"Ночью 19 апреля 2015 года две 15-летние девочки совершили попытку покончить жизнь самоубийством. Они были обнаружены около заброшенного здания, расположенного на территории ОАО «Бийский элеватор». Одна из школьниц погибла, другая девочка с многочисленными переломами и без сознания доставлена в городскую больницу», — сообщили в следственных органах."
>2015 >Сдохла лучшая подруга по твоей вине >через 2 часа ты её уже забыла >через пол дня её забыли уже все >обсуждают бедную подругу, что переломала себя >полное отсутствие чувства вины и горечи утраты >тебяа не подругужелают всем миром, все пиздолизят, готовы на колени встать
>>91512299 Пиздец. Она выпилила лучшую подругу, а вместо того чтоб ахуевать от такого и рыдать, она постит ванильные постики со смаиликами и пишет что это лучший день в ее жизни.
Эх, всё равно нормально не ответят, но спрошу: что она себе переломала, сможет ли она ходить? Кстати, её не должны в дурку положить после выздоровления, зай?
Купил девушке большого плюшевого зайца @ Зовёшь её переночевать, готовишь сюрприз @ Не удержался и показал ей зайца через окно на своём 9 этаже @ Заяц, сука, тяжёлый, вырвался у тебя из рук @ Упал ей на голову, @ Голова её упала на асфальт @ Заяц убил твою тян @ Ты так и не успел её выебать
>>91512872 бля, я сначала подумал, что это пролапс и уже достал писюн из шортиков, а потом понял что это просто клубника и всё возбуждение сошло на нет
>>91514028 >пусть ей земля будет пухов >за Настю мы должны бороться >ей нужно чтобы до нее до несли,что не она свою жизнь осуществила,ни ей ее и рушить проиграл с этого зай?
>>91514740 Там вообще всё сложно, зай? Уж на что Арджуна был храбрым вонином и продвинутам, даром что кшатрий, и круче его только брахманы,и то, когда Господь Кришна показал ему свю вселенскую форму, тот охуел и чуть не ебанулся. Кстати, после этого те, кто со своего уровня развития пытались объяснить человекам суть мироустройства, поняли, что Земляшку населяет на 86% тупое быдло, и придумывали постепенно всё более упрощенную систему, сначала с яхве и греческими/римскими богами и Тором сотоварищи (которые были, кстати, эмиссарами и прилетали посмотреть на происходящее), и в пределе на сегодняшний момент какой-то недоучившийся студент из их числа придумал ислам, который можно было вбить в тупые головы пастухов. И вот это было ошибкой.
Что это за мир, блять, где 15-летние пиздючки разочаровываются в жизни? Что за хуйня, блять? Где мой старый добрый патриархальный уклад, где пизда сидела на печи и рожала? Что с этой планетой?
А чему собственно говоря завидовать? Что ты пьешь и куришь и покрываешь всех матом? Это для девочки неприемлемо. Я парень из 11 и я действительно вижу твое поведение со стороны и скажу тебе, что ты ужасна себя ведешь. Я не понимаю куда твои родители смотрят?Ты еще трахнись с кем-нибудь , как темнова _
Хах, очень забавно, что выпускник, которому стоило бы готовиться к экзаменам, тратит время на "уебищную малолетку", задавая вопросы на аске, ссыкуя написать в ЛС) насчет пить и курить- ты не поверишь но где-то 70% 9-11 пьют и/или курят. И кстати пьют они побольше меня, и чаще, намного чаще-это второе. Третье- матом я никого не покрываю, ну только если выпила, но признаюсь, пьяная я-это катастрофа! Четвертое- я уверена что в моей жизни в сто раз больше смысла в чем твоей: у меня есть цель в жизни, я занимаюсь музыкой, слежу за своей фигурой, занимаюсь рисованием, у меня почти нет свободного времени из-за репетиторов и доп. занятий. Так что, не тебе говорить о том какое я чмо, мальчик мой))
>>91515385 >Четвертое- я уверена что в моей жизни в сто раз больше смысла в чем твоей: у меня есть цель в жизни, я занимаюсь музыкой, слежу за своей фигурой, занимаюсь рисованием, у меня почти нет свободного времени из-за репетиторов и доп. занятий.
>>91515388 Можно составить собирательный образ такой пизды, как раньше были в журнале "Максим". Болотная парка, быдлорепчик, нитакаякаквсе-паблички, склонность к суициду, друзья с интеллектом ниже 30 Что еще добавить, не знаю даже, зай?
