Твое зерно вывозят в США. Твои женщины уехали из страны и они уже не вернуться, даже если ты оставишь клочек своей земли, они не вернуться ее восстанавливать. Вместо награждения настоящих героев, твое правительство награждает собак. Твое командование не может и не хочет вытащить твоих защитников из бункеров под азовсталью, оно уже списало их. \ Твое правительство не дает мужчинам уехать из страны в которой война, бросая их в котлы.
>>48837546 Да просто интересно, я никого ни к чему не призываю. Мне ясно за что воюют жители ЛДНР, за что воюет ВС РФ, а вот за что воюют и пачками умирают хохлы, мне не ясно.
>>48837600 > Мне ясно за что воюют жители ЛДНР, за что воюет ВС РФ Ну ВС РФ на парад победы и концерт Газманова ехали, многие думали что все еще учения идут - с этими понятно, не получилось не фартануло. А за что жители ЛДНР воюют не подскажешь? Бабам их по 10к фублей за трупчанских дают, в принципе на пару походов в магаз хватит. А вот сами мужыки, судя по их ебалам не особо в курсе зачем им дают ватники и мосинки.
>>48837837 >>48837899 >А за что жители ЛДНР воюют не подскажешь? За свободу и независимость, за 100 убитых детей, за то чтобы им наконец ничего не угрожало. А еще за то чтобы военные преступники, в первую очередь командование, ответили за свои военные преступления.
Твое зерно, уголь, сталь уже вывезли в тысячелетний Рейх! Твоя Наташка отдается за плитку панцершоколада всему экипажу. Кровавые маршалы и генералы награждают друг-друга званиями и орденами, а тебе штрафбат, заградотряд. Твое командование списало Ванек в Бресткой крепости, Аджимушкае, Одессе, Умани, Киеве, Ростове, под Вязьмой и Оршей. Кровавый Сталин не позволяет выезжать из страны, бросая всех от 16 до 70 в котлы и на пулеметы.
>>48838188 Не нихуя. Ичкерийцы устраивали теракты все ичкерии. Помнишь как началась вторая чеченская? А жители ЛДНР, просто хотели независимости и теперь они ее получат.
>>48838108 Пидораш, вот объясни, зачем пытаться перефорсить хуйло и стекломой, когда значение слов строго детерминировано по отношению к пыне и пидорахам? А еще скажи пожалуйста, как так получилось, что пикрелейтед стала одной из самых узнаваемых пикчей в интернетах?
>>48838329 Ватюнь, три независимые друг от друга коммиссии пришли к выводу что-то были пидорашки из днр. Если это были бы хохлы то РФ не мешала бы следствию и организации международного трибунала, который она заблокировала. Да и бесконечно бы вспомнили его на рос тв, короч обтекай
>>48838361 >А еще скажи пожалуйста, как так получилось, что пикрелейтед стала одной из самых узнаваемых пикчей в интернетах? Первый раз ее вижу. Что я должен узнать? Да это война, люди умирают. Но умирают они за идею свободы и независимости от хохлов или из чувства мести, за убитых хохлами родных или из чувства солидарности, к соотечественникам с Донбасса. А за что умирают хохлы?
>>48838462 Ну хуй с ним, даже если я поверю в твою маня теорию. Был (((суд))), что этот суд решил? Какую санкцию он наложил на Россию?
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин11/05/22 Срд 15:50:16#27№48838562
За то чтобы американцы отжали у пыни полтора триллиона, а стало быть, за сдерживание инфляции в США. Учитывая, что доллар является мировой резервной валютой, Тарас помогает сдержать инфляцию всем нам, а стало быть и лично тебе ОП!
>>48838562 Спасибо хохол, что ценой своей жизни ты сделал из доллара по 75, доллар по 67 и евро по 71. Глядишь еще пару сотен тысяч чубатых утилизируют и доллар опять по 30 будет.
>>48838530 Пидораш, эта пикча так популярна из-за того, что попытки пидорах найти оправдание попытке захватить территорию суверенного государства (проваленную, кстати) так же нелепы, как попытка спасти башнемет, выпущенный уралговнозаводом, от современного противотанкового вооружения путем наваривания кузьмичами на башню решетки из отборного сорта говенности металла. Так же тупо и ровно настолько же бесполезно. Раньше развитый мир считал вас, пидораш, тупыми, но опасными. А теперь - тупыми и смешными. Живи с этим.
>>48837114 (OP) Война для простых людей бессмысленна. Хохлы, хоть, от нападающих защищаются. А, вот, в чем смысл русским умирать - хз Ты дохнешь, награждаешься значками посмертно И ВСЕ А, те, кто отправил тебя на войну, получают профиты
>>48838782 На них напало соседнее государство и они обороняют свою землю от захвата. Мне больше интересно, почему в твоей голове не укладывается мысль, что и у другой стороны есть идея, за которую они сражаются. Если бы не было, то не сражались бы
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная11/05/22 Срд 16:05:17#41№48838917
>>48838852 Вопрос тут в праве сильного, твой манясуд с России спросить не может, а Россия с хохлов, вполне может.
