>>267818406 Вот я в последнее время раздумываю. Народ пишет, что, мол, тянки сами писали.
Я помню то время. 2006...2009 год, действительно каждый день много новых контактов и запросов в друзья.
Я был убеждён, что это спамботы, поэтому слал их нахер или задавал какую-нибудь математическую головомку, чтобы они доказали, чтобы они не роботы. И они отваливали.
Может это были не боты, а я таким образом упустил свой шанс на поебушки и теперь листва на четвёртом десятке?
>>267820456 >Я был убеждён, что это спамботы Это они и были, чел. Я потом просто запретил добавлять меня не друзьям друзей и всё, а личку оставил открытой. Никто мне не писал естественно.
>>267820585 Да, такая хуета была и в во вконтакте, когда он только появился и начал более менее входить в жизнь нормисов. Мне даже бабы какие то написывали, я их ещё всё время нахуй посылал или пытался в траленг жирный.
>>267826952 Ну я как-то общался с "прогрессивной" разноцветной пориджесой из соца, весь диалог жирно тралировал на темы аля "трапы это пидарасы которых надо лечить в дурке", а она текла. мимо-скуф-30лвл
>>267829035Да нет, че ты. У меня у самого подобная анкета была. Я с ней пообщался и понял, что она хикка прост, приезжая, живет на съемной квартире. Скучно ей.
>>267818271 (OP) В дайвинчике рил познакомиться с азиаткой и много ли их там вообще? другое не интересует это скам, если реал зарегаюсь, мимо чэд, по СЗ не лазил потому что ебли и так хватает, хочется начать семейную жизнь а не все это блядство
>>267818271 (OP) Сегодня в винчике нашёл тян с депрессией, поговорил с ней буквами и немного поднял ей настроение Она выказала какой-то интерес, но мне тащемта похуй на селёдок, просто хотел человеку помочь Почему ты не можешь также, анон?
>>267828751 Позови её, включи "Человеческую многоножку" и сиди люто проигрывая на протяжении всего фильма. Когда она будет сидеть в ахуе, поставь на паузу, скажи "Может перерыв сделаем? Хочешь кушать? У меня нутелла есть, можно бутеры сделать"
>>267829303Да не я чмо. В плане коммуникации с девушками. 20 лет никогда не целовался даже , про отношения вообще молчу. Хотя внешне 7/10, рост 188. Хз про то очкуюсь
>>267829204 Какая помощь? Лечить выдуманную болезнь? Тебе не смешно? Я попадался на шизотянок. У них столько состояний говна, что не пересчитать. То плачет и говорит, что ты самый хороший, что выслушиваешь ее бредни, потом ты урод как все, потом снова родной человек, дальше она выпьет своих шизоспокоительных колес и ей на тебя будет похуй.
>>267829815 >Лечить выдуманную болезнь? Тебе не смешно? А я и не лечил, просто помог тянусу в тяжёлой ситуации, выслушал и поговорил. С её слов, у неё там рил всё хуево Да мне по большей части пихуй, главное что помог с пиздостраданиями. Почему ты так не можешь, анон?
Аноны, может вы подскажете. Короче, создал 3 дня назад анкету на дайвинчике до этого никогда там не сидел. За все время лайкнул анкет 7-8, но меня никто вообще не лайкнул и не ответил за 3 дня(тут надо сказать, что я в анкете почти ничего не писал, только имя и возраст). Я слышал, что там существует скрытый бан, но его же надо еще получить, а тут с нулевой вообще ничего. Отсюда вопрос, может ли такое быть? За какое время вам прилетал первый лайк? 19лвл, не всратый вроде
>>267818406 Да в начале контакта можно было свободно общаться с кучей тян, а сейчас на каждую тян приходится куча контактов что обычно кун не интересен
>>267832943 Нет. Нету там скрытого бана. Просто очень много тянок забивает на анкету и вообще на дай винчик не заходят. Части тянок ты не понравился, вторая половина просто неактивных. В будущем лайкай тянок попроще. Те, кто пиарит свои ссанные инстаграмы - сразу дизлайк
>>267836540 Блин, просто это довольно странно, вообще ни одной не понравиться. За три дня даж приуныл немного. Многие ноют, что их тянки отшивают, а я даже диалог начать из-за этой хуйни не могу)
>>267843453 А бывает такое, чтобы была примерно такая же тяночка, только что бы слушала Hi-Fi и Энигму а не Цоя и КиШ и мечтала посмотреть Трассу 60 или Эффект бабочки а не фильмы про бандитов?
>>267820456 >Я помню то время. 2006...2009 год Ты тогда просто был зумером, сегодняшние зумеры тоже активно знакомятся друг с другом.
>Может это были не боты, а я таким образом упустил свой шанс на поебушки и теперь листва на четвёртом десятке? Ну да. Для зумерш ты теперь дед, а ровесницы уже замужем, с детьми, кто-то уже развёлся ни один раз, у них в приоритете жопу комфортно пристроить, а не поебушки.
>>267852638 >уже дед Продолжай самоутешения. 17-летка лучше даст "деду" 25-30 лет, чем нищему пососу одногодке, который не имеет денег даже прыщи вывести.