Очевидно, что биток контролируется ЦРУ, выводят бюджеты для своих муток. У самого из крипты только стейблкоины и немного эфира для нужных мне операций.
>>267847697 >гейтюб это же чистое гадание на кофейной гуще, не, на коротких дистанциях, пара секунд, может минут, можно математически что-то урвать, пока ряд действительно случаен, но на больших временах, все решают кабаны
>>267844869 (OP) Полгода назад намайнил на своей 2070S 3500 за неделю. Когда захотел вывести, оказалось что требуется фото паспорта. На это моё знакомство с криптовалютами закончилось, до сих пор трясёт
ахахха омежки свои циферки-монетки обсуждают. хочешь мои лицо увидеть?)) могу скинуть только лицо своей тянки в моей конче, а ты так можешь, омежная хуйлушка?))
>Ряяяяя нипирамида, покажите признаки пирамиды, битковен валюта будущего пидорашки ничего не понимают. Ну что как посмеялись чо скуфов которые бабки в финико отнесли?
>>267851232 ахахахах да не рвись ты так омеж)) подумаешь никогда с девушкой рядом не был, зато монетки свои подрочишь, целых 100 баксов небось поднимешь ахахахха))
Закупал крипту на 5к$ когда биток был 45-60 больше года назад. Заходил на банан всего раза 4 за это время. Нет сил и желания стопы ставить да и вообще продавать.
Пиздец нахуй, я за время этого ебучего падения проебал около 500$, что для меня довольно таки существенно. Какие прогнозы у анонов на ближайшую неделю-две (ну или месяц)? Делимся своими догадками.
>>267852934 Сука у меня еще 4 асика молотят битки, при цене битка в 32к они молотили в ноль с учетом электричества, это полный крах, пиздец... Нахуй я эти ебучие асики купил....
>>267844869 (OP) А что делать, если хочется, чтобы и самоуверенные инфоцыгане, продающие воздух соснули и игродебилы с видеокартами?
Господи, так как цены в магазинах не падают, можешь пожалуйста вернуть доллар за 300, а биток за 0 сделать? Заодно закроешь вопросы с бнв/мерин дебилами и с арле/андроид дебилами и с интел/амуде даунами. Аминь
>>267844869 (OP) Когда школьники поймут, что стоимость крипты чисто спекулятивная и это в принципе инвестиционный пузырь. То есть инструмент для отмыва бабок крупных игроков и просто для спекуляции на его росте за счёт вкидывания хуйни в инфополе или игр с вливанием-выливанием в него очень очень крупных сумм денег. Так как рынок крипты не контролируется никем, то и пизды дать за эту хуйню не могут. Рано или поздно его стоимость будет 0, когда крупные дяди извлекут из него всё, что хотели извлечь, ну или пока он сам не наебнётся, потому что крупные игроки повыходят и пузырь лопнет. Скриньте и фоткайте свои ебальники, когда это случится. Это буквально повторение рынка 2008 года, перенасыщенного практически бесплатными кредитами ААА класса. Как инструмент заработать на волатильности — сомнительно, но ладно, покатит. Как инвестиция в долгосрок — удачи проебать 60-70 процентов на нём рано или поздно.
>>267854376 >Когда школьники поймут Отвечает Александр Друзь. НИКОГДА Существо родившееся с тиктоком мозга и воспитаное стаей маркетологов неспособно к пониманию, оно способно только вестись на хайп и тратить средства. Когда они заканчиваются оно умирает. Отдельные выжившие идут в пятерочку грузчиком
>>267854467 До меня просто честно не доходит, как можно верить всему, что говорят в интернетике? Это просто сработало охуенно. Крупные дяди пустили слушок, что крипта заебись, крипта АНОНИМНА, и ваще лучшая валюта на земле. Инфодауны подхватили, это разлетелось по СМИ. И вот когда это разлетелось по СМИ, стоимость битка НЕОЖИДАННО начала расти. Совпадение? Да нихуя не совпадение. Его рост обусловлен только заинтересованностью в нём масс. Пока массы хавают биток — он растёт. Когда уже не так интересно — он падает. Ну либо когда илон маск СЛУЧАЙНО пизданёт что-то про него в твитере, верю. Умные люди никогда случайно или просто так ничего не говорят. Ну поймите нахуй наконец, то если бы говно было активом и его распиарили, то оно бы стоило столько же, сколько биток. Просто все знают, что говно — это говно, а что биток хуета пока что понимают только крупные игроки, которые юзают его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своих целях подъёма бабок. Волатильная хуйня никогда не будет опцией инвестиции для адекватных людей. Никогда нахуй. Не верьте в чушь, которую рассказывают, вот мол он вырос в дохуильярд раз с момента запуска. Возвращаемся к началу моего поста, где очевидна корреляция между неожиданным ростом его стоимости и упоминанием его в СМИ. Хотя кому я объясняю. Васи никогда бы и не купили биток, а зумеры и будут дальше хавать ИНОВАЦИОННУЮ валюту. Хотите вложить бабок — вложите в S&P. А говна вы и так нажрётесь за свою жизнь и без битка.
>>267854448 Да такое себе, что метаверсы что шиткойны это нонстоп наебательство и рагпул, чем дольше длится рост монеты тем сильней будет рагпул, в этом плане шиткойны сейчас живут уже считанные недели типа как изимун был
ИТТ постим свои лица.