>>8702228 Ну так у тех и спецэффекты и пафос, но по сравнению с прошлым видео где якобы правый сектор проводит казнь какого-то мента, то таки уже лучше, правда все равно неубедительно, мужик привязанный скотчем к кресту, поджигают только внизу и когда подходит к ногам видео кончается, по форме хуй поймешь кто это, говор вроде бы даже похожий на украинский в начале. Вообще лучше, если будут стараться может что-то крутое придумают.
>>8702215 Чет так сразу и подумал, что про Украину. Фейк очевидный, где нормальные издевательства. Я бы как в ИГИЛе сделал ролик фулХД, взял бы шилом выковырял глаза, плоскогубцами зубы, да мало ли еще чего можно придумать, а не ебаться с крестом, лобзиком его выпиливать и даже руки гвоздями не прибили, вообще туфта. Да и тем более нежные параллели возникнут с этим страдальцем. Нужно ведь чтоб он унизился в ногах валялся мочу пил, всех продал, а не героем выглядел.
Как курсач — пойдет, но только за зачет по десятибальной. Факелы, свечи, крест... Собрание ячейки ку-клукс-клана какое-то. Хотя, название не врёт, а рядовой потребитель шокирующих новостей за обе щеки схавает. бгуки режиссура
>>8702323 так ИГИЛ также распинает, никто гвоздями не прибивает сейчас, это вообще бред. Там на видео специально момент забивания не показан, забили между пальцами, пока ополченец орал. Ну и удар "копьем" доставил, такой-то косплей.
>>8702279 Нет. Я 3 раза пересмотрел. Все таки язык украинский и у меня есть теория что Азов таки мог снять такое видео с целью троллинга, а потом сделают разоблачение с полным видео где в конце они его снимут с креста и будут вместе смеяться, считай что-то типа операции Гульчатай на "миротворце". Но а по видео: плохое качество съемки, жертва не пытается сопротивляться, стоны очень наиграны, момент с гвоздями не показан, потом только в руке гвоздь и никакой крови, странно, жертва привязана скотчем, не показано как она сгорает полностью под какую нибудь задорную песню, в версию вкудахте огонь только до ног доходит, из-за плохого качества съемки не разобрать что на них одето, форма похожа, но не факт. Вообще я на 99% уверен что это постановка, только чья хуй знает, тут 50/50, азов те ещё шутники могли и сами снять.
>>8702215 Ебать хуйня. Я обсрусь если это говно будут по рашко-тв крутить. Все в масках, нежненько привязали на скотч ГЕРОЯ НОВОРОССИИ и распяли. Чо за бред нахуй. Неужели обоссать не могли? Вудмана нада было позвать режисировать это говно.
Вангую армянские пидарашки всё разворовали по линии РАШКАВТУДЭЙС, так что остальные проекты спонсируются по остаточному принципу и всем поебать что там наснимают.
>>8702345 Найди турничок и повиси минуту, ощути вес. Сделай выводы. Чем горизонтальнее руки, тем сильнее сила, действующая на сустав. В горизонтальном эта сила бесконечна. Физику учи.
>>8702352 Смысл казни - отек легких. т.е. по логике ноги должны уставать стоять, и жертва задыхалась. Самым упорным ломали ноги. Помниш ьв библии: Христу не ломали, т.к. уже умер.
>>8702353 На видео вообще не понятно что делали, вплоть до возмоджности фейка. Но ололокать пока нет причин.
>>8702381 да,по версии ватикана христос еще по воде ходил и воду в вино превращал и был белокурым голубоглазым европейцем, когда все арабы-евреи темноглазые и смуглые их маркетинг сказал что на кистях красивше будет
>>8702541 Да не разоблачать же, а наоборот показывать, ну как с кастрюлей казнь показывал. >>8702543 >Свынь Не проецируй. >почему Геращенко молчит? Я вообще не следил за ихними разборками кроме того что петушарий очень бомбанул, а потом бомбанул и Геращенко. У них там какие-то теледебаты должны быть или уже были, хуй знает.
Очень легко проверить, кстати. Берете гвоздь и хуярите его в ладонь, результаты снимаете на видео. Не забудьте на двач выложить, я верю в вас больные ублюдки
>>8702555 Характерная киберсвыня расказывает про кастрюльку, при этом Шария не смотрит, но при этом коверкает ег оимя и якобы знает про проплаченность, хотя пруфов до сих пор нет) Ну-ну.