>>91513628 на писына знаю двоих таких ребят, дебилы дебилами. хер знает что у них в голове, наверняка не на русском думают, а какими-то образами. смотрит на елку, а в голове у него наверно не проскакивает даже, что это елка, а просто какое-то зеленое пятно в сознании представляется, об которое можно уебаться и будет больно. что характерно, у девочек такие типажи вызывают восторг
>>91518662 У ЛЮДЕЙ ТРАГЕДИЯ ТЫ ДУМАИШ ГОЛОВОЙ СВОЕЙ Я БЫ ТИБЯ НОШЕЛ И ЗУБЫ ВСЕ ВЫБИЛ ТВАРЬ ДЕВОЧКА УМИРЛА ОН ТУТ ТАКОЕ ПИШЫТ!!!!!!!!!!! ТАКИХ КАК ТЫ НАДО АБОРТ ДЕЛАТЬ!!!!!
>>91512893 >Кстати, насчет дурки тоже интересно. Что делают с выжившими самоубийцами, их же нельзя отпускать на свободу просто так, зай? Всем на них похуй, насильно не запихнут
Припекло что-то. Мне бы такую шлюху, так я бы пиздолисом стал совсем, а они с крыш прыгают из-за имбецилов, которые даже мысль выразить толком не могут. Мир - говно.
Хех. Пасан наверное бухой в гавно это писал, про нверю и прочее. Ебать какая веселуха. Наверное когда погибает тянка в первую очередь надо думать о пунктуации, вдруг на двачах засмеют.
>>91514028 Просто она должна понять, что жизнь одна и после смерти не будет ВООБЩЕ НИХУЯ. Нужно жить в своё удовольствие, раз вселенная дала ей такой шанс, ну вы понели заи
>>91519607 мне похуй. ну наверняка там зожехуйня? это вполне может быть показухой, да и мб он ебанулся малость после этого, впечатлительная натура мб. но ты пости зайцев, весело)
>>91513465 >всем остальным абсолютно похуй на умершую? Да, а какой с неё прок. Даже родителям никакого. Друзьям её бывшим тоже не нужен мёртвый труп. Я серьёзно, закопать и забыть, смысл её обсуждать если она уже не функционирует и не может быть починена?
>>91519430 Зай не плач буит и на твоей улице раздача зай?
И вобще, те заи которые греются с погибшей лялечки заи, в обломанной надежде запилить ей под хвостик: не стоит. Зая сама выбрала свой путь, пусть и глупый, зай. Если она способна выкинуть подобный фортель в 16, то мне реально нежалко её родственников и будущих детей, коих уже не будет. Не воспитали родители, не помогла школа, наплевали друзья, и, самое главное, не захотела САМА понять и обучиться - так тому и быть, зай?
>>91520797 Хуйню повторяешь за другими. Ничего там не зашито, просто кто-то боится и будет вечным лузером, а кто-то умеет себя пересилить, ибо есть зачатки характера. Кто себя пересиливает, тем и по жизни потом все проще дается, если не сдохнут от случая.
>>91521026 Ну им теперь по жизни все легче дастся, тут ты прав. Одной на том свете, другой в СОБЕСе, как инвалиду. Теперь я буду знать, что только победители лезут в петлю.
>>91521136 Смерть ведь не самое плохое, что может случиться. Можно стать лузером и жить так до старости невзрачной серой жизнью. Ну не повезло с крышей да, но ведь к успеху шла.
Обе были пьяны, выжившая прыгала из-за ссоры с родителями, погибшая, видимо, из-за парня.
https://vk.com/id172452452 - R.I.P.
https://vk.com/nastenakot05 - выжила благодаря тому, что упала на лучшую подругу. Теоретически, могла ее и убить этим. Сейчас активно сидит vk и высказывает соболезнования погибшей, лол
https://vk.com/id191133518 - парень выжившей, зай?
"Ночью 19 апреля 2015 года две 15-летние девочки совершили попытку покончить жизнь самоубийством. Они были обнаружены около заброшенного здания, расположенного на территории ОАО «Бийский элеватор». Одна из школьниц погибла, другая девочка с многочисленными переломами и без сознания доставлена в городскую больницу», — сообщили в следственных органах."
Очередной ламповый тред, зай?
Первый тред: https://arhivach.org/thread/78657/
Второй тред: https://arhivach.org/thread/78819/