Кошерных Сериалов Тред. Анон, неужели ты никогда не смотрел сериалы ? Не то говно что крутят по 1 каналу или где, там низкобюджетные российские сериалы гоняют ? Я говорю о сериалах на подобии настоящего детектива, ганнибала или lost
карочь аноны Есть сериал Спиздили значит людей с планеты в шарике серебряном А потом вернули А они не посторели и карочь там одна баба значит беременой оказалась И ещё фирма крупная была и карочь я название проебал Помню что число но какое не помню одна тысяча ...
>>91516477 Лол. Охуеть. Не знать, что дохуя омериканских сериалов - это ремейки английских. Жизнь на Марсе - один из них. А вот американский Офис лучше английского.
>>91516975 Да ты охуел, я в детстве охуевал с их загадок аля "Парень пропал в одной части страны и через два дня был обнаружен нанизанным на штырь, на котором не было крови нанизанного"
>>91515500 Почему все так дрочат на заставку тру детектива и конкретно на этот кадр? Что в нём такого особенного, что все захлёбываются малафьёй и преподносят это как шедевр интро?
>>91514993 >ганнибал говно какое-то, где уныло смакуют старый образ энтони хопкинса + эти заебавшие нитакиекаквсе полицейские ещё и со сверхспособностямии)000
>>91517298 алсо шерлок меня тоже чето расстроил, столько ВОСТОРЖЕННЫХ воплей слышал,а на деле очередной доктар хаус))0 такой тип ценник, мыслитель, не от мира сего)))00 + голос у этого кембречича просто пиздец не подходит к его лицу в шерлоке , он у него черезчур низкий
это новый тренд двача, "разговор о сериалах". Раньше было, но раз в месяц, а не каждый день. Интересно, это в воздухе что-то, или маркетологи нащупали.
>>91514993 Все тобой перечисленное- говно. Вот единственный верный положняк: Ранк1: Клан сопрано. Ранк2: Декстер. Ранк3: Подпольная империя. Далее идет все остальное говно для умственно отсталых и просто говноедов.
>>91517384 нет, не очередной. Это отличная экранизация произведений сэра Дойла. Какие-то лучше, какие-то хуже, эта - прекрасна (особенно unaired pilot). Голос очень, очень органичен. Ты, к примеру, Cabin Pressure слушал?
>>91517462 даааа, раньше, значит, не раскрывали, а теперь внезапно стали раскрывать.
Про "раскрытие темы" я даже говорить не хочу, это как-то совсем запредельно у тебя получилось. Чем подробнее напишешь пересказ, тем, конечно, лучше "раскроешь тему". Подскажи какой-нибудь сериал по Набокову. Или, не знаю, Стивенсону.
>>91517614 Но почему же сразу говно? Хороший юмор, персонажи замечательные, а инфантильный Майкл Скотт - вообще шик. Ну и Дуайт шик. Особенно в первых сезонах, когда был кем-то вроде битарда.
>>91516728 Декстер скатился просто в мегапарашу. Вот если бы во втором сезоне его сестра застукала за убийством - это было бы мега, шок, 10 из 10, када следующая серия. а в 7м на такие события уже совсем похуй.
>>91517548 Ахуенный. Просто ахуенный. Особенно если сам работал в офисе и любил тайно ЕОТ. Посмотрел все сезоны залпом, люто мечтал о Пэм пока она не разжирела и дико угорал с Двайта, реально похож на напыщенного биторда.
из нф лучшими на данный момент являются: X-files Lost Battlestar Galactica 4400 Firefly из того, что идет сейчас стоит отметить sci-fy:Person of Interest, 100 Драмы: True detective, Game of Thrones Ситкомы: Brooklyn Nine-Nine, Death Valley Еще отмечу хорошее качество британских, таких как black mirror, deadset.
Кости Агент Арчер Клиника Друзья Строго на юг Родина Ходячие мертвецы Лонгмайер Х-файлс Сотня Перри Мейсо Фрикс энд Гикс Эли Мак Билл Фарго Во все тяжкие Ганнибал Викинги Багз электронные жучки Мыслить как преступник 24 часа Коломбо Светлячок Правосудие Компьютерщики МЭШ Калифорникейшн Доктор Хауз Альф
>>91518968 >>91519009 аргументы будут, или проходим мимо? > Lost > нф то есть путешествия во времени, аппаратура которая искривляет пространство, йоба девайся на станциях, дымок, регенерация. ну что дауненок?
