>>267842586 Мб она что-то вроде ментальной мамки: "Ты ел? Что ты ел?". Ну, а может он ест очень круто. Кусает бутер, а там фейерверки, фонфары, Галкин концерт дает. Яйцо вареное чистит, а там не яйцо, а солнце из телепузиков или из Северной Кореи.
В общем, если он сядет покушать, меня тоже позовите.
>>267839366 А тян просто познакомиться хотела.. И вообще, по моему опыту могу сказать, что именно девушки самые снисходительные. Я так, конечно, не одеваюсь, но когда об ориентации говорю, то именно они больше всех меня понимают и принимают..
>>267839414 Ха-ха, карманный митинг. Ыыы, вот что в таких состояниях на ум приходит людям. А так, если по морали говорить, то какие-то конченные родители у него, даже в сеть попало.
>>267850012 скорее всего шаболда переписывалась с новым ебырем, видишь как она телефон держит? видать уже палил ее и она по привычке пытается ЗАЩИЩАТЬСЯ
>>267850966 Не все живут во дворцах, где нахуй неслышно, что кто-то звонит в дверь, всегда ел с тянучкой раздельно, готовил каждый себе сам, доставку да, всегда вместе и заранее планировали. Так что рофел отчасти понятен, но на практике не такой уж и смешной.
>>267845584 Он орёт:- я Ван Гог детка! Ведь у Ван Гога не было уха, и маленький Камикадзе Д врезал ему в левое ухо, крупняш видимо начитанный и он представил что он теперь аля Ван Гог.детка
Травить других людей за наличие психологических/физических проблем - метод, которым вы помогаете человеку решить эти проблемы. Своевременная моральная или физическая помощь только усугубит или принесёт ещё больше проблем.
Всё что говорят старшие по возрасту или должности как правило правда и нужно принимать всё как истину. Поиск своего пути, любознательность и ошибки - путь лжи.
Ну а теперь самая грустная мпешка, которую можно увидеть. Слабонервным, слабосильным, беременным детям, замужним мужчинам, футболистам и натуралам смотреть строго не рекомендуется.
>>267862372 Я правильно понимаю, что в Японии любой русский битежка будет альфачом, который сможет просто брать любых тянок, а те даже не будут сопротивляться?
>>267862741 Отнюдь, зависит от префектуры, он же регион, и к кому ты решишь заглянуть. Соответственно количество консерваторов превышает все допустимые нормы, однако тяночки всё ещё падки на иностранцев, особенно в крупных городах.
Хочу тебя предостеречь прежде чем ты зайдёшь на её стрим. Она много пиздит, очень много и очень быстро. Чтоб ты понимал, у меня закружилась голова, когда я просидел у неё на стриме 10 минут. Закружилась голова от пиздежа.
>>267863380 ну а что ещё делать, кроме как пиздеть, на таких стримах, пасиба аноньче) ну и вроде не сильно быстро говорит, хотя я так, немного помотал последнюю запись
>>267858553 >4 Самое классное что собака на падение хозяйки на землю и её адские корчи не реагирует ровно никак, видимо она уже привыкла к этому дерьму
>>267841150 Что-то ну никак. Особо крутые у него только Пантери и Маузер, ещё более-менее Црни Бомбардеро, остальное не особо как-то круто... Кто знает ещё очень крутые песни Роки Вуловича, кроме этих трёх?
>>267838271 Хули он с такой нервной системой джаггером-наёмником в параши пятого мира не ездит? Ему же должно быть похуй на пулевые, только от кровотёка завалится
По адресу 2ch.hk уже давно находится ПСЕВДОанонимный форум для школьников из вконтакта, заполненный лахтой и контролируемый пристальным взором товарища майора, которому айпишники этих самых школьников регулярно кладут на стол.
>>267874391 Да чет форсить сильно стали этого клоуна из клипа Сявы, который был опубликован еще 2009 году, не сказал бы что бесит, даже наоборот мне он показался забавным, а сейчас приелся, постится в тему и не в тему, и как бы прикол какой-то пропал уже.
>>267839557 Сука, эти же пидорахи с первого шебма за путлера голосуют и наклейки на машины клеют. Как же хочется им головы нахуй размозжить чем-нибудь тяжелым.
>>267882408 Да как же ты заебал кидать эту хуйню в каждый тред, тупой ты, никчемный мудак. Всем поебать на этого разрисованного говноеда, и на его донатеров дегенератов. Ты пытаешься выебнуться тем, что тебе лижут зад клоуны, за то что ты им донатишь, или что? В чем, блядь, смысл этого видоса? Нахуя ты срешь этим говном, гидроцефальный вниманиеблядок?
>>267844774 >но когда об ориентации говорю, то именно они больше всех меня понимают и принимают.. у баб модно иметь друга гея. они всем подружкам будут хвастать что у них есть друг гей. а так им на тебя поебать