Есть уже давно сверхценная идея снять фильм, нету ни одного фильма практически которая раскрывала бы тему нас, битардов, хикк
К примеру сюжет такой - парень типа Вячика живет скромно, сидит на дваче, встречает тут социоблядка который шикует, издевается над ним, он собирается с силами и едет к нему, чтобы наказать его, возможно убить, потом возвращается домой и живет как и жил раньше. Что-то типа Человеческой многоножки 2 и Брата 2
Это если коротко, как вам идея? Думаете выстрелит хотя-бы тут раз это об этом? Почему до-сих пор ничего похожего не снято?
>>3211602 (OP) На такое никто денег не даст. Нужно что-то более патриотичное. Например битард пошёл в армию. Он лох, он чмо, он гнида. Но не в армии. Армия становится местом, в котором он нашел друзей, дух, волю. Все его параметры улучшились стократно. После армии он идет в бизнес, заводит семью. У него все в жизни хорошо. Потом он становится рок-музыкантом, политиком и т. Д. Если нужен антогонист это американец-гей.
Еще можно снять фильм, высмеивающий американские ценности и т.д.
>>3211677 Что за фильм? Выглядит как обычный нормис, фильма про тру битарда знаю только два, пыль и человеческая мноногожка 2, остальное говно для нормисов, джокер этот ебаный и прочее, это все про нормисов для нормисов
Обязательно иметь образование и государственные финансы чтобы снять фильм?
Неужели нельзя снять фильм не качественный но хотя-бы смотрибельный?
Ну вот представь, фильм на реальных событиях, как омеган расправляется с шизом которых так много на этой борде и в целом в интернете, я вдохновился этой идеей, вот допустим нравится шизу мучать людей в пределах разумного, он ЧСВ, любит издеваться над людьми, но он тупой, а потом приходит какой-то еще более отбитый уебан, отрезает голову его матери РСП и кидает перед ним в момент когда он над кем-то издевается, представь какой это кайф? Жалкое тупое зло повержено
У меня сверхценная идея, ну вот есть психопат ему нравится мучать людей, а потом появляется еще один психопат и убивает его как Данила Багров убил Круглого, сделать похожую сцену, это же будет отлично
Да и к тому же почему не давать денег на фильм если он расфорсится как та же Пыль на борде?
>>3211648 Люди всякое говно любят переоценивать, а фильм Брат почему-то подросткам не нравится, даже сейчас когда патриотизм возрос после девяностых им нравится что-то более чернушное, жестокое, им нравятся всякие психопаты и нацисты в качестве патриотов, а в этом фильме показан по-максимуму здравая любовь к своей родине, к своей семье, к своим близким, и она по-максимуму показана хорошо, настолько хорошо насколько можно было ее показать, но нет, плюются они даже и от этого, хотя что-то более хорошее, доброе, жизненное и в то же время не фентезийно-пидорско-марвело-круто-экшеновское трудно себе представить
>>3211686 Так в этом и вся фишка фильма, ты не понимаешь
Я знаю что вячик не знает про двач, но я хочу снять фильм или какое-то творчество именно такое, в нем ноль понтов, меня бесят люди которые дрочат на вещи, на прически, наращивают себе что-то, прокалывают, и при этом еще бесятся с жиру и истерят что кто-то красивее и более ебанутые чем они
Я считаю получилась бы довольно классная история если бы такой человек как вячик разъебал бы какого-то типичного трудного подростка шиза которые тут обитают, как алекстайм к примеру, но не как алекстайм. более нормисовей, и подростковей, но считающий что ему все должны, как "бабуля хиккана" и прочая мразь которая меня бесит, алекстайм еще не такой уебищный как тот даун бородатый патлатый
И вот представь, как-то попадает вячик на сосач и разъебывает сойбоя типа хиккана и его мать шалаву РСП, вот это был бы классный фильм, по-типу брата и брата 2, можно его и назвать как-то /b/рат
>>3211683 Не, надо снять фильм про битарда, который записался в качалку. Вся эта школьная тема, буллинг, издевательства уныло. А вот битард+качалка супер. И он побеждает чела, который его травил на конкурсе бодибилдеров! А потом сам решает стать режиссёром. Этот фильм будет основан на биографии Александра Невского
>>3211692 Не совсем, а что Брат 2 это не фентези? Ты часто в девяностых на 4 дня в США летишь и олигарха на бутылку садишь чтобы миллион он отдал чуваку которого ты не знаешь а потом домой, к девушке, певице известной, Салтыковой, обычный день, ничего нового, да?
