«Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!» Адриен Боке Тут демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине. Вот цитаты из его интервью: Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть. Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев. Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины. Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского. Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки. Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам. ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита. Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку». Полная версия интервью на французском для знатоков языка по ссылке: https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats?fbclid=IwAR1TKEhdhbR2ibF6XymhFXWLtTwV9nIN_x5SOx8ot5X_4Kg1SVJwrL2BeRE
>>48845415 Штуки три вроде. Один хачевский, один русский кадровый, один без пруфов. Ордло конечно же не считаем, там и собаку и попугайчика генералом назначить могут
Аноним ID: Буйный Доктор Ватсон11/05/22 Срд 21:03:07#6№48845618
>>48845364 (OP) >Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины. Самих видео, конечно же, не будет.
>>48845364 (OP) Лягушатник за пару тысяч евро удавится - а попиздеть по кремлевской методичке на камеру сам бог велел. Много их еще таких игзбердов оттает!
>>48845364 (OP) >тела с других мест Фух, ну славу богу русские не виноваты оказались, я уж переживал >служащим в звании выше офицерского Пыпку и экскорт лунопопиков хохлы расстреляли я так понимаю?
>>48845364 (OP) В першых - брэшети, ничуго не було В других - ахэнт путина В трiтiх - iмiiм право! На вiйне уси срэдствА гарнi В четвiртых - Амерiка з намi - зараз легiтiмно i подобряэмо
>>48845680 Лол, вы там определитесь, то их 47 миллионов и коль каждый навозец плюнет - кремль потонет Потом 15 к только в навоз-стали А когда нужно так их вообще то 3 человека из них 1 по дурке комиссован, другой соц сети ведёт а третий водителем работал и вообще не знал что за шевроны такие, просто цвет понравился
>Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку». А зарубежные следователи, да-да пидораш, там расследование идет с привлечением зарубежных следователей, настолько дебилы что не смогли понять исценировку. Короче опять верчение очком на володинском хуе как при боинге
Пидорашка кинула какой-то подкаст на французском языке, где ничего не понятно. Но вот ОП конечно же знает французский и любезно нам перевёл основные тезисы, а мы поверили.
>>48845364 (OP) >Кажется они начали что-то подозревать… Ну давай разберем написанную тобой хуету... >Вот цитаты из его интервью: >телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. И? Эксперты по каким вопросам? Или надо тащить экспертов именно с Украины? Так он же сам в интервью кукарекает что они врут всем. Логично приглашать специалистов не из Украины. Это первое. Второе - военные эксперты необязательно должны участвовать в боевых действиях в Украине. Дебильный тейк >Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях Мировая военная аналитика сделала фейспалм >Бойцы «Азова» повсюду Бойцов "Азова" дай бог несколько тысяч, на фоне 250тыс армии Украины. Повсюду это где? Я, будучи в Киеве, в котором военное положение, я не видел вживую НИ ОДНОГО азовца, только ВСУ, ТРО, и один, блядь, раз, один раз бойца "Айдара", даже не Азова. Что несет этот хуеплёт - тайна большая есть >С неонацистскими нашивками >Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Неонацик Мильчаков и ДШРГ "Русич" застенчиво стоят в сторонке >Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов >Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют >Я работал с этими людьми и лечил их Т.е он лечил "неонацистов"? Ахуеть, ни разу не пиздаболия >Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев. >и евреев. В Украине прямо сейчас, за Украину воюет отряд евреев. Президент - еврей, министр обороны Украины - еврей. Ага. Штирлиц никогда не был так близок к провалу. >Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины. Кадры в студию.
На этом моменте, я перешел по ссылке, и обнаружил что интервью с этими словами - там нет. Вместо этого, там какая-то хуета про революцию в Китае, и еще какой-то кал. Лахтовикам видимо зп урезали, вообще не стараются. Но все таки продолжу.
>Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского. И они специально пригласили зарубежных представителей, чтобы они это увидели. Понятненько. >Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины. Кадры в студию >Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки. И пригласили его специально чтобы он это зафиксировал, угу Ну и по классике - кадры в студию >Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку». А перемещены они были, по чистой случайности когда войска рашки были в городе
Какой пиздец, пидарашкены пилят такую каличную пропаганду, что рандомчелик может увидеть говнецо, не то что серьезные расследователи
>>48847066 >На этом моменте, я перешел по ссылке, и обнаружил что интервью с этими словами - там нет. Вместо этого, там какая-то хуета про революцию в Китае, и еще какой-то кал. Это потому, что ты тупой. Ну ютубчик держи. >>48845990
>>48845364 (OP) >Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев. Это он еще гусскую армию не видел. Они бы эту францускую вниманиеблядь-инвалида в жопу выебали. Уууууу пидор парижский Уууууу https://twitter.com/TPMP/status/1524434418852585478
>>48845364 (OP) Чё, опять новый диспетчер Карлос с неопровержимыми доказательствами преступлений украинских нацистов, которые публиковать он конечно же не будет?
>>48845364 (OP) >Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам. Как же хохлов будут ебать за это, когда станет ясно. Просто всем миром по кругу.
>>48848818 Последнее что я слышал - получил ранение в жопу и жидко вякал из России инфа, как понимаешь, очень не точная - не имею привычки следить за ним, просто кто-то из анонов в каком-то треде так писал. Ну ДШРГ "Русич" ещё вроде не всё в земле сгнило, где-то на передке показывались иногда.
Адриен Боке
Тут демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине.
Вот цитаты из его интервью:
Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть.
Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.
Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.
Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.
Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.
Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.
ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.
Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку».
Полная версия интервью на французском для знатоков языка по ссылке: https://www.sudradio.fr/programme/andre-bercoff-dans-tous-ses-etats?fbclid=IwAR1TKEhdhbR2ibF6XymhFXWLtTwV9nIN_x5SOx8ot5X_4Kg1SVJwrL2BeRE