Пикрелейтед начинал смотреть раза 3, все как то дропал на первых минутах, а потом зацепило и за несколько дней навернул все сезоны, лютая годнота, хоть и нищебюджет видно.
>>91518962 у тебя очень хуевая память, либо ты только по прошествии нескольких лет можешь понять какое это гавно. вообщем твои новинки в списке тянут на средняк, но не на топ.
>>91519145 по трейлеру после 20го упоминания слова "гений", а спасать мир они решили в кафешке, не выдворив при этом всех на улицу - я понял что фильм для аутистов.
>>91519326 Твой Лост - говно без сюжета. Первые пару сезонов были адекватными, но потом началась хуйня. Ты, конечно, может сейчас начать тут заливать про то, что ВСЁ СХОДИТСЯ!! ВСЁ ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮТ, но на деле там такая логика: Есть нех и она делает что угодно, потому что она нех.
>>91519384 Ну хуй знает. Все остальные сериалы это или говно про детских супергероев, говно про копов, говно про цеников-мазантрапов-интеллектуалов. Может еще, конечно, забыл что-то, но большинство популярных сериалов - хуйня.
>>91519446 Вот когда смотрел шеймлес, так вроде пидарасы гармонично вписывались в сериал, а вот когда в Черных парусах во втором сезоне и Флинта сделали пидора, у меня реально бомбануло и я дропнул сериал.
>>91519940 Как избежать наказания за убийство Смотрел,чин лютый,но шутки про гомоеблю это ладно,четверть фильма показывают как ебуться пидоры,оссут хуйцы и решают гомовопросы
>>91518962 Марко поло, Викинги, Светлячок заебись, коммьюнити тоже, комедии или ситкомы хуй знает как это назвать не смотрел особо, но этот доставил. Но сорвиголова говнище скучное, из супергеройкой параши готем смотрибелен, но и там куча хуевых персонажейтипа бетмена-пиздюка
>>91520187 > говнище скучное Почему говнище? Почему скучное? Годнота же с почти не провисающим сюжетом, неплохими экшн сценами и капелькой пафоса. Да и актёры збс подобраны. Во всяком случае в разы лучше всяких стрел, флешей и марвелщитов.
>>91520688 Есть. Алсо, есть сериалы. гдже пидорство уместно сделали, вверху уже писали, тот же шеймлесс, а есть, где добавили просто чтобы поднять рейтинг среди лгбт-пидорасни. Так же, как и в Спартаке совершенно оторванная от сюжета деталь, которую добавляют просто чтобы пропагандировать пидорастию. Я считаю подобные сериалы должны быть запрещены в РФ. Подписывайте соответствующую петицию.
>>91520850 Жопой читаешь? Там просто слово ФЕРМЕР поджменили словом КРЕСТЬЯНИН. Типа возвращение к истокам. В фермерстве нет ничего плохого, всё парвильно говорят, надо его развивать.
>>91521044 Он не содомит, а БИ. Вот, кстати, еще один ярчайший пример, где нетрадиционная сексуальная ориентация оказалась не пришей к пизде рукав. Никакой смысловой нагрузки или раскрытия персонажа как личности, никаких конфликтов и острых поворотов на этом. Сцена с еблей телохранителя - худшее дерьмо в сериале. Не считая в край слитой концовкой. Порой кажется, что сценарий писала жируха-яойщица, и в третьем всезоне явно проглядвает даунизм, присущий анимедебилам.
>>91521180 Тайный круг вообще мог бы стать лютым объектом фагготорий, но что-то пошло не так. Слишком тупой сюжет, уровня The Gates и прочих дневных мыльных опер.
>>91521760 Кек, обожаю как всем печёт с этого видео. >>91521765 >Я зато не малолетний дебил Ну хоть дебилизм как таковой не отрицаешь. Главное признать проблему. >>91521787 Не, я лучше шеймлесс посмотрю.
Анон, неужели ты никогда не смотрел сериалы ?
Не то говно что крутят по 1 каналу или где, там низкобюджетные российские сериалы гоняют ?
Я говорю о сериалах на подобии настоящего детектива, ганнибала или lost