>>17136338 году в 2010м играли по локалке в кс 1.6 кланвары и турики катали активно и как-то раз одного чела спалили с читами, так ему обе руки сломали на коробке. воооооот... я не призываю ничего, просто было бы прикольно если бы чмотику руки сломали обе, я был бы не против. но я не призываю ни в коем случае, просто к слову
>году в 2010м играли по локалке в кс 1.6 кланвары и турики катали активно и как-то раз одного чела спалили с читами, так ему обе руки сломали на коробке. воооооот... я не призываю ничего, просто было бы прикольно если бы чмотику руки сломали обе, я был бы не против. но я не призываю ни в коем случае, просто к слову
>>17136520 > делится этим с калсос тредом > значит нет друзей и бухать будет один > раз смог спиздить у иамки денег, значит живёт с ней Нахуй так жить?
>>17136538 Лучше смотреть куколда педофила чем чмиля ебаного который 100к за встречу ебаной хачихе ростом 150 платит. Ну хотя таким как он и собака за 50к заебцом че
Встречаются господин Аравудус и чмадье ебаное. Арувудс такой соси хуй и яйца. А чмадье грит пощадите господин Аравудус. И Аравудус такой лан соси просто хуй. Какой же жека добродушный все таки. Чмодье бы так не смог его раб Хован бы сосал до смерти
Вы не представляете каким чмодьедауном был помню смотрел как Жопич в арма рп сервак в мире сталкера играл и кайфовал. Он там с кексом ещё был вроде. Какой это год
>>17136571 ты хочешь сказать что полное прохождение нигде не сохранилось? но я же хорошо помню что пересматривал его на ютабе пару лет назад… пиздец какой то
не не был был бы даже в этой стране можно добиться успеха и съебать нахуй просто ты не их тех людей вот так вот что поделать жозенько конечно зато честно
Иногда захожу в тред и чет задумываюсь, вот смотрю кто то пишет прям ебанутые посты типа лизать писю, пить соки писи, медисон база. Неужели я через пару лет таким же стану? Сеймы есть?
Ебать так удивительно читать тот другой тред про фасоль, они там реально обсуждают стримы накс, помню я тоже строчил тут эссе на то почему кефирная ссанина хуисос а чмодедауны говноеды
>>17136840 ооо старичок давайка газуй отсюда ща закажу пицу и торт съем и кофе выпью 3 ложки крепкого и потом еще виски и потом еще гамбургеры 2 штуки, назло тебе сука назло тебе сука все сожру
>>17136837 Для начала начни накладывать порции меньше чем обычно. Купи весы какие-нибудь за 500рублей на али/озоне. Убери мазик/кепчук, пей час без сахара, не жри рандомные конфетки/шоколадки/выпечку/фаст фуд/газировки и прочее. Это для начала сойдет.
>>17136881 у ласки генетика самарского сверхчеловека а если ты двачер обыкновенный то тебе нужно себя ограничивать и чтото делать да ето жеска а что поделать
>>17136936 Кривоблядская елда не достойна другого прохождения. Это буквально высер, в который играют только потому, что ничего другого не вышло в 2022.
Елда 1. Ваншотящая магия 2. Ваншотящие приёмы 3. Полубоссы, которые убиваются падая в пропасть, давая тыщи экспы 4. Возможность сделать бесконечно маны 5. Стан лок спеллы, позволяющие станить любых боссов 6. Возможность просто усыпить босса и отравить без последствий 7. Кривая карта с провалами под текстуры 8. Пустой мир 9. 0 мобов с крупицами душ 0. Перекаты, которые эвейдят любой урон, даже если по хитбоксу проходит удар
Все серьёзные историки знают, что Русь была основана Норманами - северными людьми.
Достаточно открыть карту, чтобы понять, кто жил севернее Руси - Карелы прежде всего, конечно в те древние времена их называли просто варяги, хотя среди викингов были разные племена.
Слово Рюрик ближе к финскому, чем к западным скандинавам, где имена типа Олафа.
Поэтому можно с достаточной исторической достоверностью утверждать, что Русь основали именно финно угры. Рюрики.
>>17137052 Современные остатки той великой династии сегодня живут в Коми, Ханты-Манси, Удмуртии и тп. Основатели и завоеватели Руси (местных племён) сегодня являются коренными народами РФ.
Для финно угров завоевание этих территорий было чем-то вроде открытия Америки для европейцев, только вместо индейцев, тут были славяне (рабы).
>>17137064 >>17137052 эти пидорасы убили десятки народов и уничтожили десятки культур и заняли их место, уничтожили наших предков, у нас даже не осталось нихуя от них, ничего не сохранилось
>>17137074 У тебя только у одного чела видно линию роста волос, тот что с короткими, у которого плеш через каждый сантиметр, у остальных волосы прикрывают ее, и нихуя не ясно есть там залысины или нет
>>17137080 Гнилоед считает, что оскорбляет разумных людей, употребляющих растительные белки, хотя на самом деле лишь подчёркиевает их крутость и здоровое питание.
>>17137062 >>17137093 >>17137088 некие калоежки, так называемая калфа чмазуна в лице двух шизов которые не перестают ни на секунду форсить свою жирную тётю плешь
>>17137121 она фемообразная трусливая безответственная мразь, которая боится своих детей заводить, она боится рожать, она боится быть матерью
ты 30 летнюю бабку в пример приводишь, которая в своей жизни нихуя не добилась, колхозница, которая на 4-ом десятке лет играет в игрушечки и эфиры свои ебаные проводит
>>17137137 надо было либо рожать до 25 и жить с мужем борщи готовить, либо карьеру строить какую-то. например, раз любит так животных, не донатики им собирать, а создать реальный фонд, на деньги которого за столько лет уже могла бы открыть пару приютов
>>17137138 не неси хуйню. с племянниками все дяди и тёти любят нянчиться, потому что от племянников ты получаешь только кайф, а всё говно разгребать маме с папой. и залупа отлично должна знать, сколько невзгод и тяжестей проходит мать после родов первые год примерно
>>17137129 На самом деле она всегда очень хотела детей, отсюда зоошиза и показушная ненависть к детям, но именно с мадьем это было нереально из-за его образа жизни и безволия