691 В Израиле тоже не так что бы дохуя пипла, а тама от картошки до танков - всё делают и развивают. Берите пример с евреев, а то накидают вам полезных, и вы одичаете.
>>48824763 Мань, Евреи воинствующее государство, при этом ебашат тунки, ракеты, технологии, медицину. Страны типа Латвии, живут из-за политики, минимальных производств и торговли
>>48820519 (OP) Пидарашка подорвалась. Будет депортирована. Пусть живет в своем любимом Воронеже. Его уже бомбят, кстати. Скоро будут серьёзно бомбить, наконец-то дождутся.
>>48824926 Ещё очередной обоссанный и посиневший знает всё что делается внутри РФ. Открою тебе секрет - делают гвозди. И шурупы. И проволоку. Это называется - метизы - мет изделия.
Никуда твоя помойка от РФ не уйдёт, потому-что это не РФ на украинском, а Украина на русском как базарила, так и будет базарить.
>>48825021 Интересно, кто пиздит? Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации или ты - лахтодырка?
Белые листы А4, которые можно найти в любом магазине с канцелярскими принадлежностями в цивилизованной стране, в России теперь недоступны. Агрессор решил сделать импортозамещение, однако продукт местного производства с виду и на ощупь – как газета или туалетная бумага. Серую и тонкую некачественную бумагу сбывают населению по цене офисной – по 539 рублей
В ход пошла и тяжелая артиллерия – запасы советских бланков, которые предусмотрительно хранили 30 лет. В больницах из-за дефицита бумаги направления начали выписывать на бумажках, изготовленных в СССР.
Без документов Новорожденным в РФ перестали выдавать документы еще в начале марта. Из-за бумажного дефицита матерям отказывают в выдаче свидетельства о рождении, потому что есть "задержки в логистике".
Без чеков Все больше российских магазинов не выдают бумажные чеки из-за дефицита бумажной ленты. В некоторых сетях уже заменили их электронными аналогами, но пока не всюду. Кассиров также перестали штрафовать за невыдачу документа о совершенной покупке.
>>48824899 Хохлидзе, почему когда Россию ругают по делу это норм, а когда Латвию, то это другое, это нельзя, и вообще уебывай и страны. Схуяли ему уебывать и страны? Это его страна он там родился, почему ему нельзя критиковать. Ответь мне хохлобот? А или он типо русский и значит он прав не имеет. А украинцам в России тоже нельзя критиковать власть получается? Или это другое. И ещё вопрос чем ты хохлоботяря отличаешься от лахтодебилов? Ответь мне, тебе за это 15 гривен платят. За не ответ в аналог долбильни, кстати как он у вас называется?
>>48825165 >сталепрокатный То есть Матвиенко пиздит. И никто ее не опроверг, кроме тебя. Ясно. Ты один знаешь правду. А про бумагу что расскажешь? А про прокладки? Почему в пидарашке прокладок не делают? А расскажи мне сколько выпускается сейчас автомобилей в пидарашке? Ноль! Все заводы стоят.
>>48825205 >Автомобили и самолёты в РФ не делают чтоле? Нет не делают. Не из чего делать. Все собиралась из импортных деталей. Теперь они не поставляются.
>>48825186 Да как бы они нас не обсирали, они всё равно к нам тянутся. И карьеру делать едут в РФ.
Вот я и хочу, чтобы Пыня понаписал закон про письменное отречение от хохлизма, что бы ни одна не отрёкшаяся мразь с Украины не понаехала получать наши ништяки, делать себе имя, и плясать рэп на могилах наших солдатов.
>>48825205 вранье в том, лада гранта это не мерседес, а кукурузник это не боинг примерно то же самое что сравнить мочу няши с выдержанным вином и сказать что это одно и то же
>>48825249 Их можно делать, но очевидно повышаются себестоимость и сроки поставки. Европейцы не совсем людоеды, чтобы запрещать поставку лекарственных смесей, иначе в рашке тупо начнут помирать люди, как побочный эффект пидорахены уровня >>48824519 будут перемогать, что в РФ производятся таблетки, но это прямо совсем хуйня по сравнению с жизнями людей.
>>48825278 Оооо, лахтодебил ты мне не подхрюкивай, я это не оценю. Кого ты там собрался выписывать, что там пыпа должен сделать, просто умора) В долбильни проследуй
Хохлы как были зависимы от РФ, так и будут в будущем зависимы, ибо только в РФ фамилии -енко -чуки смогут стать кем-то большими чем мойщики туалетов и таксистами.
>>48820519 (OP) Все эти прибалтики, украины и прочие помойки стали отсталыми и зависимыми именно потому, что ихние гос-вы не развивают ни науку, ни промышленность.
Хохлам кстате, полезно судить всех этих кравчуков, кучм, яценюков и прочих, кто разгромил совецкие заводы и КБ, и не построил новых. Зато на гривномове закукарекали, которая цивильным людям просто смешна и омерзительна.
Хохлы, если хотите приподняться на уровень РФ , переходите на русский рубль. А если хотите стать уровнем выше, переходите на английский доллар. А до тех пор, пока будете кукарекать на гривномове, так и останетесь мусорным народом и страной-побирухой.
>>48825425 Пиздит баба Валя или нет? Или ты ничего плохого не говорил? >>48825477 Там был задан чёткий вопрос, говно. Либо отвечай на него либо ничего не пиши.
>>48825565 >Все эти прибалтики, украины и прочие помойки стали отсталыми Пчел, Прибалтика опережает рашку по средней зарплате почти в 2 раза, ну и по уровню жизни тоже впереди.