ну серьезно и откровенно, если уж честно все, с дрочкой на цепню и хард бдсм, вешества-синьки-мутки лаве, а главное обсирание хуйла и всего и вся ты никак не снимешь в нашем концлагере, а дурилка картонная - да нахуй оно нужно, при поддержки тов майора из фонда кино, опасные сцены курения и вкрапления скреп и семейноценностных маркеров, типа как в нынешнем псевдо-нуаре модно, обоссаная помойка, а все -таки она нааашаа.. нет уж, идея хуевая, еще гавнонадозры нагрянут за пропаганду битардства, и законопроект по этому случаю вернут про тунеядство
>>3211709 Почему именно этот вопрос? Из очень плохого, очень не повезло, это я скажу точно, но никто не выбирает где родится поэтому глупо этим гордится
>>3211700 И можно подумать, что история этого парня, выбравшего неверный путь, — это история преступления, наказания и искупления. Основное повествование постоянно перемежается сценой метафизического экзистенциального диалога в салоне авто, где главный герой исповедуется мрачной мужской фигуре в черном. Возможно, этот салон – тесные декорации адаптированного загробного мира, а Носорог держит ответ на господнем суде перед самим Всевышним, который в глазах рэкетира выглядит как очередной пахан, очередной Батя, просто непривычно задумчивый и печальный. Но скорее, это история бесконечной цикличности зла и аморальности всякой, большой и маленькой, власти. История цикличности суровых и сумрачных времен и их суровых и сумрачных героев. И у каждого сурового времени – свои зоопарки и свои носороги.
Вот я посмотрел фильм Сенцова, ожидал худшего, почему до-сих пор муссолят тему девяностых? У каждого сурового времени свои хулиганы, почему не снять когда уже интернет отрегулировали и сажают за репосты по всему миру и лайки про интернет десятых и нулевых фильм? Это же тоже была территория беспредела, жести и передела
Пусть про троллинг, травлю, дианон, кибербуллинг или еще что-то снимут фильм, почему нет ни одного фильма нормального про это? Есть пару фильмов где только косвенно затрагивается тема интернета да и то фильмы так себе и их мало Интернет уже давно занимает много времени многих людей, почему про это нету до-сих пор нормального фильма, все что снято про интернет или компьютер в большинстве своем говно, ну комедии есть нормальные, а вот какие-то драмы нормальные нету, что нельзя снять про интернет нормальную драму, хоррор? Ни разу не видел.
>>3211602 (OP) Попробуй короткометражку сделать. Вон на одном из ресурсов была статья одного челика который сам за дошик снял короткий метр, да еще пригласил Всеволода Кузнецова.
>>3211602 (OP) >Есть уже давно сверхценная идея снять фильм, нету ни одного фильма практически которая раскрывала бы тему нас, битардов, хикк Вы тупой.
Бесит когда хочется посмотреть обзоры тех кто писал на фильм который ты только что смотрел и ты по тредам прыгаешь и пишешь в поиске "власть пса", но ничего не находит, потому что есть у всех тупая привычка не писать названия фильмов в загаловке
>>3211948 Это хорошо, но каст мы не наберем, мы же неудачники дебилы, как дети смешные будем выглядеть в свои не детские годы
Ну давай попробуем для начала из какой ты страны?
Я бы только рад набрать людей которые хоть чем-то готовы помочь, любым чем-то, хоть чем-то и то будет хорошо, но это трудно сделать, через интернет знакомится гиблое дело, это только если с одного города встретится ноль проблем, а из разных стран и городов, можно не увидится никогда, даже если ты нормис, людям просто будет влом куда-то пиздовать
Я один раз встречался еще через паблик знакомств в вк до телеги, баду и прочего говна с одной хачихой с города, я себя переоценил, люди от меня шарахаются, она пыталась снимать меня на телефон, приебывалась к мелочам лишь бы выплеснуть свою злость и пыталась демонстративно уйти
>>3212560 Это не режиссер_ка, я просто тебе сказал как один раз встретился с человеком из интернета в 2017 год
>>3212559 Рядом, но все-равно не сможем встретимся, если не в одном городе живешь, встреча практически невозможна если ты омега
>>3212346 Не за 5 минут на толчке, я уже года 2 думаю над этим Я написал вкратце, я не хочу писать всю соль сценария, в публичный доступ, смысл? Я написал вкратце
зачем город говорить? Я стесняюсь этого, он говно полное, хуже практически невозможно мне кажется, все равно же не встретимся, так что смысла особого нету
>>3212812 Самый близкий. Нихуя ты подгадал. Если бы не война мб бы реально фильм сняли, и был бы один актер у меня, от этого еще больше обидно, вероятней всего Но государство усраина, вот в этом вот проблема.