>>8702555 Характерная киберсвыня расказывает про кастрюльку, при этом Шария не смотрит, но при этом коверкает ег оимя и якобы знает про проплаченность, хотя пруфов до сих пор нет) Ну-ну.
>>8702624 Не видно это гвоздь или кусок дерьма у него в руках.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич24/04/15 Птн 23:02:40#53№8702654
>>8702215 Хуйня на постном масле, фашисткое видео должно жути нагонять, а тут стыдливо обрезали, как только огонь до ботинок поднялся. Настоящее фашисткое видео должно выглядеть как то так https://2ch.hk/po/src/8691433/14298568392080.webm
>>8702686 Кстати, если Дмитрий Киселёв в воскресение сделает серьёзное лицо и после сокрушительного монолога страна будет смотреть это видео, то я даже не знаю что может случиться.
Хохлы! Вы в Европу собрались? Рагульё бандеровское, мрази! В Гуантаномо таким "..воинам батальона Азов" место. А Гейропа, как всегда, этот ролик "не заметит".
>>8702746 Да, я не готов верить что боевики азова распяли и сожгли чувака, потому что я посмотрел странное видео, в период когда информационный дерьмошторм бушует со всех сторон. Я тот ещё ребёнок.
>>8702761 Группа хакеров «Кибер-Беркут» распространила в Интернете кадры издевательств украинских силовиков над попавшим в плен представителем ополченцев Новороссии. На кадрах ночной съемки несколько вооруженных мужчин в балаклавах и камуфляже представляются бойцами батальона нацгвардии «Азов». Видео появилось на одной из страниц «Кибер-Беркута» в социальной сети «В контакте». Хакеры утверждают, что получили его по электронной почте от украинских силовиков.
>>8702761 >Misanthropic Division Таки нашел, так что как я и предположил вначале что это мог быть такой троллинг ваты, ждем видео где они в конце все обнимаются и кричат СЛАВА УКРАИНЕ
Турецкая война попаданцев из Донбасса Отважный батальон Стрелкова и четверка девушек-мутантов сражаются с Османской империей и коалицией западных государств. Исход войны неясен: потери растут, а в события похоже готовы вмешаться космические пираты.
>>8702215 Они че прям руки ему гвоздями к кресту прибили? Пидорахи, ебать вы трупоеды, я сначала думал, что это будет просто потешная акция про Есусика распятого в трусиках
Мне кстати вдруг стало интересно, а когда в Чечне корзинкам головы пилили это могло быть фейком снятым на мосфильме чтобы бомбить мирных сторонников независимости Ичкерии? Или там таки реально все было?
>Body lies two (2) days in the middle of a russian city >Nobody cares >Man accidentaly burns himself >Nobody cares >Babushka crawls up stairs because there's no elevator and her leg is broken >Nobody cares >Fake propaganda vide >ZOMG IT'S LIKE ANOTHER 90s
>>8702992 1. Что бы сжеч тело, понадобится от 100 до 300 кг дров, и на таком костре тело горит от 3-5 часов. 2. Нет достоверности того что азов это азов, может это ополченцы кино снимают? 3. Видео не полное.
>>8703032 > фашистские знаки на флаге, Это рунические символы, азазаза. Но даже быть там настоящая свастика, то нихуя страшного. У меня был брелок со свастоном, хотя мой дед еврей и вообще. > не скрывают своих нацистских воззрений. Пруфс.
>>8702215 Да но опять же, фейк или не фейк не в этом дело, будут люди которые всерьез это воспримут.Вот на кой черта они это делают? Если у меня ярого флегматика это видео цепляет, то что будет с верующими да и просто народом? Это же пиздец какой-то, не у всех опов ведь инет есть, а этот сюжет по рашкаканалам скорей всего покажут.Чую знатный свинорез каких еще мир не видал, сами себя на смерть подписывают. П.С. Хотелось бы провести эксперимент, но живу в дали от родителей, вообщем если у кого есть про украинские родители или просто родственники, друзья и тд, покажите им это видео, просто покажите без лишних слов, и опишите их реакцию, очень интересно, а хотя можно и ватным тоже показать
>>8703077 сука как же меня бесит вата не способная отличить "волчий крюк" от "идеи нации", они же блеать по разному выглядят, разные пропорции блеать, сука слепошарые уебки. "Черное солнце" таки настоящее, а вот "волчий крюк" хуйня же.