>>48825792 Если людей не стимулируют думать, не поощряют конфетками за креатив, люди превращаются в безмозглых животных. А то, что их кормят сыто, это говорит лишь о том, что их откармливают.
>>48825565 >разгромил совецкие заводы и КБ, и не построил новых Лахтовичок, тоже самое произошло в РФ. Как там с самолётами обстоят дела? Их ещё строят? Заводы в 90-х зачем разъебали? Доуровняроссии подниматель ты наш)
>>48825845 Хз, мне просто сыто жить хочется. Без всяких сосанкций, дефолтов, войн, кенселинга и прочих прелестей русского мира. Ну и американского, китайского и т.д. Хотел бы жить в Исландии или Люксембурге.
>>48825792 >Пчел, Прибалтика опережает рашку по средней зарплате почти в 2 раза, ну и по уровню жизни тоже впереди. Зумер, страны Балтии еще в Союзе были самыми передовыми, уровень дохода там был +- на уровне Москвы. Спустя >30 лет не поменялось нихуя, но если во времена СССР кукарекали о кошмарной оккупации, то в 2022 перемогают тем, что смогли сохранить уровень жизни на уровне Москвы.
>>48825934 Ну как бы да, там уровень жизни выше, чем в остальных 12 странах постсовка. Хоть какая-то, но перемога, если неиронично. И там есть возможности, ибо они не под санкциями и не в изоляции от западного мира. В стране под санкциями и в изоляции априори нет возможностей особо. Вот какие возможности могут быть в условной Северной Корее или Иране. Кого не устраивало, тот уехал в Великобританию и неплохо устроился там. А пидорахи не могут никуда уехать просто так. Да и сами не хотят из-за промытых патриотизмом мозгов. Будут терпеть до последнего. И туда украинцы ещё до войны массово на заработки ездили, если что. Да и из Калининградской области встречал лично трёх парней-друзей, которые на заработки туда ездили. Говорят, в Калининградской области вообще жопа, зарплаты копеечные.
>>48820519 (OP) 1. Почему подзалупам нравится зарубежный, который критикует своё правительство, но не нравятся отечественные, которые критикуют наше правительство? 2. Почему он до сих пор не съебал с Латвии?
>>48824812 Пидорюнь, проебалтика живёт за счёт русофобии. Это единственное, зачем они нужны западному барену. Открываешь ебальник в сторону России по каждому поводу = получаешь барыши. Позорное лимитрофное образование. А ведь когда-то было аж "Великое Княжество Литовское". А теперь? Теперь просто лимитроф. Русские ассимилировали проебалтов чуть менее чем полностью. Более слабые нации растворились в более сильной.
Аноним ID: Распущенная Анна Каренина11/05/22 Срд 04:21:43#96№48826972
>>48820519 (OP) Какая-то бесноватая пидорашка бомбит от Латвии. Пусть пиздует в родной Пынестан.
>>48824022 Такие предъявы справедливы для вообще любой страны. Поменяй Латвию в его речи на любую другую страну, хоть как-то опосредованно участвующую в любых конфликтах. И может быть даже начнёшь догадываться, кому же на самом деле выгодны войнушки-заварушки.
Напомню местным нацистам, что пока что нив одной стране мира нет запрета на использование какого-либо языка под угрозой тюрмы, расстрела, и других видов кровавых репрессий. Каждый волен выражать мысли на том языке, на котором посчитает нужным. Это и есть свобода формы выражения, за которую так топят либерахи.
>>48827373 >Выражай, всем похуй что ты там выражаешь на своем языке. Но судя по треду, определённым сортам нацистов оказывается не похуй. Мне действительно похуй, на каком языке человек выражает свои мысли, главное чтобы он имел возможность их выражать, что и есть свобода в самовыражении.
>>48827466 >Всем похуй что ты там выражаешь, никто тебя слушать не обязан и предоставлять свои ресурсы для твоих мнений - не обязан. Свобода слова, это свобода в самовыражении. В чём я не прав? Почему у тебя так горит очко? Парень выразил мнение, - ты ему будешь затыкать рот? Значит ты против свободы слова. >С каких хуев я одинаковый с тобой, нищим тупым и ленивым девственником живущим за счет мамы? Ты так же как и я хочешь кушать. Вот это и есть база, по которой мы равны.
>>48827590 Не слушай ролик в оппосте. Но ты прибежал с горящей жопой доказывать что ты не верблюд. Выглядишь жалко. >Капиталисты и государство кушать не хотят? Капиталисты хотят не просто кушать. А кушать так, чтобы возвысится над другими. То есть "перекушать" других капиталистов. Или ты сейчас пукнешь про то, что капиталисты уже между собой построили социализм, где равенство и братство среди капиталистов? Я тебя разочарую. Капиталисты грызут друг друга за возможность пожрать больше,. Поедают друг друга.
>>48828202 Это не дань а спонсорство. По этому политики и продвигают интересы капиталистов: реформируют трудовое законодательство упрощая условия нанимателям относительно работяг. Повышают пенсионный возраст как было в РФ. Завозят дешёвую раб силу из соседних менее развитых стран, как происходит вообще по всему миру без исключений.
>>48824519 Охуеть ты ебнутый. Тебе это кто рассказал? Взять хотя бы тебя же лекарства, кроме пустышек же ничего нет. Ничего из вышеперечисленного пидорашка не производит А в Латвии есть, например, Микротик до которого пидорашке срать и спать