Анон, я только что выходил на улицу. И там вдалеке пошли тянчоки уже в джинсовых коротких шортиках. А я вышел в зимней куртке, как даун. А эти сучки уже раздеваются. Они были такие молодые и от них веяло еблей и молодостью. Передо мной пошла еще одна сучка в обтягивающих черных лосинах, на которые у меня шишка дымится, она шла виляя своей попкой, и она переливалась, как желе. Блять, больше не буду на улицу выходить.
>>91488442 Такая, как они, никогда не будет с тобой. Ты умрёшь одиноким сычом, а тупой Ерохин, пинавший твой портфель в школе, к 40 переебёт полтинник тянок и будет ездить на BMW X8. Ты же будешь ходить со своим пакетом в Пятёрочку.
>>91492069 Она в последнее время заебывается на работе и спит мертвым сном. Правда я чуть не спалился, все-равно. Готовился к этому делу неделю, хотел еще прощупать писечку, но она шевельнулась и я ретировался
>>91486076 Блять, вот бы кто взял и всех таких трапов перерисовал - просто хуйцы на писечку заменил. Будет же охуенно, лолипак расширится ещё на пяток гигов
Почему каждый раз, когда кто-то постит цп, в треде начинаются визги, постинг ебланских пикч и анальный цирк? Вкшные ньюмани, это понятно что для вас цп это сродни шок-контенту, но вы бы хоть остальных пожалели, из-за вас же пидорнуть целый тред могут.
>>91506567 Так эта параша потеряет ещё пять процентов ежемесячных залётных вкудахтеров. Макака и так проебалась, убрав возможность крутить рулеточку, столько школьников сразу потеряла смысл сидеть на двощики. А теперь ещё и без цп в лс)) ПИЗДОС, МОЖЕТ ЕЩЁ И ИОТ ТРЕДЫ ЗАПРИТЯТ!!!!(((9
>>91508873 Около 100000 частных фото и видео утекло в сеть. Из какого то иностранного мессенджера. Есть и цп, и просто сиськи, ну и всякой хуеты неинтересной естественно тоже полно. И вообще, что тебе, гугл отключили?
>>91509549 +++ Двачую, фапать на внешние признаки заебало + после отношений на это особо как-то не стоит, встает на ситуации, действия, а не эти внешние фетиши.
>>91538930 удваиваю твой реквест, но я видел этот хентай. Первое и второе-один тайтл, сюжет в том что на школу выбирается шлюха-туалет или вроде того, есть на хентайчане.
Вебм приветствуются