>>8703064 > Это рунические символы, азазаза. Азаза))
> Но даже быть там настоящая свастика, то нихуя страшного. У меня был брелок со свастоном, хотя мой дед еврей и вообще. По российских законам таки нацистская символика.
Ну все, для меня теперь украинские неонацики официально зашкварены. Можете не оправдываться, что это постановка. В вас нет никакого арийского благородства, вы просто стадо грязных мужланов в обрыганном комзоле, увешанные модной символикой и прикрывающиеся идеями мыслителей и генералов прошлого, которым и в подметки не годитесь. Вы просто упали до уровня своего врага, между вами теперь нет никакой разницы. Вы такие же восточнославянские унтерменши. Фи на вас. Я думал, что за Украиной будущее русскоязычных, но теперь похоже, что там происходит обычная мелочная скотобойня, как у буянящего в хрущевке соседа-алкаша.
>>8703066 А ты выйди на улицу, флажком со свастикой помахай, если так уверен, что НИЧИВО СТРАШНАВА БИРЕМЕННЫЕ ВИТИРАНЫ АЗАЗА)) В суде так острить не будешь, ага)
>>8703096 Угрозы расправы с сочуствующим сепаратистам.
>>8703081 >А кто сказал, что ставилась цель полной кремации Сегодня нам, а также ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона «Азов» было разосланно видео казни ополченца.
>>8703109 Я знаю, я про ту хуергу что на пике написана С ЭМБЛЕМОЙ ДИВИЗИИ ДАС РАЙХ ОЛОЛОЛО. Я не знаю кем нужно быть чтобы не различать 2 разных знака, которые выглядят по разному.
>>8703112 Скорее цель этого ролика разжечь ненависть, мол смотрите что творится на украине, а вы дальше будете на диване сидеть пока хохлы распинают русского мальчика. Видно по коментариям какого эффекта добивались этим видео.
>>8703131 >>8703144 Как минимум статья найдется. Недавно кстати спецом про реабилитацию нацизма чего-то там приняли. Ну и 282. Да хоть хулиганку пришьют, для дурака не жалко.
>>8703143 Хватит уже демагогию разводить. Где отсутствие намерения полного сожжения тела? Где доказательство, что человек на видео обожжен? Где доказательства, что это азов? Где доказательство, что видео снято в украхе? Ей богу, люди от злости уже совсем с ума посходили.
никому не нужная стена текстаАноним ID: Шамиль Савелиевич25/04/15 Суб 00:06:59#183№8703189
Так вот. Предположительно видео было изначально запосчено на этом аккаунте http://vk.com/kyber.berkut , который выглядит сомнительно и скорее всего является фейком, подкрепляет это тот факт, что ни в самой группе киберберкута, ни в других аккаунтах данной организации в социальных сетях, ни на сайте нет этого видео или какого-либо упоминания. Из этого можно сделать вывод о сомнительности того факта, что видео было опубликовано киберберкутом.
>>8703181 >А потом опровергается, и что дальше? Главное давать картинку и фон организовать подходящий, а фейк, не фейк, кого это ебет? По первому аналу толкнули "снимок", блядь, пиздец. Какую пургу гнали лайфньюз когда ебнули боинг помнишь? Кто-то за это покаялся? Всем похуй, особенно похуй ЦА такой хуйни, оно насмотрится, налакается стелкомоя и будет костерить каклов за свежие зверства. Мишн комплит.
>>8703051 Пфф, да не постановка. Вполне в духе всяких НСО-Север и Воеводиных-Боровиковых, Приморских партизан, на которых пиплхейтеры из мизантропик дивижн так дрочат.
>>8703143 Какого полного сожжения тела? Там огонь блядь только до ботинок добрался, как видос обрезается. Нахуя поджигать крест снизу и вырубать видео как только огонь начинает перекидыватся на тело, тупой ты уебан? А я тебе скажу зачем. Потому что актер согласился покряхтеть и подергаться, а не обгорать заживо. Вбили два гвоздя в деревяшку, подожгли дровишки - охуенная казнь.