я же омега, я никуда не выезжаю в основном, то что пересечемся в каком-то одном городе навряд-ли, но то что города близко находятся, если бы было союзное государство или просто не холодная война вполне реальным было проехать, хули там ехать, пару часов на машине, вся проблема в границе
У меня даже тян была из ДНР, это была единственная тян которая согласна была мне дать, слала мне свою нюдесы в ЛС, но я не мог из-за границы к ней приехать, спецслужбы и погранцы не любят когда кто-то катается туда сюда с вражеской территории, очень не любят, бывали случаи удержания на подвале и даже убийства невинных людей просто потому-что они думали что они шпионы или диверсанты, а эта тупая шмара этого не понимала, к ее подруге ебыри приезжали из РФ а я не мог, она не могла понять что это опасно и заинтересовало бы спецслужбы обоих стран, когда у меня нету даже родственников, но даже они не спасают от подозрений и я просто так катаюсь туда сюда
>>3213423 странно что не знал, обычно ребята из краснодара очень интересуются, и даже мову знают
меня нету на сайтами с кинофильмами и кинопоиске, а что стоит там зарегаться? Это что-то типа стима? Я не думал снять кино всерьез насколько я помню до 20 года, познакомился с шизом один который бредил кино, и я загорелся тоже, кстати кино про него я хочу снять частично, ну или хотя-бы написать сценарий который я уже пишу 2 года, лучше всего будет если я дам или продам сценарий какому-то другому режиссеру свой, я его сюда написал кратко чтобы не спалить его на халяву орде киноманов, а так он гораздо больше
Я не знаю каким должен быть фильм, я по-сценарию больше, мне нравятся сцены в брате, но я не знаю как снять пыль и человеческую многоножку на уровне брата
>>3211602 (OP) Идею поддерживаю. Вообще, за последние лет десять у нас в России так и не вышло ни одного годного фильма уровня В. Повторюсь, не унылого нормисовского закоса, а именно натуральной двачерской годноты в лучших традициях Груза 200, Человеческой многоножки или шедевров Ларса фон Триера.
>кинопоиске, а что стоит там зарегаться? Ну мы(мувачеры) там добавляем фильмы в список будущих желаемых просмотров, оцениваем фильмы которые уже видели по 10 балке, и там как база данных копи коллекцию. Хотя кп чет глючит порой, почти все на кинориум запрыгивают или летербоксхд
> с шизом один который бредил кино Не белорус случайно? который еще называет себя "еблорус"
>>3213497 финансирования мало у людей на продакшн рекламу, а совсем маргинальное кино может не дойти до зрителя, лежать где-то в ютубе с 20 просмотров. Ну не все умеют свое детище пиарить, хотя бы на двачах
>>3213497 Ты вторую многоножку имеешь ввиду? Это да, я это все смотрел и как-раз по-мотивам этих фильмов хотел снимать кино, еще хотел чтобы фильм был похож на Брата
А ты помощником очередным хочешь быть?
>>3213657 Давай все ссылки на все ресурсы на которые можно зарегаться, посмотрю Это так же обязательно как среди геймеров иметь стим? Или как иметь гогу, ориджинс и так далее? То-есть не очень то и нужно и не у всех есть
Нет, он из РФ во-первых, во-вторых он татарин, мать чернильница, отец татарин, но себя считает руSSким и татар ненавидит, его амплуа можно в фильм запихнуть, и разъебать его там, я хочу чтобы таких людей было меньше
Да и таких как я я хочу чтобы было меньше, не знаю почему, но у меня ненависть к себе и к своей личности, к своей персоне, ненавижу похожий на себя людей
И этот фильм будет не романтизировать и воспевать психопатов, он будет показывать что быть психопатом и шизом плохо, это будет преступление и наказание, чтобы человеку после этого фильма не захотелось стать таким
>>3213781 Артхаус да, с него и началось мое знакомство с артхаусом Посмотрел его лет в 15 где-то, уже не помню Это ты к чему скинул?
К примеру сюжет такой - парень типа Вячика живет скромно, сидит на дваче, встречает тут социоблядка который шикует, издевается над ним, он собирается с силами и едет к нему, чтобы наказать его, возможно убить, потом возвращается домой и живет как и жил раньше. Что-то типа Человеческой многоножки 2 и Брата 2
Это если коротко, как вам идея? Думаете выстрелит хотя-бы тут раз это об этом? Почему до-сих пор ничего похожего не снято?