>>48838909 Я не отрицаю идею защиты собственных земель, вот только мне ближе идея, по защите своих границ от жителей ЛДНР, ведь хохлы хотели у них добывать сланцевый газ, а это превратило бы Донбасс в выжженную землю, ибо добыча сланцевого газа очень сильно вредит экологии и непосредственно жителям. А что собирается делать Россия на оккупированных территориях? Да собственно ничего криминального.
>>48839028 >Я не отрицаю идею защиты собственных земель Так а в чем вопрос тогда? Ты изначально спрашивал, за что воюет Тарас, вот и ответ >вот только мне ближе идея, по защите своих границ от жителей ЛДНР Тарасу похуй, что тебе там ближе, изначально твой вопрос не об этом был
Аноним ID: Ленивый Капитан Вселенная11/05/22 Срд 16:14:01#48№48839140
Где пикча , на которой белокурая бестия поджигает зажигалкой бело - сине - белый флаг ?
>>48839315 И как пикрил доказывает, что эта ракета обязательно прилетит именно в детей и именно это и было задумано? >детей это не вернет, они должны за это ответить. Как и тех детей, которые были убиты из-за российских военных. Намеренно или нет. Я просто не понимаю, в чем смысл только одну сторону обвинять в каких-то ужасах, если хуйню творят и те и те, даже если и не намеренно >>48839405 Донецкая нация?
>>48839427 Смысл в том что Россия пользуется правом сильного и призывает хохлов к ответу, пусть тот кто сильнее России попробует сделать то же самое, только никто не сможет.
>>48839480 Тупой пидоран, ты понимаешь что сперва ты приводишь аргумент от этики, далее после того как тебя обоссывают им же, ты начинаешь использовать аргумент от силы. Ты же выглядишь как конченный дегенерат
>>48839480 >пользуется правом сильного Ну вот посмотрим, есть ли оно у России на самом деле >Они считают себя русскими. По данным переписи населения в 2001 году только 38,2% жителей Донецкой области считали себя таковыми. В ДНР тоже проводилась перепись в 2019, но результаты почему-то до сих пор не опубликованы
>>48837114 (OP) Тарасик умрёт за европейского барина, человека высшей социальной, расовой и фенотипической иерархии его манямирка. Тарасик - воен Света, его призвали воевать с русачками за свободу и Крым! Тарасик осознаёт только часть всего вышеописанного, но даже за это готов убивать за сраную Укру. Насчёт помирать, Тарасик и не задумывался, поэтому сдастся в плен если выживет.
>>48846208 и это 21. век 2022 год! Прикинь как можно оскотинить практически весь народ
чтобы многие пошли умирать в грязные окопы подыхать или становились инвалидами без рук и ног за благополучие Коломойского, Зеленского и западных партнеров
во время интернета и открытого мира блять все таки люди равны как биологический вид но определенные нации все таки ровнее, белорусы же не попались на это гавно
>>48848067 Почему ? Некоторые там воюют. Ограниченно, несколько десятков или сотен человек. А если их нелюбимый "батька" разрешил бы свободу слова и выражения, оказалось бы, что не менее трети населения, может и половина поддерживает Украину, Зеленского и западных партнеров.
>у срусни меньше чем за три месяца 25к безвозвратных (убитые, пленные, пропавшие без вести) потерь + ~50к раненных из-за каких-то имперских шизоамбиций нелегитимного президента (который обнулил себе сроки на пеньках) и пропаганды уровня голубей НАТО >бункерное шизло сидит где-то в жопе, показываясь людям 2-3 раза в месяц (и то чаще всего на зелёном фоне), продолжая мотивировать народ идти дальше, цинично скрывая всю суть провала и настоящие потери
>Украинцы БУКВАЛЬНО воюют за свои семьи и территории, куда орки пришли взрывать/сжигать/убивать/красть/насиловать >Зеля сидит в столице под ракетными ударами, каждый день обращается к народу, спит по 3-4 часа в сутки, на 200% отдаёт себя стране
Бля, пацан, если ты не тролль, то тебя тупо уже не спасти. Настолько проебать критическое мышление и превратить мозг в вату ещё нужно уметь.
Ни разу не тарас, но тут очевидно - Украина защищает свою страну от иностранной агрессии. От оккупантов из Москвы и прочих сиберей. Это справедливая для украинцев война. Свою Родину надо уметь защищать от агрессивного и вооруженного быдла.
>>48845720 >пруф ножек Ничего не докажет, она фитоняшка, одевает клетчатую юбку и становится старшеклассницей. Рождение 3-х детей сильно сказывается на внешности, но только на лице.
Аноним ID: Целомудренный Красный Череп12/05/22 Чтв 10:34:43#82№48856856
>>48837845 Ебало этого гоя представили? Каломойский.png
Твои женщины уехали из страны и они уже не вернуться, даже если ты оставишь клочек своей земли, они не вернуться ее восстанавливать.
Вместо награждения настоящих героев, твое правительство награждает собак.
Твое командование не может и не хочет вытащить твоих защитников из бункеров под азовсталью, оно уже списало их. \
Твое правительство не дает мужчинам уехать из страны в которой война, бросая их в котлы.
За что ты воюешь, Тарас?