>>8703240 Более того, это не дают забывать. У меня бабуля смотрит периодически дома р24. Штабильно чуть ли не каждую передачу, какая у них там в середине дня, я не знаю, просто слышу (тельавизор орёт, ибо бабуля глуховата) что толпа каких-то людей заходится истерикой по %историянем%, стабильно раз в неделю поминают боинх и кляхы хохлов и Запад (тм), которые скрывают Страшную Правду (тм).
>>8703242 Как минимум тот же Азов должен среагировать. Глупо угрожать от своего имени, а потом официально отрицать. Значит, если откажутся, то скорее всего фейк.
Потом, место, свидетелей поискать можно. Это вообще дело украинских ментов, а то и СБУ.
Аноним ID: Олег Ясирович25/04/15 Суб 00:15:34#210№8703262
>>8703233 Ты уже приравниваешь целый половину кипа к гейропе? Ты забыл упомянуть, что во франции подобный закон был признан неконституционными и отменен и никто на его основани посажен не был, а в других гейропейских странах этого закона просто не существовало. Давай старайся лучше.
>>8703247 > Какого полного сожжения тела? Там огонь блядь только до ботинок добрался, как видос обрезается. Нахуя поджигать крест снизу и вырубать видео как только огонь начинает перекидыватся на тело, тупой ты уебан? Потому что этого хватает, дебилушка.
> А я тебе скажу зачем. Потому что актер согласился покряхтеть и подергаться, а не обгорать заживо. Это не исключено. А теперь докажи, что это 100% актер.
>>8703242 Вероятность фейка довольно велика если учесть сомнительность источника и тот факт, что настоящий киберберкут ничего не постил связанного с этим видео, см >>8703189
>>8703263 Ирвинг сидел по-моему в Австрии. Закон не отменен, а декриминализирован, т.е. сейчас это администритивка. Ну и неофицильное порицание никуда не девается. В стране, где половина на пособиях, это вполне эффективнл,
>>8703261 ты что дурак? конечно они этого не признают, ибо потом еще и под военный трибунал смогут попасть за нарушении конвенции о военнопленных. так, чтобы постращать и поржать с комментов выложили.
Ну хуй знает, я западник, либерал, гуманист и не моралфаг, но мне реально неприятно это видео. Напоминает, как чичи головы резали. Я нормален? С обычной нейтральной расчлененки ржу, бывает, но вот тут прям такое омерзение и разочарование, словно конфетку отобрали - хз почему.
>>8703321 Главное, чтобы меня костылями к кресту прибили и чтоб никакого скотча! И чтобы сразу тело мое бензом полили! И крови! Больше крови для более лучшего устрашения! Хочу чтоб все натурально выглядело.
>>8703341 Просто одно дело ржать КАК У МАМЫ ЦЕННИК с перерезанных глоток где-то далеко, и другое дело - вероятность попадания самому в плен вате, разьяренной подобными СМИШНЯВОЧКАМИ.
>>8703373 В 90-е были и студийные камеры. А сейчас есть и сотовые со встроенной дрянной камерой. Ну и студийно могли "замылить" для затруднения опознания. Херои-то все с замотанными харями, даже в собственной столице.
>>8703393 Да вообще, фейк-не фейк, уже всё-равно. Так как разошлось по сети и по сути уже ничем не опровергнешь, так как всем на опровержения уже похуй будет даже если они и есть.
>>8703383 Ты тут каждого пленом пугать будешь?))) Сам небось обоссался бы пулю себе в башку пустить? Ну а чо, хохлы ж добрые, вдруг отпустят, ну или поменяют тебя на мамку твою. Вот и сидите, как мудаки, грустные и в плену.
допустим кто то правда распял и поджог кого то. А почему именно Азов?
вангую скорое появление "пленного бойца Азова", где в полутьме, с накинутым бушлатом, с завязанными глазами, и закрытым лицом некто, будет рассказывать что он лично учавствовал во всем этом. Скриньте.
>>8703414 Есть, школьничек, такое понятие ккак личная ответственность. Вот как начнется дефашизация Украины, все эти азовцы начнут валить друг надруга: а я не убивал, а я в углу стоял, а я не знал, и т.д. И подобные видео с различимыми рожами будут очень не кстати.
Пиздец, еще вчера мы ржали с комментов ваты по поводу улиточек, а сейчас точно такие же комменты под реальными пытками - чета ни хера не смешно. МЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ МЫ СОЗДАЛИ ЧУДОВИЩЕ КАК ФРАНКЕНШЕЙН.
>>8703426 >допустим кто то правда распял и поджог кого то. А почему именно Азов? Потому что Азов самые известные нацики, кто же еще. у ваты два врага: Азов и Правый сектор.
>>8703426 Ну говорили же в общем, что на майских или сразу после перемирие закончится, надо какая-нибудь провокация чтобы разжечь так сказать приутихшее пламя борьбы.
Правда дебилы из мизантропик дивижн могли и сами такое сделать с них станется. Но сути это не меняет. Вангую завтра это по всем рашкоканалам и новые толпы добровольцев из бурятии для борьбы с фашизмом.
Аноним ID: Олег Ясирович25/04/15 Суб 00:49:22#283№8703469
>>8703431 Но ведь там нет фашизма. Там немного национализма, вся власть у олигархов. Фашизм каноничный, он у нас в России, с запрещением инакомыслия, уничтожением несогласных и установкой, что государство это все, человек ничто.
>>8703435 А в плену кто даст "шокирующее признание"? Азовец или правосек? делаем ставки, хаспада. Кстати, вместо пленного азовца может быть группа парней в масках и с оружием, на фоне флага Украины, которая возьмет на себя ответственность за это. Еще пообешают моар подобных видео. Вобщем ФСБ прочухали как вызвать народный гнев
прибивать к кресту для ваты для того чтобы компромитировать Азов - это СЛИШКОМ СЛОЖНО И ЕРЕТИЧНО. ХОХЛЫ ВЫ НЕ ЛЮДИ ВСЕ Я В ВАС РАЗОЧАРОВАЛСЯ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЗДОХНИТЕ СУКИ
>>8703461 >Правда дебилы из мизантропик дивижн могли и сами такое сделать с них станется. Да я просто уверен, что бывшие школьники, набранные из пабликов Джесус крю, очень бы с удовольствием кого-нибудь распяли.
>>8703477 Нет конечно, всё так и было, в Украине кадровые сотрудники МВД сжигают человека на камеру. Ты сам-то веришь в это ? Ладно бы там ДУК ПС, те понятно мимокрокодилы-добровольцы, но азив-то товарищи майоры все.
>>8703437 Ох, ты не петушись так)) Узнает он, как же. Наложишь в штаны сразу, когда на тебя ствол направят. Заметь, тех, кто готов умирать, на видосиках из плена нет, а слабых будут уничтожать, и это правильно.
>>8703476 нахуя нашистам так палиться? достаточно его подписки посмотреть.
вангую такую схему: азов (или мизантропик дивижн) выложили видео под видом нашистофейка, притворяющегося беркутом, чтобы сделать вид, что это провокация.
>>8703504 Или даже так: азов (или мизантропик дивижн) выложили видео в своем паблике, его репостнул нишстофейк, притворяющегося беркутом, который на самом деле фейк укров, чтобы сделать вид, что это провокация.
https://vk.com/wall-72444174_6423 «АЗОВ» — полк особливого призначення Полк "Азов" не имеет отношения к опубликованному в Сети видеоролику с "распятием сепаратиста", на котором люди в масках и камуфляжной форме говорят от нашего лица. На записи не азовцы. Мы воины, а не палачи. Любое упоминание нашего имени без означенного выше пояснения впредь мы вынуждены будем считать злонамеренной провокацией.
>>8703536 Не. Скорей всего чухают что каклы собираются освободить землю от ебанутых ДНРовцев, и надо как то оборонятся. Вот и идет подготовка по всем фронтам.
>>8703514 Это называется отсосать самим у себя в таком случае. Ибо смысл подобного видео не в запугивании, никого запугать оно не сможет, только сагрить. И какой подарок это куче пленных которые остаются на той стороне, к которым и так относятся не очень я даже не говорю.
Но я таки думаю, что это фейк ибо никаких доказательств принадлежности к днр того чувака предъявлено не было. Выгляди просто как какого-то рандомхуя, не показав даже лица, (что странно) привязали к столбу и сожгли.
Кстати, не "спосібничество", а "пособництво". Т.е. видео точно делал русскоязычный, и вероятно не знающий украинский. Если это россиянин из Азова - то нахуя ему выделываться с мовой, сказал бы просто по-русски.
https://youtu.be/Ajcf_DPn9K0